Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Шольцу стало любопытно!

+18
ирина анатольевна
Галич
Фиалка10
capt
anw
Uncoiled Shoimochi
Кулявлоп
carrera
yve
Pion
Сова
Европеец
генерал Чарнота
UA-RU
формат
Хитрый Хвост
Глазенап©
Бушок
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 16]

anw

anw
Гуру
Гуру

И если ,то да а если нет ,ну так нет.
Очень удобно

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Галич пишет:Главное не унывать.
Взялась за газету сегодняшнюю, чтоб лучше спалось.
Женева сбила баланс за 21 год. Доходы бюджета 10 ярдов франков. Это больше, чем весь бюджет костарики. Мы такого не видали никада. Бьют фанфары, тушь и все такое. Никакой ковид нам не страшен.
Откуда столько? От налогоплательщиков. Есть один маленький бемоль. 78 процентов доходов выдал на гора 1 процент налогоплательщиков. И это угадай кто? Пральна! Сырьевые трейдинговые дома (мой благоверный в том числе). 80 проц всех сырьевых торгашей работали на российском сырье. То есть качали ваши ресурсы по схеме, которую я тебе описала с газом.

И вот теперь вы должны оч четко понять, почему мы будем мерзнуть, голодать, жить в нищете. Потому что если мы вас не развалим, то мы тупо сдохнем. Вы сейчас отвоевываете свою страну назад. Чтоб ВАМ а не нам в швейцарии жилось хорошо.
А швицы будут бежать и делать все что им скажут потому, что если вас не прикончат, то им тупо каюк.

Так что держитесь там. Вы мощь и сила. Без вас миру пепец.
Спокночи!
Нам и так не плохо жилось. Если бы можно было выбирать между этими деньгами и тем, что нужно убить 100 тыс. человек, я бы от этих денег отказался.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

том кефир

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

том кефир!))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

том кефир!)))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

том кефир!)))

https://youtu.be/MCOrtJMQmVs

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Том Кефир!)))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Том Кефир!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

carrera пишет:
Галич пишет:Главное не унывать.
Взялась за газету сегодняшнюю, чтоб лучше спалось.
Женева сбила баланс за 21 год. Доходы бюджета 10 ярдов франков. Это больше, чем весь бюджет костарики. Мы такого не видали никада. Бьют фанфары, тушь и все такое. Никакой ковид нам не страшен.
Откуда столько? От налогоплательщиков. Есть один маленький бемоль. 78 процентов доходов выдал на гора 1 процент налогоплательщиков. И это угадай кто? Пральна! Сырьевые трейдинговые дома (мой благоверный в том числе). 80 проц всех сырьевых торгашей работали на российском сырье. То есть качали ваши ресурсы по схеме, которую я тебе описала с газом.

И вот теперь вы должны оч четко понять, почему мы будем мерзнуть, голодать, жить в нищете. Потому что если мы вас не развалим, то мы тупо сдохнем. Вы сейчас отвоевываете свою страну назад. Чтоб ВАМ а не нам в швейцарии жилось хорошо.
А швицы будут бежать и делать все что им скажут потому, что если вас не прикончат, то им тупо каюк.

Так что держитесь там. Вы мощь и сила. Без вас миру пепец.
Спокночи!
Нам и так не плохо жилось. Если бы можно было выбирать между этими деньгами и тем, что нужно убить 100 тыс. человек, я бы от этих денег отказался.
К сожалению трансатлантический союз не хочет выбирать между отказаться от денег и убить 100, 200, 300, 1 млн человек.
Он живет именно убийствами и потом получением денег/ресурсов.
И история после распада ссср тому подтверждение.
Россия сейчас даж не за деньги воюет, а против грабежа и неоколониализма. Это освободительная война.
Как и всю историю человечества. Всю историю определяли войны. Они ж рисовали и границы стран.
Я понимаю, что кому то под оккупацией все хорошо, но спецоперацию даж по данным швейцарии поддерживает 80 проц населения россии.
Значит все было не так уж и шоколадно и надо как то принять это во внимание. Я так думаю.

Дурочка

Anonymous
Гость

С начала войны в Украине погибли 158 детей, 254 ребёнка получили ранения.

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Дурочка пишет:С начала войны в Украине погибли 158 детей, 254 ребёнка получили ранения.

И когда случилось начало войны вна Украине?

capt поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:И если ,то да а если нет ,ну так нет.
Очень удобно
Нет быть не может. Все равно будет в итоге да. Но с большими потерями и более растянуто во времени.
Это обьективные законы истории. Освободительные войны и войны за независимость ВСЕГДА оканчиваются победой.
Если претензия ко мне лично и я должна бросицца вниз головой за то, что сижу в швейцарии, так потерпи годик. Швейцария рухнет вслед за европой вместе со мной. Встать и уехать сейчас в Россию и сказать: вот я сижу - ни на минуту не приблизит победу. У меня здесь муж. И его работа. Так уж получилось. ;)

Украина

Anonymous
Гость

Украина ведет освободительную войну, и она будет свободной.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Украина пишет:Украина ведет освободительную войну, и она будет свободной.

Украины нет. Именно поэтому она оч скоро станет частью России. Территории украины - это жизни миллионов русских людей на протяжении всей ее истории. Сначала людей в рос империи, потом в 41-45 людей советских. Искуственное образование всегда обречено. Запомни и запиши на стенке. Повторяй 10 раз в день.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Медведев - о вступлении Украины в ЕС: В этом контексте одна историческая байка из недавнего прошлого. Слова, которые приписывают Черномырдину. В тот период, когда он был послом на Украине, его якобы спросили: «Когда Украина вступит в ЕС?». Он очень быстро ответил: «Сразу после Турции». «А Турция когда?», – уточнили у него. «Турция? Никогда!»

