И если ,то да а если нет ,ну так нет.
Очень удобно
Очень удобно
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Нам и так не плохо жилось. Если бы можно было выбирать между этими деньгами и тем, что нужно убить 100 тыс. человек, я бы от этих денег отказался.Галич пишет:Главное не унывать.
Взялась за газету сегодняшнюю, чтоб лучше спалось.
Женева сбила баланс за 21 год. Доходы бюджета 10 ярдов франков. Это больше, чем весь бюджет костарики. Мы такого не видали никада. Бьют фанфары, тушь и все такое. Никакой ковид нам не страшен.
Откуда столько? От налогоплательщиков. Есть один маленький бемоль. 78 процентов доходов выдал на гора 1 процент налогоплательщиков. И это угадай кто? Пральна! Сырьевые трейдинговые дома (мой благоверный в том числе). 80 проц всех сырьевых торгашей работали на российском сырье. То есть качали ваши ресурсы по схеме, которую я тебе описала с газом.
И вот теперь вы должны оч четко понять, почему мы будем мерзнуть, голодать, жить в нищете. Потому что если мы вас не развалим, то мы тупо сдохнем. Вы сейчас отвоевываете свою страну назад. Чтоб ВАМ а не нам в швейцарии жилось хорошо.
А швицы будут бежать и делать все что им скажут потому, что если вас не прикончат, то им тупо каюк.
Так что держитесь там. Вы мощь и сила. Без вас миру пепец.
Спокночи!
К сожалению трансатлантический союз не хочет выбирать между отказаться от денег и убить 100, 200, 300, 1 млн человек.carrera пишет:Нам и так не плохо жилось. Если бы можно было выбирать между этими деньгами и тем, что нужно убить 100 тыс. человек, я бы от этих денег отказался.Галич пишет:Главное не унывать.
Взялась за газету сегодняшнюю, чтоб лучше спалось.
Женева сбила баланс за 21 год. Доходы бюджета 10 ярдов франков. Это больше, чем весь бюджет костарики. Мы такого не видали никада. Бьют фанфары, тушь и все такое. Никакой ковид нам не страшен.
Откуда столько? От налогоплательщиков. Есть один маленький бемоль. 78 процентов доходов выдал на гора 1 процент налогоплательщиков. И это угадай кто? Пральна! Сырьевые трейдинговые дома (мой благоверный в том числе). 80 проц всех сырьевых торгашей работали на российском сырье. То есть качали ваши ресурсы по схеме, которую я тебе описала с газом.
И вот теперь вы должны оч четко понять, почему мы будем мерзнуть, голодать, жить в нищете. Потому что если мы вас не развалим, то мы тупо сдохнем. Вы сейчас отвоевываете свою страну назад. Чтоб ВАМ а не нам в швейцарии жилось хорошо.
А швицы будут бежать и делать все что им скажут потому, что если вас не прикончат, то им тупо каюк.
Так что держитесь там. Вы мощь и сила. Без вас миру пепец.
Спокночи!
Дурочка пишет:С начала войны в Украине погибли 158 детей, 254 ребёнка получили ранения.
capt поставил(а) лайк
Нет быть не может. Все равно будет в итоге да. Но с большими потерями и более растянуто во времени.anw пишет:И если ,то да а если нет ,ну так нет.
Очень удобно
Украины нет. Именно поэтому она оч скоро станет частью России. Территории украины - это жизни миллионов русских людей на протяжении всей ее истории. Сначала людей в рос империи, потом в 41-45 людей советских. Искуственное образование всегда обречено. Запомни и запиши на стенке. Повторяй 10 раз в день.Украина пишет:Украина ведет освободительную войну, и она будет свободной.
Галич пишет:Нет быть не может. Все равно будет в итоге да. Но с большими потерями и более растянуто во времени.anw пишет:И если ,то да а если нет ,ну так нет.
Очень удобно
Это обьективные законы истории. Освободительные войны и войны за независимость ВСЕГДА оканчиваются победой.
Если претензия ко мне лично и я должна бросицца вниз головой за то, что сижу в швейцарии, так потерпи годик. Швейцария рухнет вслед за европой вместе со мной. Встать и уехать сейчас в Россию и сказать: вот я сижу - ни на минуту не приблизит победу. У меня здесь муж. И его работа. Так уж получилось. ;)
Я не выдвигаю личных претензий. Но если вдуматься, там в окружении 100 тыс. человек, если они не сдадутся с обеих сторон будут огромные жертвы. Военные тоже люди.Галич пишет:Нет быть не может. Все равно будет в итоге да. Но с большими потерями и более растянуто во времени.anw пишет:И если ,то да а если нет ,ну так нет.
Очень удобно
Это обьективные законы истории. Освободительные войны и войны за независимость ВСЕГДА оканчиваются победой.
Если претензия ко мне лично и я должна бросицца вниз головой за то, что сижу в швейцарии, так потерпи годик. Швейцария рухнет вслед за европой вместе со мной. Встать и уехать сейчас в Россию и сказать: вот я сижу - ни на минуту не приблизит победу. У меня здесь муж. И его работа. Так уж получилось. ;)
Ну этого гегемон и добивался.carrera пишет:Я не выдвигаю личных претензий. Но если вдуматься, там в окружении 100 тыс. человек, если они не сдадутся с обеих сторон будут огромные жертвы. Военные тоже люди.Галич пишет:
Нет быть не может. Все равно будет в итоге да. Но с большими потерями и более растянуто во времени.
Ну ок. Может 2. Зависит от того, что там с войной в москве вокруг кр площади и в московских дворцах и получится ли за лето перекрыть вентили трейдерам.capt пишет:Галич пишет:
Нет быть не может. Все равно будет в итоге да. Но с большими потерями и более растянуто во времени.
Забил в календарь. и смотри мне...а не то...
))
Галич пишет:Ну ок. Может 2. Зависит от того, что там с войной в москве вокруг кр площади и в московских дворцах и получится ли за лето перекрыть вентили трейдерам.capt пишет:
Забил в календарь. и смотри мне...а не то...
))
Но в любом случае вопрос года-другого. Фарш невозможно провернуть назад. Я на горку пойду. Снег вродь закончился.