Во! Опять побежали. Выноси Лукича. Начинай камлать)capt пишет:Галчонок антисоветчик тот ещё. А каждый антисоветчик - русофоб. Доклад окончен.carrera пишет:
Каких таких коммуняк? Зюганова что ли
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ну шо гражданы. вы уже сдали валютку
+16
ocean
UA-RU
Хитрый Хвост
Галич
формат
империалист
...
генерал Чарнота
carrera
C-Nemo
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
Европеец
джейн
Кулявлоп
Участников: 20
91 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 8:44
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
92 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 8:50
Глазенап©
Гуру
генерал Чарнота пишет:интересно семенной фонд хоть какой нибудь остался в раше ? чтобы нах уй послать монсанто
немного, но хватит.
в позапрошлом году очнулись от хамон-фуаграшного сна и обнаружили полную ликвидацию семенных станций и наплыв монсантового дерьма.
сделали инвентаризацию и обнаружили логова предателей, не желавших использовать демократический семенной материал в пользу тоталитарного. попросили отсыпать по жменьке в рамках восстановления сети семенных станций, снесенных в угаре устранения "всего савецкого наследия до основания."
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
93 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 8:51
...
Carpal tunnel
capt пишет:Галчонок антисоветчик тот ещё. А каждый антисоветчик - русофоб. Доклад окончен.carrera пишет:
кергис указывал в своих основополагающих разработках что у каждого эмигранта в душе дыра
и этой дырой он засасывает всякую херню изо всяких помоек
94 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 8:53
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Да тут полфорума с красным знаменем и смердящим трупом бегало все эти 8 лет. Я говорила медленно и спокойно, отойдите от меня. Коммунизм - это фашизм чистой воды. Нет. Опять бегут. Паралич мозга.carrera пишет:
Вот тебе и консомолка в алой косыночке. Пригрели на груди....
95 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 8:54
генерал Чарнота
Carpal tunnel
а то тута до меня новости дошли что типа фермеров начинали просить отгружать всю картошку
а на семена ничего не оставлять типа получите другие
96 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 8:56
capt
Carpal tunnel
Не дождёшься. Я порядочная тварь )Галич пишет:Во! Опять побежали. Выноси Лукича. Начинай камлать)capt пишет:
Галчонок антисоветчик тот ещё. А каждый антисоветчик - русофоб. Доклад окончен.
97 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 8:59
capt
Carpal tunnel
генерал Чарнота пишет:а то тута до меня новости дошли что типа фермеров начинали просить отгружать всю картошку
Новость была года 3 назад, что наши вавиловский семенной фонд чуть ли не билл гетссу отгрузили. Тут же опровержения пошли, якобы это нормальная практика, всю жизнь обменивались. А как там на самом деле хз.
98 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 9:03
Глазенап©
Гуру
генерал Чарнота пишет:а то тута до меня новости дошли что типа фермеров начинали просить отгружать всю картошку
такое было лет 8-9 назад, факт.
ну фермеров же на мякине не проведешь, сказали - сначала давайте на завод, посмотрим, что там за чудоюдо.
на том все и притухло.
хотя мож кто-то и купился.
мой сосед даж отказался общаться ехать на эту тему. я, кстати, тогда ему ЛОРХ завез семенной, класс элита - институт картофелеводства у нас, слава богу, живой таки. ща у фермера вполне, даж приезжают на семена брать.
там тож долбоeбы как есть - стали зазывать на семинары
а крестьянин же на земле "стоит", его этой хренотенью не пробьешь, у него время считано, чтобы целый день куйней заниматься
ну и с "негритянкой" (сорт такой) уже обожглись в нулевых.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
99 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 9:27
Буряк
Гость
швицевская сахарозаводчица головушкой скорбна
100 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 9:30
carrera
Гуру
Тю. Царскую Россию будем восстанавливать что лиГалич пишет:Да тут полфорума с красным знаменем и смердящим трупом бегало все эти 8 лет. Я говорила медленно и спокойно, отойдите от меня. Коммунизм - это фашизм чистой воды. Нет. Опять бегут. Паралич мозга.carrera пишет:
101 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 9:37
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Почему восстанавливать и почему царскую?carrera пишет:Тю. Царскую Россию будем восстанавливать что лиГалич пишет:
Да тут полфорума с красным знаменем и смердящим трупом бегало все эти 8 лет. Я говорила медленно и спокойно, отойдите от меня. Коммунизм - это фашизм чистой воды. Нет. Опять бегут. Паралич мозга.
Будет нормальная свободная демократическая страна с национальной экономикой.
Открытая всему миру.
Здоровая головой, спокойная и процветающая.
Европа тож перестанет быть ес в ближ будущем и откроется. Германия скорее всего повизжит со словаками и поляками, но на немчуре мир не заканчивается. Вы как дети малые.
У России есть все и она нужна и интересна миру.
Ну потерпим год другой. В чем проблемы?
102 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 9:38
yve
Действительный Член Академии
сортов многоГлазенап пишет:
ну и с "негритянкой" (сорт такой) уже обожглись в нулевых.
но тут они какие-то другие
103 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 9:44
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Единственный плохой вариант - это снова дратути коммунизация России.
Отдай голожопам все свои деньги и верь в светлое будущее на велике.
Неслмненно поддержка малоимущих, вливания в обр, науку и прочую социалку будут на гос - ве.
Нормальная современная жизнь.
Вы до 24 апреля были чистой папуасией . Все напрямую и не скрываясь качалось бобрам за хамон. Остановят перекачку и все пойдет вовнутрь. Уже остановили. Почти все. Кроме газа нефти.
Восстановится страна. Все будет хорошо.
Неслмненно поддержка малоимущих, вливания в обр, науку и прочую социалку будут на гос - ве.
Вы до 24 апреля были чистой папуасией . Все напрямую и не скрываясь качалось бобрам за хамон. Остановят перекачку и все пойдет вовнутрь. Уже остановили. Почти все. Кроме газа нефти.
104 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 9:44
империалист
Гуру
Галич пишет:Откуда ты знаешь, где я храню валюту?империалист пишет:Да, вот такой он русский патриот. Вроде как и америку ну просто ужас как не любит......а бабло (то самое, побеждающее зло) предпочитает хранить в чем то более твердом и надежном чем рупь
И почему ты уверен, что я храню ее в швейцарии, а не в бразилии и россии например?
Проблема недоумков, я вам это многократно говорила, что вы обо всех судите по себе. Это беда канеш коаснопузых всех, но ничем не могу помочь.
Не бегаю, не бегала и не буду бегать по обменным пунктам.
Все мои родные и близкие упакованы коробками рублей в россии. Я сижу спокойная как танк.
Обидно, скажи?
не о тебе спич мой. ты ваще нерезидент то есть свекольно-морковный патриот. ты на заводе ВПК по 12 часов за 30 дыр деревянных впахиваешь? ты налоги родной ФНС платишь? ты в магазины расейские ходишь чтобы поддержать отечественных продавцов и производителей?! нет? ну то то! потому и не о тебе спич
105 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 9:45
carrera
Гуру
Можно и всю жизнь потерпеть, или в счет будущих поколенийГалич пишет:Почему восстанавливать и почему царскую?carrera пишет:
Тю. Царскую Россию будем восстанавливать что ли
Открытая всему миру.
Европа тож перестанет быть ес в ближ будущем и откроется. Германия скорее всего повизжит со словаками и поляками, но на немчуре мир не заканчивается. Вы как дети малые.
106 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 9:46
carrera
Гуру
это вы там живете в папуасии, у нас все было нормальноГалич пишет:Единственный плохой вариант - это снова дратути коммунизация России.
107 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 9:47
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Все произойдет гораздо быстрее.carrera пишет:Можно и всю жизнь потерпеть, или в счет будущих поколенийГалич пишет:
Почему восстанавливать и почему царскую?
Открытая всему миру.
Я ушла.
108 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 9:49
империалист
Гуру
Глазенап пишет:генерал Чарнота пишет:интересно семенной фонд хоть какой нибудь остался в раше ? чтобы нах уй послать монсанто
немного, но хватит.
в позапрошлом году очнулись от хамон-фуаграшного сна и обнаружили полную ликвидацию семенных станций и наплыв монсантового дерьма.
сделали инвентаризацию и обнаружили логова предателей, не желавших использовать демократический семенной материал в пользу тоталитарного. попросили отсыпать по жменьке в рамках восстановления сети семенных станций, снесенных в угаре устранения "всего савецкого наследия до основания."
на благородных хватит остальные конским куем без соли перебьются.
109 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 9:49
carrera
Гуру
Не верюГалич пишет:Все произойдет гораздо быстрее.carrera пишет:
Можно и всю жизнь потерпеть, или в счет будущих поколений
Я ушла.
110 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 9:52
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А вот это к имперу. Он грит что люди у станков голодные в обморок падали.carrera пишет:это вы там живете в папуасии, у нас все было нормальноГалич пишет:Единственный плохой вариант - это снова дратути коммунизация России.
То, что видела я своими глазами, то даж не знаю.
От кантона к кантону.
Ты в находке или иркутске был?
Россия - она чуть больше городов-миллионников.
111 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 9:53
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Все произойдет гораздо быстрее.carrera пишет:
Можно и всю жизнь потерпеть, или в счет будущих поколений
Я ушла.
Гале декоммунизатору
112 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 9:54
империалист
Гуру
Галич не приписывай мне свои фантазии. То что ты картофельный патриот еще не означает что все остальные такие же. ))
113 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 9:55
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Затяжные войны сейчас невозможны с самой сильной ядерной державой.carrera пишет:Не верюГалич пишет:
Все произойдет гораздо быстрее.
Я ушла.
Против нее попер гегемон. Все остальные спокойно трудятся.
Гегемон получит бомбу на череп и все.
Дела и делишки зовут. Не грустите. От вас ничо не зависит слава небесам.
114 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 9:56
империалист
Гуру
carrera пишет:Можно и всю жизнь потерпеть, или в счет будущих поколенийГалич пишет:
Почему восстанавливать и почему царскую?
Открытая всему миру.
Да. невозможно вынуть органчик из черепа русскага патиота. ))) Это вопрос веры.
115 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 9:57
capt
Carpal tunnel
Зря ты меня голожопым назвалаГалич пишет:Единственный плохой вариант - это снова дратути коммунизация России.
116 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 9:59
carrera
Гуру
ну тогда не рассказывай небылицыГалич пишет:Затяжные войны сейчас невозможны с самой сильной ядерной державой.carrera пишет:
Не верю
Против нее попер гегемон. Все остальные спокойно трудятся.
Гегемон получит бомбу на череп и все.
Дела и делишки зовут. Не грустите. От вас ничо не зависит слава небесам.
117 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 10:01
империалист
Гуру
скажи спасибо что не алкашней или биомусором. бггггггг
118 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 10:01
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Собчак покидает россию.)
119 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 10:02
империалист
Гуру
не понимаете. но это действительно не надолго.
120 Re: ну шо гражданы. вы уже сдали валютку Ср 2 Мар - 10:03
Глазенап©
Гуру
Галич пишет:Собчак покидает россию.)
значит скоро ее прибьет волнами на альпенфорум.