Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Россия прекратит свое существование»: Леонид Ивашов о готовящейся войне

+14
Юлия Цезарь
Глазенап©
EITotleben
Европеец
Кулявлоп
Хрюн Моржов
...
_J0ker
staples11
империалист
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
anw
Бушок
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 6]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

это восток... они не русские
Какой восток?
По голове *нецензурная брань* бомба ядерная в количестве 2 города. Хиросима и нагасаки. Под пивас амеров.
Этого достаточно чтоб все понять и не отсвечивать.

дальний)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:никто вна украине не собирался ничего отстаивать
ну не на самом же дело право кулёбы плясать гопак в кружевных шароварах
внюукраина была пространством отмыва бабла
не более того
бабла выделенного на борьбу с россией
если бабло выделили то значит нужно с россией бороться
вот собственно и всё
и тут вдруг выяснилось что россия на самом деле существует
и эта россия не одобряет когда с нею борются
СЮРПРАЙЗ!!!
и систему заклинило
ведь речь же шла ТОЛЬКО ЗА бабло
какая вукраиня и какие хахлы которые НА этой вукраине оказывается живут

они не становятся точкин(((( они вообще даже не парятся про хохлов...Вон джейн, вроде добрая женщина, но и то думает что Путин должен отойти... А куда? просто отойти, потому что им так хочется.
Аминь! Дошло.
И весь этот оклахомский гопак с хохлами и истерикой, чтоб Путин отшел. Испугался. Сдрейфил.

А Путин стоит со словами мне не нужны хохлы.. И истерика становится невыносимой.
Стояние на реке Угре.
Без единого выстрела.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

они не становятся точкин(((( они вообще даже не парятся про хохлов...Вон джейн, вроде добрая женщина, но и то думает что Путин должен отойти... А куда? просто отойти, потому что им так хочется.
Аминь! Дошло.
И весь этот оклахомский гопак с хохлами и истерикой, чтоб Путин отшел. Испугался. Сдрейфил.

А Путин стоит со словами мне не нужны хохлы.. И истерика становится невыносимой.
Стояние на реке Угре.
Без единого выстрела.

да уж, спасибо зарядке. без тебя не догодались бэ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

жозеп байден русским языком уже обьявил что его не интересуют хахлы и его не интересует вукраиня
осталась уже перейти через эту последнюю ступеньку и начать обсуждать ТО что ИМЕННО интересует жозепа
жо уже почти смог ЭТО выговорить

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:жозеп байден русским языком уже обьявил что его не интересуют хахлы и его не интересует вукраиня
осталась уже перейти через эту последнюю ступеньку и начать обсуждать ТО что ИМЕННО интересует жозепа
жо уже почти смог ЭТО выговорить

спасти Мир, что еще.. завтра скажет что остановил третью мировую. Ой , не завтра, а 16го, я забыла)))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

на минуточку
президент охлахомы уже русским языком обьявил всем что его НЕ интересует судьба граждан олобамы на территории вукраини
дальше уже в общем некуда

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:на минуточку
президент охлахомы уже русским языком обьявил всем что его НЕ интересует судьба граждан олобамы на территории вукраини

и британцы тоже сказали что самолетов нема вывозить сограждан.

Это капитуляция? «Россия прекратит свое существование»: Леонид Ивашов о готовящейся войне - Страница 6 520455885

Но раз Путин не нападет, то кто молодец? Байден, кто же еще? «Россия прекратит свое существование»: Леонид Ивашов о готовящейся войне - Страница 6 2741793389

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 13 Фев - 22:26), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Аминь! Дошло.

Стояние на реке Угре.
Без единого выстрела.

А чо тада это за гопак был с черчилем, демократией и хохлами?
Все разлогинились и пошли смотреть фильм Территория.
Режиссер за него жизнью поплатился, пытаясь достучаться.
Приятного просмотра.

Пс. Если услышите завтра слово хохлы, то собираем волю в кулак и отвечаем : хохлы в полной безопасности. А что у нас в нато? Чмоке!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:на минуточку

Это капитуляция? «Россия прекратит свое существование»: Леонид Ивашов о готовящейся войне - Страница 6 520455885

Но раз Путин не нападет, то кто молодец? Байден, кто же еще? «Россия прекратит свое существование»: Леонид Ивашов о готовящейся войне - Страница 6 2741793389
Да блин! Потому что проблемы хохлов нет! Вообще. Никакой. Победы и капитуляции в движении войск нато а не на территории украины.
Все стоят на реке Угре.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Приятного просмотра.

Пс. Если услышите завтра слово хохлы, то собираем волю в кулак и отвечаем : хохлы в полной безопасности. А что у нас в нато? Чмоке!

фильм Территория какого года ты смотришь? их так-то два. Я люблю первый, хотя второй тоже не плох.

Это была дискуссия. У меня от хохлов уже аллергия. Я от этого слова чешусь..

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И еще проблема в дебилах западных, насмотревшихся тв и если кто то спужавси и нервничает, то улетайте, но сами. Это даж не ковид, когда людей вывозили.

Караул(

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Да блин! Потому что проблемы хохлов нет! Вообще. Никакой. Победы и капитуляции в движении войск нато а не на территории украины.
Все стоят на реке Угре.

а хозлы в курсе?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Приятного просмотра.

фильм Территория какого года ты смотришь? их так-то два. Я люблю первый, хотя второй тоже не плох.

Это была дискуссия. У меня от хохлов уже аллергия. Я от этого слова чешусь..
Вот и забудь хохлов. Услышишь завтра про них - сразу кричи «на йуууууух! Я юлька умная и образованая тетка». Целу. Я спать.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Все стоят на реке Угре.

а хозлы в курсе?
Канеш. Иди смотреть сериал)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Территория последняя.
Свалила.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

«Россия прекратит свое существование»: Леонид Ивашов о готовящейся войне - Страница 6 1800205273

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Агрессивная риторика сша и великобритании вокруг ситуации на украине является пропагандой войны и явяется запрещенной международным пактом ООН о гражд и полит правах 1966 года заявил МИД РФ. ( источник ТАСС)
Завтра заткнут свой вербальный фонтан бобры. Им главное напоминать вовремя про законы, которые они нарушают.

Спите спокойно)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:Агрессивная риторика сша и великобритании вокруг ситуации на украине является пропагандой войны и явяется запрещенной международным пактом ООН о гражд и полит правах 1966 года заявил МИД РФ. ( источник ТАСС)
Завтра заткнут свой вербальный фонтан бобры. Им главное напоминать вовремя про законы, которые они нарушают.

Спите спокойно)

они реально заигрались... и снится нам не рокот космодрома)))

yve

yve
Действительный Член Академии

А Telegram-канал Марии Захаровой - это МИД?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:А Telegram-канал Марии Захаровой - это МИД?
это Псаки

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:
yve пишет:А Telegram-канал Марии Захаровой - это МИД?
это Псаки
кто - Псаки?

ocean

Гуру
Гуру

Небо над Украиной опустело.

Летевший с Мадейры в Киев самолет сел в Кишиневе по требованию владельца. Дальше, на автобусах.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:
формат пишет:совсем запутали с законами юристы)
Я не путаю.
Я призываю слушать путина.
И если он говорит что то сделать на междунар арене или что так будет на междунар арене ( это тонкость на МЕЖДУНАР уровне, не внутри страны там он ноль и его могут послать) то надо его слушать. И больше никого. Лавров и шойгу переводят все это на доступный язык.

Слушай главкома.

некогда его слушать. когда путин говорит то мне надо работать.
никак не пересекаемся с ним
да и другие проблемы давлеют.
на форуме всё можно узнать вкратце и динамике по повестке дня.

anw

anw
Гуру
Гуру

Байден хитрец не оставил Вове выбора самому назначить дату нападения,все даты офоршмачил подлец,теперь нападать некогда

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
Галич пишет:
Я не путаю.
Я призываю слушать путина.
И если он говорит что то сделать на междунар арене или что так будет на междунар арене ( это тонкость на МЕЖДУНАР уровне, не внутри страны там он ноль и его могут послать) то надо его слушать. И больше никого. Лавров и шойгу переводят все это на доступный язык.

Слушай главкома.

некогда его слушать. когда путин говорит то мне надо работать.
никак не пересекаемся с ним
да и другие проблемы давлеют.
на форуме всё можно узнать вкратце и динамике по повестке дня.
Мы тебе все вкратце рассказали.
Путин ждет конца олимпиады и вручает америке согласованный с мид и минобороны ответ на нежелание нато отодвинуться до границ 1997 года.
Все что до этого ответа- это черчиллевская дискотека чтоб плебс не скучал без ковида. К Путину и Россиюшке все эти папуасские пляски не имеют никакова отношения.

Если Путин чо т скажет важное, что ты не расслышал, то ты об этом узнаешь одним из первых. К тебе придут и все на пальцах обьяснят твои начальники. По системам оповещения тож расскажут.

Пойду к я прогуляюсь до дантиста, если самоизоляция для контактных отменена.
Не хворайте.

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:

Путин ждет конца олимпиады и вручает америке согласованный с мид и минобороны ответ на нежелание нато отодвинуться до границ 1997 года.

спасибо

ждем-с

П.С. я то даже я не досмотрела часовую прессконференцию с Макроном.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Формату, которому некогда путина слушать:
Государство под названием СССР не прекратило, а продолжило свою правосубьектность под названием Российская Федерация.(мид россии)

Именно для того, чтоб самые важные правовые заявления никто не услышал, они включают оч громкие истерики, прерываемые на пиво, танцы и покаяния.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вообще то речь была не столько про наследие эсесесера сколько про то что сподвигло лёню выступить со столь апокалиптичными размышлениями

империалист

империалист
Гуру
Гуру

anw пишет:Байден хитрец не оставил Вове выбора самому назначить дату нападения,все даты офоршмачил подлец,теперь нападать некогда

Он лишний раз дает понять что без разрешения США в Европе никто ничего не сделает.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а они и не хотят ничего делать , например в комитет гейропы по экологии внедрили американку
ей экстренно делают немецкий паспорт )

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения