Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Противники массовой принудительной вакцинации действуют как Гитлер и уничтожают население России своими сомнениями в эффективности вакцин. Именины сердца. Быстрее бы расстреливать начинали! Хватит полумер!!!!!!!

+11
Глазенап©
джейн
yve
Европеец
Юлия Цезарь
Сова
Miss Johns
_J0ker
империалист
anw
...
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

yve

yve
Действительный Член Академии

всё как у всех и как всегда

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Галич пишет:
У нас первый раз тож было легко. В сентябре. На дворе декабрь. Пошли на второй круг. Моя еще не легла. Их заперли по классам и к ним приходит предметник в ОЗК. Как заболеет -расскажу, насколько легко.

В свисс школе, где музыка, полшаолы позитивных. Тож на второй круг пошли. Там у меня знакомых нет, чтоб спросить, но привезла ребенка на скрипку и школа пустая. Огромный кампус. Ей можно. У нее урок один на один, а все классы на дистанте.
Чо я хочу сказать? Что илююзия «я переболел и мне все пох. - это иллюзия»

Не, Галь, если переболел, заметно переболел, то иммунитет есть.

А те революционно настроенные суслики- агрономы, что знают всё лучше всех, пусть и дальше бегают с революционными знамёнами.
Плохо то, что ими забиты отделения интенсивной терапии,
и человек с инфарктом/инсультом может туда не попасть и погибнуть.

Надеюсь, что спасать их будут и дальше, но уже лучше, если бы непривитых спасали за их собственный счёт,
поскольку всем предложена бесплатная прививка.

в ряде стран такая схема введена. 
сингапур первым был.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Ну после того как мы разделимся на два государства с  отдельным налогообложением то не вопрос: я и сам к вам не пойду лечится. У меня свои больницы будут  где не будут лечить вакцинированных

империалист

империалист
Гуру
Гуру

anw пишет:Успокойтесь все уже,жизнь все расставит по местам сама

Жизнь которая сама что то там расставляет это абстракция. Расстановка сил определяется волей и деятельностью людей в результате холодных, горячих и гибридных войн

yve

yve

империалист пишет:

Жизнь которая сама что то там расставляет это абстракция. Расстановка сил определяется волей и деятельностью людей в результате холодных, горячих и гибридных войн
так это и есть жизнь

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:Ну после того как мы разделимся на два государства с  отдельным налогообложением то не вопрос: я и сам к вам не пойду лечится. У меня свои больницы будут  где не будут лечить вакцинированных
Я не сомневалась, что антиваксеры работают из америки на развал России и уничтожение пго населения, но я хотела чисто уточнить.
Я уже ручку взяла писать депутату, чтоб он отправил запрос Бастрыкину на проверку на экстремизм.
Ты ж двигаешь идеи Кургиняна, да?
Так этот дед угроза для государства. Ему надо в тюрьме посидеть Противники массовой принудительной вакцинации действуют как Гитлер и уничтожают население России своими сомнениями в эффективности вакцин. Именины сердца. Быстрее бы расстреливать начинали! Хватит полумер!!!!!!! - Страница 2 1048167893
Надеюсь этот день не за горами.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:Ну после того как мы разделимся на два государства с  отдельным налогообложением то не вопрос: я и сам к вам не пойду лечится. У меня свои больницы будут  где не будут лечить вакцинированных
Я не сомневалась, что антиваксеры работают из америки на развал России и уничтожение пго населения, но я хотела чисто уточнить.
Я уже ручку взяла писать  депутату, чтоб он отправил запрос Бастрыкину на проверку на экстремизм.
Так этот дед угроза для государства. Ему надо в тюрьме посидеть Противники массовой принудительной вакцинации действуют как Гитлер и уничтожают население России своими сомнениями в эффективности вакцин. Именины сердца. Быстрее бы расстреливать начинали! Хватит полумер!!!!!!! - Страница 2 1048167893

кто такие антиваксеры? повторяю для крайне невнимательных я им не являюсь и не могу являться просто по факту. Вакцинам я не чужд Противники массовой принудительной вакцинации действуют как Гитлер и уничтожают население России своими сомнениями в эффективности вакцин. Именины сердца. Быстрее бы расстреливать начинали! Хватит полумер!!!!!!! - Страница 2 1048167893 Галич кончай пургу нести
О как. И какое такое право ты теперь имеешь на Ежова Ягоду Берию и прочих батон крошить? Полный и окончательный солидаритет с тоталитаризьмой?
не двигаю. озвучиваю лишь те которые мне созвучны.
лучше стразу его расстрелять может быть? зачем полумеры? или ты думаешь что лучше пытать и убить его уже в тюрьме?

anw

anw
Гуру
Гуру

империалист пишет:

И тебе лично непременно нужно биться головой об стену,прямо жить без этого не сможешь?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Галич пишет:
Я уже ручку взяла писать  депутату, чтоб он отправил запрос Бастрыкину на проверку на экстремизм.