)))))))

ocean

Гуру
Гуру

Утро!

Все всё записали?

На стенках, на лбах, ещё где нибудь...

Швейцария рухнет и погребёт нас с Галич и Совоы под обломками.

Анатольевна успеет сбежать.

Таков прогноз!!!

А у нас тут выпал снег. Прямо на цветущие вишни... это точно генерал Мороз намекает!!!

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Декан факультета мировой политики МГУ Андрей Сидоров: «Мы ведем борьбу не только за себя, но и за весь мир. Суверенитет сейчас роскошь, которая не по карману каждому. Вот я не уверен, что Украина после нашей спецоперации должна сохранять свой суверенитет. Как и другие малые государства. Суверенитет сейчас основывается на силе».

Сенатор Андрей Климов: «Сохранять можно то, что имеешь. Суверенитета на Украине не наблюдалось и не наблюдается. Им будет сложно сохранить то, чего нет».

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
Очень удобно
Нет быть не может. Все равно будет в итоге да. Но с большими потерями и более растянуто во времени.
Это обьективные законы истории. Освободительные войны и войны за независимость ВСЕГДА оканчиваются победой.
Если претензия ко мне лично и я должна бросицца вниз головой за то, что сижу в швейцарии, так потерпи годик. Швейцария рухнет вслед за европой вместе со мной. Встать и уехать сейчас в Россию и сказать: вот я сижу - ни на минуту не приблизит победу. У меня здесь муж. И его работа. Так уж получилось. ;)

Забил в календарь. и смотри мне...а не то...
Шольцу стало любопытно! - Страница 11 1048167893))

Слабоумие и отвага - наш девиз.

ocean

Гуру
Гуру

Мне тут сказали, в местной прессе пишут, что америка танки отправит на Украину...

В наших новостях пока ничего про это...

Утка?

ocean

Гуру
Гуру

Да ладно.

Как бы мы тут не любили Галич, в мировой политике её отъезд в Россию ничего не изменит.
Этого даже никто, кроме форумчан, не заметит.

Так что не давите!!

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Очень удобно
Я не выдвигаю личных претензий. Но если вдуматься, там в окружении 100 тыс. человек, если они не сдадутся с обеих сторон будут огромные жертвы. Военные тоже люди.

океану - в телегу

Anonymous
Гость

все официальные новостные в телеге уже написали про танки
Подпишись в телеге хотя б на RT на русском
РИА
sputnik
Политджойстик
oper.ru

будешь узнавать все раньше официальных новостей

Подоляка

Anonymous
Гость

РФ уйдет со всех территорий, кроме юга и востока, попытается там наглухо окопаться, поставить ПВО, резко снизить потери и диктовать условия. Без тяжелого оружия не обойтись, если хотим вынести россиян подальше.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

carrera пишет:
Галич пишет:
Я не выдвигаю личных претензий. Но если вдуматься, там в окружении 100 тыс. человек, если они не сдадутся с обеих сторон будут огромные жертвы. Военные тоже люди.
Ну этого гегемон и добивался.
И добился.
Какой выход сейчас? Отступить? Я не военный. И что потом? Ну вот наша армия ушла из мариуполя.
Потом из мелитополя, потом из донецка.
На границе с Белгородом в ту ж секунду появляются янки.
И под ударом оказываются белгород, харьков, Ростов, воронеж и брянск.
Это ж война против России. У наших военных в руках доки о создании яо хохлами. Мы канеш можем себе позволить быть гуманистами, но как бэ не знаю.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:

Ну ок. Может 2. Зависит от того, что там с войной в москве вокруг кр площади и в московских дворцах и получится ли за лето перекрыть вентили трейдерам.
Но в любом случае вопрос года-другого. Фарш невозможно провернуть назад. Я на горку пойду. Снег вродь закончился.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

маман у меня в Оклахоме, Офицер.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:

Ну ок. Может 2. Зависит от того, что там с войной в москве вокруг кр площади и в московских дворцах и получится ли за лето перекрыть вентили трейдерам.
Но в любом случае вопрос года-другого. Фарш невозможно провернуть назад. Я на горку пойду. Снег вродь закончился.

Я про броситься вниз головой Шольцу стало любопытно! - Страница 11 2706675327

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

тут вопрос прост: Если вы считаете что НАТО оборонителный союз, то Путин дурак и спецоперацию не надо было и начинать.

Если вы считаете что НАТО - агрессивные союз, то Путин молодец и надо сражаться на Украине до каких то определенных целей, которые реально надо для себя оценивать.

Я считаю НАТО союз агрессивный, потому что 1) не самораспустился после распада СССР 2) Никто на него ни разу не напал 3) Он напал на всех( ИРАК.....) и расширяется в нашу сторону 5) Его политика открытых дверей даже не предполагает никакой границы, где они собирались бы остановиться 6) Украина в НАТО де факто - воевала с ними в ИРАКЕ, лагеря, инструкторы..

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Шалавы на форуме

Anonymous
Гость

Блондинки смотрят новости по телевизору: — Маша, а как это стрингами вертолёты сбивают? — Не знаю, может рогатки из них делают....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 16]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения