Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Сова
Глазенап©
империалист
ocean
Bastet
Miss Johns
UA-RU
Кулявлоп
C-Nemo
Хрюн Моржов
123
Pion
джейн
anw
генерал Чарнота
_J0ker
Бушок
EITotleben
Галич
Uncoiled Shoimochi
CAP
Юлия Цезарь
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 32 из 34]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Глазенап© пишет:

ну как сказать.
у меня коллега по цеху, довольно известный в блюзовых кругах гитарист-блюзмен/джазмен в этом году дважды, с женой вместе. в феврале и в сентябре.
ничего у него такого сопутствующего нет, здоров, 50 лет.
после второго захода решил закончить эксперименты и ушпариться.
второй раз довольно тяжело болел, хотя и в больничку не залетел...

да и не он один из знакомых, хотя о массовости говорить будет неправильно.

Зачем ты мне это пишешь?

Вы тыкаете в нос мнениями специалистов, включая академика, микробиолога В.Зверева.
Вот вам мнение специалиста.)

К чему эти твои частные случаи?
Может твоих знакомых ложно диагностировали первый раз?

Может был ложно-положительный ПЦР-тест?

Моему старшему уже дважды ставили мононуклеоз.
Хотя этой болячкой болеют только раз в жизни.)))
И что?
Он будет рассказывать всем что дважды переболел мононуклеозом?
Это же бред собачий.)

Читайте академика Зверева, там все ответы (или почти все ответы) на
ваши «почему»?

Либо, да, болеют второй раз, но гораздо легче.
У каждого свой иммунитет.
Нет двух одинаковых.
И ответ на заболевание или на прививку будет разным.

я указал, что о "массовости" говорить не приходится.
по тестам когда общались, уточнял. оба раза ковид.
и по описанию ощущений он же.
и глазенапша говорит - встречается такое.
и также говорит как и ты - видимо особенности организма.

лучше поинтересуйся Шафалиновым - во где любопытный персонаж. он выпадающее из рук Редько знамя подхватил... Пик эпидемии впереди - Страница 32 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
Сова пишет:

Зачем ты мне это пишешь?

Вы тыкаете в нос мнениями специалистов, включая академика, микробиолога В.Зверева.

И что?
Это же бред собачий.)

ваши «почему»?

Нет двух одинаковых.

лучше поинтересуйся Шафалиновым - во где любопытный персонаж. он выпадающее из рук Редько знамя подхватил... Пик эпидемии впереди - Страница 32 1048167893

ПЦР-тесты тоже иногда ошибаются.
У нас на Швейцарщине целая хохляцкая футбольная команда пострадала от эНтого беспредела.)
Правда технический проигрыш записали швейцарцам.)))

Мне тоже кажется, что этот персонаж - Шафалинов, типа Редько, больше не пойду его читать.
Среди врачей тоже немало юродивых со своим особым видением.)
Вон хрен Мюллер и Со., таскают нам иногда целые списки
дантистов и гомеопатов.
Что же теперь их всех читать?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Ладно, ушла бегать с пылесосом.)
Всё полезнее, чем на форуме трындеть.)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Глазенап© пишет:

У нас на Швейцарщине целая хохляцкая футбольная команда пострадала от эНтого беспредела.)

Мне тоже кажется, что этот персонаж - Шафалинов, типа Редько, больше не пойду его читать.
дантистов и гомеопатов.

не ходи, Совушка.. не теряй времени - я уж покопался. даж в киберленинку залез, поискать его "более 100 научных работ". плохая киберленинка, плохая... и РИНЦ плох. и scopus тож... и вирусы он предлагает лечить средствами от паразитов....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ocean

Гуру
Гуру

Сова пишет:Ладно, ушла бегать с пылесосом.)
Всё полезнее, чем на форуме трындеть.)

вернулась с холодного балкона.... реально в шапке, шарфе и кофте...

мусор отсортировала, зеленый до компоста донесла, Собак заодно в снегу повалялся...

На чердак свет провела...

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
Сова пишет:

дантистов и гомеопатов.

не ходи, Совушка.. не теряй времени - я уж покопался. даж в киберленинку залез, поискать его "более 100 научных работ". плохая киберленинка, плохая... и РИНЦ плох. и scopus тож... и вирусы он предлагает лечить средствами от паразитов....

И то веСЧЬ!
Вирусы загнутся вместе с «паразитами», т.е. с нами.)
Нет паразитee паразита, чем Homo sapiens.)))

Последний раз редактировалось: Сова (Пт 26 Ноя - 12:17), всего редактировалось 1 раз(а)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Глазенап© пишет:

И то веСЧЬ!
Вирусы загнутся вместе с «паразитами», т.е. с нами.)
Нет паразитке паразита, чем Homo sapiens.)))

Вот!
я всегда верил, что в спорах рождается истина... )))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Помнится Трампушканаш тоже что-то забористое предлагал типа ульрафиолета и ещё чего-то.)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

и я предлагаю постоянно по маленькой.. ))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я вернулась из похода к санитарам.
Куаркода нихт.
В цыфровой эканомике забивая мое фамилие в базу, тетя мотя санитпрко ошиблася.
Соответсна санэпидстанция всея швейцарии заблокировало мой каркот и чуть не арествала фальшиводокументщицу ( бонни и клайд). Но тут две бдительные санитарки навели в цифровой порядок, позвонили ответснаму за базы, переписали и исправили и радостно сообщили мне, что мой куар начал заново генерицца и проверяйте емэйл.
Если за выхи не придет, то приходите опять в понедельник.

Я требую грефа и гейтса на ковер, робота, чтоб ходил по инстанциям, сири, алису и искусный интеллект. Мне обещали в начале первой волны)))))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:Я вернулась из похода к санитарам.
Куаркода нихт.
Соответсна санэпидстанция всея швейцарии заблокировало мой каркот и чуть не арествала фальшиводокументщицу ( бонни и клайд). Но тут две бдительные санитарки навели в цифровой порядок, позвонили ответснаму за базы, переписали и исправили и радостно сообщили мне, что мой куар начал заново генерицца и проверяйте емэйл.

Я требую грефа и гейтса на ковер, робота, чтоб ходил по инстанциям, сири, алису и искусный интеллект. Мне обещали в начале первой волны)))))

забирайте грефа.
он быстро вам наладит производство куркодов в реал-тайме.
только за карманы держитесь крепче... и к казне пару танков для охраны добавьте.. ))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Куаркода нихт.

Тьфу-ты, ну-ты.
А я уж поклоны бить начал.
Думал теперь Галич шапку заломила, на поребрике пить мадам клико из колпачка от дезодоранта не снизойдет, будет как все белые люди из пластикового стаканчика, на веранде под дождём.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Куаркода нихт.

Тьфу-ты, ну-ты.
А я уж  поклоны бить начал.
Думал теперь Галич шапку заломила, на поребрике пить мадам клико из колпачка от дезодоранта не снизойдет, будет как все белые люди из пластикового стаканчика, на веранде под дождём.
Погоди. Пластик стакан надо выстрадать не цифровыми, а вполне себе реальными ногами, силами, паспортом и кровью с реальными антителами.

Пока не получается никак и анькин музэй олимпийского движения опять завис, но я верю в наш минцыфры! Они справятся.)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Куаркода нихт.

забирайте грефа.
он быстро вам наладит производство куркодов в реал-тайме.
только за карманы держитесь крепче... и к казне пару танков для охраны добавьте.. ))
Нетнет. Большое спасибо, но грефа отправьте по месту его постоянной приписки. В силиконовую долину.
Пусть мне трактор куар генерит с коровою.
Я подожду)

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
capt пишет:Слово в слово из программы Гитлера по оптимизации славянского населения повторил ..

Пик эпидемии впереди - Страница 32 Fe9i-x10
А макрон сказал честно в последней речуге, что работаем до смерти.
Муж мой даж обрадовался.
Грит: ну наконец норм человек нашелся в политике.
Нех на диванах сидет. Труд освобождает ;)

Я хотел спросить тебя ,ты сама когда нибудь в жизни работала? Нет не дома по хозяйству и не на огороде и не ухаживая за своими детьми что тоже нужно и важно а просто на работу ходила?

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Срок CovPass сократят до 9 месяцев, в летний отпуск съездить с ним не удастся:

Status „vollständig geimpft“: Nach neun Monaten ist Schluss
Ursprünglich sollten die digitalen Impfzertifikate ein Jahr lang gültig bleiben. Nun will die EU-Kommission diese Frist deutlich verkürzen.
Die neuen Regeln sollen vom 10. Januar 2022 an gelten.

https://www.pi-news.net/

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
capt пишет:
Тьфу-ты, ну-ты.
А я уж  поклоны бить начал.
Погоди. Пластик стакан надо выстрадать не цифровыми, а вполне себе реальными ногами, силами, паспортом и кровью с реальными антителами.

Пока не получается никак и анькин музэй олимпийского движения опять завис, но я верю в наш минцыфры! Они справятся.)))))

могу им предложить вычислительных мощностей сервера своего домашнего и пяток терабайт дискового пространства... ты им там скажи, если что, мол поможем.... )))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:
А макрон сказал честно в последней речуге, что работаем до смерти.
Муж мой даж обрадовался.
Грит: ну наконец норм человек нашелся в политике.
Нех на диванах сидет. Труд освобождает ;)

Я хотел спросить тебя ,ты сама когда нибудь в жизни работала? Нет не дома по хозяйству и не на огороде и не ухаживая за своими детьми что тоже нужно и важно а просто на работу ходила?
Да, канеш. Первый раз я пошла на работу в 13 лет уборщицей в школе. Я работала весь университет, сразу после я устроилась в офис и кормила семью в лице мамы и папы и еще мужа. Муж мой год или чуть больше лежал в больнице и никто не знал, будет он жить или нет.
Но я не сдавалась и продолжала взбивать молоко лапками. И мужа выхаживать. Лекарств тогда не было. Я работала всегда до того момента, когда мужа позвали на работу в жэ.

Еще вопросы?

Bastet поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:

могу им предложить вычислительных мощностей сервера своего домашнего и пяток терабайт дискового пространства... ты им там скажи, если что, мол поможем.... )))
Если до пнд не разродятся, то я начну предлагать.
Мне надо уложиться с генерацией куаров в 20 дней. Потом моя справка с антителами перестанет быть доступна в цифре и тогда мне опять сдавать кровь.
Делаем ставки)))))

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
anw пишет:

Да, канеш. Первый раз я пошла на работу в 13 лет уборщицей в школе. Я работала весь университет, сразу после я устроилась в офис и кормила семью в лице мамы и папы и еще мужа. Муж мой год или чуть больше лежал в больнице и никто не знал, будет он жить или нет.
Но я не сдавалась и продолжала взбивать молоко лапками. И мужа выхаживать. Лекарств тогда не было. Я работала всегда до того момента, когда мужа позвали на работу в жэ.

Еще вопросы?
Нет ,спасибо с 13 лет кормила семью ,уважаю

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Глазенап© пишет:

ну как сказать.
у меня коллега по цеху, довольно известный в блюзовых кругах гитарист-блюзмен/джазмен в этом году дважды, с женой вместе. в феврале и в сентябре.
ничего у него такого сопутствующего нет, здоров, 50 лет.
после второго захода решил закончить эксперименты и ушпариться.
второй раз довольно тяжело болел, хотя и в больничку не залетел...

да и не он один из знакомых, хотя о массовости говорить будет неправильно.

Зачем ты мне это пишешь?

И что?
Это же бред собачий.)

ваши «почему»?

Нет двух одинаковых.

Академик, Сова, говрит намного осторожнее чем Вы. То в чем он не уверен он так и пишет что не уверен. Он предполагает а не грохает по башке своим авторитетом или властью! Типа ЦЫЦ! Типа МОЛЧАТЬ!
Но почему то даже в этой теме вы откуда то набираете целый монблан безапеляционной уверенности чтобы огнем и мечом нести свет истинной веры в массы.

Последний раз редактировалось: империалист (Пт 26 Ноя - 13:19), всего редактировалось 1 раз(а)

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

А я делаю третий интернет заход по заказу термоджинс пацаньих. В этом году пипец какой то. Живьем долго искала. Нет. Заказала четыре пары от х унд м, настолько разошлись с ожиданием, что отправила назад . Заказала в вербодо тли как вы его зовете. В кои веки выкроены похоже по лекалам даже превосходящим размер. Обычно может быть меньше. Думаю оставить ли, но сейчас не пойдут. Дюже большие. Вот третий раз… ковид маразм: не читать советских газет помогает, главное даже не забирать их из почтового ящика

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:

Еще вопросы?
Нене. В 13 я помогала семье. Начались дефициты и с заднего крыльца через туваровед, а мы росли и родители два инженера надрывались.
Ну и как это ни было прискорбно и не айс, но реалии были таковы.
А вот в универе когда мы учились и до путина, то это уже был полный коллпс и зп им вообще не платили тогда. Всем было хреново и надо было выжить. Это нормально тогда было.

Сейчас я не работаютпотому что нам хватает. Слава Богу. Зачем?
Я не хочу на работу чтоб тупо куда то ходить. Мне и так хорошо.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:А я делаю третий интернет заход по заказу термоджинс пацаньих. В этом году пипец какой то. Живьем долго искала. Нет. Заказала четыре пары от х унд м, настолько разошлись с ожиданием, что отправила назад . Заказала в вербодо тли как вы его зовете. В кои веки выкроены  похоже по лекалам даже превосходящим размер. Обычно может быть меньше. Думаю оставить ли, но сейчас не пойдут. Дюже большие. Вот третий раз…  ковид маразм: не читать советских газет помогает, главное даже не забирать их из почтового ящика

Я не знаю чо такое термоджинсы, но посмотри уникло и гап если он остался в интернете. У них приличные тряпки.

Ну и ессна я не понимаю, как можно что то выбрать на экране и поэтому хожу в магазин ногами даж за ластами)))))

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:

не зачем? а женщина вообще не должна работать...

ну так... чисто по желанию... когда очень хочется.

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
anw пишет:
Нене. В 13 я помогала семье. Начались дефициты и с заднего крыльца через туваровед, а мы росли и родители два инженера надрывались.
Ну и как это ни было прискорбно и не айс, но реалии были таковы.
А вот в универе когда мы учились и до путина, то это уже был полный коллпс и зп им вообще не платили тогда. Всем было хреново и надо было выжить. Это нормально тогда было.

Я все все понял,спасибо,я тоже так работал с3 лет

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Многочисленные обращения в Общественную палату России никак не могут быть DDoS-атакой

«DDoS-атака предполагает массированный запрос „зараженными“ (как правило) сетевыми устройствами в адрес атакуемой жертвы — web-сайта или другой информационной системы организации», — заявил Абрамов. Он прокомментировал заявление секретаря Общественной палаты РФ Лидии Михеевой, которая назвала более 20 тыс. обращений «результатом DDoS активности».

«Возможно секретарь хотела сказать, к примеру, о потоке одинаковых сообщений. Такие сообщения можно рассылать специальными программами, так называемыми „ботами“. Если тексты множества сообщений полностью совпадают, имеет смысл говорить о массированной, автоматической отправке одинаковых текстов», — отметил обозреватель.

Но и в таком случае придется как-то дополнительно доказать, что сообщения, написанные в стиле «Требую отмены закона», не написаны тысячами живых людей, которые не планировали писать сложные тексты, а взгляды имеют одинаковые, уточнил обозреватель. Он также прокомментировал реплику Михеевой о том, что 46% сообщений пришло с уникальных адресов, и потому 53% сообщений «это результат DDOS активности».

«Уникальный адрес у многих пользователей может совпадать, если речь идет про IP-адрес. Например, если это рабочий офис, кафе, гостиница, или любое другое место, где установлен один общий интернет-шлюз со своим уникальным адресом, а пользователи получают доступ в Сеть через этот шлюз», — объяснил Абрамов. Он уточнил, что не всякий интернет-провайдер предоставляет своим пользователям уникальный адрес — это может быть, как динамически изменяемый адрес, так и «серый адрес».

Напомним, 26 ноября в Общественной палате России обсудили введение QR-кодов. Секретарь палаты Лидия Михеева заявила, что к законопроекту про QR-коды поступило более 40 тыс. обращений от граждан. Михеева назвала 53% обращений результатом DDoS активности, поскольку только 46% написали сообщения с уникальных адресов.

бггггггг. говоря неправду выдумки и откровенную хрень власть лишь углубляете раскол в обществе. А раскол этот - это уже данность, это уже сдесь и сейчас. Велкам мои дорогие. Будет весело!

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Израиль находится на грани чрезвычайной ситуации с COVID-19

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет о новой угрозе COVID-19, способной стать для страны чрезвычайным вызовом, 26 ноября пишет The Jerusalem Post.

Глава израильского правительства провел экстренное совещание, чтобы обсудить мутацию и последствия, которые она может иметь для государства Израиль, и сообщил о намерении созвать кабинет коронавируса вечером 27 ноября, на исходе Шаббата, чтобы принять дополнительные решения, в том числе о том, нужно ли вновь закрывать аэропорт Бен-Гурион для иностранцев.

Он призвал «всех быть полностью готовыми к круглосуточной работе». Присутствующие на встрече согласились, что все африканские страны должны в такой ситуации войти в красный список стран с неблагополучной ситуацией в отношении заболеваемости коронавирусом.

«Несколько недель назад, когда мы проводили национальные учения „Омега“ по новому сценарию с летальным исходом, это могло показаться несколько далеким от реальности, — сказал премьер-министр. — Излишне говорить, что это один из самых важных шагов, который подготовил нас именно к той ситуации, в которой мы находимся сейчас».

Учения «Омега» проводились ранее в ноябре и включали отработку новых сценариев с участием высокопоставленных должностных лиц и команд из различных министерств и прочих учреждений. Цель учений заключалась в оценке готовности сферы здравоохранения, а также областей правовой, экономической, внутренней безопасности, а также туризма и связи в случае новой массовой вспышки COVID-19. Беннет сказал, что правительство уже сейчас анализирует полученные результаты учений и исходя из них применяет соответствующие меры.

Согласно сообщениям, опубликованным в пятницу утром министерством здравоохранения, новый вариант вируса был обнаружен поздно вечером 25 ноября у человека, который вернулся в Израиль из республики Малави.

Кроме того, рассматриваются два других случая, предположительно связанные с новыми репатриантами. Оба они были генетически секвенированы, и результаты еще не получены.

Во всех трех случаях путешественники были вакцинированы. По сообщениям СМИ, один путешественник был вакцинирован тремя дозами вакцины Pfizer, одна — двумя вакцинами AstraZeneca, а другая — двумя вакцинами Johnson & Johnson.

СМИ сообщали, что второй человек, прибывший в Израиль из Иордании, также был инфицирован этим вариантом, хотя министерство здравоохранения еще не подтвердило это сообщение.

Новый штамм коронавируса, носящий название B.1.1.529 вызывает особую озабоченность, поскольку он содержит более 30 мутаций в шипованном белке, — пояснил глава Школы общественного здравоохранения Университета Бен-Гуриона в Негеве профессор Надав Давидович.

Давидович сказал, что этот вариант очень быстро распространился в Южной Африке, даже быстрее, чем весьма заразный вариант «Дельта», и что есть опасения, что этот вариант может вызвать более серьезное заболевание. Надо отметить, что в Южной Африке до появления варианта B.1.1.529 заболеваемость шла на спад.

«Новый вариант очень заразен, — предупредил Беннет. — Нас информирует система здравоохранения Южной Африки, которая выполняет очень впечатляющую работу, но у нас пока нет полной информации».

«В ближайшие дни наши знания будут расширяться очень быстро, — продолжил он. — Мы узнаем, действительно ли этот вариант ускользает от иммунитета, с какой скоростью, является ли он более смертоносным, как он влияет на детей и так далее».

Премьер-министр страны также заявил, что Израиль будет «действовать быстро и решительно», особенно когда речь идет о разрешениях на въезд в страну до выяснения природы нового штамма.

Ранее сообщалось, что Израиль закупает новую разновидность тестов ПЦР, которые смогут обнаружить новый вариант. Кроме того, планируется увеличение масштабов закупки перорального противовирусного препарата Pfizer для лечения коронавируса, который показал себя довольно многообещающе для лечения пациентов на ранних стадиях заболевания.

Израиль уже выделил ряд африканских стран, в том числе Южную Африку, Лесото, Ботсвану, Зимбабве, Мозамбик, Намибию и Эсватини, как направления, потенциально опасные в части опасности заражения коронавирусом. Израильтянам запрещено въезжать в них без специального разрешения, а иностранцы не могут въезжать в Израиль в случае, если побывали в этих странах в последние 14 дней.

Израильтяне, которые на сегодняшний день находятся в этих странах, смогут вернуться в Израиль, но их придется изолировать в карантине на срок до 14 дней, даже если они вакцинированы.

Министерство здравоохранения взвешивает, как поступать с такими странами, как Турция и Объединенные Арабские Эмираты, которые служат точками стыковки рейсов в Африку и из нее.

На данный момент большинство подтвержденных случаев заболевания во всем мире зарегистрировано в Южной Африке, Ботсване и Гонконге.

Представители сферы здравоохранения Израиля, даже приняв во внимание то, что новый вариант вируса может быть более устойчивым к вакцинам, чем предыдущие мутации, по-прежнему настоятельно советуют получить прививку вакцины.

Ожидается, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 26 ноября проведет экстренную встречу для обсуждения угрозы варианта B.1.1.529.

вот этот гребучий с-белок сука. ведь именно он тромбит сосуды! именно он убивает людей

CAP

Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Вести с германских полей))) в непродуктовые магазины и кафешки только с куаркодом, проверяют продавцы на входе. Штраф 200 есро за безкуарное проникновение. Можно хоть с электронным, хоть с бумажным. Специально спросила. Видела народ с бумажными книжечками. В рестораны вроде так же. Не сканируют, смотрят просто, самые дотошные смотрят даты и еще что-то. На следующей неделе оттестирую швейцарский ресто с бумажкой.

Последний раз редактировалось: CAP (Пт 26 Ноя - 14:44), всего редактировалось 1 раз(а)

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman
За пониженную социальную ответственность

CAP пишет:Вести с германских полей))) в магазины и кафешки только с куаркодом, проверяют продавцы на входе. Штраф 200 есро за безкуарное проникновение. Можно хоть с электронным, хоть с бумажным. Специально спросила. Видела народ с бумажными книжечками. В рестораны вроде так же. Не сканируют, смотрят просто, самые дотошные смотрят даты и еще что-то. На следующей неделе оттестирую швейцарский ресто с бумажкой.

В продуктовые тоже??

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 32 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения