Галич пишет:Какой восток?Юлия Цезарь пишет:
это восток... они не русские
По голове *нецензурная брань* бомба ядерная в количестве 2 города. Хиросима и нагасаки. Под пивас амеров.
Этого достаточно чтоб все понять и не отсвечивать.
дальний)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:Какой восток?Юлия Цезарь пишет:
это восток... они не русские
По голове *нецензурная брань* бомба ядерная в количестве 2 города. Хиросима и нагасаки. Под пивас амеров.
Этого достаточно чтоб все понять и не отсвечивать.
Аминь! Дошло.Юлия Цезарь пишет:... пишет:никто вна украине не собирался ничего отстаивать
ну не на самом же дело право кулёбы плясать гопак в кружевных шароварах
внюукраина была пространством отмыва бабла
не более того
бабла выделенного на борьбу с россией
если бабло выделили то значит нужно с россией бороться
вот собственно и всё
и тут вдруг выяснилось что россия на самом деле существует
и эта россия не одобряет когда с нею борются
СЮРПРАЙЗ!!!
и систему заклинило
ведь речь же шла ТОЛЬКО ЗА бабло
какая вукраиня и какие хахлы которые НА этой вукраине оказывается живут
они не становятся точкин(((( они вообще даже не парятся про хохлов...Вон джейн, вроде добрая женщина, но и то думает что Путин должен отойти... А куда? просто отойти, потому что им так хочется.
Галич пишет:Аминь! Дошло.Юлия Цезарь пишет:
они не становятся точкин(((( они вообще даже не парятся про хохлов...Вон джейн, вроде добрая женщина, но и то думает что Путин должен отойти... А куда? просто отойти, потому что им так хочется.
И весь этот оклахомский гопак с хохлами и истерикой, чтоб Путин отшел. Испугался. Сдрейфил.
А Путин стоит со словами мне не нужны хохлы.. И истерика становится невыносимой.
Стояние на реке Угре.
Без единого выстрела.
... пишет:жозеп байден русским языком уже обьявил что его не интересуют хахлы и его не интересует вукраиня
осталась уже перейти через эту последнюю ступеньку и начать обсуждать ТО что ИМЕННО интересует жозепа
жо уже почти смог ЭТО выговорить
... пишет:на минуточку
президент охлахомы уже русским языком обьявил всем что его НЕ интересует судьба граждан олобамы на территории вукраини
дальше уже в общем некуда
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 13 Фев - 22:26), всего редактировалось 1 раз(а)
А чо тада это за гопак был с черчилем, демократией и хохлами?Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Аминь! Дошло.
И весь этот оклахомский гопак с хохлами и истерикой, чтоб Путин отшел. Испугался. Сдрейфил.
А Путин стоит со словами мне не нужны хохлы.. И истерика становится невыносимой.
Стояние на реке Угре.
Без единого выстрела.
да уж, спасибо зарядке. без тебя не догодались бэ
Да блин! Потому что проблемы хохлов нет! Вообще. Никакой. Победы и капитуляции в движении войск нато а не на территории украины.Юлия Цезарь пишет:... пишет:на минуточку
президент охлахомы уже русским языком обьявил всем что его НЕ интересует судьба граждан олобамы на территории вукраини
дальше уже в общем некуда
и британцы тоже сказали что самолетов нема вывозить сограждан.
Это капитуляция?
Но раз Путин не нападет, то кто молодец? Байден, кто же еще?
Галич пишет:А чо тада это за гопак был с черчилем, демократией и хохлами?Юлия Цезарь пишет:
да уж, спасибо зарядке. без тебя не догодались бэ
Все разлогинились и пошли смотреть фильм Территория.
Режиссер за него жизнью поплатился, пытаясь достучаться.
Приятного просмотра.
Пс. Если услышите завтра слово хохлы, то собираем волю в кулак и отвечаем : хохлы в полной безопасности. А что у нас в нато? Чмоке!
Галич пишет:Да блин! Потому что проблемы хохлов нет! Вообще. Никакой. Победы и капитуляции в движении войск нато а не на территории украины.Юлия Цезарь пишет:
и британцы тоже сказали что самолетов нема вывозить сограждан.
Это капитуляция?
Но раз Путин не нападет, то кто молодец? Байден, кто же еще?
Все стоят на реке Угре.
Вот и забудь хохлов. Услышишь завтра про них - сразу кричи «на йуууууух! Я юлька умная и образованая тетка». Целу. Я спать.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
А чо тада это за гопак был с черчилем, демократией и хохлами?
Все разлогинились и пошли смотреть фильм Территория.
Режиссер за него жизнью поплатился, пытаясь достучаться.
Приятного просмотра.
Пс. Если услышите завтра слово хохлы, то собираем волю в кулак и отвечаем : хохлы в полной безопасности. А что у нас в нато? Чмоке!
фильм Территория какого года ты смотришь? их так-то два. Я люблю первый, хотя второй тоже не плох.
Это была дискуссия. У меня от хохлов уже аллергия. Я от этого слова чешусь..
Канеш. Иди смотреть сериал)Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Да блин! Потому что проблемы хохлов нет! Вообще. Никакой. Победы и капитуляции в движении войск нато а не на территории украины.
Все стоят на реке Угре.
а хозлы в курсе?
Галич пишет:Агрессивная риторика сша и великобритании вокруг ситуации на украине является пропагандой войны и явяется запрещенной международным пактом ООН о гражд и полит правах 1966 года заявил МИД РФ. ( источник ТАСС)
Завтра заткнут свой вербальный фонтан бобры. Им главное напоминать вовремя про законы, которые они нарушают.
Спите спокойно)
это Псакиyve пишет:А Telegram-канал Марии Захаровой - это МИД?
кто - Псаки?Юлия Цезарь пишет:это Псакиyve пишет:А Telegram-канал Марии Захаровой - это МИД?
Галич пишет:Я не путаю.формат пишет:совсем запутали с законами юристы)
Я призываю слушать путина.
И если он говорит что то сделать на междунар арене или что так будет на междунар арене ( это тонкость на МЕЖДУНАР уровне, не внутри страны там он ноль и его могут послать) то надо его слушать. И больше никого. Лавров и шойгу переводят все это на доступный язык.
Слушай главкома.
Мы тебе все вкратце рассказали.формат пишет:Галич пишет:
Я не путаю.
Я призываю слушать путина.
И если он говорит что то сделать на междунар арене или что так будет на междунар арене ( это тонкость на МЕЖДУНАР уровне, не внутри страны там он ноль и его могут послать) то надо его слушать. И больше никого. Лавров и шойгу переводят все это на доступный язык.
Слушай главкома.
некогда его слушать. когда путин говорит то мне надо работать.
никак не пересекаемся с ним
да и другие проблемы давлеют.
на форуме всё можно узнать вкратце и динамике по повестке дня.
Галич пишет:
Путин ждет конца олимпиады и вручает америке согласованный с мид и минобороны ответ на нежелание нато отодвинуться до границ 1997 года.
anw пишет:Байден хитрец не оставил Вове выбора самому назначить дату нападения,все даты офоршмачил подлец,теперь нападать некогда
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Россия прекратит свое существование»: Леонид Ивашов о готовящейся войне