Может кто расскажет? Если на страну напали террористы то зачем снижать цены на газ и распускать правительство и отправлять главу совета безопасности в отставку?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В Казахстане начались волнения
+24
Сова
capt
Юлия Цезарь
Uncoiled Shoimochi
Европеец
формат
CAP
anw
...
yve
Хитрый Хвост
Eziux
империалист
EITotleben
Галич
UA-RU
_J0ker
staples11
Кулявлоп
Редиска
Хрюн Моржов
7.62x39
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 28
271 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 1:28 am
capt
Carpal tunnel
272 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 1:32 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В интернете у нас экзальтации все. Уже года два как.capt пишет:Много кадров посмотрел из Казахстана. Молодые, крепкие мужики только. Никаких сумасшедших поэтесс, экзальтированных бабок и прочих Гаврылюков. Стадию "мирных протестувальников" решили пропустить ввиду затратности и бесполезности?
Зубы пломбируют по интернету, лечут , учут, ходют в магаз и на род собрание, празднуют и чо только не делают.
Пишут оды протесту поэтэссы щас тож по интернету.
В реале оставили строгий минимум.
Последний раз редактировалось: Галич (Пт Янв 07, 2022 1:34 am), всего редактировалось 1 раз(а)
273 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 1:33 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
На всяк случай. ;)capt пишет:Может кто расскажет? Если на страну напали террористы то зачем снижать цены на газ и распускать правительство и отправлять главу совета безопасности в отставку?
274 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 1:36 am
Сова
Гуру
Токаев, видимо, сильно сдрейфил.capt пишет:Может кто расскажет? Если на страну напали террористы то зачем снижать цены на газ и распускать правительство и отправлять главу совета безопасности в отставку?
Выполняет все требования револиционЭров.
275 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 1:38 am
Редиска
Член-Корреспондент
Дык, у казахо было зарегистрировано 22 000 НКО Иди теперь и угоди всем
Еще одна окраина решила стать продвинутой
Еще одна окраина решила стать продвинутой
276 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 1:41 am
Редиска
Член-Корреспондент
Опять мы отстаем от новых технологий старого светаГалич пишет:В интернете у нас экзальтации все. Уже года два как.capt пишет:Много кадров посмотрел из Казахстана. Молодые, крепкие мужики только. Никаких сумасшедших поэтесс, экзальтированных бабок и прочих Гаврылюков. Стадию "мирных протестувальников" решили пропустить ввиду затратности и бесполезности?
Зубы пломбируют по интернету, лечут , учут, ходют в магаз и на род собрание, празднуют и чо только не делают.
Пишут оды протесту поэтэссы щас тож по интернету.
В реале оставили строгий минимум.
277 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 1:42 am
capt
Carpal tunnel
278 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 1:55 am
Редиска
Член-Корреспондент
Мирные протестующие обкатывают хохляцкий сценарий на казахах
279 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 2:52 am
Кулявлоп
Дипломник
Пока порядок не навели надо бы титушек к силам бобра подогнать. Глядишь, эти силы услуги одкбэшных миротворцев закажут...
280 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 6:21 am
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
С вводом войск никогда ничего не заканчивается - всё только начинается.
Будем надеяться, что Казахстан - эта та косточка, которой подавится кремлевский карлик.
Будем надеяться, что Казахстан - эта та косточка, которой подавится кремлевский карлик.
281 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 8:13 am
Европеец
Гуру
Кремлевский карлик подавится только от Гаврилы с автоматом.
282 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 8:23 am
_J0ker
Бодхисаттва
capt пишет:Много кадров посмотрел из Казахстана. Молодые, крепкие мужики только. Никаких сумасшедших поэтесс, экзальтированных бабок и прочих Гаврылюков. Стадию "мирных протестувальников" решили пропустить ввиду затратности и бесполезности?
Специфика местная. Отсутствуют сумасшедшие поэтессы и экзальтированные бабки.
283 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 8:29 am
Европеец
Гуру
Правильно. Хочешь изменить мир, возьми автомат и пришей таракана!
284 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 9:12 am
_J0ker
Бодхисаттва
Европеец пишет:Правильно. Хочешь изменить мир, возьми автомат и пришей таракана!
Ну давай, возьми. Автомат то есть?
285 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 9:36 am
UA-RU
Член-Корреспондент
286 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 10:51 am
capt
Carpal tunnel
287 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 11:22 am
capt
Carpal tunnel
В Алма-Ате убит начальник Пограничной академии Комитета национальной безопасности Казахстана.
Под его руководством курсанты вели бой с террористами.
Под его руководством курсанты вели бой с террористами.
288 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 11:38 am
289 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 11:39 am
capt
Carpal tunnel
Я просто представил как эстонцы воспринимают гиперзвуковое оружие.
290 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 11:44 am
anw
Гуру
Юлия Цезарь пишет:ну кто же доктор, что у них в стране за 20 баксов народ готов под пули лезть. 20 баксов, это 100 тыс за 2 лимона баксов. Эти 2 лимона назырбаю или его противникам - как в талет сходить, они в минуту больше делают. Так кто им доктор, я срашиваю, что их готовы за 20 баксов прицти убивать?
За 20 баксов нашли желающих умереть?что за бред тут понаписали,с головой дружить не пробывали? Откуда у протестующих оружие ,кто сдал оружейные комнаты и хранилища ,кто подняв руки с оружием сдавался,где ответственные за все это ? Вот вопросы
291 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 11:48 am
anw
Гуру
CAP пишет:Ты когда-нибудь видела эти толпы вблизи, не по телевизору? Это страшно. Они реально пьяные и обдолбанные чем-то. Еще психология толпы, это как один механизм - все побежали и я побежал. там совсем другие законы работают. За 20 баксов они поорали на площади, а потом в толпе громить магазины и тащить что утащится. Меня как-то угораздило в Ош по проекту приехать, вроде все спокойно было, а потом всю ночь стрельба вокруг гостиницы. После этого я в такие места не ездок. Правда, вот в Сомали хотела))). Отменили. Предложили проект Казахстане в феврале, думала, ну уж там-то всегда спокойно. Да что ж такое!!!Юлия Цезарь пишет:ну кто же доктор, что у них в стране за 20 баксов народ готов под пули лезть. 20 баксов, это 100 тыс за 2 лимона баксов. Эти 2 лимона назырбаю или его противникам - как в талет сходить, они в минуту больше делают. Так кто им доктор, я срашиваю, что их готовы за 20 баксов прицти убивать?
В толпе может и не быть пьяных и обдолбанных ,толпа сама по себе пьянит и заводит хуже всякой наркоты и алкоголя своей безнаказанностью и чувством силы
capt поставил(а) лайк
292 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 12:05 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Приезжай. Или пuздобол?Европеец пишет:Правильно. Хочешь изменить мир, возьми автомат и пришей таракана!
293 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 12:15 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Прочитала текст Токаева. Сегодня обратился к нации.
Только на Алмаату напало 20 тыс подготовленных и вооруженных бойцов. Ими руководит единый центр.
Что и требовалось доказать.
Назарбай сепар. Токаев молодец на самом деле. Сотсвоим народом стоит до конца.
Я изменила свое мнение о нем.
Только на Алмаату напало 20 тыс подготовленных и вооруженных бойцов. Ими руководит единый центр.
Что и требовалось доказать.
Назарбай сепар. Токаев молодец на самом деле. Сотсвоим народом стоит до конца.
Я изменила свое мнение о нем.
294 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 12:17 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Слуш. Похож правительство было сепарским. А протест мирный использовали бандюки.capt пишет:Может кто расскажет? Если на страну напали террористы то зачем снижать цены на газ и распускать правительство и отправлять главу совета безопасности в отставку?
А глава совбеза эт назарбай, который все это и допустил.
Но все мы узнаем чуть похоже.
Пока я так вижу.
295 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 12:22 pm
Сова
Гуру
296 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 12:22 pm
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Слуш. Похож правительство было сепарским. А протест мирный использовали бандюки.capt пишет:Может кто расскажет? Если на страну напали террористы то зачем снижать цены на газ и распускать правительство и отправлять главу совета безопасности в отставку?
Пока я так вижу.
Cильно мы узнали кто стрельбу начал в 93-м? Или на Майдане.
297 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 12:22 pm
yve
Действительный Член Академии
все мы читаем одни и те же новости
может потом узнаем больше
я так думаю
может потом узнаем больше
я так думаю
298 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 12:29 pm
Сова
Гуру
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:ну кто же доктор, что у них в стране за 20 баксов народ готов под пули лезть. 20 баксов, это 100 тыс за 2 лимона баксов. Эти 2 лимона назырбаю или его противникам - как в талет сходить, они в минуту больше делают. Так кто им доктор, я срашиваю, что их готовы за 20 баксов прицти убивать?
За 20 баксов нашли желающих умереть?что за бред тут понаписали,с головой дружить не пробывали? Откуда у протестующих оружие ,кто сдал оружейные комнаты и хранилища ,кто подняв руки с оружием сдавался,где ответственные за все это ? Вот вопросы
Анвар, мы эти расценки не с потолка взяли. Если ты помнишь, я в средней Азии родилась и выросла. У меня там родные и близкие, и у мужа тоже. Бываем там.
САР выросла в самом Казахстане, и у неё тоже там много близких.
Каким образом возникают в этих краях «революции», как режиссируются,
как проплачиваются, каковы расценки, чтобы вывести людей на улицы тоже знаем изнутри.
20-50 баксов - красная цена.
И да, люди идут на площадь с палками не для того, чтобы умереть.
Умирать-то никто не хочет.
Но получается, как получается.
299 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 12:34 pm
Сова
Гуру
Галь, эта ситуация патовая изначально.Галич пишет:Слуш. Похож правительство было сепарским. А протест мирный использовали бандюки.capt пишет:Может кто расскажет? Если на страну напали террористы то зачем снижать цены на газ и распускать правительство и отправлять главу совета безопасности в отставку?
Пока я так вижу.
Государство, во главе которого два руководителя, не может долго существовать без какого-либо взрыва.
Разумеется найдутся организации и страны, которые этим воспользуются.
В этом регионе очень активно работают организации Турции, Америки, Германии, Китая, может и ещё кто.
300 Re: В Казахстане начались волнения Пт Янв 07, 2022 12:35 pm
capt
Carpal tunnel
У нас навальнятам тоже вроде по 500 рублей платили за выход. Но они без палок и ножей выходили тупо для видимости массовости, провокаторам-боевикам наверно побольше.Сова пишет:anw пишет:
Анвар, мы эти расценки не с потолка взяли. Если ты помнишь, я в средней Азии родилась и выросла. У меня там родные и близкие, и у мужа тоже. Бываем там.
САР выросла в самом Казахстане, и у неё тоже там много близких.
Каким образом возникают в этих краях «революции», как режиссируются,
как проплачиваются, каковы расценки, чтобы вывести людей на улицы тоже знаем изнутри.
20-50 баксов - красная цена.
И да, люди идут на площадь с палками не для того, чтобы умереть.
Умирать-то никто не хочет.
Но получается, как получается.