МОСКВА, 1 марта. /ТАСС/. Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев призвал западных коллег следить за своей речью и напомнил, что в истории человечества экономические войны часто перерастали в настоящие. Ранее министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр в прямом эфире радиостанции "Франс энфо" заявил, что страны Европейского союза намерены начать "тотальную экономическую войну" против России. "Там какой-то французский министр сегодня сказал, что они объявили нам экономическую войну. Следите за своей речью, господа! И не забывайте, что экономические войны в истории человечества часто перерастали в настоящие", - написал Медведев в своем Twitter, комментируя это высказывание. На иностранной странице замглавы Совбеза в Twitter, где большая часть постов публикуется на английском языке, этот комментарий приводится на французском. |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие
+5
империалист
ирина анатольевна
capt
Бушок
carrera
Участников: 9
На страницу : 1, 2
1 айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 4:09 am
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
2 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 4:18 am
империалист
Гуру
как же они хотят снова задружиться! это просто 5издец. ))) ну пусть еще помечтает, так забавно смотреть на этот цырк
3 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 4:25 am
...
Carpal tunnel
я думаю младшенького двигают в дамки как приёмника
от того он и щёки надувает
4 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 4:25 am
carrera
Гуру
ну в общем то он нормально ответил имимпериалист пишет:как же они хотят снова задружиться! это просто 5издец. ))) ну пусть еще помечтает, так забавно смотреть на этот цырк
5 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 4:29 am
...
Carpal tunnel
поэтому бидон и выступает каждый час с разьяснениями о том что у нато и россии нет противоречий
6 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 4:55 am
империалист
Гуру
carrera пишет:ну в общем то он нормально ответил имимпериалист пишет:как же они хотят снова задружиться! это просто 5издец. ))) ну пусть еще помечтает, так забавно смотреть на этот цырк
он трепло и очень недалекий человек. Оно и понятно - Вова подбирал безопасного на местоблюстителя.
Только холодная война и способна сейчас удержать этот мир от горячей войны. А его "РРРРРык" в сторону запада об угрозе = это "давайте снова дружить пока не поздно а то не ровен час воевать будем" Это белыми нитками там все шито. Даже сейчас они надеются что рассосется. Ну примерно так как надеялись в 14м. Ничему не учатся
7 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 4:57 am
империалист
Гуру
... пишет:я думаю младшенького двигают в дамки как приёмника
опять???? )))))
хотя чему я удивляюсь ......
8 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 4:57 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Слушьте, из всех новостей мне не нравится только одна: европе джонсон приказал отказаться от рос газа. И это не чтоб сдержать Россию. То есть зеленая экономика продолжается. А денег нет и соответсна вопрос: кто оплатит этот переход?
Россия?
Главное не снять подлодки с боевого дежурства и продолжать наматывать круги вокруг вашингтона.
Самый главный вопрос не решен судя по выступлению младшенькова. Мы еще не полюс.
Климат и биолабы исчезают только после выхода нас из-под междунар права.)
Россия?
Главное не снять подлодки с боевого дежурства и продолжать наматывать круги вокруг вашингтона.
Самый главный вопрос не решен судя по выступлению младшенькова. Мы еще не полюс.
9 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 5:00 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Они (русские) держат всех европейцев в стране.
Все банки, доли, инвестиции и не разрешают пока никому дергаться.
Отпустили с миром только англию и сша.
Как бы нам не озеленеть вместе с европой и не заболеть ковидом опять.
Все банки, доли, инвестиции и не разрешают пока никому дергаться.
Отпустили с миром только англию и сша.
Как бы нам не озеленеть вместе с европой и не заболеть ковидом опять.
10 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 5:06 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Война не на украине. Война внутри россии сейчас. В Кремле.
Либо выстоит Путин либо нет.
Третьего не дано.
Третьего не дано.
11 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 5:08 am
Бушок
Бодхисаттва
с виду добрый но злой внутри
Последний раз редактировалось: Бушок (Вт Мар 01, 2022 5:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
12 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 5:13 am
carrera
Гуру
Ты как мантру повторяешь. Давай меньше эмоцийГалич пишет:Война не на украине. Война внутри россии сейчас. В Кремле.
Третьего не дано.
13 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 5:27 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это не эмоции. Я так думаю. Уравнение типа решаю.
14 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 5:33 am
...
Carpal tunnel
галич воюет за верховного
15 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 5:33 am
carrera
Гуру
Кто будет ремонтировать разрушенные объекты? Куда денут Зеленского? Как брать Львов?Галич пишет:Это не эмоции. Я так думаю. Уравнение типа решаю.
16 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 5:36 am
capt
Carpal tunnel
Ты и оплатишь. Сколько можно на чужом цхю в рай вьезжать?Галич пишет:Слушьте, из всех новостей мне не нравится только одна: европе джонсон приказал отказаться от рос газа. И это не чтоб сдержать Россию. То есть зеленая экономика продолжается. А денег нет и соответсна вопрос: кто оплатит этот переход?
Россия?
17 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 5:39 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
тоже слышала... пишет:я думаю младшенького двигают в дамки как приёмника
значит неправда
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
18 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 5:41 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
предлагаю отдать китаюcarrera пишет:Кто будет ремонтировать разрушенные объекты? Куда денут Зеленского? Как брать Львов?Галич пишет:Это не эмоции. Я так думаю. Уравнение типа решаю.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
19 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 5:43 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Дык в европе я буду платить и каяцца теперь до посинения.capt пишет:Ты и оплатишь. Сколько можно на чужом цхю в рай вьезжать?Галич пишет:Слушьте, из всех новостей мне не нравится только одна: европе джонсон приказал отказаться от рос газа. И это не чтоб сдержать Россию. То есть зеленая экономика продолжается. А денег нет и соответсна вопрос: кто оплатит этот переход?
Россия?
Даж если я останусь босая и в рубище, то сама европа себе зеленый переход не оплатит. Никагда и ни за что.
Если джонсон отдает приказ, то это свершившийся факт почти.
Урсула вылезла с отказом от наших энергоносителей.
Я думаю.
20 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 5:44 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Китай.carrera пишет:Кто будет ремонтировать разрушенные объекты? Куда денут Зеленского? Как брать Львов?Галич пишет:Это не эмоции. Я так думаю. Уравнение типа решаю.
21 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 5:44 am
империалист
Гуру
Бушок пишет:с виду добрый но злой внутри
бухает
22 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 5:46 am
...
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:тоже слышала... пишет:я думаю младшенького двигают в дамки как приёмника
значит неправда
возможно что это военная хитрость
чтобы все на него накинулись и начали мутузить
а в это время
23 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 5:46 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Нет.... пишет:галич воюет за верховного
Я воюю против Америки.
Это абсолютное зло. Я ж сказала уже и это правда. Что если полетят в вас бомбы я открою коньяк самый лучший моего года рождения.)
24 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 5:47 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Могу открыть шеваль блан и перемешать его с родерером.
Буду пить и плясать пока не понисинею. Это мечта всей моей жизни)
Буду пить и плясать пока не понисинею. Это мечта всей моей жизни)
25 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 5:48 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вощим ждем.
26 просто Вт Мар 01, 2022 5:50 am
ну так
Гость
"Кто будет ремонтировать разрушенные объекты? Куда денут Зеленского? Как брать Львов?
"
- жители Украины будут ремонтировать сами чем им еще заниматься то ?
- зеля скорей всего сбежит на запад а иначе ростовский военный трибунал
особенно если не успеет подписать капитуляцию
- Львов - заблокируют входы выходы предложат жителям выходить
через гуманитарные коридоры потом начнется зачистка
при серьезном сопротивлении будет как в Алеппо
"
27 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 5:52 am
carrera
Гуру
У них там исторические памятникину так пишет:"Кто будет ремонтировать разрушенные объекты? Куда денут Зеленского? Как брать Львов?
"
28 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 5:59 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
зачем нам львов?
29 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 6:01 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мне кажется я решила задачку.
Младший наш.
Но подождем еще.
Младший наш.
Но подождем еще.
30 Re: айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие Вт Мар 01, 2022 6:04 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Китайцы помогут технологиями. Экономика рванет наша вверх внутри страны.ну так пишет:"Кто будет ремонтировать разрушенные объекты? Куда денут Зеленского? Как брать Львов?
"
Стройка - эт хорошо.
Когда есть что строить.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » айфончик, он же Медведев, он же медведка озверел. Медведев напомнил, что экономические войны в истории часто перерастали в настоящие