Ну примерно так. Да.EITotleben пишет:Да это понятно. Спорт выше КМС - это могила.Галич пишет:Так, джейн, спокуха!
Я лично знаю в швейцарии ребенка в свиссе с переломаным позвоночником. 8 лет. Что делали со свисс девочками в гимнастике на уровне нац сборной я не буду тебе рассказывать. Скандал на скандале.
Балет бежара в лозанне - не только издевались но еще и воровали в циклопических обьемах.
Дочь плавала и мне открытым текстом сказали: вы готовы в 12 закончить спорт карьеру с эмфиземой легких? Никто из детей, кого вы видите, не поплывет на хоть каком то уровне. Это все шлак. А ваша оч трогательная. Не надо ей этого.
И тд и тп.
К родителям вопросы и все ж к МОК у тож.
А почему вы это не запретили раньше?
Вопрос же в другом.
В том, что спорт стал приносить деньги и детей тупо монетизируют по ходу калеча.
И все это на глазах у изумленной публики, на глазах у мока, у ювеналаи и тд и тп.
Я никогда не забуду, как я разговаривала с двумя пловцами. Ребенок родился в конце года - он никогда ничо не выиграет. Ребенку ну там 8 лет. Я грю: попова мама в 9 привела в басс хилого и болезненного, а вы в 8 списываете детей. Они мне : у нас денег от федерации на 15 человек. Все они к 13 бросят спорт. Кто вам сказал, что мы собираемся из них растить попова?
Это любой спорт. Тутберидзе звено этой пищевой цепочки. Одна из тысяч.
Родители платят? Дедушка таблетку дает? Причем во всем мире? Ну а чо тогда?
Я б ее вчера б уволила и запретила б приближаться к детям, но есть спрос на тутберидзей со стороны родителей и зрителей. Знач будет предложение. Все оч просто.