империалист пишет: джейн пишет:[qoute] Отойдут от России силы добра и слезу. Зуб даю.
не поняла что ты написала , но успокою тебя. с россией нельзя воевать - ето мое четкое убеждение. вы сильны как никто....потому как ( тут я промолчу..во избежание ). я надеялась на то что мирно как то все улегурируют , но не сраслось ....а может все обойдется.
Жанет, нас насильно втягивают. Тут нет какого либо демонизма Путина. Видит Бог Путин до последнего пытался минимизировать противостояние, снизить конфронтацию. Но разве он мастер игры? Увы и ах. Он игрок, но мастера игры - совсем другие персоны
Не поддавайся ничьей сраной пропаганде.[/quote]
байдену нужен какой–то скандал, чтоб отвлечь от своих провалов во внутренней политике и темных дел своего сыночка, иначе его партия не имеет вообще никаких шансов на выборах в этом году. украина для это сгодится, хотя наверняка есть и другие варианты как внешние, так и внутренние. как и кто кого захватит на самом деле и будет ли вообще захватывать, не имеет никакого значения, главное, что пресса повернет это, что байден сдержал путина и спас украину, короче, победил, что поднимет ему рейтинг.
ну и путину это тоже выгодно для его тоталитарно–популистской политики, типа символическое признание донбаса , теперь он, типа, царь–собиратель земель русских. все кричат ура и подбрасывают чепчики. его рейтинг тоже повысится для очередного обнуления.
так что два брата–демократа решили все к обоюдному удовлетворению.