дефицита нет
пока что
но цена растёт
почему зачем
темна в облацех
но смысл не в причинах этого роста а в самом росте
пока что
но цена растёт
почему зачем
темна в облацех
но смысл не в причинах этого роста а в самом росте
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Бангладеш забыла и ю корею.ирина анатольевна пишет:ОТжигаете выкрон пишет:газ нефть - это не новый товар.
И потом, как конкретно газ нефть перераспределят рынки?
Как цены на них повлияют на перераспределение?
Причем именно рост цен!
Что, завтра монголия по дешевке скупит газ, предназначенный для германии?
Китай?
так он и так уже берет столько, сколько ему нужно из россии. И рост цен на газ его не касается.
Ирина Анатольевна продолжает отжигать:
"кто вам сказал, что доступ к энергоресурсам США не перекроет?
а ничего что Германия заключила долгосрочный контракт с Катаром?
в немецких СМИ постояно мусируется тема "согласны ли евроецы потерпеть и отказаться от путинских нефти и газа"
постояно опросы
и уже около половины населения согласны"
никто не знает по каким ценам Китай заключает контракт с Россией на поставку газа, но вы точно знаете, что цены ниже рыночных
без доказательно, просто "поверьте я знаю"
и да Монголия ИНдонезия Вьетнам и так далее
стран мнооого
Вопрос в детях, точкин.... пишет:вроде цезарьна говорит по русски и 2*2 у неё 4
крон пишет:Юлия Цезарь!
Вы точно специалист по экономике и финансам?
Рынок ведь не поменялся!!!
Как продавали русским сыр и креветки, так и продавали.
Только они стали называться белорусскими...
...в логистическую цепочку добавился элемент контрабанды.
И, если "Старые бы перераспределить еще", то это затоваривание, возможно элементы стагнации.
Но никак не глобальный передел мира.
Юлия Цезарь пишет:крон пишет:Юлия Цезарь!
И, если "Старые бы перераспределить еще", то это затоваривание, возможно элементы стагнации.
дошло? это он тогда не поменялся. А сейчас поменялся. Рынка больше нет. Есть искуственно созданные экономические отношения, которые регулируются санкциями. Но так как регуляция идет изнутри, в рамках старой пардигмы, то и результат - что имеем. Санкции ударяют в обе стороны с одинаковым эффектом, по всем законам физики, что каждое действие равно противодействию.
А так как Путин еще и владеет восточными единоборствами, от он знает принцип, падаюшего - подтолкни)))
Еще раз, для тех кто в танке: перераспределение рынков сбыта это и есть кто что кому продаст и почем. При чем- почем - это важнее чем кто и кому. Потому что сли я семечки продаю Васе по 5, а Пете по 7 копеек, то рынок Вась меня будем больше любить, чем рынок Петь.
Даже если мы сейчас продаем Китаю что-то дешевле,чем Европе, то это отражает наше отношение к этим рынкам, а имеено как мы расцениваем их степень риска для нас. Чем рискованей рынок, тем дороже цена. не говоря уже о стратегических контрактах..И Если мы видим азиатскиц рынок как перспективный для нас в будущем, потому что он развивается и растет.. то мы естественно можем и демпингнуть, почему нет? Нам же нужен этот рынок А Европейский уже нет)
Галич пишет:Вопрос в детях, точкин.... пишет:вроде цезарьна говорит по русски и 2*2 у неё 4
Где дети, там и родители.
Я оч много знаю русских детей, которым в россию дорога закрыта. И из за языка и просто они некомпетитивны.
Не, они смогут канеш там хохлами поработать, но не боле того.
Вот в чем пердимонокль.
Хотя. ХЗ. Жизнь заставит- выучат русский и начнут цепляться за жизнь.
Мы в самом начале пути. Все только начинается.
Допрыгались, гражданки-беглянки? Все у меня паспорта на стол положите )ирина анатольевна пишет:13:30
В Еврокомиссии рекомендовали странам — членам ЕС рассмотреть возможность аннулирования гражданства ЕС, полученного россиянами и белорусами.
Юлия Цезарь пишет:Глазенап пишет:
ты дискутируешь с демагогом.
безнадежное дело.
походу да, словоблудие какое-то
вопрос - можно ли жить бес Америки?Фиалка10 пишет:сейчас идет глобальное перераспределение рынков сбыта - перемены касаются множества стран одномоментнокрон пишет:ЧТО сейчас глобального происходит?
вот тут самое время нОлить и Осмыслить... пишет:это смотря что подразумевать под понятием - жить
... пишет:да. с кондачка такую тему поднимать просто опасно
Юлия Цезарь пишет:крон пишет:Юлия Цезарь!
дошло? это он тогда не поменялся. А сейчас поменялся. Рынка больше нет. Есть искуственно созданные экономические отношения, которые регулируются санкциями. Но так как регуляция идет изнутри, в рамках старой пардигмы, то и результат - что имеем. Санкции ударяют в обе стороны с одинаковым эффектом, по всем законам физики, что каждое действие равно противодействию.
А так как Путин еще и владеет восточными единоборствами, от он знает принцип, падаюшего - подтолкни)))
Еще раз, для тех кто в танке: перераспределение рынков сбыта это и есть кто что кому продаст и почем. При чем- почем - это важнее чем кто и кому. Потому что сли я семечки продаю Васе по 5, а Пете по 7 копеек, то рынок Вась меня будем больше любить, чем рынок Петь.
Даже если мы сейчас продаем Китаю что-то дешевле,чем Европе, то это отражает наше отношение к этим рынкам, а имеено как мы расцениваем их степень риска для нас. Чем рискованей рынок, тем дороже цена. не говоря уже о стратегических контрактах..И Если мы видим азиатскиц рынок как перспективный для нас в будущем, потому что он развивается и растет.. то мы естественно можем и демпингнуть, почему нет? Нам же нужен этот рынок А Европейский уже нет)
по трисемечки пишет:сли я семечки продаю Васе по 5, а Пете по 7 копеек, то рынок Вась меня будет больше любить, чем рынок Петь.
Все Васи с рынка сбегутся к вам и будут перепродавать Петям по 6 копеек.
Далее, если вы не монополист, то на рынок придет тетя Маша и предложит и Васям, и Петям по 5 копеек.
прально))) садитесь вам 3+. Это было до 24 февраля правильно. А теперь не рынок, а санкции. Это такой способ регулировать рынок, который ВТО не предусмотрен. нежданчик?семечки пишет:сли я семечки продаю Васе по 5, а Пете по 7 копеек, то рынок Вась меня будет больше любить, чем рынок Петь.
Все Васи с рынка сбегутся к вам и будут перепродавать Петям по 6 копеек.
Далее, если вы не монополист, то на рынок придет тетя Маша и предложит и Васям, и Петям по 5 копеек.
На страницу : 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения