... пишет:ну она посочувствовала хахлам назвала их жертвами
но это сочувствие силы бобра ей не засчитали
надо было еще зигануть и сказать слава Ухани
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
... пишет:ну она посочувствовала хахлам назвала их жертвами
Преступники просто для примера ,ведь они тоже могут себя как и нетребко выставить жертвой обстоятельств.все люди на свете живут по воле обстоятельств тем не менее им приходиться отвечать за себя а не за обстоятельстваyve пишет:а какое она преступление совершила?anw пишет:
Да под такую оговорку можно всех и вся подвести,каждый может сказать что он заложник обстоятельств и именно поэтому так поступил ,и почему тогда все тюрьмы полны ,ведь любой преступник может тоже сформулировать свою подверженность обстоятельствам,нет мои дорогие так не бывает тут либо либо
генерал Чарнота пишет:... пишет:ну она посочувствовала хахлам назвала их жертвами
надо было еще зигануть и сказать слава Ухани
Pion поставил(а) лайк
anw поставил(а) лайк
anw поставил(а) лайк
формат пишет:только што по телеку сказали что перекрываем если не будет рублей.
выступление путина.
генерал Чарнота пишет:формат пишет:только што по телеку сказали что перекрываем если не будет рублей.
выступление путина.
не ну а хуле , они перекрыли же денежки полученые за газ в прошлом ! шутки кончились епта
Вчера ж я сказала, что себе ж хуже делает. Не нам. России по большому счету пофиг и они есть у нас всех тембров и оттенков. И не хуже, а зачастую такие же или лучше.формат пишет: новости культуры заодно.
новости из новосибирска.
Новосибирский театр отменил выступление Анны Нетребко из-за ее позиции по Украине
Выступление оперной певицы Анны Нетребко в Новосибирском государственном академическом театре оперы и балета (НОВАТ) отменили из-за позиции артистки по ситуации на Украине.
«Наша страна богата талантами и на смену вчерашним кумирам придут другие, с ясной гражданской позицией», — заключили в НОВАТ
формат пишет:генерал Чарнота пишет:
не ну а хуле , они перекрыли же денежки полученые за газ в прошлом ! шутки кончились епта
я так и не смог понять западной логики чисто с рыночных ими же рекламируемых отношений.
ты им газ а они деньги зажали.
говорят не могут пдатить из-за собственных из же санкций.
то есть простому обывателю этот бред сивой европейской кобылы не понять.
чего же они тогда хотят. каких отношений.
Галич пишет:Вчера ж я сказала, что себе ж хуже делает. Не нам. России по большому счету пофиг и они есть у нас всех тембров и оттенков. И не хуже, а зачастую такие же или лучше.формат пишет: новости культуры заодно.
новости из новосибирска.
Новосибирский театр отменил выступление Анны Нетребко из-за ее позиции по Украине
Выступление оперной певицы Анны Нетребко в Новосибирском государственном академическом театре оперы и балета (НОВАТ) отменили из-за позиции артистки по ситуации на Украине.
«Наша страна богата талантами и на смену вчерашним кумирам придут другие, с ясной гражданской позицией», — заключили в НОВАТ
Вощим сбитый летчик.
Что еще раз утвердило меня в мысли, что слово серебро а молчание золото или если взял паузу, то держи ее сколько можешь..
а я вот не понимаю чего от Анны хотят в Новосибирске - они оперным пением намеревались наслаждаться или четкой гражданской позицией ....ну ладно в Европе мудаки в позу встают - но наши-то куда в ту же калошу?формат пишет:Галич пишет:
Вчера ж я сказала, что себе ж хуже делает. Не нам. России по большому счету пофиг и они есть у нас всех тембров и оттенков. И не хуже, а зачастую такие же или лучше.
Вощим сбитый летчик.
Что еще раз утвердило меня в мысли, что слово серебро а молчание золото или если взял паузу, то держи ее сколько можешь..
молчать самое выгодное дело.
если верить интернету то осудили за высказывание против путина и спецопрции.Фиалка10 пишет:а я вот не понимаю чего от Анны хотят в Новосибирске - они оперным пением намеревались наслаждаться или четкой гражданской позицией ....ну ладно в Европе мудаки в позу встают - но наши-то куда в ту же калошу?формат пишет:
Слуш, наши не заставляют ее писать малявы и доносы. Присягать путину. Одобрять СВО. Ее много раз приглашали в Россию пока она молчала разные достойные люди от лица гос-ва.Фиалка10 пишет:а я вот не понимаю чего от Анны хотят в Новосибирске - они оперным пением намеревались наслаждаться или четкой гражданской позицией ....ну ладно в Европе мудаки в позу встают - но наши-то куда в ту же калошу?формат пишет:
Да вы там ополоумели уже?! Её сопрано никоим образом не стало хуже или лучше от того, как она относится к происходящему. Они имеет право быть ДУРОЙ, мозги певицы-актера-спортсмена-дирижера не определяют их талант. Хочешь ходить на других певиц = изволь, но запрещать комедиантам заниматься своим ремеслом по причине идеологического несоответствия дичь позорнаяГалич пишет:Слуш, наши не заставляют ее писать малявы и доносы. Присягать путину. Одобрять СВО. Ее много раз приглашали в Россию пока она молчала разные достойные люди от лица гос-ва.Фиалка10 пишет:
а я вот не понимаю чего от Анны хотят в Новосибирске - они оперным пением намеревались наслаждаться или четкой гражданской позицией ....ну ладно в Европе мудаки в позу встают - но наши-то куда в ту же калошу?
Они просто не хотят ее видеть.
Я те чесна скажу: я тож на нее не пойду. Не хочу. Есть много оперных певиц с мозгами.
Дуры задолбали
Бабушка мне всегда говорила: промолчи, за умную сойдешь.формат пишет:Галич пишет:
Вчера ж я сказала, что себе ж хуже делает. Не нам. России по большому счету пофиг и они есть у нас всех тембров и оттенков. И не хуже, а зачастую такие же или лучше.
Вощим сбитый летчик.
Мы ей не запрещаем.Фиалка10 пишет:Да вы там ополоумели уже?! Её сопрано никоим образом не стало хуже или лучше от того, как она относится к происходящему. Они имеет право быть ДУРОЙ, мозги певицы-актера-спортсмена-дирижера не определяют их талант. Хочешь ходить на других певиц = изволь, но запрещать комедиантам заниматься своим ремеслом по причине идеологического несоответствия дичь позорнаяГалич пишет:
Слуш, наши не заставляют ее писать малявы и доносы. Присягать путину. Одобрять СВО. Ее много раз приглашали в Россию пока она молчала разные достойные люди от лица гос-ва.
Они просто не хотят ее видеть.
Я те чесна скажу: я тож на нее не пойду. Не хочу. Есть много оперных певиц с мозгами.
Дуры задолбали