Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Казахстане начались волнения

+24
Сова
capt
Юлия Цезарь
Uncoiled Shoimochi
Европеец
формат
CAP
anw
...
yve
Хитрый Хвост
Eziux
империалист
EITotleben
Галич
UA-RU
_J0ker
staples11
Кулявлоп
Редиска
Хрюн Моржов
7.62x39
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 26  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 26]

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

и Lexus cо скраба деньги жрет...

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Лексус жрет слишком много бензина. Тесла лучше. Сын купил Киа электрическую, доволен.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Европеец пишет:Лексус жрет слишком много бензина. Тесла лучше. Сын купил Киа электрическую, доволен.

со скраба и будет жрать.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат пишет:
anw пишет:

Ты думаешь ситуация в России принципиально отличается от ситуации а Казахстане?

если верить форуму россиянам то тут большинство прекрасно себе поживают. машин не одна. ездят отдыхают.
европеец словак нищий по сравненинию. еще и нищетой его твкают всемсте со всякими прибалтискими ежиками и кого там еще.
россияне ни в чем себе не отказывают. ведут богемный образ .
бухают вкусно кушают и тому подобное развлекаются.
разве в казахстане живут не так?
Есть мнение в ЦК, что пьют небогатые.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

capt пишет:
формат пишет:

если верить форуму россиянам то тут большинство прекрасно себе поживают. машин не одна. ездят отдыхают.
европеец словак нищий по сравненинию. еще и нищетой его твкают всемсте со всякими прибалтискими ежиками и кого там еще.
а богатые нюхают) В Казахстане начались волнения - Страница 14 2706675327

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:
Да.
Без шуток так ведь и есть.
Мне одна так прямым текстом по открытому каналу связи без шифрования и сказала. Синька для нищих. и я ей верю.

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:

Ты думаешь ситуация в России принципиально отличается от ситуации а Казахстане?

я не знаю что ты имеешь ввиду под "принципиально". Если ты спрашиваешь пошли бы  Россияне на погромы за 20 долларов, то думаю что разница принципиальная, раз так в 10-50, взввисимости от региона.

Забудь ты уже про этот фейк о 20 долларах ,жаль не умею из телеги сюда видео грузить а то паказал бы как солдаты в экипировке присоединяются к протестующим и идут вместе с ними,они тоже за 20 долларов?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

capt пишет:
формат пишет:

богатые тоже пьут.

если считать не в промилле, а в таллерах, то возможно, и одинаково, но могу несведуще ошибаться...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я не знаю что ты имеешь ввиду под "принципиально". Если ты спрашиваешь пошли бы  Россияне на погромы за 20 долларов, то думаю что разница принципиальная, раз так в 10-50, взввисимости от региона.

Забудь ты уже про этот фейк о 20 долларах ,жаль не умею из телеги сюда видео грузить а то паказал бы как солдаты в экипировке присоединяются к протестующим и идут вместе с ними,они тоже за 20 долларов?

ну так и что? хорошо, без доларов)

чот дальше-то? Что бы эти люди сделали, когда победили? Что они сделали в Украине?
Что ты доказать хочешь?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:
Да.
Без шуток так ведь и есть.
Мне одна так прямым текстом по открытому каналу связи без шифрования  и сказала. Синька для нищих. и я ей верю.

начинай ширяться , капт lol!

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Задержанные в Шымкенте рассказали, что им платили и выдавали энергетики
Задержанные провокаторы в Шымкенте, третьем по численности городе Казахстана, рассказывают, что им платили деньги и выдавали энергетические напитки

https://www.pi-news.net/

формат

формат
Гуру
Гуру

capt пишет:
формат пишет:

опять же если верить местным расценкам то небогатые могут легко заработать на протестах кучу денег.
только не лениться и не боятся демонстрировать свою гражданскую позицию.
и будет справедливость и конституция и национализация.

формат

формат
Гуру
Гуру

UA-RU пишет:Задержанные в Шымкенте рассказали, что им платили и выдавали энергетики
Задержанные провокаторы в Шымкенте, третьем по численности городе Казахстана, рассказывают, что им платили деньги и выдавали энергетические напитки

не жисть у протестующих за справедливость, а малина.
и бабло платят и бухать дают.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
UA-RU пишет:Задержанные в Шымкенте рассказали, что им платили и выдавали энергетики

не жисть у протестующих за справедливость, а  малина.

А теперь ещё кормить несколько лет бесплатно будут и жильё предоставят. Вот только бухать не получится.

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:

чот дальше-то? Что бы эти люди сделали, когда победили? Что они сделали в Украине?
Что ты доказать хочешь?

Я хочу сказать что это было спонтанное выступление без подготовки без лидеров и без руководителей из за границы ,у людей просто лопнуло терпение и они свою озлобленность вынесли на улицу,не было у них никакого плана и они даже не задумывались а что будет дальше,сейчас конечно им припишут все и руководство и планы и терроризм ,но я убежден что в это думающие люди не поверят.сиьуация с Украиной была иная ,ничего общего с казахскими событиями нет почти.

anw

anw
Гуру
Гуру

Чистосердечное признание типа ,и все поверили.
Историю пишут победители и средства СМИ которые им принадлежат и с реальностью это редко совпадает

формат

формат
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
формат пишет:

не жисть у протестующих за справедливость, а  малина.

А теперь ещё кормить несколько лет бесплатно будут и жильё предоставят. Вот только бухать не получится.

джентельмены удачи(с)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Что ты доказать хочешь?

Я хочу сказать что это было спонтанное выступление без подготовки без лидеров и без руководителей из за границы ,у людей просто лопнуло терпение и они свою озлобленность вынесли на улицу,не было у них никакого плана и они даже не задумывались а что будет дальше,сейчас конечно им припишут все и руководство и планы и терроризм ,но я убежден что в это думающие люди не поверят.сиьуация с Украиной была иная ,ничего общего с казахскими событиями нет почти.

вот представь ты сидищ дома и у тебя лопнуло терпение... что ты делаешь?

и у соседо тоже лопнуло, что он делает?

и у тысячи лопнуло... но для того чтобы стать толпой, вам всем нужно как-то найти друг друга или нет? время согласовать, место..

Не бывает стихийных массовых выступлений за соц справедливость, хоть у Ленина спроси, прочитай его статьи про так организовывают восстания. Они первым делом ломанулись захватывать аэропорт и гос учреждения..Эот не стихия, Анвар. Это - подготовленные продуманые действия.

формат

формат
Гуру
Гуру

Европеец пишет:
формат пишет:

если верить форуму то тут большинство прекрасно себе поживают. машин не одна. ездят отдыхают.

Точно. Я по сравнению с Точкой жалкий нищеброд. У него расходы 1.5 тыс баксов в месяц на одного, у меня 2.5 т. но на семью, так что Точка богаче. И я недоволен. А россияне очень довольны жизнь и лысым.

точкин богатенький состоятельный марксист.
но он американец.
мы говорим о нас россиянах. партийных и беспартийных.

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

anw пишет:

припишут, вестимо

В Казахстане начались волнения - Страница 14 FIVHkatXsAIkLK8

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат пишет:
capt пишет:

опять же если верить местным расценкам то небогатые могут легко заработать на протестах кучу денег.
и будет  справедливость и конституция и национализация.

Какбы так. Жопу от дивана оторви. Есть такое мнение. Но есть нюансаы

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я ещё ни разу в своей жизни не видел сам и не читал в источниках о спонтанных выступлениях людей у которых что либо лопнуло - терпение канализация презерватив и т д
ВСЕГДА за "спонтанными" выступлениями "людей" у которых что либо какбэ лопнуло стоит реальный ИНТЕРЕС и СРЕДСТВА тех кото использует эти "спонтанные" выступления для достижения своих вполне себе конкретных целей

Сова и Pion поставили лайк

формат

формат
Гуру
Гуру

capt пишет:
формат пишет:

и будет  справедливость и конституция и национализация.

Какбы так. Жопу от дивана оторви. Есть такое мнение. Но есть нюансаы

во!

CAP

Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Из любопытства забила в Яндекс - Сколько платят за участие в митингах в России. ГЫ) Сразу простыня вылезла, от 400 до 1000 руб. Народ жалуется, что за Навального платили мало, 400-500, иногда аж 1000 руб. Могут 500-700 руб. Охренительные деньги.

формат

формат
Гуру
Гуру

то есть как бы несколько резюмируя по политической обстановке, народ стал циничным и подозрительным, и давно перестал верить в искренние душевные бескорыстные протесты.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:то есть как бы несколько резюмируя по политической обстановке, народ стал циничным и подозрительным, и давно перестал верить в искренние душевные бескорыстные протесты.

бескорыстный протест - это голодовка, но никак не погром магазина
Любой социальный протест - это ультиматум власти в надежде получить материальные блага.
те, кто в нем участвуют думают, что получат... но получают не они, а те кто их организует.

anw

anw
Гуру
Гуру

Желающих оседлать волну начавшихся протестов во все времена было предостаточно,а вот зазвать на протесты с бухты Барахты обыкновенных обывателей по всевозможным каналам задача очень не исполнимая

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:Желающих оседлать волну начавшихся протестов во все времена было предостаточно,а вот зазвать на протесты с бухты Барахты обыкновенных обывателей по всевозможным каналам задача очень не исполнимая
это в век интернета и флэш-мобов? да все обыватели легко отслеживаются по соц сетям, их обрабатывают так, что они и мяу сказать не успевают, как чувствуют в себе силы поменять мир в лучшему

Нет, Анвар. Революции - это зло. Время Чегевар ушло, и это хорошо.

Надо бороться политическими методами.

формат

формат
Гуру
Гуру

в киеве арестовали недвижимость порошенко.
тоже был революционер.
его обвиняют в измене родине.
во как.

формат

формат
Гуру
Гуру

что там скажет эксперт по украине степан.
без иронии интересуюсь.
интересный же момент.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 26]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 26  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения