Пока есть из чего.Хрюн Моржов пишет:идите щи варить паникеры
Пошла сварганю блинцов штоль. )
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пока есть из чего.Хрюн Моржов пишет:идите щи варить паникеры
ну давай не паникер расскажи мне как мы будем брать киев если Зеленский отказался от всез переговоровХрюн Моржов пишет:идите щи варить паникеры
Галич пишет:Пока есть из чего.Хрюн Моржов пишет:идите щи варить паникеры
Пошла сварганю блинцов штоль. )
Успокойся. Нет больше элит. Были да сплыли.ирина анатольевна пишет:Да Галь. Да! Только это всем похеруГалич пишет:
И что?
Они также убивали детей сирии, ирака, афганистана. Пришла очередь хохлов.
Их убивает Байден.
Да.
Забудь про санкции
речь больше не о санкциях
речь о сотнях трупах гражданского населения
и вот тут наша элита может не выдержать
еще разхватит алармировать пишет:"Кадры с убитыми" уже идут валом. Правда при ближайшем внимательном рассмотрении - все фейковые.
Собственно, это все инфовойна, не более того. Заигрались в компьютерные игры.
Даже ООН с ОБСЕ, обрыскав всю Украину, на вчерашний день обнаружили 25 убитых и 112 раненых гражданских. Эти организации очень любят Россию, наверное.
При таких масштабах проводимой операции - вот такое число пострадавших гражданских.
Важно другое.
Кто-то ждал, что нам место под солнцем отдадут запросто? Мы поплачемся, потеребим за штанину и нам дадут дышать?
Прогрессивное человечество очень устраивала ситуация жизни за счет грабежа. С возможностью плевать в источник благосостояния.
Давайте утремся от плевков и начнем каяться?
ирина анатольевна пишет:ну давай не паникер расскажи мне как мы будем брать киев если Зеленский отказался от всез переговоровХрюн Моржов пишет:идите щи варить паникеры
как заканчивать операцию будем?
Последний раз редактировалось: Хрюн Моржов (Вс Фев 27, 2022 11:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ну наконец то хоть кто то понимает о чем речь... пишет:вовчег сейчас лавирует оттягивая конец
изображая тов.альенде
а по сути совершая то самое преступление которое пытаются повесить на верховного
в этой ситуации идеально было бы чтобы сегодня вовчег оказался в больнице с простудой
и вошедший на его место медведчук тут же бы подписал бумагу о дружбе и сотрудничестве с д.вовой
ну потом есссно зачистка всех этих турчиноаваковских и жизнь возвращается в нормальное человеческое русло
ирина анатольевна пишет:еще разхватит алармировать пишет:"Кадры с убитыми" уже идут валом. Правда при ближайшем внимательном рассмотрении - все фейковые.
Собственно, это все инфовойна, не более того. Заигрались в компьютерные игры.
Даже ООН с ОБСЕ, обрыскав всю Украину, на вчерашний день обнаружили 25 убитых и 112 раненых гражданских. Эти организации очень любят Россию, наверное.
При таких масштабах проводимой операции - вот такое число пострадавших гражданских.
Важно другое.
Кто-то ждал, что нам место под солнцем отдадут запросто? Мы поплачемся, потеребим за штанину и нам дадут дышать?
Прогрессивное человечество очень устраивала ситуация жизни за счет грабежа. С возможностью плевать в источник благосостояния.
Давайте утремся от плевков и начнем каяться?
пипец как с глухими разговариваю
не фейковые а самые что ни на есть настоящие
людям раздали оружие
тыжелую технику разместили во дворах домов
теперь давай рассказывай мне как ты собираешься брать Киев и заканчивать операцию?
ляля тополя я тоже могу
конкретно, что делать в данной ситуации
т. е ты не знаешь и даже придумать не можешь никакого планаХрюн Моржов пишет:ирина анатольевна пишет:
ну давай не паникер расскажи мне как мы будем брать киев если Зеленский отказался от всез переговоров
как , как без паники. Я верю в отцов командиров и мудрость главнокомандующего
как будем заканчивать войну если зеленский откащался от переговоров а киев вооружен до зубов?генерал Чарнота пишет:этот гнойник пазорный давно пора было удалить
ирина анатольевна пишет:как будем заканчивать войну если зеленский откащался от переговоров а киев вооружен до зубов?генерал Чарнота пишет:этот гнойник пазорный давно пора было удалить
ХрюшаХрюн Моржов пишет:ирина анатольевна пишет:
ну давай не паникер расскажи мне как мы будем брать киев если Зеленский отказался от всез переговоров
как , как. без паники. Я верю в отцов командиров и мудрость главнокомандующего
ирина анатольевна пишет:т. е ты не знаешь и даже придумать не можешь никакого планаХрюн Моржов пишет:
как , как без паники. Я верю в отцов командиров и мудрость главнокомандующего
дело в том что НИКТО не знает
и все надеються, что и этот вариант был просчитан
Сова поставил(а) лайк
Я тебе про совет федерации и депутатовГалич пишет:Успокойся. Нет больше элит. Были да сплыли.ирина анатольевна пишет:
Да Галь. Да! Только это всем похеру
Забудь про санкции
речь больше не о санкциях
речь о сотнях трупах гражданского населения
и вот тут наша элита может не выдержать
ирина анатольевна пишет:как будем заканчивать войну если зеленский откащался от переговоров а киев вооружен до зубов?генерал Чарнота пишет:этот гнойник пазорный давно пора было удалить
Сова поставил(а) лайк
Я верю в фсб, росгвардию, мудрость отцов командиров и верховного главнокомандующего.ирина анатольевна пишет:Я тебе про совет федерации и депутатовГалич пишет:
Успокойся. Нет больше элит. Были да сплыли.
Уговорят МЕдведева и вперёд
я бы не стал братьирина анатольевна пишет:
теперь давай рассказывай мне как ты собираешься брать Киев и заканчивать операцию?
это вс уже давно закрыто перекрытоanw пишет:ирина анатольевна пишет:
как будем заканчивать войну если зеленский откащался от переговоров а киев вооружен до зубов?
Перекрыть все западные поставки вооружений,все конвои и грузы с оружием и боеприпасами уничтожать тотчас после пересечения границы не важно от кого они ,скоро весна ,пора пахать иначе голод,никуда не денуться
я всегда по фактупросто интересуюсь пишет:дело в том что НИКТО не знает
Тебе это уже доложили из генштаба и лично Путин? Ты это определенно знаешь или просто кажется?
ты мне можешь что угодно говорить, но на сотом или тысячном изувеченном убитом ребенке твоя моральная поддержка законочитсяХрюн Моржов пишет:ирина анатольевна пишет:
т. е ты не знаешь и даже придумать не можешь никакого плана
и все надеються, что и этот вариант был просчитан
На то чтобы планировать есть генштаб , а наше дело всевозможная поддержка . Моральная хотя бы
ирина анатольевна пишет:это вс уже давно закрыто перекрытоanw пишет:
Перекрыть все западные поставки вооружений,все конвои и грузы с оружием и боеприпасами уничтожать тотчас после пересечения границы не важно от кого они ,скоро весна ,пора пахать иначе голод,никуда не денуться
в задаче имеется город в котром мирное население вооружено до зубов
плюс тяжелая техника во дворах многоэтажек
я думаю что и вокруг лавры понатыкали
теперь расскажи мне как ты собираешься брать киев
не можно конечно просто сидеть и жадть пока все не передохнут
но это мой единственный вариант
yve пишет:"Если нет долларов, платите золотом"
(почти Мария-Антуанетта)
Последний раз редактировалось: Слава (Вс Фев 27, 2022 12:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)