Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

стёп с чувством наиглубочайшего удовлетворения хочу сообщить тебе что я сходил на амазон. купить горчичников. весь амазон забит хохлогирчичниками. я их отложил в сторонку. и приобрёл товар проверенного китайского производителя

+3
yve
...
EITotleben
Участников: 7

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:йовря просто не в курсе дела что сволакия это и есть та самая колония
Эт просто караул.
Человек застрял головой в 93 году в районе магдагачи.
Какая то хохлогречка и польский огурец с литуванским шпротом как представление о сладкой жизни.

Мрак.
Уже Женева рядом с мск, спб, нижним, новосибом, тулой и владиком это глухой урюпинск.
А евойная братислава я даж не знаю куда ее поставить.))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Знаю. Это типа умирающая станция в забайкалье))
Сковородино)

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

гречку редко ем
разве что под beef
который stroganoff

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
_J0ker пишет:Не, у меня в плане обуви и шмоток - lamoda.ru.
Сука молодцы.

Раньше в Москву ездил вещами тарится, местный рынок тут у нас - нет повести печальне на свете.
Не развит.
Посмотрю в твою моду.
У нас тож все оч грустно со шмотьем.
К счастью ходить сейчас некуда.
Ребенка раньше одевал папаша в загранкомандировках. Просто привозил ей одежду чемоданами из лондонов, дубаев, дели, кореи и тд.
Сейчас все грустно с загранкой и я покупаю все ей в москве.)

Ну если в Москве - на lamoda таки зайдите.
Берёшь весч, маешь весч, посмотрите, там бренды нормальные тогуют.
И недорого вообще там, прям с заводов банчат.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вполне себе нормальная одежда в Остин. В инете у них никогда не покупал, магазин есть в ТЦ, недалеко от дома.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Европеец пишет:Где ты покупаешь колониальный товар по имени гречка?
В женеве большом магазине на планпале, а что?
Там есть все. Со всего света.

Да. Там есть гречка. Расфасована в Швейцарии, поставка из Германии.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Европеец пишет:
Галич пишет:
В женеве большом магазине на планпале, а что?
Там есть все. Со всего света.

Больной чел.
Свиссы расфасовали немецкую гречку и написали на ней «алтайская» русскими буквами?
Накормите словака кто нить, а?
Это просто выше моих сил обьяснять папуасу, что он папуас стёп с чувством наиглубочайшего удовлетворения хочу сообщить тебе что я сходил на амазон. купить горчичников. весь амазон забит хохлогирчичниками. я их отложил в сторонку. и приобрёл товар проверенного китайского производителя  - Страница 2 1048167893
Ешь свою хохлогречу, я у тебя ее не отберу, не баись. Я такое не ем. стёп с чувством наиглубочайшего удовлетворения хочу сообщить тебе что я сходил на амазон. купить горчичников. весь амазон забит хохлогирчичниками. я их отложил в сторонку. и приобрёл товар проверенного китайского производителя  - Страница 2 1048167893

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Европеец пишет:

Больной чел.
Свиссы расфасовали немецкую гречку и написали на ней «алтайская» русскими буквами?
Это просто выше моих сил обьяснять папуасу, что он папуас стёп с чувством наиглубочайшего удовлетворения хочу сообщить тебе что я сходил на амазон. купить горчичников. весь амазон забит хохлогирчичниками. я их отложил в сторонку. и приобрёл товар проверенного китайского производителя  - Страница 2 1048167893
Ешь свою хохлогречу, я у тебя ее не отберу, не баись. Я такое не ем. стёп с чувством наиглубочайшего удовлетворения хочу сообщить тебе что я сходил на амазон. купить горчичников. весь амазон забит хохлогирчичниками. я их отложил в сторонку. и приобрёл товар проверенного китайского производителя  - Страница 2 1048167893

Они в Микс Маркте тоже продают Алтайскую гречку. Сделанную в Польше.

Посмотри внимательно, что написано кто развесил и где произведено.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:Вполне себе нормальная одежда в Остин. В инете у них никогда не покупал, магазин есть в ТЦ, недалеко от дома.
Я в москве загружаюсь в ТЦ европейский часто. Меня туда по моему свекровь навела.
Там есть черт с рогами. У нас такого выбора нет и быть не может.
В деревне я ежжу в облцентр на рынок. Там чуть ниже линейка, но качественнее и белорусское и наше родненькое и узбектрикотаж.
Мне нравится очень.
Ребенку женевский врач дерматолог велел натуральную одежду носить из узбекистана ( дада, швейцарский швиц).
Типа носки-трусы-майки.
Обувь я покупаю ей югославскую натуральную када в черногорию езжу. На зиму - говно заровское в машине до школы доехать и переобуться в сменку мне их не жалко убить за три месяца и выкинуть и горные непромокаемые немчурские какие то для аутдор.
Себе белорусскую на каж день. Красивая обувь у меня есть но пандемия и носить некуда. Тут все бояцца вируса и все закрыто нафиг.

Ваще канеш средний ценовой сегмент самовыпилился в пандемию за ненадобностью. Одеты дети все в заре и хм. Все что в сторону - расстрел на месте.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Европеец пишет:
Галич пишет:
Больной чел.

Они в Микс Маркте тоже продают Алтайскую гречку. Сделанную в Польше.

Посмотри внимательно, что написано кто развесил и где произведено.
Сто раз смотрела.
Алтай вырастил и развесил.
И да! Если говнополяки пишут Алтай, то значит лучшая гречка растет бгггггг так таки на Алтае.
Терь иди завари себе свою свидомую гречу и шевельни мозгой ;)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения