ирина анатольевна пишет:и что от той валерьянки появится план как воевать в жилых кварталах без потерь среди мирного насления?Хрюн Моржов пишет:
выпей валерьянки
Лучше тебе этого действительно не знать и вправду выпей валериану
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ирина анатольевна пишет:и что от той валерьянки появится план как воевать в жилых кварталах без потерь среди мирного насления?Хрюн Моржов пишет:
выпей валерьянки
мы в полной заднице
anw пишет:
Информация для гражданских людей - взяв в руки оружие, в условиях вооруженного конфликта вы автоматически становитесь мишенью.
Думай-те!
каким образом ты будешь выводить из строя мужика стреляющего из окна ?ocean пишет:я думаю, диверсионные группы должны будут выводить из строя все эти установки...
или все же пропагандой уговорят военных сложить оружие
лишь бы не продали в последнюю минутуСунь Xуй Вчай Вынь Сухим пишет:мы в полной заднице
Мы там же, где и были всегда...
Вы действительно не замечаете как растет мощь и влияние Китая с каждым часом этой войны???
а есть где нить карта куда мы там дошли а то Подоляк вещает что мы вообще на месте стоимanw пишет:
Информация для гражданских людей - взяв в руки оружие, в условиях вооруженного конфликта вы автоматически становитесь мишенью.
Думай-те!
ирина анатольевна пишет:лишь бы не продали в последнюю минутуСунь Xуй Вчай Вынь Сухим пишет:
Мы там же, где и были всегда...
Вы действительно не замечаете как растет мощь и влияние Китая с каждым часом этой войны???
швейцария уже статейки клепает, что надо надаваить на Китай, чтобы он встал на сторону ЕС и бритов
Вот кто в полном шоколаде это Эрдоган
ну просто фартовый мужик
так я то уличные бои видела в отличии от другихanw пишет:Ирина мы понимаем твою озабоченность ,но ты же сама знала все про свой выбор,а про уличные бои тебе лучше не знать,зачем это знать милым женщинам,не надо
Давно хотел рассказать да всё руки не доходидили. Есть комбатанты которые под конвенцию попадают, а естьб прочиеВот прочих уничтожают на месте и ничего нам за это не будет.anw пишет:
Думай-те!
Зачем столько лишних слов?ирина анатольевна пишет:так я то уличные бои видела в отличии от другихanw пишет:Ирина мы понимаем твою озабоченность ,но ты же сама знала все про свой выбор,а про уличные бои тебе лучше не знать,зачем это знать милым женщинам,не надо
я ж говорю дайте мне вариант один два как вся эта бадья может законочится если Зеленский не идет на переговоры?
а вы мне ничего кроме валерьянки не предлагаете)))
и ты серьезно веришь про уличвные бои в киеве? так вот ЭТО мне совсем не нравится
ирина анатольевна пишет:так я то уличные бои видела в отличии от другихanw пишет:Ирина мы понимаем твою озабоченность ,но ты же сама знала все про свой выбор,а про уличные бои тебе лучше не знать,зачем это знать милым женщинам,не надо
я ж говорю дайте мне вариант один два как вся эта бадья может законочится если Зеленский не идет на переговоры?
и ты серьезно веришь про уличвные бои в киеве? так вот ЭТО мне совсем не нравится
Женеву берём )))anw пишет:ирина анатольевна пишет:
так я то уличные бои видела в отличии от других
Где ты могла видеть уличные бои? Ты меня пугаешь
capt пишет:Таньку усыновлю
capt пишет:Таньку усыновлю
при чем тут всепропальщицагенерал Чарнота пишет:нанатолевна , все пропальщица блеать))) не ожидал
неееформат пишет:если Путин эту партию не сможет выиграть и начнется гиморой, то Анатольна будет говорить что я предупреждала а вы не слушались.
и будет вся в белом пальто.
... пишет:capt пишет:Таньку усыновлю
тебя жена выгонит из дому в партизаны
так я на форум потому и вылезла, думала может где чего упустила, может где какая инфа прошла и расказали как мы Киев брать будемГалич пишет:Зачем столько лишних слов?ирина анатольевна пишет:
так я то уличные бои видела в отличии от других
Мы не знаем ничего. Чо головой то бицца об экран?
А паникеров в войну расстреливали. Те муж не говорил никада?
Все будет хорошо и без истерик в интернете
Пс. После того как смыло волной очищающей тв-дерьмо и инстаграмные жопы ребенок убрал САМ все углы. Начал делать то, чего я не могла от нее добиться 11 лет. Мама в деревне суперпозитивная и веселая. Просит манки. Куда то пропала в соседнем ларьке. У вас манка есть там в Москве? И сколько стоит?
да на карте то пока нормально. В клещи взяли донецкую группировку. Чую, что на переговорах кинутирина анатольевна пишет:неееформат пишет:если Путин эту партию не сможет выиграть и начнется гиморой, то Анатольна будет говорить что я предупреждала а вы не слушались.
смысл же не в том кто в белом а кто в черном а в том что я задаю самый простой вопрос
как из данной ситуации выходить?
не про хамон со свфтом и даже уже не про аэрофлот а про конкретную ситуацию
где карта хоть какаянить?
ирина анатольевна пишет:неееформат пишет:если Путин эту партию не сможет выиграть и начнется гиморой, то Анатольна будет говорить что я предупреждала а вы не слушались.
смысл же не в том кто в белом а кто в черном а в том что я задаю самый простой вопрос
как из данной ситуации выходить?
не про хамон со свфтом и даже уже не про аэрофлот а про конкретную ситуацию
где карта хоть какаянить?
Последний раз редактировалось: формат (Вс 27 Фев - 14:31), всего редактировалось 1 раз(а)