формат пишет:говорят вертолет сбили из западного трофейного прзк.
епта , туда прилетело пять вертов !!! а сбили два !!! вот тебе и закрытое небо !!! так что вывезли они кого то все таки удалось
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
формат пишет:говорят вертолет сбили из западного трофейного прзк.
генерал Чарнота пишет:формат пишет:говорят вертолет сбили из западного трофейного прзк.
епта , туда прилетело пять вертов !!! а сбили два !!! вот тебе и закрытое небо !!! так что вывезли они кого то все таки удалось
ирина анатольевна пишет:Мне родители Бобика моей малой через неёё тоже очень беспокоилисьГалич пишет:
И похож их много и в высоких чинах.
Вощим вляпалась франция с разгону в оклахомскую кучу.
Круассанов пережрамши.
Кстати седня получила голосовое сообщение от своего куафферщика ( парикмахтер по нашенски) френча, что макрона любит и глазки опускал по началу сво.
Грит, хочет меня спасти но по телефону не может. Грит спрячет меня как его бабушка евреев во вторую мировую и ваще срочно позвони.
Бедные ойропейцы. За что им эти потрясенья? Придецца пойти постричься штоль после каникул чтоб как то в чуйсттва привести))))))
Хороший пацан на самом деле. Без дураков, но голова набекрень похож сьехала после обстрела из фр долбоящика.
наврено тоже спрятать хотят, в подвале
я за мужа малость переживаю
он как то очень серьезно настроен
таким я его видела только когда мы к арабам ездим
потому ну его нафик, не буду я пока с ним никуда ходить, а то дибил какойнти до меня докопается, я как всегда что нить ляпну, а муж в драку полезет...
а к парикмахеру не ходи может наоборот он тебя не спрятать а сдать захочет
не спрашивай куда)))) с этими дебилами всего можно ожидать
Нене. Я сваво цырульника знаю 20 лет и мы с ним дружим мильярд лет и он владелец своей куаферни и трудяга.Он читалформат пишет:ирина анатольевна пишет:
Мне родители Бобика моей малой через неёё тоже очень беспокоились
наврено тоже спрятать хотят, в подвале
я за мужа малость переживаю
он как то очень серьезно настроен
таким я его видела только когда мы к арабам ездим
потому ну его нафик, не буду я пока с ним никуда ходить, а то дибил какойнти до меня докопается, я как всегда что нить ляпну, а муж в драку полезет...
а к парикмахеру не ходи может наоборот он тебя не спрятать а сдать захочет
не спрашивай куда)))) с этими дебилами всего можно ожидать
в войну евреев сдавали.
Галич пишет:Нене. Я сваво цырульника знаю 20 лет и мы с ним дружим мильярд лет и он владелец своей куаферни и трудяга.Он читалформат пишет:
в войну евреев сдавали.
толстого и эренбурга и никогда не жевал пендосское дерьмо про победу америки во 2-й мировой. Он оч давно мне рассказывал, как его бабушка жила во 2-ю мировую и де голь и ваще.
Видать очухался от первого шока а артобстрела и решил что должен меня спасти.
И я обещала ж постричь голову нафиг, када пандемия кончится. Схожу поболтаю. Узнаю у народа, чем живет французщина глубинная. Все вам расскажу.
ocean пишет:Теперь эти боевики держат в заложниках людей в роддоме Мариуполя...
Франция просыпается похож. А я т думаю, чо мне мой Лоик на гору дрожащим голосом звонит.))))))формат пишет:Галич пишет:
Нене. Я сваво цырульника знаю 20 лет и мы с ним дружим мильярд лет и он владелец своей куаферни и трудяга.Он читал
толстого и эренбурга и никогда не жевал пендосское дерьмо про победу америки во 2-й мировой. Он оч давно мне рассказывал, как его бабушка жила во 2-ю мировую и де голь и ваще.
Видать очухался от первого шока а артобстрела и решил что должен меня спасти.
И я обещала ж постричь голову нафиг, када пандемия кончится. Схожу поболтаю. Узнаю у народа, чем живет французщина глубинная. Все вам расскажу.
повседневная жизнь простого обывателя всегда интересна.
capt поставил(а) лайк
Галич пишет:Франция просыпается похож. А я т думаю, чо мне мой Лоик на гору дрожащим голосом звонит.))))))формат пишет:
Валери Бюго "Франция преуспела в производстве дураков"
Франция больше не производит оружия (пистолеты, винтовки и т. д.) с момента исчезновения фабрики Сент-Этьен, созданной ещё при Людовике XV.
Даже патронов нет...
Если разразится военный конфликт, то будет, как с масками...... закажем за границей!...
Запчасти танка LECLERC производятся в Китае, а боеприпасы в Израиле.
Производство пистолетов Sigg-Sauer P2006 для правоохранительных органов производится в Германии по швейцарской лицензии.
В июне 2018 года компания MANURHIN была продана группе компаний из Объединенных Арабских Эмиратов: E.D.I.C. Пули для нашего боевого оружия изготавливают в Израиле. Собственного производства боеприпасов во Франции больше нет.
Air France проводит большую часть капитального ремонта в Англии и Марокко.
Спортивные костюмы и спортивные товары для французской армии шьют в Тунисе и Румынии.
Одежда почты и SNCF также производится в Тунисе или Румынии.
Одежда для персонала больницы шьётся в Корее!
И мы просим французов покупать французское???
Ясно только одно: только идиоты «сделаны» во Франции!
А завод называется ENA !!! https://www.ena.fr/
Злобный Тони, на витринах, поразвесил манагЕров, чтобы впредь не обижали и вели себя прилично.Uncoiled Shoimochi пишет:очень сильно меня сегодня обидели.
ну чего, в субботу я им все разнесу, менеджерищек на их галстучках на витринах подвешу, ълять!
Хитрый Хвост пишет:Злобный Тони, на витринах, поразвесил манагЕров, чтобы впредь не обижали и вели себя прилично.Uncoiled Shoimochi пишет:очень сильно меня сегодня обидели.
ну чего, в субботу я им все разнесу, менеджерищек на их галстучках на витринах подвешу, ълять!
И следит сердитым глазом, чтоб болталися красиво, воротник свой не марали, вытирая сопли быстро.
https://t.me/epoddubny/9297capt пишет:07:40
Белгородский губернатор Вячеслав Гладков сообщил, что украинские вертолеты зашли на территорию России на низкой высоте и нанесли удар по нефтебазе в областном центре. По его словам, жертв нет.
кто то слил, что ПВО не будетanw пишет:Тут в бак солярку заливаешь литрами переживаешь за деньги а тут 16 килокубов горят
Галич пишет:Франция просыпается похож. А я т думаю, чо мне мой Лоик на гору дрожащим голосом звонит.))))))формат пишет:
Валери Бюго "Франция преуспела в производстве дураков"
Франция больше не производит оружия (пистолеты, винтовки и т. д.) с момента исчезновения фабрики Сент-Этьен, созданной ещё при Людовике XV.
Даже патронов нет...
Если разразится военный конфликт, то будет, как с масками...... закажем за границей!...
Запчасти танка LECLERC производятся в Китае, а боеприпасы в Израиле.
Производство пистолетов Sigg-Sauer P2006 для правоохранительных органов производится в Германии по швейцарской лицензии.
В июне 2018 года компания MANURHIN была продана группе компаний из Объединенных Арабских Эмиратов: E.D.I.C. Пули для нашего боевого оружия изготавливают в Израиле. Собственного производства боеприпасов во Франции больше нет.
Air France проводит большую часть капитального ремонта в Англии и Марокко.
Спортивные костюмы и спортивные товары для французской армии шьют в Тунисе и Румынии.
Одежда почты и SNCF также производится в Тунисе или Румынии.
Одежда для персонала больницы шьётся в Корее!
И мы просим французов покупать французское???
Ясно только одно: только идиоты «сделаны» во Франции!
А завод называется ENA !!! https://www.ena.fr/
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны.