Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Шольцу стало любопытно!

+18
ирина анатольевна
Галич
Фиалка10
capt
anw
Uncoiled Shoimochi
Кулявлоп
carrera
yve
Pion
Сова
Европеец
генерал Чарнота
UA-RU
формат
Хитрый Хвост
Глазенап©
Бушок
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 16]

151Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 6:05 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

... пишет:ну она посочувствовала хахлам назвала их жертвами
но это сочувствие силы бобра ей не засчитали

надо было еще зигануть и сказать слава Ухани

152Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 6:07 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

yve пишет:
anw пишет:

Да под такую оговорку можно всех и вся подвести,каждый может сказать что он заложник обстоятельств и именно поэтому так поступил ,и почему тогда все тюрьмы полны ,ведь любой преступник может тоже сформулировать свою подверженность обстоятельствам,нет мои дорогие так не бывает тут либо либо
а какое она преступление совершила?
Преступники просто для примера ,ведь они тоже могут себя как и нетребко выставить жертвой обстоятельств.все люди на свете живут по воле обстоятельств тем не менее им приходиться отвечать за себя а не за обстоятельства

153Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 6:07 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

то есть бобры от неё требуют назвать преступлением борьбу с нацизмом
а она пытается как то выкрутиться
душераздирающее одним словом зрелище

154Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 6:08 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:
... пишет:ну она посочувствовала хахлам назвала их жертвами
но это сочувствие силы бобра ей не засчитали

надо было еще зигануть и сказать слава Ухани

и гопачком пройтись
вот собственно чего от неё требуют

155Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 6:09 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

Время пришло такое ,очком тудым сюдым крутить не получиться ,тут или или

156Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 6:14 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну да
бьют за молчание
как за тот чистый лист из баек неполжеев про совдэпию
- а что тут говорить и так всё ясно

ну вот за это - а что тут говорить - и мордуют
и потом ещё могут сказать - мы СВОЮ ДЕКЛАРАЦИЮ про свободу СЛОВА не нарушали
потому что мы били НЕ ЗА СЛОВА

157Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 7:23 pm

формат

формат
Гуру
Гуру

только што по телеку сказали что перекрываем если не будет рублей.
выступление путина.

Pion поставил(а) лайк

158Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 7:25 pm

формат

формат
Гуру
Гуру

новости культуры заодно.

новости из новосибирска.

Новосибирский театр отменил выступление Анны Нетребко из-за ее позиции по Украине
Выступление оперной певицы Анны Нетребко в Новосибирском государственном академическом театре оперы и балета (НОВАТ) отменили из-за позиции артистки по ситуации на Украине.

«Наша страна богата талантами и на смену вчерашним кумирам придут другие, с ясной гражданской позицией», — заключили в НОВАТ

anw поставил(а) лайк

159Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 7:31 pm

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Нетребко окоротили в Вене тоже.

anw поставил(а) лайк

160Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 7:34 pm

формат

формат
Гуру
Гуру

стареет нюх теряет.

161Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 7:40 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну ничё ничё
поищут рублей
и до нетребки тоже потеплеют
можно вписать её контракты во всех кончертных залах новых и старых светов отдельным пунктом в договор о покупке гаха

162Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 7:45 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат пишет:только што по телеку сказали что перекрываем если не будет рублей.
выступление путина.

не ну а хуле , они перекрыли же денежки полученые за газ в прошлом ! шутки кончились епта

163Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 7:52 pm

формат

формат
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
формат пишет:только што по телеку сказали что перекрываем если не будет рублей.
выступление путина.

не ну а хуле  , они перекрыли же денежки полученые за газ в прошлом ! шутки кончились епта

я так и не смог понять западной логики чисто с рыночных ими же рекламируемых отношений.
ты им газ а они деньги зажали.
говорят не могут пдатить из-за собственных из же санкций.
то есть простому обывателю этот бред сивой европейской кобылы не понять.
чего же они тогда хотят. каких отношений.

164Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 7:53 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

хотят списдить у россии бапки и хотят чтобы россия продолжала им гнать заз
причём задаром

165Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 7:56 pm

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Сосите газ. Он ваш.

166Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 8:01 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кстати у хохлянда может открыться направление для гешефта

скоро всё что к западу от русской границы перейдёт на отопление кизяком
и вот тогда хохлам фишка и попрёт (правда не надолго)

167Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 8:01 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

[quote="Европеец"]Сосите газ. Он ваш.[/qu
Для газа есть более достойное применение

168Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 8:06 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

йовря если б не был мудаком то уже бы давно купил подводу и погнал в хохлянд за кизяком пока он там за бесплатно
но у мудака поскольку руки заточены только под куй то в результате за всё отвечает его зёпа

169Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 8:38 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет: новости культуры заодно.

новости из новосибирска.

Новосибирский театр отменил выступление Анны Нетребко из-за ее позиции по Украине
Выступление оперной певицы Анны Нетребко в Новосибирском государственном академическом театре оперы и балета (НОВАТ) отменили из-за позиции артистки по ситуации на Украине.

«Наша страна богата талантами и на смену вчерашним кумирам придут другие, с ясной гражданской позицией», — заключили в НОВАТ
Вчера ж я сказала, что себе ж хуже делает. Не нам. России по большому счету пофиг и они есть у нас всех тембров и оттенков. И не хуже, а зачастую такие же или лучше.
Вощим сбитый летчик.
Что еще раз утвердило меня в мысли, что слово серебро а молчание золото или если взял паузу, то держи ее сколько можешь.

Жаль.

170Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 8:44 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну вот да
сит транзит как говорится такие вот мундя

остаётся только петь в метрополитене
ну в смысле - в переходе на таганке

171Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 9:15 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат пишет:
генерал Чарнота пишет:

не ну а хуле  , они перекрыли же денежки полученые за газ в прошлом ! шутки кончились епта

я так и не смог понять западной логики чисто с рыночных ими же рекламируемых отношений.
ты им газ а они деньги зажали.
говорят не могут пдатить из-за собственных  из же санкций.
то есть простому обывателю этот бред сивой европейской кобылы не понять.
чего же они тогда хотят. каких отношений.

ты не знал что это мрази ?? Они же убивали твоих дедов и бабок 75 лет назад ! они не изменились ни капли !!!

172Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 9:19 pm

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:
формат пишет: новости культуры заодно.

новости из новосибирска.

Вчера ж я сказала, что себе ж хуже делает. Не нам. России по большому счету пофиг и они есть у нас всех тембров и оттенков. И не хуже, а зачастую такие же или лучше.
Вощим сбитый летчик.
Что еще раз утвердило меня в мысли, что слово серебро а молчание золото или если взял паузу, то держи ее сколько можешь..

молчать самое выгодное дело.

173Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 9:27 pm

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии

формат пишет:
Галич пишет:
Вощим сбитый летчик.
Что еще раз утвердило меня в мысли, что слово серебро а молчание золото или если взял паузу, то держи ее сколько можешь..

а я вот не понимаю чего от Анны хотят в Новосибирске - они оперным пением намеревались наслаждаться или четкой гражданской позицией Шольцу стало любопытно! - Страница 6 2351351486 ....ну ладно в Европе мудаки в позу встают - но наши-то куда в ту же калошу? Шольцу стало любопытно! - Страница 6 1634266161

174Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 9:31 pm

формат

формат
Гуру
Гуру

Фиалка10 пишет:
формат пишет:

а я вот не понимаю чего от Анны хотят в Новосибирске - они оперным пением намеревались наслаждаться или четкой гражданской позицией Шольцу стало любопытно! - Страница 6 2351351486 ....ну ладно в Европе мудаки в позу встают - но наши-то куда в ту же калошу? Шольцу стало любопытно! - Страница 6 1634266161  
если верить интернету то осудили за высказывание против путина и спецопрции.
но можно было сделать по другому.
и нетребку послушать как она поет. а потом осудить и закидать сцену помидорами.
чтоб помнила сибирь.
как думаешь Фиалка?
и концерт бы посмотрели и высказали гражданское свое мнение

175Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 9:50 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Фиалка10 пишет:
формат пишет:

Слуш, наши не заставляют ее писать малявы и доносы. Присягать путину. Одобрять СВО. Ее много раз приглашали в Россию пока она молчала разные достойные люди от лица гос-ва.
Сейчас они просто не хотят ее видеть.
Я те чесна скажу: я тож на нее не пойду. Не хочу. Есть много оперных певиц с мозгами.
Дуры задолбали Шольцу стало любопытно! - Страница 6 1048167893

176Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 10:00 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И чиста напомнить россиянам про Новосибирск.
Новосибирская консерватория - это космос . Кузница музыкантов СаМОГО высокого класса если не сказать высочайшего. И Новосиб может себе позволить послать подальше всех, кого считает нужным послать. Дорогу молодым. Капризных стареющих тетенек, которые не знают, чо хотят, отправляем на свалку.
Мир изменился. Дада. Отказываемся от цыганского дурновкусья и поворачием головы и открываем для себя новые молодые галактики.
А, мощно я задвинула?))))))

177Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 10:03 pm

Фиалка10

Фиалка10

Галич пишет:
Фиалка10 пишет:
Слуш, наши не заставляют ее писать малявы и доносы. Присягать путину. Одобрять СВО. Ее много раз приглашали в Россию пока она молчала разные достойные люди от лица гос-ва.
Они просто не хотят ее видеть.
Я те чесна скажу: я тож на нее не пойду. Не хочу. Есть много оперных певиц с мозгами.
Да вы там ополоумели уже?! Её сопрано никоим образом не стало хуже или лучше от того, как она относится к происходящему. Они имеет право быть ДУРОЙ, мозги певицы-актера-спортсмена-дирижера не определяют их талант. Хочешь ходить на других певиц = изволь, но запрещать комедиантам заниматься своим ремеслом по причине идеологического несоответствия дичь позорная Шольцу стало любопытно! - Страница 6 4099597934

178Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 10:04 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
Галич пишет:
Вощим сбитый летчик.

Бабушка мне всегда говорила: промолчи, за умную сойдешь.
Меня не научила, но дочь молчала, когда в нее палочкой тыкали. Сказала только, что россия - лучшая страна на свете, а остальное не комментирует. Отстали сами. Пляшет и поет на радость всем и вместе со всеми.
Чо Нетребку понесло, хз.

179Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 10:06 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Фиалка10 пишет:
Галич пишет:
Они просто не хотят ее видеть.
Да вы там ополоумели уже?! Её сопрано никоим образом не стало хуже или лучше от того, как она относится к происходящему. Они имеет право быть ДУРОЙ, мозги певицы-актера-спортсмена-дирижера не определяют их талант. Хочешь ходить на других певиц = изволь, но запрещать комедиантам заниматься своим ремеслом по причине идеологического несоответствия дичь позорная Шольцу стало любопытно! - Страница 6 4099597934    
Мы ей не запрещаем.
Новосиб не хочет ей платить денег. Спор хоз субьектов.
Ты можешь стать ее импрессарио, снять мариинку и пусть поет.
Но пока увы. Не хотим.
У нас сопраны есть дешевле и без капризов))))))

180Шольцу стало любопытно! - Страница 6 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Чт Мар 31, 2022 10:09 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Едва не забыли поделиться. Все про Нетребко. Анна в своем заявлении сказала, что "никогда не получала никакой финансовой поддержки от российского правительства". Но, вероятно, забыла о том, как за две песни под фанеру на корпоративе "Газпрома" ей 120 тысяч евро отслюнявили. "Газпром", напомним, российская транснациональная энергетическая компания, более 50% акций которой принадлежит государству.

А вообще в случае с Нетребко государственной поддержкой можно назвать вообще все её выступления на сценах России, так как она работала исключительно на государственных площадках - Большой, Мариинка и т. д. Но за границей этого не знают - там большинство театров имеют частное финансирование, частное с государственной субсидией либо меценатской поддержкой

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 16]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения