Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
капт ...где И.А.? ты же с ней на связи. она все ече в лас вегасе ? проигралась в пух и прах наверное ? интернет нечем оплатить ? передай ей от меня привет и скажи что я скучаю по ней .
+12
Сова
EITotleben
Юлия Цезарь
Галич
capt
anw
формат
джейн
Bastet
Европеец
...
staples11
Участников: 16
На страницу : 1, 2, 3
61 Re: капт ...где И.А.? ты же с ней на связи. она все ече в лас вегасе ? проигралась в пух и прах наверное ? интернет нечем оплатить ? передай ей от меня привет и скажи что я скучаю по ней . Пн Дек 06, 2021 10:53 am
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
62 Re: капт ...где И.А.? ты же с ней на связи. она все ече в лас вегасе ? проигралась в пух и прах наверное ? интернет нечем оплатить ? передай ей от меня привет и скажи что я скучаю по ней . Пн Дек 06, 2021 6:52 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Белорусский СанПин: "Норма для таких бассейнов составляет от 25 до 28 градусов. Уровень воды должен постоянно поддерживаться на одинаковом уровне во время проведения соревнований. Для того чтобы соблюдались все санитарные и гигиенические нормы в спортивном бассейне, допускается дополнительная подача воды, но без создания течений. Вода берется на анализ в глубокой и мелкой частях бассейна.Галич пишет:У вас газ дешевый, а у нас зеленые рвутся к власти и уже почти в ней.)))EITotleben пишет:
Ничего себе. По нормам в закрытом спортивном 27 должно быть. Завидую твоей лени
Не, Тот, у нас закрытый норма 24 градуса.
В открытом 22-23, но холодно на улице и по ощущениям градуса-другого не хватает.
Вообще 27 это перегрев мне кажется. У дочери в миссии 27 по вашим нормам. Говорит, что непривычно.
Источник: https://belmathematics.by/stati/7309-temperatura-vody-v-bassejne-norma-trebovaniya-i-rekomendatsii-poleznaya-informatsiya-dlya-vsekh-sovety-i-rekomendatsii-ot-belmathematics-by
:copyright: Belmathematics.by"
Российский СанПин: "Под спортивными подразумеваются взрослые бассейны в спортивных учреждениях (для детских предусмотрены иные нормативы – см. ниже!). В них же проводятся и спортивные соревнования – от региональных чемпионатов до Олимпийских игр.
Температура воды в них является самой низкой и должна составлять 24-28 градусов по Цельсию."
63 Re: капт ...где И.А.? ты же с ней на связи. она все ече в лас вегасе ? проигралась в пух и прах наверное ? интернет нечем оплатить ? передай ей от меня привет и скажи что я скучаю по ней . Пн Дек 06, 2021 7:06 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
EITotleben пишет:Белорусский СанПин: "Норма для таких бассейнов составляет от 25 до 28 градусов. Уровень воды должен постоянно поддерживаться на одинаковом уровне во время проведения соревнований. Для того чтобы соблюдались все санитарные и гигиенические нормы в спортивном бассейне, допускается дополнительная подача воды, но без создания течений. Вода берется на анализ в глубокой и мелкой частях бассейна.Галич пишет:
У вас газ дешевый, а у нас зеленые рвутся к власти и уже почти в ней.)))
В открытом 22-23, но холодно на улице и по ощущениям градуса-другого не хватает.
Вообще 27 это перегрев мне кажется. У дочери в миссии 27 по вашим нормам. Говорит, что непривычно.
Источник: https://belmathematics.by/stati/7309-temperatura-vody-v-bassejne-norma-trebovaniya-i-rekomendatsii-poleznaya-informatsiya-dlya-vsekh-sovety-i-rekomendatsii-ot-belmathematics-by
Российский СанПин: "Под спортивными подразумеваются взрослые бассейны в спортивных учреждениях (для детских предусмотрены иные нормативы – см. ниже!). В них же проводятся и спортивные соревнования – от региональных чемпионатов до Олимпийских игр.
Температура воды в них является самой низкой и должна составлять 24-28 градусов по Цельсию."
28 гр - перебор для спорта. Сердце можно посадить в таком бассейне. 24 - норм.
64 Re: капт ...где И.А.? ты же с ней на связи. она все ече в лас вегасе ? проигралась в пух и прах наверное ? интернет нечем оплатить ? передай ей от меня привет и скажи что я скучаю по ней . Пн Дек 06, 2021 7:16 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я ж не спорю ни с кем.EITotleben пишет:Белорусский СанПин: "Норма для таких бассейнов составляет от 25 до 28 градусов. Уровень воды должен постоянно поддерживаться на одинаковом уровне во время проведения соревнований. Для того чтобы соблюдались все санитарные и гигиенические нормы в спортивном бассейне, допускается дополнительная подача воды, но без создания течений. Вода берется на анализ в глубокой и мелкой частях бассейна.Галич пишет:
У вас газ дешевый, а у нас зеленые рвутся к власти и уже почти в ней.)))
Моей тяжело грести в 27 в миссии. Она возможно привыкла к свисс норме.
А мамаши на физ ру ( у нас один урок плавание) детей не пускают и орут дай 27.
Мне 21-23 норм на километр. Не прям што совсем ляпота и зубы мерзнут с загривком выныривающим, но скорее хорошо.
Никого не агитирую. Все чистая вкусовщина
65 Re: капт ...где И.А.? ты же с ней на связи. она все ече в лас вегасе ? проигралась в пух и прах наверное ? интернет нечем оплатить ? передай ей от меня привет и скажи что я скучаю по ней . Пн Дек 06, 2021 7:19 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Галич пишет:Я ж не спорю ни с кем.EITotleben пишет:
Белорусский СанПин: "Норма для таких бассейнов составляет от 25 до 28 градусов. Уровень воды должен постоянно поддерживаться на одинаковом уровне во время проведения соревнований. Для того чтобы соблюдались все санитарные и гигиенические нормы в спортивном бассейне, допускается дополнительная подача воды, но без создания течений. Вода берется на анализ в глубокой и мелкой частях бассейна.
Мне 21-23 норм на километр. Не прям што совсем ляпота и зубы мерзнут с загривком выныривающим, но скорее хорошо.
Это ежели дельфином перед девчонками выпендриваться - то да, 27 перебор А 45 минут (длительность сеанса у нас) вполне себе брассом или кролем.
66 Re: капт ...где И.А.? ты же с ней на связи. она все ече в лас вегасе ? проигралась в пух и прах наверное ? интернет нечем оплатить ? передай ей от меня привет и скажи что я скучаю по ней . Пн Дек 06, 2021 7:19 pm
EITotleben
Бодхисаттва
С моими костями лучше 27Юлия Цезарь пишет:EITotleben пишет:
Белорусский СанПин: "Норма для таких бассейнов составляет от 25 до 28 градусов. Уровень воды должен постоянно поддерживаться на одинаковом уровне во время проведения соревнований. Для того чтобы соблюдались все санитарные и гигиенические нормы в спортивном бассейне, допускается дополнительная подача воды, но без создания течений. Вода берется на анализ в глубокой и мелкой частях бассейна.
67 Re: капт ...где И.А.? ты же с ней на связи. она все ече в лас вегасе ? проигралась в пух и прах наверное ? интернет нечем оплатить ? передай ей от меня привет и скажи что я скучаю по ней . Пн Дек 06, 2021 7:27 pm
yve
Действительный Член Академии
37EITotleben пишет:С моими костями лучше 27Юлия Цезарь пишет:
и возлежать
вдумчиво...
Pion поставил(а) лайк
68 Re: капт ...где И.А.? ты же с ней на связи. она все ече в лас вегасе ? проигралась в пух и прах наверное ? интернет нечем оплатить ? передай ей от меня привет и скажи что я скучаю по ней . Пн Дек 06, 2021 7:28 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
EITotleben пишет:С моими костями лучше 27Юлия Цезарь пишет:
да не вопрос. Но это же не для спортсменов, которые плывут ... у них такой обмен веществ...
69 Re: капт ...где И.А.? ты же с ней на связи. она все ече в лас вегасе ? проигралась в пух и прах наверное ? интернет нечем оплатить ? передай ей от меня привет и скажи что я скучаю по ней . Пн Дек 06, 2021 7:38 pm
Брунхильда
Дипломник
Pretty woman
За пониженную социальную ответственность
yve пишет:37EITotleben пишет:
С моими костями лучше 27
и возлежать
вдумчиво...
Да...
Термы какие-нибудь...
В Тоскане))
70 Re: капт ...где И.А.? ты же с ней на связи. она все ече в лас вегасе ? проигралась в пух и прах наверное ? интернет нечем оплатить ? передай ей от меня привет и скажи что я скучаю по ней . Пн Дек 06, 2021 7:44 pm
yve
Оооо!!!Брунхильда пишет:yve пишет:
37
и возлежать
вдумчиво...
Да...
Термы какие-нибудь...
В Тоскане))
Я, я, термы...
гут!
71 Re: капт ...где И.А.? ты же с ней на связи. она все ече в лас вегасе ? проигралась в пух и прах наверное ? интернет нечем оплатить ? передай ей от меня привет и скажи что я скучаю по ней . Пн Дек 06, 2021 7:49 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Ужас. А как же мой ЗОЖ?!Брунхильда пишет:yve пишет:
37
и возлежать
вдумчиво...
Да...
Термы какие-нибудь...
В Тоскане))
72 Re: капт ...где И.А.? ты же с ней на связи. она все ече в лас вегасе ? проигралась в пух и прах наверное ? интернет нечем оплатить ? передай ей от меня привет и скажи что я скучаю по ней . Пн Дек 06, 2021 7:58 pm
Брунхильда
Дипломник
Pretty woman
EITotleben пишет:Ужас. А как же мой ЗОЖ?!Брунхильда пишет:
Да...
Термы какие-нибудь...
В Тоскане))
А термы - тоже ЗОЖ)). Релаксация)) Медитация))
73 Re: капт ...где И.А.? ты же с ней на связи. она все ече в лас вегасе ? проигралась в пух и прах наверное ? интернет нечем оплатить ? передай ей от меня привет и скажи что я скучаю по ней . Пн Дек 06, 2021 7:59 pm
Брунхильда
Дипломник
Pretty woman
yve пишет:Оооо!!!Брунхильда пишет:
Да...
Термы какие-нибудь...
В Тоскане))
Я, я, термы...
гут!
Зер гут!))
74 Re: капт ...где И.А.? ты же с ней на связи. она все ече в лас вегасе ? проигралась в пух и прах наверное ? интернет нечем оплатить ? передай ей от меня привет и скажи что я скучаю по ней . Пн Дек 06, 2021 8:10 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Чёта мне в банях не очень. Опять же, кости слишком близко к поверхности Таки лучше бассейнБрунхильда пишет:EITotleben пишет:
Ужас. А как же мой ЗОЖ?!
А термы - тоже ЗОЖ)). Релаксация)) Медитация))
75 Re: капт ...где И.А.? ты же с ней на связи. она все ече в лас вегасе ? проигралась в пух и прах наверное ? интернет нечем оплатить ? передай ей от меня привет и скажи что я скучаю по ней . Пн Дек 06, 2021 9:00 pm
Сова
Гуру
На печи...yve пишет:37EITotleben пишет:
С моими костями лучше 27
и возлежать
вдумчиво...
76 Re: капт ...где И.А.? ты же с ней на связи. она все ече в лас вегасе ? проигралась в пух и прах наверное ? интернет нечем оплатить ? передай ей от меня привет и скажи что я скучаю по ней . Пн Дек 06, 2021 9:10 pm
Брунхильда
Дипломник
Pretty woman
EITotleben поставил(а) лайк
77 Re: капт ...где И.А.? ты же с ней на связи. она все ече в лас вегасе ? проигралась в пух и прах наверное ? интернет нечем оплатить ? передай ей от меня привет и скажи что я скучаю по ней . Пн Дек 06, 2021 9:29 pm
Хрюн Моржов
сибариты бля
78 Re: капт ...где И.А.? ты же с ней на связи. она все ече в лас вегасе ? проигралась в пух и прах наверное ? интернет нечем оплатить ? передай ей от меня привет и скажи что я скучаю по ней . Пн Дек 06, 2021 9:34 pm
yve
под овчинным тулупом...Сова пишет:На печи...yve пишет:
37
и возлежать
вдумчиво...
а за окном - метель...
79 Re: капт ...где И.А.? ты же с ней на связи. она все ече в лас вегасе ? проигралась в пух и прах наверное ? интернет нечем оплатить ? передай ей от меня привет и скажи что я скучаю по ней . Пн Дек 06, 2021 9:54 pm
Брунхильда
Дипломник
Pretty woman
yve пишет:под овчинным тулупом...Сова пишет:
На печи...
а за окном - метель...
Идеально)) в Питере сегодня -20!))
EITotleben поставил(а) лайк
80 Re: капт ...где И.А.? ты же с ней на связи. она все ече в лас вегасе ? проигралась в пух и прах наверное ? интернет нечем оплатить ? передай ей от меня привет и скажи что я скучаю по ней . Пн Дек 06, 2021 9:55 pm
Хрюн Моржов
yve пишет:под овчинным тулупом...Сова пишет:
На печи...
а за окном - метель...
Вот тебе ,голубчик,овчинный тулупчик
81 Re: капт ...где И.А.? ты же с ней на связи. она все ече в лас вегасе ? проигралась в пух и прах наверное ? интернет нечем оплатить ? передай ей от меня привет и скажи что я скучаю по ней . Пн Дек 06, 2021 9:58 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Галич пишет:Я ж не спорю ни с кем.EITotleben пишет:
23 градУса - нормаль!)))
я тебе как по бассейнам походив говорю!)
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » капт ...где И.А.? ты же с ней на связи. она все ече в лас вегасе ? проигралась в пух и прах наверное ? интернет нечем оплатить ? передай ей от меня привет и скажи что я скучаю по ней .