кто такие антиваксеры? повторяю для крайне невнимательных я им не являюсь и не могу являться просто по факту.  Вакцинам я не чужд Противники массовой принудительной вакцинации действуют как Гитлер и уничтожают население России своими сомнениями в эффективности вакцин. Именины сердца. Быстрее бы расстреливать начинали! Хватит полумер!!!!!!! - Страница 2 1048167893 Галич кончай пургу нести
О как. И какое такое право ты теперь имеешь на Ежова Ягоду Берию и прочих  батон крошить? Полный и окончательный солидаритет с тоталитаризьмой?
лучше стразу его расстрелять может быть? зачем полумеры?  или ты думаешь что лучше пытать и убить его уже в тюрьме?

P.S. Людей выступающих против принудиловки и апартеида более половины в РФ. Агрессивно нападая на них (нас) через медиа и раскалывая тем самым общество ты всерьез думаешь что такой раскол не опасен для России? Что он не сможет привести к очередной русской смуте и гибели государства а возможно и проблематизации целостности страны? Ты правда в этом уверена? Противники массовой принудительной вакцинации действуют как Гитлер и уничтожают население России своими сомнениями в эффективности вакцин. Именины сердца. Быстрее бы расстреливать начинали! Хватит полумер!!!!!!! - Страница 2 1048167893)))
Второе: антиваксеры из америки? То есть и Байден и Шваб и Гейтс  и все администрация ВОЗ - это все антиваксеры? Когнитивного диссонанса в своих рассуждениях ты конечно же не обнаруживаешь?
Уж если на пошло то именно расейские либералы и западная элита - являются вацино-радикалами или вакцино-террористами наплевашими и на нормы дискуссии и на человеческие права. И именно они являются волевой субъектной группой которая через медиа раскалывает общество

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
Галич пишет:

кто такие антиваксеры? повторяю для крайне невнимательных я им не являюсь и не могу являться просто по факту.  Вакцинам я не чужд Противники массовой принудительной вакцинации действуют как Гитлер и уничтожают население России своими сомнениями в эффективности вакцин. Именины сердца. Быстрее бы расстреливать начинали! Хватит полумер!!!!!!! - Страница 2 1048167893 Галич кончай пургу нести
О как. И какое такое право ты теперь имеешь на Ежова Ягоду Берию и прочих  батон крошить? Полный и окончательный солидаритет с тоталитаризьмой?
лучше стразу его расстрелять может быть? зачем полумеры?  или ты думаешь что лучше пытать и убить его уже в тюрьме?
Ты двумя постами выше раскалывал Россию на две части.
Это уголовка.
Ты ж это придумал не сам, а тебе кургинян подсказал, так?
Это экстремизм, импер.
И экстремисты садятся в тюрьму.
Так надо для общего блага россиян.
Я не угрожаю. Зачем?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

anw пишет:
империалист пишет:

И тебе лично непременно нужно биться головой об стену,прямо жить без этого не сможешь?
Не знаю. Честно. Знаю что не хочу оказаться в роли глупого еврея в варшавском гетто. А это всегда происходит незаметно и всегда говорится про битье головой ап стену. Тока потом возврата назад нету: велкам ту газовня со вскей своей родней. ты в самом деле не видишь как у народа срывает резьбу даже тут на форуме? Это хреновый показатель. Если люди настолько с одной стороны управляемы а с другой стороны так сильно стремятся любой ценой спасти свой потребительский раёк и то возможны многие пакости. История полным полна примерами подобного

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Импер, никто бы и не жевал эту тему, если бы ты ее не поднял. Опять.
Успокойся же... Покопайся и разберись, где "твое", где "начитанное в честнейшем интернете", а где тебя остаточные явления плющат... и будут до 6-7 месяцев плющить еще.

Успокойся. 

А Кургинян не враг.
Он наглядная иллюстрация того, насколько разны подходы в физических и биологических процессах... Что он пропустил (и это странно для него, он большой умница) этот момент, решив что вот так шашкой махнул - и во всем разобрался.... Люди десятилетиями изучают вопрос и то... Так храбро шашкой не машут...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:

Это уголовка.
Это экстремизм, импер.
Я не угрожаю. Зачем?
да плевать мне на угрозы но ты высказала пожелание чтобы некто посидел в тюрьме за свои высказывания (интересно какие именно). Надеюсь ты понимаешь что после этого любой твой спич от имени свободы и демократии и прав человека и прочем лабуды будет мяхххко говоря двусмысленным?
Уголовка призывать и агитировать. Кого интересно я тут агитировал? Тебя? И как именно? Намекнул что начав делить народ ты расколешь и страну? Противники массовой принудительной вакцинации действуют как Гитлер и уничтожают население России своими сомнениями в эффективности вакцин. Именины сердца. Быстрее бы расстреливать начинали! Хватит полумер!!!!!!! - Страница 2 1048167893 Так может это не я раскалываю а например вы все тут включая ХХ и Глазенапа когда предлагаете отказать мне в праве на страховую медицину по причине отказа от вакцинирования не прошедшими полной проверки биопрепаратами? Ну так это же двух-ходовка: ты болеешь так же как и я но на основании этого критерия получается что и ты и я будем оплачивать только твое лечение а мое не будем. И таких как я - не менее половины. Ты понимаешь что за такое предложения товарищ Сталин весь форум либо расстрелял либо на длительный строк на лесоповал отправил? Хрена лысого он позволил бы Глазенапу или Симонян раскалывать народ!!! Вот просто уверен в этом на 1000%
Так шта беги пышы но раскалывает страну отднюдь не импер.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Импер, читай конституцию, чтоль, если ты такой борец за права... Какие, кстати? Срачи поднимать на ровном месте?

"...
Ст. 17.п. 3
"Осуществление прав и свобод человека и гражданина НЕ ДОЛЖНО нарушать права и свободы ДРУГИХ лиц."

Ст. 55 п. 3
"Права и свободы человека и гражданина могут быть ОГРАНИЧЕНЫ федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, ЗДОРОВЬЯ, ПРАВ и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и БЕЗОПАСНОСТИ государства."

Галич поставил(а) лайк

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:Импер, никто бы и не жевал эту тему, если бы ты ее не поднял. Опять.
Успокойся же... Покопайся и разберись, где "твое", где "начитанное в честнейшем интернете", а где тебя остаточные явления плющат... и будут до 6-7 месяцев плющить еще.

Успокойся. 

А Кургинян не враг.
Он наглядная иллюстрация того, насколько разны подходы в физических и биологических процессах... Что он пропустил (и это странно для него, он большой умница) этот момент, решив что вот так шашкой махнул - и во всем разобрался.... Люди десятилетиями изучают вопрос и то... Так храбро шашкой не машут...

Да спокоен я уже. Я вижу агрессивные высказывания причем градус агрессии растет. Предлагаешь не обращать на это внимания? Типа это по-нарошку? Не серьезно?

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

империалист пишет:
за такое предложения товарищ Сталин весь форум либо расстрелял либо на длительный строк на лесоповал  отправил? Хрена лысого он позволил бы Глазенапу или Симонян раскалывать народ!!! Вот просто уверен в этом на 1000%

при товарище Сталине ты бы или укололся в первых рядах или елки лобзиком пилил в Сибири.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:Импер, читай конституцию, чтоль, если ты такой борец за права... Какие, кстати? Срачи поднимать на ровном месте?

"...
Ст. 17.п. 3
"Осуществление прав и свобод человека и гражданина НЕ ДОЛЖНО нарушать права и свободы ДРУГИХ лиц."

Ст. 55 п. 3
"Права и свободы человека и гражданина могут быть ОГРАНИЧЕНЫ федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, ЗДОРОВЬЯ, ПРАВ и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и БЕЗОПАСНОСТИ государства."

И? в чем я нарушаю твои свободы? По пунктам изложи пожалуйста

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
империалист пишет:
за такое предложения товарищ Сталин весь форум либо расстрелял либо на длительный строк на лесоповал  отправил? Хрена лысого он позволил бы Глазенапу или Симонян раскалывать народ!!! Вот просто уверен в этом на 1000%

при товарище Сталине ты бы или укололся в первых рядах или елки лобзиком пилил в Сибири.
серьезно? экспериментальной штукой? дело врачей в памяти не всплывает?

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Глазенап© пишет:Импер, никто бы и не жевал эту тему, если бы ты ее не поднял. Опять.

Успокойся. 

А Кургинян не враг.

Да спокоен я уже. Я вижу агрессивные высказывания причем градус агрессии растет. Предлагаешь не обращать на это внимания? Типа это по-нарошку? Не серьезно?

у ТЕБЯ. понимаешь?
ТЫ приходишь и развозишь агрессию
Тебе шапку топика сюда скопировать или сам сможешь прочитать?

Все же как-то контролируй себя... Плющить еще будет долго - именно на немотивированную агрессию.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
Галич пишет:
Это уголовка.
Это экстремизм, импер.
Я не угрожаю. Зачем?
да плевать мне на угрозы но ты высказала пожелание чтобы некто посидел в тюрьме за свои высказывания (интересно какие именно). Надеюсь ты понимаешь что после этого любой твой спич от имени свободы и демократии и прав человека и прочем лабуды будет мяхххко говоря двусмысленным?
Уголовка призывать и агитировать. Кого интересно я тут агитировал? Тебя? И как именно? Намекнул что начав делить народ ты расколешь и страну? Противники массовой принудительной вакцинации действуют как Гитлер и уничтожают население России своими сомнениями в эффективности вакцин. Именины сердца. Быстрее бы расстреливать начинали! Хватит полумер!!!!!!! - Страница 2 1048167893 Так может это не я раскалываю а например вы все тут включая ХХ и Глазенапа когда предлагаете отказать мне в праве на страховую медицину по причине отказа от вакцинирования не прошедшими полной проверки биопрепаратами? Ну так это же двух-ходовка: ты болеешь так же как и я но на основании этого критерия получается что и ты и я будем оплачивать только твое лечение а мое не будем. И таких как я  - не менее половины. Ты понимаешь что за такое предложения товарищ Сталин весь форум либо расстрелял либо на длительный строк на лесоповал  отправил? Хрена лысого он позволил бы Глазенапу или Симонян раскалывать народ!!! Вот просто уверен в этом на 1000%
Нет, тебе никто не отказывает в лечении.
Тебя ставят чисто гипотетически пока еще в очередь в конец.
По причине того, что государство уже предоставило тебе защиту от госпитализации в виде вакцины.
И это в идеале.
На сегодняшний момент в конец ставят из за непривитых онкологию, инфаркты, инсульты и плановые операции и очевидно, что дальше так продолжаться не должно и не будет.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
империалист пишет:

у ТЕБЯ. понимаешь?

Так это высказывание сотрудника АП с моим комментом. И что? Ты хочешь меня парировать высказыванием вакцин-радикала из АП????? Противники массовой принудительной вакцинации действуют как Гитлер и уничтожают население России своими сомнениями в эффективности вакцин. Именины сердца. Быстрее бы расстреливать начинали! Хватит полумер!!!!!!! - Страница 2 1048167893))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
Глазенап© пишет:Импер, читай конституцию, чтоль, если ты такой борец за права... Какие, кстати? Срачи поднимать на ровном месте?

"...
Ст. 17.п. 3

Ст. 55 п. 3

И? в чем я нарушаю твои свободы? По пунктам изложи пожалуйста
Да хотя б право на оказание мед помощи.
Право на жизнь.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:
Уголовка призывать и агитировать. Кого интересно я тут агитировал? Тебя? И как именно? Намекнул что начав делить народ ты расколешь и страну? Противники массовой принудительной вакцинации действуют как Гитлер и уничтожают население России своими сомнениями в эффективности вакцин. Именины сердца. Быстрее бы расстреливать начинали! Хватит полумер!!!!!!! - Страница 2 1048167893 Так может это не я раскалываю а например вы все тут включая ХХ и Глазенапа когда предлагаете отказать мне в праве на страховую медицину по причине отказа от вакцинирования не прошедшими полной проверки биопрепаратами? Ну так это же двух-ходовка: ты болеешь так же как и я но на основании этого критерия получается что и ты и я будем оплачивать только твое лечение а мое не будем. И таких как я  - не менее половины. Ты понимаешь что за такое предложения товарищ Сталин весь форум либо расстрелял либо на длительный строк на лесоповал  отправил? Хрена лысого он позволил бы Глазенапу или Симонян раскалывать народ!!! Вот просто уверен в этом на 1000%
По причине того, что государство уже предоставило тебе защиту от госпитализации в виде вакцины.
И это в идеале.
На сегодняшний момент в конец ставят из за непривитых онкологию, инфаркты, инсульты и плановые операции и очевидно, что дальше так продолжаться не должно и не будет.

Ну да, как бы не так. в начале это страницы темы: https://alpenforum.forum2x2.ru/t137032p30-topic#1623446
это уже разминка, те самые форточки овертона. и это не путь к расколу? ага....это путь к сплочению и единству. Боже что с вами стало тут..... беда

Последний раз редактировалось: империалист (Вт 7 Дек - 11:09), всего редактировалось 1 раз(а)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Глазенап© пишет:

у ТЕБЯ. понимаешь?

Так это высказывание сотрудника АП с моим комментом. И что? Ты хочешь меня парировать высказыванием вакцин-радикала из АП????? Противники массовой принудительной вакцинации действуют как Гитлер и уничтожают население России своими сомнениями в эффективности вакцин. Именины сердца. Быстрее бы расстреливать начинали! Хватит полумер!!!!!!! - Страница 2 1048167893))))

во тебя накрыло то...
я ничего парировать не хочу. я даже спорить не хочу.
хотелось бы, чтобы ты малость таки фильтровал свои тексты и эмоции - но это мои пожелания, они все в воздух конечно.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
империалист пишет:

во тебя накрыло то...
хотелось бы, чтобы ты малость таки фильтровал свои тексты и эмоции - но это мои пожелания, они все в воздух конечно.

Мои или сотрудника АП? Может поищем что общему у вакцин-радикалов из АП с Гитлером?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
Галич пишет:
И это в идеале.

Ну да, как бы не так. в начале это страницы темы: https://alpenforum.forum2x2.ru/t137032p30-topic#1623446
Это по сути тож самое, что задвинуть тебя в конец очереди.
Перед топой почечники, инфарктники, кишечники и желудочники.
Ты после них. Мы тебя обязоном полечим, но потом.
Хочешь чтоб прям щас - плати.
Это нормально.
Тебе предлагали не болеть, ты поставил общество и медицину ниже себя.
Ну вот.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
империалист пишет:

во тебя накрыло то...
У меня перед глазами нигилисты и достоевский с Бесами.
Противники массовой принудительной вакцинации действуют как Гитлер и уничтожают население России своими сомнениями в эффективности вакцин. Именины сердца. Быстрее бы расстреливать начинали! Хватит полумер!!!!!!! - Страница 2 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:

Это нормально.
Ну вот.

Рядом со мной в госпитале было сопоставимое количество вакцинированных иногда с меньшим иногда с большим поражением легких. Почему их можно лечить а меня нет? И они и я болеют. Почему только меня в конец очереди а не всех у кого легкие затромбило?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Глазенап© пишет:

во тебя накрыло то...
У меня перед глазами нигилисты и достоевский с Бесами.
Противники массовой принудительной вакцинации действуют как Гитлер и уничтожают население России своими сомнениями в эффективности вакцин. Именины сердца. Быстрее бы расстреливать начинали! Хватит полумер!!!!!!! - Страница 2 1048167893

а меня немцы радостно выбравшие нсдап в 33м.  кстати как же тогда они называли зачистку от евреев? Ага: расовая  гигиена Противники массовой принудительной вакцинации действуют как Гитлер и уничтожают население России своими сомнениями в эффективности вакцин. Именины сердца. Быстрее бы расстреливать начинали! Хватит полумер!!!!!!! - Страница 2 1048167893))) гигиенисты прям как сегодня

ваши лидеры призывают в думе к расстрелу и сами готовы работать в расстрельных командах. Но бесы - мы. Противники массовой принудительной вакцинации действуют как Гитлер и уничтожают население России своими сомнениями в эффективности вакцин. Именины сердца. Быстрее бы расстреливать начинали! Хватит полумер!!!!!!! - Страница 2 1048167893))) что то у вас с головушкой не то ребята.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Галич пишет:
Это нормально.
Ну вот.

Рядом со мной в госпитале было сопоставимое количество вакцинированных иногда с меньшим иногда с большим поражением легких. Почему их можно лечить а меня нет? И они и я болеют. Почему только меня в конец очереди а не всех у кого легкие затромбило?
Про подобных вакцинированных уже тоже наслышаны.
До последнего будут говорить, что вакцинированы.)))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения