Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

29 цитат про алкоголь, женщин, ад и большевиков от Уинстона Черчилля

+2
_J0ker
yve
Участников: 6

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну так и черчиль никого кроме немцев не бомбил. Это все янки) не вали с больной головы на здоровую.

я не говорил бомбил
я говорил планировал
мешало реализовать эти планы только то что ответ был бы совершенно неприемлим с точки зрения собственных потерь

Точкин вот не надо пи3деть.
К приколам генерала Ховса(или Хопса) Черчиль точно никаким боком.
Англичане вообще всё сокровенное по исследованиям радиоктивных материалов - американцам просто отдали, тех сильно продвинуло.
Но это не потому что англичане такие хорошие.
Просто англичане было очень много должны амераканцам29 цитат про алкоголь, женщин, ад и большевиков от Уинстона Черчилля - Страница 2 1048167893

Вся английская научная школа - она радиолокацией и прочими вещами военными занималась. Вплоть до звуковых локаторов.
Им некогда было атом плющить, отдали американцам.

Последний раз редактировалось: _J0ker (Чт 25 Ноя - 13:07), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну какие бомбардировки
обыкновенные
вот посмотрим на пример индии и пакинстана
никому в индии не придёт называть бенозир бхутто великим политическим деятелем
точно так же как и в пакистане никто не станет называть джавахарлала неру великим мыслителем
и для тех и для других это враги
и для этих врагов уничтожение врага невозможно по причине простого понимания того что ты не выживешь
ну вот и весь остальной мир это есть комбинация таких индий и пакистанов

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну да
ну да
сэр винстон всего лишь только как мопс сил бобра облаял обьявил совсоюз кровным врагом этих самых сил на следующий день как совсоюз победил гитлеровскую германию которая собиралась уничтожить сера винстона
но любим то мы его естественно не за это а за его сигары сиесты и многозначительные бессмысленные тирады ни про что

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:ну какие бомбардировки
обыкновенные
вот посмотрим на пример индии и пакинстана
никому в индии не придёт называть бенозир бхутто великим политическим деятелем
точно так же как и в пакистане никто не станет называть джавахарлала неру великим мыслителем
и для тех и для других это враги
и для этих врагов уничтожение врага невозможно по причине простого понимания того что ты не выживешь
ну вот и весь остальной мир это есть комбинация таких индий и пакистанов

Да не.
Товаришь Ленин(и Сталин) - заяяснили как можно жить что бы друг друга не резать.
До этого ту же тему пилил Исус Христос - но у него была несчастливая судьба.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

именно так
самые страшные войны в истории человечества развязывали как раз те кто самопровозгласил себя абсолютными и единственно верными последователями христа
и поливая друг друга ипритом и расстреливая из больших берт они собирались вокруг йолочек на рождество и распевали ОДНИ И ТЕ ЖЕ христианские гимны

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ну ваще все вы по своему правы, чего спорить-то?... а, не. спорить надо, да. форум же.

"я с тобой согласен, но я поспорю"(с)
29 цитат про алкоголь, женщин, ад и большевиков от Уинстона Черчилля - Страница 2 2741793389

я свой взгляд просто уточню.
хз когда и с какого перепсеху, но было мне видение и узрил я, что людь "он паблик" и людь сам по себе - две большие разницы, как говорят в Одессе.

вот г-н Черчиль он паблик это одна фигура. Неприятная такая - для ссср. Причем и непонятно с какого перепсеху-то? Из идейных соображений? - ну для меня это не аргумент для вражды.

а вот тот же тов. Черчиль аки человек абныкавенный (в смысле без шелухи он-пабликовой) - это другой колорит и в этих его изречениях он сам проглядывает. И здесь вполне себе симпатичный такой...

PS да знаю, знаю я что почти шизофреник. у меня по всем тестам шизоидность за 90%... ))))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну да
это как офицер гестапо
на работе он может и ногти вырвать и на дыбу подвесить
ничего личного чисто по служебной необходимости
ну и ради торжества идей великого рейха
а придёт домой отложит в сторону портупею оденет халат поставит серенады солнечной долины
воскурит цыгару и нальёт 50 капель сока гамми ягод - и милейшей же души человек с которым можно обсудить за рыбалку и сходить с ним в разведку

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну, ещё спорить с вами...29 цитат про алкоголь, женщин, ад и большевиков от Уинстона Черчилля - Страница 2 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это не спор
тут не про что спорить
это трындёшь звездёшь ездёшь и налей выпей и не греши

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:именно так
самые страшные войны в истории человечества развязывали как раз те кто самопровозгласил себя абсолютными и единственно верными последователями христа
и поливая друг друга ипритом и расстреливая из больших берт они собирались вокруг йолочек на рождество и распевали ОДНИ И ТЕ ЖЕ христианские гимны

В то время как в Штатах протестанты вешали нигеров....

Точкин вы достали. Сейчас я вашим американским нигерам - расскажу что мало того что их вешали - их перед этим е6ли в очко!
И отбивайтесь как хотите29 цитат про алкоголь, женщин, ад и большевиков от Уинстона Черчилля - Страница 2 1048167893

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:это не спор
тут не про что спорить

всякая беседа, заканчивающаяся конкретноым достойным делом - уже не пустопорожний трындеж просто по факту наличия осязаемого резалта.
29 цитат про алкоголь, женщин, ад и большевиков от Уинстона Черчилля - Страница 2 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

по очку это к йовре
он у нас этими делами увлекается

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
... пишет:это не спор
тут не про что спорить

всякая беседа, заканчивающаяся конкретноым достойным делом - уже не пустопорожний трындеж просто по факту наличия осязаемого резалта.
29 цитат про алкоголь, женщин, ад и большевиков от Уинстона Черчилля - Страница 2 1048167893

именно
если всемилостивейший господь в своей нефписднейшей бесконечной благости зачем то налил огненной воды в сосуд то не нам судить об том как учит нас бр.прибалт (да будет благословенно его имя)
наша задача состоит не в осуждениях или суждениях а в том чтобы ни единой капли из того драгоценного сосуда не пропало зря
ну и с закусью та же самая история

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:
Глазенап© пишет:

именно
если всемилостивейший господь в своей нефписднейшей бесконечной благости зачем то налил огненной воды в сосуд то не нам судить об том как учит нас бр.прибалт (да будет благословенно его имя)
наша задача состоит не в осуждениях или суждениях а в том чтобы ни единой капли из того драгоценного сосуда не пропало зря
ну и с закусью та же самая история

так и есть.
но у нас в чертах и даже, не побоюсь этого слова, в скрепах прям нуклеотидами изваяно - "а поговорить?"
а иначе и вроде как выпивать пошло. сели... молча разлили... выпили...
не-е-е-ее. это не наши методы!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

... пишет:ну да
ну да
сэр винстон всего лишь только как мопс сил бобра облаял обьявил совсоюз кровным врагом этих самых сил на следующий день как совсоюз победил гитлеровскую германию которая собиралась уничтожить сера винстона
но любим то мы его естественно не за это а за его сигары сиесты и многозначительные бессмысленные тирады ни про что

мы его не любим, мы его уважаем. Он был прикольный, и нам очень повезло, что в определенный момент истории он был на нашей стороне. А то, что он не всегда был на ней, это делает ему честь, он же не наш Верховный, а все таки британский, он про своих избирателей должен думать, а не про нас. Им он нравится)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:ну да
ну да

мы его не любим, мы его уважаем. Он был прикольный, и нам очень повезло, что в определенный момент истории он был на нашей стороне. А то, что он не всегда был на ней, это делает ему честь, он же не наш Верховный, а все таки британский, он про своих избирателей должен думать, а не про нас. Им он нравится)

Юль - ты просто хорошая девчонка.
Какая ещё филисофия29 цитат про алкоголь, женщин, ад и большевиков от Уинстона Черчилля - Страница 2 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Юль - ты просто хорошая девчонка.
Какая ещё филисофия29 цитат про алкоголь, женщин, ад и большевиков от Уинстона Черчилля - Страница 2 1048167893

29 цитат про алкоголь, женщин, ад и большевиков от Уинстона Черчилля - Страница 2 1033928796

я такая)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А Черчиль был сложный - алкаш конкретный.
Но не синьку употреблял.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:А Черчиль был сложный - алкаш конкретный.
Но не синьку употреблял.

да и сам синяком не был.
наш был человек. 29 цитат про алкоголь, женщин, ад и большевиков от Уинстона Черчилля - Страница 2 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

а у меня сегодня прздник) У сына ДР.

Звонит такой утром, мам, у моего руководителя проекта ДР в один день со мной, я уже сдал зачет)))

29 цитат про алкоголь, женщин, ад и большевиков от Уинстона Черчилля - Страница 2 811736489

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
_J0ker пишет:А Черчиль был сложный - алкаш конкретный.
Но не синьку употреблял.

да и сам синяком не был.
наш был человек. 29 цитат про алкоголь, женщин, ад и большевиков от Уинстона Черчилля - Страница 2 1048167893

Я его мемуары перечитал все. Чел реально был весёлый. И умный и понимал он очень многое.
С людями такими - ну пусть господь уже разбирается.

https://www.youtube.com/watch?v=0R_mZSxR_gA

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я думаю что в гитлеровской германии тоже было изрядное количество рыцарей бонвиванов и просто элегантных лоботрясов подобных серу винстону
кстати помню на эхе была как то одно время тоже такая струя восхищённого обожания отдельными элементами гитлеризма

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:я думаю что в гитлеровской германии тоже было изрядное количество рыцарей бонвиванов и просто элегантных лоботрясов подобных серу винстону
кстати помню на эхе была как то одно время тоже такая струя восхищённого обожания отдельными элементами гитлеризма

да где их мало?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

назови хотя бы одного советского
я не с целью подьебнуть
просто интересуюсь

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:назови хотя бы одного советского
я не с целью подьебнуть
просто интересуюсь

Леонид Брежнев , и не говори мне что он воевал. Черчиль тоже.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

почему
лёня как раз воевал
по взрослому
я как то по эху тоже услышал что вот было популярно глумиться над его сиськами масиськами
а на самом деле это был результат ранения

а черчиль что на этом фоне
основная его заслуга это наверное то что он не дал великой британии сдаться германии потому что перестало хватать сливочного масла и говядины
можно сказать что янки испортили британцам великое будущее в составе великого рейха когда стали гнать тушёнку и маргарин союзникам в метрополию

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:почему
лёня как раз воевал
по взрослому
я как то по эху тоже услышал что вот было популярно глумиться над его сиськами масиськами
а на самом деле это был результат ранения

а черчиль что на этом фоне
основная его заслуга это наверное то что он не дал великой британии сдаться германии потому что перестало хватать сливочного масла и говядины
можно сказать что янки испортили британцам великое будущее в составе великого рейха когда стали гнать тушёнку и маргарин союзникам в метрополию

ты просто не в курсе. Черчиль повоевал еще в ЮАР... он просто старше гораздо...про его геройства ходили легенды. Он вообще был такой... непокорный... Это позволило ему возглавить антифашистскую коалицию перед войной, когда вся политика Великобритании была на мирное сосуществование с Гитлером. Он перевернул политику Англии против немцев.

если интересно

https://www.youtube.com/watch?v=hMbNQnIpC9c&ab_channel=TamaraEidelman

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman
За пониженную социальную ответственность

Юлия Цезарь пишет:а у меня сегодня прздник) У сына ДР.

Звонит такой утром, мам, у моего руководителя проекта ДР в один день со мной, я уже сдал зачет)))

29 цитат про алкоголь, женщин, ад и большевиков от Уинстона Черчилля - Страница 2 811736489

Поздравления! )) Здоровья! И пусть всё по жизни ладится и получается ! ))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

насколько можно понять образованием сер винстон себя особо не обременял
помотался по разным экзотическим местам
получил орден от испании вызвав тем самым законные вопросы о лояльности собственному правительству
сьездил в индию позаниматься там строевой подготовкой

после чего

Осенью 1897 года, снова пустив в ход свои личные связи и возможности матери, он добивается прикомандирования к экспедиционному корпусу, направленному на подавление восстания пуштунских племён (в первую очередь мохмандов) в горной области Малаканд, на северо-западе страны. Эта кампания оказалась гораздо более жестокой и опасной, чем кубинская. В ходе операции Черчилль проявил безусловную храбрость, хотя часто риск был излишним, вызванным бравадой, а не необходимостью. Он писал матери: «Я стремлюсь к репутации храбреца больше, чем к чему-либо ещё в этом мире».

ну в общем что то типа эсесовской карательной операции в белорусской деревне
понятно
удобно проявлять безумную храбрость будучи вооружённым до зубов оккупантом несущим свет прогресса безоружным аборигенам

Последний раз редактировалось: ... (Чт 25 Ноя - 15:56), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Брунхильда пишет:
Юлия Цезарь пишет:а у меня сегодня прздник) У сына ДР.

Поздравления! ))  Здоровья! И пусть всё по жизни ладится и получается ! ))  

Спасибо дорогая)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения