формат пишет:в киеве арестовали недвижимость порошенко.
тоже был революционер.
его обвиняют в измене родине.
во как.
а сам он где?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
формат пишет:в киеве арестовали недвижимость порошенко.
тоже был революционер.
его обвиняют в измене родине.
во как.
anw пишет:Все как будто слепые готовы выдумать и принять любые причины и версии вместо того что бы признать что никто никого не подстрекал и не руководил и нет никакого влияния из за рубежа а люди просто выступили за социальную справедливость ,да жёстко да не организовано и спонтанно да как всегда нашлись маргиналы уголовники и мародёры ,но сути это не меняет
формат пишет:anw пишет:
Ты думаешь ситуация в России принципиально отличается от ситуации а Казахстане?
если верить форуму россиянам то тут большинство прекрасно себе поживают. машин не одна. ездят отдыхают.
европеец словак нищий по сравненинию. еще и нищетой его твкают всемсте со всякими прибалтискими ежиками и кого там еще.
россияне ни в чем себе не отказывают. ведут богемный образ .
бухают вкусно кушают и тому подобное развлекаются.
разве в казахстане живут не так?
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
я не знаю что ты имеешь ввиду под "принципиально". Если ты спрашиваешь пошли бы Россияне на погромы за 20 долларов, то думаю что разница принципиальная, раз так в 10-50, взввисимости от региона.
Забудь ты уже про этот фейк о 20 долларах ,жаль не умею из телеги сюда видео грузить а то паказал бы как солдаты в экипировке присоединяются к протестующим и идут вместе с ними,они тоже за 20 долларов?
или просто служить надоелоСова пишет:anw пишет:
Забудь ты уже про этот фейк о 20 долларах ,жаль не умею из телеги сюда видео грузить а то паказал бы как солдаты в экипировке присоединяются к протестующим и идут вместе с ними,они тоже за 20 долларов?
Солдаты как раз идейные.
Не могут стрелять в своих же, можно понять.Юлия Цезарь пишет:или просто служить надоелоСова пишет:
Солдаты как раз идейные.
Сова пишет:Не могут стрелять в своих же, можно понять.Юлия Цезарь пишет:
или просто служить надоело
Галич пишет:А чо там у казахов то?
Я ела-пила и открыла тырнет, а там новость от Блинкена, что если русские вошли, то это как бэ навсегда))))))))
Я не читала инторнет-аналитегу, но тишина в стане бобра говорит о том, что Путин гений, не?
Они даж озабоченность не могут выродить из себя.
Только мычание.
Я в восторге пока от действий главкома. Похож Байконур наш, не?
генерал Чарнота поставил(а) лайк
Галич пишет:Ну и как говаривал Николай 1, где поднят русский флаг, там он спускаться не должен.
Как бы ни визжали все ленинцы, хрененинцы, марксисты и уклонисты.
Сим победим.)
Девченки, ложимся спать. Покашта все мне оч ноавится. Я открыла новости и посмотрела список обьектов, взятых под контроль нашей десантурой. Под контролем все, что обеспечивает интересы РФ. Дальше будем смотреть.
Операция, начавшаяся в Сочельник обречена на хороший исход. Я точно вам говорю.
Сова пишет:Не могут стрелять в своих же, можно понять.Юлия Цезарь пишет:
или просто служить надоело
Хрюн Моржов пишет:Сова пишет:
Не могут стрелять в своих же, можно понять.
Армия, то у них , оказывается, всего 80 тыс. но зато МВД , "КГБ" и всяких охранных спецвойск - 200 тыс!!! Вот где эти подевались когда бунт начался ? Так что армия тут совсем ни при чем. Оказывается что все гораздо интересней
Хитрый Хвост пишет:Хрюн Моржов пишет:
Армия, то у них , оказывается, всего 80 тыс. но зато МВД , "КГБ" и всяких охранных спецвойск - 200 тыс!!! Вот где эти подевались когда бунт начался ? Так что армия тут совсем ни при чем. Оказывается что все гораздо интересней
Экс-советник Назарбаева обвинил спецслужбы Казахстана в предательстве
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/01/2022/61d863399a7947dc8c6e8e6c?from=from_main_5
Хрюн Моржов пишет:Хитрый Хвост пишет:
Экс-советник Назарбаева обвинил спецслужбы Казахстана в предательстве
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/01/2022/61d863399a7947dc8c6e8e6c?from=from_main_5
Так ведь давно доказано, что революции делаются во дворцах , а не на площадях
Хитрый Хвост пишет:Хрюн Моржов пишет:
Так ведь давно доказано, что революции делаются во дворцах , а не на площадях
Сейчас в Казахстане, у Токаева, случится "синдром Эрдогана", уже полетели головы...
Галич пишет:А чо там у казахов то?
Я ела-пила и открыла тырнет, а там новость от Блинкена, что если русские вошли, то это как бэ навсегда))))))))
Я не читала инторнет-аналитегу, но тишина в стане бобра говорит о том, что Путин гений, не?
Они даж озабоченность не могут выродить из себя.
Только мычание.
Я в восторге пока от действий главкома. Похож Байконур наш, не?
Сова пишет:МОСКВА, 8 янв
Вашингтон опасается, что на фоне помощи со стороны ОДКБ Казахстану нефтегазовые активы страны постепенно перейдут под контроль России, считает политолог Андрей Суздальцев.
Госсекретарь CША Энтони Блинкен ранее заявил, что США обеспокоены событиями в Казахстане, но считают, что республика может справиться сама и без помощи ОДКБ.
Блинкен, говоря о роли ОДКБ в урегулировании ситуации, в частности, произнес следующую фразу: "Один урок из прошлой истории - когда в твоем дома оказались русские, их бывает сложно заставить уйти".
В МИД РФ в ответ на слова Блинкена заявили, что госсекретарь "пошутил в привычной для него хамской манере", отметив, что "если Энтони Блинкен так любит уроки истории, то пусть имеет в виду следующий: когда в твоем доме оказались американцы, бывает сложно остаться в живых, не быть ограбленным или изнасилованным".
"На самом деле все немного глубже. Нужно понимать, что Казахстан и его экспортная экономика - а 90% казахстанского экспорта это энергоносители, нефть и газ - почти вся завязана и принадлежит западному капиталу, крупнейшим американским, европейским энергетическим компаниям.
В данном случае, когда появились войска ОДКБ, Вашингтон боится, что эти огромные западные активы, которые частично кормили борющиеся за власть кланы, что все это будет понемногу переведено под контроль России.
Вот в чем дело, это и есть главная причина сдержанного недовольства, который проявил Блинкен", - сказал Суздальцев РИА Новости.
Галич пишет:Ну и как говаривал Николай 1, где поднят русский флаг, там он спускаться не должен.
Как бы ни визжали все ленинцы, хрененинцы, марксисты и уклонисты.
Сим победим.)
Девченки, ложимся спать. Покашта все мне оч ноавится. Я открыла новости и посмотрела список обьектов, взятых под контроль нашей десантурой. Под контролем все, что обеспечивает интересы РФ. Дальше будем смотреть.
Операция, начавшаяся в Сочельник обречена на хороший исход. Я точно вам говорю.