Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Россия прекратит свое существование»: Леонид Ивашов о готовящейся войне

+14
Юлия Цезарь
Глазенап©
EITotleben
Европеец
Кулявлоп
Хрюн Моржов
...
_J0ker
staples11
империалист
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
anw
Бушок
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 6]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат пишет:
... пишет:

ну еcли я в тогда был глуп то почему тудей я не могу этого признать
если все песни про рынок и освобождённый труд оказались брехней и найибаловом с целом попила общего бабла и рассовывания его по карманам "эффективных" "манагеров"
да
всё что тогда было решено и осуществлено было путём в тупик могилы и маркс сего манифестом компартии оказался прав
не вижу причин этого не признать если каждая буква капитала оказался подтверждённой на полномасштабном эксперименте в реальном масштабе времени

точкин это был риторический пост.
можно было не отвечать.
хочешь кайся хочешь пиво пей.
проблем нету.
у нас похоже в стране вообще других проблем нету только чтоб найти за что покаятся и извиниться.
народу делать похоже нетчего.
ищет за что бы покаятся.
чисто горбачевщина кстати и ельцинщина.
они всё тоже каялись.
один за преступления партии.
а другой за то что был в партии.
а если россиянин сам чист светел свят и безгрешен, то ищет кто бы покаялся. кто провинился и согрешил.
а если степана призвать к покаянию?
как у вас там в америке?
есть за что каятся?

стёпа обязан таки каяться за то что он обьедает своей госслужбой негритянский социал
что ему выдают зряплату теми деньгами которые должны были пойти на содержание чернозёпой бабки трансвестита и торчка годов 30ти

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Глазенап© пишет:

я так думаю, все всё прекрасно понимают
но каждый исполняет свой номер
который прописан

ну нет у нас больше Черчиллей пока... «Россия прекратит свое существование»: Леонид Ивашов о готовящейся войне - Страница 4 2351351486 какие-то все мелкие воришки...
Избави Россию Господь от Черчиллей.
Вам канеш пиво польется, но этот пидар разрабатывал дропшот и ядерный удар по россии

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:
формат пишет:

можно было не отвечать.
проблем нету.
у нас похоже в стране вообще других проблем нету только чтоб найти за что покаятся и извиниться.
ищет за что бы покаятся.
они всё тоже каялись.
а если россиянин сам чист светел свят и безгрешен, то ищет кто бы покаялся. кто провинился и согрешил.
как у вас там в америке?
есть за что каятся?

Дело не в покаянии,хрен с ним покаянием,просто официально скажите что предатели у власти вели предательскую политику и теперь с этим покончено и мы возвращаемся к государственной политике защиты суверенитета

я б упростил задачу
ибо тогда придётся конкретизировать - предатели чего что именно они предали и кому и за сколько
и это разбиралово не кончится никогда
я скаду проще - гос-венная финансовая культурная и социальная власть досталась дураками
и вот теперь мы наблюдаем к чему привела и приводит власть дураков

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Unthinkable) — кодовое название двух планов (наступательного, затем оборонительного) на случай военного конфликта между, с одной стороны, Британской империей и США,[1] и, c другой стороны, СССР, разработанных весной—летом 1945 года. Оба плана были разработаны по заданию премьер-министра Уинстона Черчилля Объединённым штабом планирования военного кабинета Великобритании, в глубочайшем секрете даже от других штабов. Правительство Великобритании категорически отрицало существование подобных планов вплоть до 1998 года[2]. В настоящее время документы, относящиеся к этим планам, хранятся в Национальном архиве Великобритании[3].

План Править
План был готов 22 мая. В плане дана оценка обстановки, сформулированы цели операции, определены привлекаемые силы, направления ударов войск западных союзников и их вероятные результаты. В приложениях к плану содержатся сведения о дислокации войск Красной армии (в английских документах, как правило, употребляется термин «русская армия») и западных союзников, а также картографический материал. Время поручения премьер-министра на разработку плана операции не указано, но, учитывая сложность его подготовки, характер и объём самих документов, есть все основания предполагать, что задание премьер-министра было получено планировщиками в апреле 1945 года.[22]

Основной общеполитической целью операции предполагалось навязывание Советскому Союзу воли США и Британии в отношении Польши. Впрочем, подчёркивали планировщики, «хотя „воля“ двух стран и может рассматриваться как дело, напрямую касающееся лишь Польши, из этого вовсе не следует, что степень нашего вовлечения (в конфликт) непременно будет ограниченной». Весьма возможно, что поставленной цели не удастся достичь с помощью ограниченной кампании, даже если она увенчается быстрой победой в операции на территории Германии, так как СССР продолжит активное сопротивление. В последнем случае следует быть готовыми к тотальной войне: «если они (русские) хотят тотальной войны, то они её получат».[21]

План сухопутной кампании предполагал нанесение двух главных ударов в Северо-Восточной Европе в направлении Польши. Наилучшей зоной для наступления рассматривалась территория к северу от линии Цвиккау — Хемниц — Дрезден — Гёрлиц. При этом предполагалось, что остальная часть фронта будет удерживать оборону. Удары предполагались: северный, по оси Штеттин — Шнейдемюль — Быдгощ; и южный, по оси Лейпциг — Коттбус — Познань и Бреслау. Основные танковые сражения, как предполагалось, развернутся восточнее линии Одер — Нейсе, и от их исхода будет зависеть исход кампании. Несмотря на то, что численно союзники уступают советским силам, у них есть надежда добиться успеха благодаря фактору внезапности и превосходству в управлении войсками и в авиации. В таком случае англо-американцы смогут достичь общей линии Данциг — Бреслау. Далее отмечалось, что, если Красная армия не потерпит решающего поражения западнее этой линии и будет отведена, неизбежна тотальная война. Этот последний вариант рассматривался как крайне нежелательный и рискованный. Он потребует мобилизации всех сил и ресурсов союзников. Отмечалось, что невозможно говорить о пределе продвижения союзников в глубь России, при котором дальнейшее сопротивление русских станет невозможным. Планировщики не представляют себе саму возможность столь же глубокого и быстрого проникновения союзников, как то удалось немцам в 1942 г., не приведя при этом к окончательному успеху.

Планировщики отмечают, что в наступательных операциях удастся задействовать лишь 47 англо-американских дивизий, включая 14 бронетанковых. По их оценкам, им будут противостоять силы, эквивалентные 170 дивизиям союзников, из которых З0 дивизий — бронетанковые.

Также рассматривалась возможность формирования для участия в операции 10−12 немецких дивизий, которые, впрочем, ещё не могут быть готовы к моменту начала военных действий.[23] Предполагалось выступление против СССР большинства населения Польши и даже армии Берлинга (то есть армии просоветского правительства).[22]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

проблема запада, что у них смена власти слишком часто.  Ему там не с кем разговаривать.. не успеет кто-то прийти к власти, как уже снова другой.. они только и думают как бы им друг друга свалить, а организации типа НАТО этим пользуются.. пугают электорат

Была Меркельша, да за ней следили...Но она все же была вменяемая.
Ну так юлич мой золотой, про сменяемость западных клоунов - эт к ойропэйцу и степану.
Они канеш сменялись там меняя сорта пива, но это НИКАК не сказывалось на продвижение войск к нашим границам.
Так шта проблемы индейцев никаво не парят. Гореть будем все в ядерном пепле, если вы не «смените в нужную сторону свои илиты»

есть у нас илиты, но их пока отожвигают. Я за Корбина говорю. Сейчас найду про него

https://www.channel4.com/news/factcheck/factcheck-corbyn-did-call-for-nato-to-disband-but-its-labour-policy-to-stay-in

Он призвал распустить блок НАТО, но... его обвинили в антисемитизме и сожрали

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в 1001й раз вспомню как годков тому дцать взад вымза мне говорил что надо трошки обождать
когда я интересовался в чём резалт д.вовы и в чём его смысл и в чём его будет назначение

подождать трошки и д.вова выйдет к нам в белоснежном кителе генералиссимуса
глянет весело
гаркнет - ну чё
сдвинув фуражку с имперским орлом советского союза на затылок
и как вскочит на крылатого коня
и воспарит над бесконечным полем усеяным трупами поверженных им врагов рода человеческого - чубайсами гайдарами и прочими кудриными и абрамовичами (включая сюда и отчества и фамилии)

и вот мы подождали

формат

формат
Гуру
Гуру

anw пишет:
формат пишет:

можно было не отвечать.
проблем нету.
ищет за что бы покаятся.
они всё тоже каялись.
как у вас там в америке?
есть за что каятся?

Дело не в покаянии,хрен с ним покаянием,просто официально скажите что предатели у власти вели предательскую политику и теперь с этим покончено и мы возвращаемся к государственной политике защиты суверенитета

каким образом сказать?
для одних это предатели а для других благодетели и спасители.
страна большая. народу разного много.
к примеру одни 23его февраля отмечают день защитника.
а другие в этот день отмечают как день трагедии или памяти своего народа.
как пример.
мне самому интересно какие слова можно подобрать чтоб всем угодить.
и кто может найти эти слова в данный момент..

Последний раз редактировалось: формат (Вс 13 Фев - 20:54), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вроде весёлый жо уже русским языком всем обьяснил что войны между охлахомой и рязанью НЕ будет
что олобама не станет НЕ то что биццца за хахлов
но она (охлахома) не станет даже героицццки ложиться на амбразуру эвакуирая своимх граждан из куева (видать хватило опыта в афгане)
если кому то хватило мудливости зависнуть на хрещатике в эту минуту роковую то так тебе и надо
не будь такой болван
и нечего тебе глядеть на ероплан

и тут женераль левашов выходит и трагицццким козлетоном возвышает озабоченность за смерть русских мальчиков под жмэрынькой

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:Unthinkable) — кодовое название двух планов (наступательного, затем оборонительного) на случай военного конфликта между, с одной стороны, Британской империей и США,[1] и, c другой стороны, СССР, разработанных весной—летом 1945 года. Оба плана были разработаны по заданию премьер-министра Уинстона Черчилля Объединённым штабом планирования военного кабинета Великобритании, в глубочайшем секрете даже от других штабов. Правительство Великобритании категорически отрицало существование подобных планов вплоть до 1998 года[2]. В настоящее время документы, относящиеся к этим планам, хранятся в Национальном архиве Великобритании[3].

План Править
План был готов 22 мая. В плане дана оценка обстановки, сформулированы цели операции, определены привлекаемые силы, направления ударов войск западных союзников и их вероятные результаты. В приложениях к плану содержатся сведения о дислокации войск Красной армии (в английских документах, как правило, употребляется термин «русская армия») и западных союзников, а также картографический материал. Время поручения премьер-министра на разработку плана операции не указано, но, учитывая сложность его подготовки, характер и объём самих документов, есть все основания предполагать, что задание премьер-министра было получено планировщиками в апреле 1945 года.[22]

Основной общеполитической целью операции предполагалось навязывание Советскому Союзу воли США и Британии в отношении Польши. Впрочем, подчёркивали планировщики, «хотя „воля“ двух стран и может рассматриваться как дело, напрямую касающееся лишь Польши, из этого вовсе не следует, что степень нашего вовлечения (в конфликт) непременно будет ограниченной». Весьма возможно, что поставленной цели не удастся достичь с помощью ограниченной кампании, даже если она увенчается быстрой победой в операции на территории Германии, так как СССР продолжит активное сопротивление. В последнем случае следует быть готовыми к тотальной войне: «если они (русские) хотят тотальной войны, то они её получат».[21]

План сухопутной кампании предполагал нанесение двух главных ударов в Северо-Восточной Европе в направлении Польши. Наилучшей зоной для наступления рассматривалась территория к северу от линии Цвиккау — Хемниц — Дрезден — Гёрлиц. При этом предполагалось, что остальная часть фронта будет удерживать оборону. Удары предполагались: северный, по оси Штеттин — Шнейдемюль — Быдгощ; и южный, по оси Лейпциг — Коттбус — Познань и Бреслау. Основные танковые сражения, как предполагалось, развернутся восточнее линии Одер — Нейсе, и от их исхода будет зависеть исход кампании. Несмотря на то, что численно союзники уступают советским силам, у них есть надежда добиться успеха благодаря фактору внезапности и превосходству в управлении войсками и в авиации. В таком случае англо-американцы смогут достичь общей линии Данциг — Бреслау. Далее отмечалось, что, если Красная армия не потерпит решающего поражения западнее этой линии и будет отведена, неизбежна тотальная война. Этот последний вариант рассматривался как крайне нежелательный и рискованный. Он потребует мобилизации всех сил и ресурсов союзников. Отмечалось, что невозможно говорить о пределе продвижения союзников в глубь России, при котором дальнейшее сопротивление русских станет невозможным. Планировщики не представляют себе саму возможность столь же глубокого и быстрого проникновения союзников, как то удалось немцам в 1942 г., не приведя при этом к окончательному успеху.

Планировщики отмечают, что в наступательных операциях удастся задействовать лишь 47 англо-американских дивизий, включая 14 бронетанковых. По их оценкам, им будут противостоять силы, эквивалентные 170 дивизиям союзников, из которых З0 дивизий — бронетанковые.

Также рассматривалась возможность формирования для участия в операции 10−12 немецких дивизий, которые, впрочем, ещё не могут быть готовы к моменту начала военных действий.[23] Предполагалось выступление против СССР большинства населения Польши и даже армии Берлинга (то есть армии просоветского правительства).[22]

и все же Черчиль лучше чем Зеленский. у него были мозги и он ими думал. Когда надо, он сображал быстро.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:вроде весёлый жо уже русским языком всем обьяснил что войны между охлахомой и рязанью НЕ будет
что олобама не станет НЕ то что биццца за хахлов
но она (охлахома) не станет даже героицццки ложиться на амбразуру эвакуирая своимх граждан из куева (видать хватило опыта в афгане)
если кому то хватило мудливости зависнуть на хрещатике в эту минуту роковую то так тебе и надо
не будь такой болван
и нечего тебе глядеть на ероплан

и тут женераль левашов выходит и трагицццким козлетоном возвышает озабоченность за смерть русских мальчиков под жмэрынькой

так хохлы же тупят, Вон хоть степу с Евриком спроси... Они то спят и видят как с деревяннымавтоматом русских поборовши. Дураков же не сеют и не жнут, ни сами родятся

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

и все же Черчиль лучше чем Зеленский.  у него были мозги и он ими думал. Когда надо, он сображал быстро.

скорей всего зеленский соображает.
но он не решает.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:

и все же Черчиль лучше чем Зеленский.  у него были мозги и он ими думал. Когда надо, он сображал быстро.

скорей всего зеленский соображает.
но он не решает.

и кто ему доктор, что он не рещает? Надо решиться.

Все, я расстроилась. Завтра с утра новости почитаю, как там у хохлов опять . Ушла.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

самим хахлам похоже полный пох
как я уже цитировал олобамскую новость
на хрещатике собралась ЦЕЛАЯ ТЫЩА ПРОТЕСТУЮЩИХ против агрессии россии в жмэрыньке

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

так хохлы же тупят, Вон хоть степу  с Евриком спроси... Они то спят и видят как с деревяннымавтоматом русских поборовши. Дураков же не сеют и не жнут, ни сами родятся
впрягусь за хохлов.
степан американец байденовец.
а евро словак.
им на хохлов наплевать)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так это уже давно известный факт
стёпа с йовриком НЕ ЗА хахлов
они ПРОТИВ д.вовы
хохлы тут оказались совершенно случайно
и совершенно напрасно

Последний раз редактировалось: ... (Вс 13 Фев - 21:03), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:

так хохлы же тупят, Вон хоть степу  с Евриком спроси... Они то спят и видят как с деревяннымавтоматом русских поборовши. Дураков же не сеют и не жнут, ни сами родятся
впрягусь  за хохлов.
степан американец байденовец.
а евро словак.
им на хохлов наплевать)
они оба бандеровцы, ты че? они Слава украине орут на форуме... какие такие американцы. Они такие же американцыи словаки, как я англичанка. lol!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:так это уже давно известный факт
стёпа с йовриком НЕ за хахлов
они ПРОТИВ д.вовы
и совершенно напрасно

не случайно хохлы и не случайно тут. Мерзкое племя подлое и предательское.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

славу украине раньше орала только слава
да и она перестала
видать умаялась
а эти двое только против верховного паясничают

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:так это уже давно известный факт
стёпа с йовриком НЕ за хахлов
они ПРОТИВ д.вовы
и совершенно напрасно

не случайно хохлы  и не случайно тут. Мерзкое племя подлое и предательское.

да ладно
хахлы как хахлы
зависли в наших 90х
попытались погешефтить на теме русофобии бо никаких инших средств заработка не осталось
в этом тоже не преуспели

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:славу украине раньше орала только слава
да и она перестала
видать умаялась

Еврик голос!

Он орал Слава Украине, я своими глазами читала. На прошлой неделе. Они хохлы в худщем смысле этого слова.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

не случайно хохлы  и не случайно тут. Мерзкое племя подлое и предательское.

да ладно
хахлы как хахлы
зависли в наших 90х
попытались погешефтить на теме русофобии бо никаких инших средств заработка не осталось
в этом тоже не преуспели

ну вот и пусть не плачут, что нету денег в банкомате. Встанут им те 3 Януковичевские миллиарда , что они решили не отдавать. Я-то помню как хохлуши на руссвисе ржали, что afro не отдадут...

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 13 Фев - 21:09), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:в 1001й раз вспомню как годков тому дцать взад вымза мне говорил что надо трошки обождать
когда я интересовался в чём резалт д.вовы и в чём его смысл и в чём его будет назначение

глянет весело
гаркнет - ну чё
и воспарит над бесконечным полем усеяным трупами поверженных им врагов рода человеческого - чубайсами гайдарами и прочими кудриными и абрамовичами (включая сюда и отчества и фамилии)

и вот мы подождали
И дядя вова вышел и поставил вас всех раком, так, что вы все обосрались 15 раз.
И вышел он к Омеричке и сказал пошли нах.

Точка.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:славу украине раньше орала только слава
да и она перестала
видать умаялась

Еврик голос!

Он орал Слава Украине, я своими  глазами читала. На прошлой неделе. Они хохлы в худщем смысле этого слова.

да ну
троллит брехливо
неболее тово

формат

формат
Гуру
Гуру

... пишет:

стёпа обязан таки каяться за то что он обьедает своей госслужбой негритянский социал
что ему выдают зряплату теми деньгами которые должны были пойти на содержание чернозёпой бабки трансвестита и торчка годов 30ти

серькзные обвинения.
как он с этим живет в душе.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И еще, что меня удивляет. Вы либ оглохли, либ ослепли, либ и то и другое.
Путин сказал: Нато уйти. Хохлы - это бобровая истерика чтоб заболтать мое требование. (С, Путин)
Весь форум орет про хохлов.

Вам говорят : остановитесь! Нам не нужны хохлы. Нам нужно убрать черчиллей от наших границ.
И все как осатаневшие орут : хахлы!!!!  

Я хренею. Честна. У них ( у меня тож) страна завтра расхерачится если не собрато в кучу мозг и не протрезветь, а всем все пох. У нас хахлы и нам весело.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Галич пишет:
... пишет:в 1001й раз вспомню как годков тому дцать взад вымза мне говорил что надо трошки обождать

глянет весело
гаркнет - ну чё

и вот мы подождали

Точка.

дамочка, а когда Господь мозги раздавал, вы за чем в очереди стояли? За скрепами?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:

глянет весело
гаркнет - ну чё

и вот мы подождали

Точка.

да ладно
никто ещё не обосрамшись
ну мы только чутка в афгане
но могло же быть гораздо хуууууууууже
так что пока что всё намально

в 1001й раз напомню что жозеп бидон всем русским языком сказал - fuck хахлов
так что в багдаде всё нормально

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это понятно что черчилей убрать , но и этих хохло ублюдков необходимо вые6ать так чтобы они мрази
чесались еще сотню лет

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат пишет:
... пишет:

серькзные обвинения.
как он с этим живет в душе.

я думаю стёпа рыдает кровавыми соплями давит в себе скорбь печальную но таки ж сссука расписывается в ведомости 5го и 20го
как штык

формат

формат
Гуру
Гуру

формат пишет:
anw пишет:

каким образом сказать?
для одних это предатели а для других благодетели и спасители.
страна большая. народу разного много.
к примеру одни 23его февраля отмечают день защитника.
а другие в этот день отмечают как день трагедии или памяти своего народа.
как пример.
мне самому интересно какие слова можно подобрать чтоб всем угодить.
и кто может найти эти слова в данный момент..

добавлю.
я не спорю и не тролю.
мне действительно интересно какие могут быть слова чтоб всех можно было успокоить и угодить.
если кто на форуме мог бы предложить свою универсальную версию то послушал бы.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения