Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Казахстане начались волнения

+24
Сова
capt
Юлия Цезарь
Uncoiled Shoimochi
Европеец
формат
CAP
anw
...
yve
Хитрый Хвост
Eziux
империалист
EITotleben
Галич
UA-RU
_J0ker
staples11
Кулявлоп
Редиска
Хрюн Моржов
7.62x39
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 26  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 26]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:
Галич пишет:
Не бойся, кап.
У меня родной брат моей свисс соседки был миротворцем в косово. Шкаф двухметровый. Сейчас начальник женевской водной полиции. Достает трупаков со дна всех свисс романдических и прилегающих френч озер.
Ничо так. Взлетал убивать сербов и не икал.
Сопли оставляем свисс мужьям из мирного доярского сословья.
Война идет. Увы. Россия (не огрызок рф, а большая россия я имею в виду) с бобром воюет.
Так надо.
Да дояры тоже приятно удивляют. Мой давно сказал, если что, кто-то будет угрожать его семье, ему по фиг, возьмет автомат и перестреляет всех на фиг, а потом будет разбираться, имел право или нет. И я ему верю.
Покамест дояры постреляли сербов и намыли бабла.
Каво там твой дояр кроме взбесившейся коровы собрался убивать мне неведомо;)
Намокт денег назарбая и успокоицца ;)
Я цынична, кап. Сорри. ;)

CAP

Младший Научный Сотрудник

Юлия Цезарь пишет:
CAP пишет:
Какие приключения?! Людям жрать толком нечего, выйти боятся, если вышли - все закрыто, работают мелкие киоски, принимают только наличку, банки не работают, интернет не работает, соответственно карты не работают. Ничего не могут купить. В Алматы не работает хлебозавод, в магазинах нет хлеба. надеюсь, что быстро решат это. Племяннице подруги рожать не сегодня-завтра. Скорая не приедет, улицы заблокированы вчера были. Хоть садись на диван и рожай.

я имею ввиду протестанты - те кто ищет, то и получат.

Кап, я тебе очень сочувствую. Очень трудно, когда не можешь ничем помочь. Держись.
Да этих закатать и побыстрее, уроды обдолбанные. Ничуть не жаль. За 20-30 баксов на все готовы. Мне писали знакомые, что ровно перед этими событиями пустили дополнительные поезда вне расписания с Юга по направлению к Алматы. Кто там ехал? Поездами? 20 баксов зарабатывать?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

CAP пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Кап, я тебе очень сочувствую. Очень трудно, когда не можешь ничем помочь. Держись.
Да этих закатать и побыстрее, уроды обдолбанные. Ничуть не жаль. За 20-30 баксов на все готовы. Мне писали знакомые, что ровно перед этими событиями пустили дополнительные поезда вне расписания с Юга по направлению к Алматы. Кто там ехал? Поездами? 20 баксов зарабатывать?

меня больше волнует вопрос кто их пустил, а не кто ехал В Казахстане начались волнения - Страница 9 162073437

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

CAP

Галич пишет:
CAP пишет:
Да дояры тоже приятно удивляют. Мой давно сказал, если что, кто-то будет угрожать его семье, ему по фиг, возьмет автомат и перестреляет всех на фиг, а потом будет разбираться, имел право или нет. И я ему верю.
Да ладно, Назарбай давно все вложил куда надо, по разным корзинам. Он не дурак.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

CAP пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Именно. За 20 баксов.
А то нам здесь хрень всякую: газ, низы верхи...

CAP

Юлия Цезарь пишет:
CAP пишет:

меня больше волнует вопрос кто их пустил, а не кто ехал В Казахстане начались волнения - Страница 9 162073437
Этим вопросом я со вчерашнего дня задаюсь. Поживем - увидим. Если увидим.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ну кто же доктор, что у них в стране за 20 баксов народ готов под пули лезть. 20 баксов, это 100 тыс за 2 лимона баксов. Эти 2 лимона назырбаю или его противникам - как в талет сходить, они в минуту больше делают. Так кто им доктор, я срашиваю, что их готовы за 20 баксов прицти убивать?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Где, где... в Караганде!

В Казахстане начались волнения - Страница 9 %D0%B3%D0%B5%D0%B8

https://www.pi-news.net/

CAP

Юлия Цезарь пишет:ну кто же доктор, что у них в стране за 20 баксов народ готов под пули лезть. 20 баксов, это 100 тыс за 2 лимона баксов. Эти 2 лимона назырбаю или его противникам - как в талет сходить, они в минуту больше делают. Так кто им доктор, я срашиваю, что их готовы за 20 баксов прицти убивать?
Ты когда-нибудь видела эти толпы вблизи, не по телевизору? Это страшно. Они реально пьяные и обдолбанные чем-то. Еще психология толпы, это как один механизм - все побежали и я побежал. там совсем другие законы работают. За 20 баксов они поорали на площади, а потом в толпе громить магазины и тащить что утащится. Меня как-то угораздило в Ош по проекту приехать, вроде все спокойно было, а потом всю ночь стрельба вокруг гостиницы. После этого я в такие места не ездок. Правда, вот в Сомали хотела))). Отменили. Предложили проект Казахстане в феврале, думала, ну уж там-то всегда спокойно. Да что ж такое!!!

capt поставил(а) лайк

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

CAP пишет:
Юлия Цезарь пишет:ну кто же доктор, что у них в стране за 20 баксов народ готов под пули лезть. 20 баксов, это 100 тыс за 2 лимона баксов. Эти 2 лимона назырбаю или его противникам - как в талет сходить, они в минуту больше делают. Так кто им доктор, я срашиваю, что их готовы за 20 баксов прицти убивать?
Ты когда-нибудь видела эти толпы вблизи, не по телевизору? Это страшно. Они реально пьяные и обдолбанные чем-то. Еще психология толпы, это как один механизм - все побежали и я побежал. там совсем другие законы работают. За 20 баксов они поорали на площади, а потом в толпе громить магазины и тащить что утащится. Меня как-то угораздило в Ош по проекту приехать, вроде все спокойно было, а потом всю ночь стрельба вокруг гостиницы. После этого я в такие места не ездок. Правда, вот в Сомали хотела))). Отменили. Предложили проект  Казахстане в феврале, думала, ну уж там-то всегда спокойно. Да что ж такое!!!

я понимаю, что это стращно. Поэтому надо делиться, чтобы было менее страшно.

Русская революция тоже не была трезвая и вежливая, но это не значит, что у нее не было причин.

вот почитай, не про казахов, но тоже недалеко

https://eu-ocs.com/wife-of-jailed-banker-who-spent-millions-in-harrods-asked-to-explain-her-wealth/

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Чт Янв 06, 2022 12:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:
Галич пишет:
Назарбай уже сел в Бишкеке. В свиссе у него по всем оценкам от 20 до 30 ярдов. Недвиги на ярд.
И никаких тебе корзин. Все будет оприходовано свисс еканьмикой и скреплено печатью главнова бухгалтера.
На голодающих папуасов мы в швейцарии уже научились закрывать глаза и трясти ружжом с криком «я тибя защищу о моя прекрасная жена».
Я не цинична. Я оч цинична. Да.

Но потом мы соберем посылку и гумпомощи голодающим казахам от демократической доярни отправим. Не плач. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:
Ты когда-нибудь видела эти толпы вблизи, не по телевизору? Это страшно. Они реально пьяные и обдолбанные чем-то. Еще психология толпы, это как один механизм - все побежали и я побежал. там совсем другие законы работают. За 20 баксов они поорали на площади, а потом в толпе громить магазины и тащить что утащится. Меня как-то угораздило в Ош по проекту приехать, вроде все спокойно было, а потом всю ночь стрельба вокруг гостиницы. После этого я в такие места не ездок. Правда, вот в Сомали хотела))). Отменили. Предложили проект  Казахстане в феврале, думала, ну уж там-то всегда спокойно. Да что ж такое!!!
А ты сьезди. В казахстан.
У меня муж недавно из Ирака. Нормально.
Живой и здоровый.

CAP

Галич пишет:
CAP пишет:
Назарбай уже сел в Бишкеке. В свиссе у него по всем оценкам от 20 до 30 ярдов. Недвиги на ярд.
И никаких тебе корзин. Все будет оприходовано свисс еканьмикой и скреплено печатью главнова бухгалтера.
На голодающих папуасов мы в швейцарии уже научились закрывать глаза и трясти ружжом с криком «я тибя защищу о моя прекрасная жена».

Но потом мы соберем посылку и гумпомощи голодающим казахам от демократической доярни отправим. Не плач. ;)
Ружжом я и сама потрясу, не переживай)) Недвига на дочек оформлена, так что не факт, что отберут. Ну и она же не только в Свиссе, наверняка. Недвига и пр.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
CAP пишет:
Живой и здоровый.

тоже протестовал?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

У нас тут уголок психразгрузки?
Тогда у меня тетя родная в степях геологоразведка в степях уран искала в 60-х на осле средь этих опиумных обдолбов. Дядя родной мужа картограф и географ тож. Все нашли. Бабаев отмыли. В человеческий вид привели. Здоровье там потеряли. И не выли и не завывали.
Все будет хорошо ;)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

CAP пишет:
Галич пишет:

Ружжом я и сама потрясу, не переживай)) Недвига на дочек оформлена, так что не факт, что отберут. Ну и она же не только в Свиссе, наверняка. Недвига и пр.

я не знаю как у свиссе, а у нас есть база данных, где все политически-замараые личности до знакомых с детског сада прописаны))) И они все считаются politicaly-exposed , то есть заморозить из активы гоаздо проще, чем НЕ заморозить. По крайней мере, за бдительность не наказывают, а за потерю бдительности - как раз очень. Так что тут им тоже особо никто памятник не поставит.

CAP

Галич пишет:
CAP пишет:
Живой и здоровый.
А на фига? Мне Оша хватило. Это как повезет. Была в Пакистане 3 недели как-то, тож боялась. А все прошло хорошо. Правда, возили в закрытой машине и не рекомендовали из отеля одной выходить. Но я решила, что самая умная, и поселилась не в большом отеле, а в маленьком гастхаузе. И ходила гулять, ибо интересно.

CAP

Галич пишет:У нас тут уголок психразгрузки?
Тогда у меня тетя родная в степях геологоразведка в степях уран искала в 60-х на осле средь этих опиумных обдолбов. Дядя родной мужа картограф и географ тож. Все нашли. Бабаев отмыли. В человеческий вид привели. Здоровье там потеряли. И не выли и не завывали.
Все будет хорошо ;)
ГЫ) может, вместе с моими родителями искали)) или поблизости.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Живой и здоровый.

тоже протестовал?
На завод ездил. Без сантиментов. Спал на заводе. В аэропорт в сопровождении группы головорезов с автоматами.
Рождество. Пьем валерьянку. Тренируем нервы.
Трепещите таксказать языцы. Яко с нами Бог.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Новые цифры: погибли 18 силовиков, 748 получили ранения.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:Новые цифры: погибли 18 силовиков, 748 получили ранения.

представить страшно сколько пострадавших всего...

yve

yve
Действительный Член Академии

Нұр-Сұлтан когда-то был Целиноградом

yve

yve

CAP пишет:
молодец!

yve

yve

CAP пишет:
канешна
дурак бы не правил 30 лет

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

А памятнике йедлу все равно посшибают, рано или поздно.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

yve пишет:
CAP пишет:
канешна
дурак бы не правил 30 лет

В Казахстане начались волнения - Страница 9 I?id=2a00000179eef21b8ceabca967ad0a1a6f36-4304126-images-thumbs&n=13

Аль Капоне

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ну, блин В Казахстане начались волнения - Страница 9 4217643685 беда пришла от куда не ждали. Казахи бузят, у хохлов кина не будет В Казахстане начались волнения - Страница 9 4099597934

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
CAP пишет:

я не знаю как у свиссе, а у нас есть база данных, где все политически-замараые личности до знакомых с детског сада прописаны))) И они все считаются politicaly-exposed , то есть заморозить из активы гоаздо проще, чем НЕ заморозить. По крайней мере, за бдительность не наказывают, а за потерю бдительности - как раз очень. Так что тут им тоже особо никто памятник не поставит.
Свиссы не паряцца базами данных и прочей процессуальной фигней.
Нам скажут сколько заблокировать, чьих и какой процент себе за прокачку оставить и мы возьмем под козырек.
С диктатора тьху с мира по нитке дояру рубаха. ;)
Прокачка афганских гос денег оставила нам под 700 лямов например. Мелоч а приятно. Процентов 10 оприходуем. Остальное гегемону зашлем.
Все будет чики- брики.
;)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Много кадров посмотрел из Казахстана. Молодые, крепкие мужики только. Никаких сумасшедших поэтесс, экзальтированных бабок и прочих Гаврылюков. Стадию "мирных протестувальников" решили пропустить ввиду затратности и бесполезности?

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

и на * они же дети* с экономили

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 26]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 26  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения