Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Россия прекратит свое существование»: Леонид Ивашов о готовящейся войне

+14
Юлия Цезарь
Глазенап©
EITotleben
Европеец
Кулявлоп
Хрюн Моржов
...
_J0ker
staples11
империалист
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
anw
Бушок
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 6]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:И еще, что меня удивляет. Вы либ оглохли, либ ослепли, либ и то и другое.
Путин сказал: Нато уйти. Хохлы - это бобровая истерика чтоб заболтать мое требование. (С, Путин)
Весь форум орет про хохлов.

Вам говорят : остановитесь! Нам не нужны хохлы. Нам нужно убрать черчиллей от наших границ.
И все как осатаневшие орут : хахлы!!!!  

Я хренею. Честна. У них ( у меня тож) страна завтра расхерачится если не собрато в кучу мозг и не протрезветь, а всем все пох. У нас хахлы и нам весело.

так если хохлы подставляются))))

сли бы Зеленский выщел и сказал, что Байден - козел и гешефтит на Украине, а Путин - молодец, то Черчили бы хозлов за мясо не держали. , а путин бы дал им еще кредит и цену за газ хорошую... НО они же играют в игру черчилей, и походу Путина не спросят хотел ли он воевать хозлов... Придется Галь

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:это понятно что черчилей убрать , но и этих хохло ублюдков необходимо вые6ать так чтобы они мрази
чесались еще сотню лет

не выйдет
ЕДИНСТВЕННЫЙ случай в мировой практике когда это шароварное бурчилово привели к человеческому образу было при тов.сталие
ни до того ни после никакая йепля или же иной способ просвещения там не давали никаких плодов кроме полной хейни

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:И еще, что меня удивляет. Вы либ оглохли, либ ослепли, либ и то и другое.
Путин сказал: Нато уйти. Хохлы - это бобровая истерика чтоб заболтать мое требование. (С, Путин)

Вам говорят : остановитесь! Нам не нужны хохлы. Нам нужно убрать черчиллей от наших границ.

Я хренею. Честна. У них ( у меня тож) страна завтра расхерачится если не собрато в кучу мозг и не протрезветь, а всем все пох. У нас хахлы и нам весело.

сли бы Зеленский выщел и сказал, что Байден - козел и гешефтит на Украине, а Путин - молодец, то Черчили бы хозлов за мясо не держали. , а путин бы дал им еще кредит и цену за газ хорошую... НО они же играют в игру черчилей, и походу Путина не спросят хотел ли он воевать хозлов... Придется Галь

так там и так все друг другу чешут спинку
вон же хвост выкладывал скока хахлы закупили у клятих москалей оккупантив гречи и углЯ
хоть мелкаго но в изрядной пропорцыи

формат

формат
Гуру
Гуру

... пишет:
формат пишет:

серькзные обвинения.
как он с этим живет в душе.

я думаю стёпа рыдает кровавыми соплями давит в себе скорбь печальную но таки ж сссука расписывается в ведомости 5го и 20го
как штык

тут в книжке одной воннегута прочитал слово негр, и там еще какие то не очень лестные слова.
но это наш перевод.
интересно американские писатели пишут теперь слово негр в своих книгах.
и как степан относится к слову негр в американских книгах.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:это понятно что черчилей убрать , но и этих хохло ублюдков необходимо вые6ать так чтобы они мрази
чесались еще сотню лет
Слава Богу хоть кто то слышит.
Дай обниму и поцелую.
Если убрать нато, то хохлы завтра будут с челобитной стоять у стен Кремля. Понимаешь? Нато первично. Хохлы вторичны. Путин поворачивает ОДИН вспять историю. Он превращает СССР ( в рамках союзных республик, не России) в спорные территории на которых не имеет никакова права находиться нато.

Хохлы выэбали ( в твоих терминах) сами себя. Оставшись без америки и нато они идут сдаваться путину. У них нет выбора. И долго-предолго каяться.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

вон же хвост выкладывал скока хахлы закупили у клятих москалей оккупантив гречи и углЯ

ну ладно, пусть угля)))

А когда объявят эвакуацию своих граждан, а в сособенности гражданок с клятой Московии?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ніколи
не бывать тому
умрём а не вернёмся на вукраиню
((с) из решений хохлоказачества временно проживающего в урюпинске)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:

Какая разница, что говорит зеленский?
Важно ( идем к цифре с автоматом он единсный по ходу вменяемый) что говорит ЗАКОН. Бумажка подписанная.

Вам путин миллион раз сказал, что америка не подписывает не то что документ, но даж ничо юридически не значащую писулю типа да, мы говорили и када чо т там кому т обещали не помним чо.

Почему они ничо никада не подписывают?
Потому что они понимают, что такое ЗАКОН. И они будут следовать букве закона до последнего патрона.
Они яростно ржут над русскими папупсами с воплями покайтесь и поклонитесь на 5 сторон света и снесите 5 памятников ельцину.
Сидят и уссываюцца над дебилами.
Так вот зеленский. Ему дали денег и сказали : говори это. И он говорит. Ему насрать на россию, на европу, на англию и на ядрену бомбу. Он наркоман и невменяемый.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:ніколи
не бывать тому
умрём а не вернёмся на вукраиню
((с) из решений хохлоказачества временно проживающего в урюпинске)

я таки их понимаю)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Важно ( идем к цифре с автоматом он единсный по ходу вменяемый) что говорит ЗАКОН. Бумажка подписанная.

Вам путин миллион раз сказал, что америка не подписывает не то что документ, но даж ничо юридически не значащую писулю типа да, мы говорили и када чо т там кому т обещали не помним чо.

Потому что они понимают, что такое ЗАКОН. И они будут следовать букве закона до последнего патрона.
Они яростно ржут над русскими папупсами с воплями покайтесь и поклонитесь на 5 сторон света и снесите 5 памятников ельцину.
Так вот зеленский. Ему дали денег и сказали : говори это. И он говорит. Ему насрать на россию, на европу, на англию и на ядрену бомбу. Он наркоман и невменяемый.
Галь, ты с какого дуба упала? Америка бомбила Югов без всяких законов. Они сами себе закон. Захотели зашли в договор о вооружениях, захотели вышли. захотели сделали перворот у укров, захотели назначили войну на 16е.

И кстати, 2я поправка к ихНЕЙ конституции - это не про америку панадувсем, а про право иметь оружие. Прикинь. Чтоб ты знала. Это то, про что твой цифра камлает. Он - думает, что свобода и оружие - это одно и то же. А ты про закон... ты в уме?

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 13 Фев - 21:41), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И очень преочень внимательно смотрим кто орет про украину?
Запад.
И все сми купленные западом включая рбк.
И никто, ни один чел не делает акцент на том, что говорит главком России.
А он говорит: наш ответ АМЕРИКЕ ( не хохлам) подготовлен. Ждите.
Так вот пока они ждут ответа путина, вы будете жрать хохлов, пока у вас глаза из орбит не вылезут.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

Галь, ты с какого дуба упала? Америка бомбила Югов без всяких законов. Они сами себе закон. Захотели зашли в договор о вооружениях, захотели вышли. захотели сделали перворот у укров, захотели назначили войну на 16е.

И кстати, 2я поправка к ихНЕЙ конституции - это не про америку панадувсем, а про право иметь оружие. Прикинь. Чтоб ты знала.
Иди, юль, и прочитай на основании чего америка бомбила югов.
Я читала. У меня летопись с пошаговыми их действиями включая юр поддержку.
Нато бомбила не америка, а вы. Нато.
И у нато есть 100 проц прикрытая законом задница.

Только сама, без меня.
И бомбежка нато как и ирака одобрены большинством голосов и скреплены печатью.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ок. 2-й поправкой цыфра всем отстрелит голову за америку. А первой?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да, та скорость, с которой нато сбежало из украины и открестилось от нее - это и есть доказательство торжества закона в Америке.
Они не боятся Путина.
Они боятся суда в Гааге за несоблюдения закона.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

И кстати, 2я поправка к ихНЕЙ конституции - это не про америку панадувсем, а про право иметь оружие. Прикинь. Чтоб ты знала.
Иди, юль, и прочитай на основании чего америка бомбила югов.
Я читала. У меня летопись с пошаговыми их действиями включая юр поддержку.
Нато бомбила не америка, а вы. Нато.
И у нато есть 100 проц прикрытая законом задница.

Только сама, без меня.
И бомбежка нато как и ирака одобрены большинством голосов и скреплены печатью.
а ООН одобрила?

мне тебе рассказать что и НАТО само себе закон?

Не, ты можешь конечно думать, что америка подчиняется международным законам.

Я думаю, что америка прогибает законы под себя.

Привет цифре)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:Ок. 2-й поправкой цыфра всем отстрелит голову за америку. А первой?

гугл тебе в помощь))

формат

формат
Гуру
Гуру

совсем запутали с законами юристы)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:И да, та скорость, с которой нато сбежало из украины и открестилось от нее - это и есть доказательство торжества закона в Америке.
Они не боятся Путина.
давно ли? Они боятся своего электората ONLY

опозорившись в Афгане, они же понимают, что Украину им не отстоять... Воевать с русскими в России ( для электората это так) это даже бы Черчиль не стал. тем более дедушка байден.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:

ну ладно, пусть угля)))

А когда объявят эвакуацию своих граждан, а в сособенности гражданок с клятой Московии?
Швейцария не обьявила вывода своих.
Больше того, они сидят ржут над дебилами. Открытым текстом )
Прачечная даж не поморщилась от всех этих угроз.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну ладно, пусть угля)))

мне понравились японцы.. они такие..
мы конечно поговорили с Путиным и не видим причин, но раз все так и мы тоже отзовем ... мало ли откуда прилетит... «Россия прекратит свое существование»: Леонид Ивашов о готовящейся войне - Страница 5 2706675327

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:И да, та скорость, с которой нато сбежало из украины и открестилось от нее - это и есть доказательство торжества закона в Америке.
Они не боятся Путина.

опозорившись в Афгане, они же понимают, что Украину им не отстоять... Воевать с русскими в России ( для электората это так) это даже бы Черчиль не стал. тем более дедушка байден.
Какой такой позор в афгане? Бггг.
Весь афган 6-го числа месяца лютня неплохо порезвился в казахстане, чуть позже на границе таджикистана и киргизии и в любой момент будет отправлен в бой против России.

Какой электорат???? На вас все насрали ковидом и пели и плясали под похороны принца.
Када надо будет - одни уйдут со сцены и придут другие.
Юль, в нашем возрасте верить в силу демократии не комильфо. Ты не швейцарка под горой)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

мы конечно поговорили с Путиным и не видим причин, но раз все так и мы тоже отзовем ... мало ли откуда прилетит... «Россия прекратит свое существование»: Леонид Ивашов о готовящейся войне - Страница 5 2706675327
Мне все нравяцца.
Япона мать нравицца особо. Получив на балду ядрену бомбу они легли и не встают. Все на острова надеюцца)))))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Какой такой позор в афгане? Бггг.
Весь афган 6-го числа месяца лютня неплохо порезвился в казахстане, чуть позже на границе таджикистана и киргизии и в любой момент будет отправлен в бой против России.

Какой электорат???? На вас все насрали ковидом и пели и плясали под похороны принца.
Када надо будет - одни уйдут со сцены и придут другие.
Юль, в нашем возрасте верить в силу демократии не комильфо. Ты не швейцарка под горой)

это ты не швейцарка. Я верю не в демократию, я просто знаю как работает система. А демократия - это плохо. Но , это не значит что у них в америке она до сих пор не работает. Ты просто сидишь на горе и думаешь, что везде как у вас. А везде по-другому)))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

никто вна украине не собирался ничего отстаивать
ну не на самом же дело право кулёбы плясать гопак в кружевных шароварах
внюукраина была пространством отмыва бабла
не более того
бабла выделенного на борьбу с россией
если бабло выделили то значит нужно с россией бороться
вот собственно и всё
и тут вдруг выяснилось что россия на самом деле существует
и эта россия не одобряет когда с нею борются
СЮРПРАЙЗ!!!
и систему заклинило
ведь речь же шла ТОЛЬКО ЗА бабло
какая вукраиня и какие хахлы которые НА этой вукраине оказывается живут

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:совсем запутали с законами юристы)
Я не путаю.
Я призываю слушать путина.
И если он говорит что то сделать на междунар арене или что так будет на междунар арене ( это тонкость на МЕЖДУНАР уровне, не внутри страны там он ноль и его могут послать) то надо его слушать. И больше никого. Лавров и шойгу переводят все это на доступный язык.

Слушай главкома.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Мне все нравяцца.
Япона мать нравицца особо. Получив на балду ядрену бомбу они легли и не встают. Все на острова надеюцца)))))

это восток... они не русские

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И еще слушай точкина.
Когда он опять про украину, то в украине точно проблем НЕТ у россии.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Мне все нравяцца.

это восток... они не русские
Какой восток?
По голове *нецензурная брань* бомба ядерная в количестве 2 города. Хиросима и нагасаки. Под пивас амеров.
Этого достаточно чтоб все понять и не отсвечивать.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:никто вна украине не собирался ничего отстаивать
ну не на самом же дело право кулёбы плясать гопак в кружевных шароварах
внюукраина была пространством отмыва бабла
не более того
бабла выделенного на борьбу с россией
если бабло выделили то значит нужно с россией бороться
вот собственно и всё
и тут вдруг выяснилось что россия на самом деле существует
и эта россия не одобряет когда с нею борются
СЮРПРАЙЗ!!!
и систему заклинило
ведь речь же шла ТОЛЬКО ЗА бабло
какая вукраиня и какие хахлы которые НА этой вукраине оказывается живут

они не становятся точкин(((( они вообще даже не парятся про хохлов...Вон джейн, вроде добрая женщина, но и то думает что Путин должен отойти... А куда? просто отойти, потому что им так хочется.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

«Россия прекратит свое существование»: Леонид Ивашов о готовящейся войне - Страница 5 9ca97010
Пивас и креветки.
Метнули, сфотнулись. Зашибись.
Обыкновенный фашизм.
И с нами бы сделали тож самое. И план был разработан и утвержден. Но с нами Бог.
Если б Он мог еще как то извилины людям добавить, то совсем все было б зашибись.

Последний раз редактировалось: Галич (Вс 13 Фев - 22:10), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения