Да, Кетай их не сажает - расстреливает на стадионах.
Поэтому у него - все пучком.
Поэтому у него - все пучком.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 14 ... 26
У них заблокированы соцсети, районами отключают интернет. Телефоны обычные пока работают вроде как...Хитрый Хвост пишет:Йовря, вытрави из себя замшелый совок уже... У Казахстана не Назарбаев президент и столица не Алма-Ата. Ничуть не сочувствую тамошнему режиму, но безобразия эти инспирированы извне. Сейчас звякну одногруппнику казаху.
Хитрый Хвост пишет: в Алма Ате уже вовсю погромы и мародёрство,
если руководство страны не драпанёт.
Похоже, уже ((((...Хитрый Хвост пишет:Я про драп из страны.
Европеец пишет: говно умеет только на гусеницы протестующих наматывать.
CAP пишет:Европеец пишет:Запасаемся поп корном.
Совсем убогий? (прости господи..)
Подруга из Алматы сегодня написала:
"У нас война. Всё утро шла толпа к площади. Часть военных и ОМОН перешли на их сторону. Было даже два БТР. Подожгли здание мэрии (акимат).
У нас под окнами по ххх пыталась проехать пожарная машина. Эти сволочи остановили её и избили пожарных.
У меня нервы на исходе. Сижу и плачу.
Если переживём, уедем отсюда к чёртовой матери.
Алма-Ата пала.
Ввели чрезвычайное положение и комендантский час. Бесполезно. Их столько!!!!! Вооружены палками и щитами. Их пытались остановить на Космонавтов, слышны были взрывы. Но они прорвались к площади."
Какая еще крымчанка?)))) Знакома лично._J0ker пишет:CAP пишет:
Совсем убогий? (прости господи..)
Подруга из Алматы сегодня написала:
"У нас война. Всё утро шла толпа к площади. Часть военных и ОМОН перешли на их сторону. Было даже два БТР. Подожгли здание мэрии (акимат).
У нас под окнами по ххх пыталась проехать пожарная машина. Эти сволочи остановили её и избили пожарных.
У меня нервы на исходе. Сижу и плачу.
Если переживём, уедем отсюда к чёртовой матери.
Алма-Ата пала.
Ввели чрезвычайное положение и комендантский час. Бесполезно. Их столько!!!!! Вооружены палками и щитами. Их пытались остановить на Космонавтов, слышны были взрывы. Но они прорвались к площади."
Сама она она крымчанка? Лично знакомы?
Им сейчас не зря интернет отключили.
CAP пишет:Какая еще крымчанка?)))) Знакома лично._J0ker пишет:
Сама она она крымчанка? Лично знакомы?
Им сейчас не зря интернет отключили.
Я ему: многих порубал? В е6ало бил плашмя малой пехотной лопаткой, убивать не кбивал.capt пишет:CAP пишет:
Какая еще крымчанка?)))) Знакома лично.
Женька у меня дружок. Моего года выпуска. 90го. Поучаствовал
А ты оттуда родом?CAP пишет:Лишь бы не начали пьяные и обдолбанные толпы бегать по дворам. Люди и так выйти боятся. Те, кто в центре Алматы живет, даже до магазина дойти не могут. все оцеплено и закрыто.
Да. Правда давно уже не была там.capt пишет:А ты оттуда родом?CAP пишет:Лишь бы не начали пьяные и обдолбанные толпы бегать по дворам. Люди и так выйти боятся. Те, кто в центре Алматы живет, даже до магазина дойти не могут. все оцеплено и закрыто.
В Павлодаре был. Ну и в области. Алма-ата говорят очень кррасивый город. А каток Медео.....CAP пишет:Да. Правда давно уже не была там.capt пишет:
А ты оттуда родом?
В Казахстане много красивых мест, просто не все знают. Я его вдоль и поперек проехала неоднократно, с родителями-геологами. Алма-Ата красивая, особенно на фоне гор. Горы настоящие, некоторые места на Швейцарию похожи.capt пишет:В Павлодаре был. Ну и в области. Алма-ата говорят очень кррасивый город. А каток Медео.....CAP пишет:
Да. Правда давно уже не была там.
capt пишет:Я ему: многих порубал? В е6ало бил плашмя малой пехотной лопаткой, убивать не кбивал.capt пишет:
Женька у меня дружок. Моего года выпуска. 90го. Поучаствовал
Я ему: за что бил-то. Он: мы тупо стояли, а потом началось. Мой сосед по тумбочке упал ну и началось.CAP пишет:Да. Правда давно уже не была там.capt пишет:
А ты оттуда родом?
На страницу : 1, 2, 3 ... 14 ... 26