Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Шольцу стало любопытно!

+18
ирина анатольевна
Галич
Фиалка10
capt
anw
Uncoiled Shoimochi
Кулявлоп
carrera
yve
Pion
Сова
Европеец
генерал Чарнота
UA-RU
формат
Хитрый Хвост
Глазенап©
Бушок
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 16]

271Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 12:47 pm

Уххха ха

Anonymous
Гость

Тупее Галич тут ни одной тётки нет. Океашка и Юлька вы супер, Джейн вообще академик.

272Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 12:50 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

вы что, Форумчане, совсем гишторию в хлебах насущных позабыли?

Каддафи раскинул шатер в Кремле

273Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 12:54 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Уххха ха пишет:Тупее Галич тут ни одной тётки нет. Океашка и Юлька вы супер, Джейн вообще академик.

чей вывод?

Юлька - она дура простецкая сельская как амоёба, верхушница на поверхности.

Галич - глыба мысли, иногда скрытой мысли.

Не ожидал, что тетки тут пишут.

Может я и не прав конечно, но ИМХО.)))

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт Апр 01, 2022 1:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

274Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 12:57 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

carrera пишет:
Галич пишет:
В бой полезли не мы, каррер. На нас полезли.
У англосаксов дебет с кредитом уже давно не бьется.
Им нужны как воздух наши ресурсы.
Они начали нас душить пандемией и думали поправить биовойнухой свои дела, но опять не получилось и почвовед гинзбург выдал на гора спутник.
Вощем не мы задаем повестку. Нам ее навязывают.
Но мы пока отбиваемся как то.
Посмотрим что дальше будет.
Я лично свято верю, что мы победим потому что сила в правде, но с поражениями, отступлениями, потерями.
Но победим все равно.)
А нельзя было без военной операции просто объявить, что газ за рубли?
Тогда б война сейчас шла на территории России я думаю.
Дело в том, что сейчас у Главкома есть повод это сделать. Наши средства в валюте заблокированы и есть основания для изменения законодательства. Эти меры вынуждены. Я не уверена, что ваши элиты будут их выполнять кстати.
Потому что элиты тож англосаксонские. Они все в чужой юрисдикции.
Путин делает невозможное сейчас. Против него все. Кроме народа. И то не всего. Включая долбоящик который несет какуют чудовищную муйню и не обьясняет что происходит.
Посмотрим, что из это выйдет.
Но деваться россии все равно некуда. Через пару месяцев думаю начнут чистить шпиенов в бизнесе, телеке и во власти. Мобилизовывать экономику на военные рельсы. Обьяснять в новом телеке за что воюем и тд и тп.
Наберись терпения.

275Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 12:58 pm

Белгород

Anonymous
Гость

По прилету ракеты под Белгородом.

Если присмотреться, то она летела не со стороны Украины, а в Украину.

Либо русские специально ударили по своим позициям, либо пытались ударить по Харькову, но ракета вышла из строя.

276Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 1:01 pm

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Галич пишет:
carrera пишет:
А нельзя было без военной операции просто объявить, что газ за рубли?
Дело в том, что сейчас у Главкома есть повод это сделать. Наши средства в валюте  заблокированы и есть основания для изменения законодательства. Эти меры вынуждены. Я не уверена, что ваши элиты будут их выполнять кстати.
Путин делает невозможное сейчас. Против него все. Кроме народа. И то не всего. Включая долбоящик который несет какуют чудовищную муйню и не обьясняет что происходит.
Но деваться россии все равно некуда. Через пару месяцев думаю начнут чистить шпиенов в бизнесе, телеке и во власти. Мобилизовывать экономику на военные рельсы. Обьяснять в новом телеке за что воюем и тд и тп.
Наберись терпения.
Да, посмотрел как то кусочек программы вечер у Соловьева, не смог более 10 минут, выключил. Да и в интернете некого слушать, два блогера-любителя Подоляка и Онуфриенко на весь информационный фронт.

277Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 1:01 pm

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Белгород пишет:По прилету ракеты под Белгородом.

Если присмотреться, то она летела не со стороны Украины, а в Украину.

Либо русские специально ударили по своим позициям, либо пытались ударить по Харькову, но ракета вышла из строя.
Ну там какие то вертолеты житель заснял на смартфон.

278Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 1:04 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я седня газетный киоск кстати нашла в этих эбенях и купила газету нашу общефедеральную.
Три редакторские статьи.
Первые две слава ухани, а третья про то, что мы натюрлих в первой мировой войне. В самом начале. Открытым текстом.
Дальше я не читала.
Там опять перессказ вашингтонского обкома, что путин на марсе и ему не говорят, чо в мире происходит и еще какой то бред про давайте не есть и не пить назло ему. Но про нынешнее состояние геополитики и место швейцарии в ней никто не скрывает ничо.
Это даж не 2-я мировая када швицы прокачали через себя бабла и коронок золотых и уже все не так грустно. А Первая. Я опять угадала. Мы отправляемся в путешествие на 100 лет назад. С полным переделом мира и крушениями империй. Шольцу стало любопытно! - Страница 10 1048167893

279Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 1:07 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

carrera пишет:
Галич пишет:
Дело в том, что сейчас у Главкома есть повод это сделать. Наши средства в валюте  заблокированы и есть основания для изменения законодательства. Эти меры вынуждены. Я не уверена, что ваши элиты будут их выполнять кстати.
Наберись терпения.
Да, посмотрел как то кусочек программы вечер у Соловьева, не смог более 10 минут, выключил. Да и в интернете некого слушать, два блогера-любителя Подоляка и Онуфриенко на весь информационный фронт.
Они больше никого не пускают в ютьюб. Все что может доходчиво донести про состояние дел блокируется.
Если увижу ссылку интересную и толково обьясняющую, то кину.

280Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 1:11 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:
carrera пишет:
Они больше никого не пускают в ютьюб. Все что может доходчиво донести про состояние дел блокируется.
Если увижу ссылку интересную и толково обьясняющую, то кину.

ничего хорошего. такой низко-падшей нравственности журналистов я никогда не знал. чтоб на тв таку куйню морозить.

281Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 1:12 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

carrera пишет:
Галич пишет:
Наберись терпения.
попробуй Ищенко
спокойный, адекватный, простой (голос приятный, ровный без эмоций)
а по китаю Вавилов(но его надо слушать не каждую передачу, повторяется)

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

282Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 1:13 pm

ocean

Гуру
Гуру

да, как то эфир опустел

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

283Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 1:18 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:да, как то эфир опустел
в смысле?
до хрена есть кого послушать надо только знать кого и кто тебя устраивает
Есть Фурсов, хороший честный справедливый, но надо как то позитива малость добавлять или как Ищенко негатив с юмомром, а то свосем тошно становится
Сатановский , но только елси он про ближний восток, остальное слушать нинадо
для души конечно Казиник
Гоблин (война и мир)
Я лично Норкина любою
так что до хрена есть что смотреть и слушать

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

284Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 1:25 pm

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

весна на дворе
назад, в реал!

285Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 1:28 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я живого гвоздя начал слушать
но там конечно тяжело
дикие комплексы все гении все знают как устроен этот мир и никому из них не интересно что в этом мире происходит (происходило) на самом деле
а если приглядеться то все эти "гении" живут в своём выдуманном мире закрыв глаза и уши и шпарят туповатыми нравоучениями в стиле - верёвка есть вервие простое

286Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 1:38 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Британская компания Shell, вероятно, не сможет рассчитаться за российский газ в этом месяце, так как Соединенное Королевство, в отличие от стран ЕС, ввело санкции против Газпромбанка.

287Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 1:39 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Латвия зафиксировала прекращение поставок российского газа

288Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 1:42 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нема рублей - ноль вам газа в дом
всё просто
никакого бинома ньютона

289Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 1:43 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Шольцу стало любопытно! - Страница 10 B0b47810
Меня неплохо в универе учили. В хрустальный шар только что посмотрела.
Вот и арабы застыли и ждут, получится у верховного или нет?

290Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 1:45 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

yve пишет:
весна на дворе
назад, в реал!

подворотне страшно в реале.

темные личности бродят.

ты когда-нибудь был в подворотне, Ив?

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт Апр 01, 2022 1:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

291Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 1:45 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:нема рублей - ноль вам газа в дом
всё просто
никакого бинома ньютона
Надо чтоб диситна был ноль. Позавчера газпром закачал уже зная о рублях доверха в европ хранилища.
Восток - дело тонкое. Наши олигархи были отмотрены и поставлены на трубы и ресурсы в 90-е гегемоном. Они без боя не сдадутся.

292Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 1:46 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я счас слушаю искпэрдов
все искпэрды в одну дуду дудят про то что не получится
из чего я заключаю что шансы получиться близки к 100% ам
в общем да
если д.вова продемонстирует на живом примере что так НА самом деле можно то тогда мы увидим много нового

293Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 1:47 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

?????На фоне очередного обострения ситуации в Карабахе Армения начала консультации с НАТО: 29 марта глава МИД Армении Арарат Мирзоян обратился в Брюссель за помощью в рамках участия своей страны в программе Североатлантического Альянса «Партнерство во имя мира».

Согласно этой программе, в случае возникновения прямой угрозы территориальной целостности, политической независимости или безопасности, её участники могут провести консультации со странами-членами НАТО.

Однако в случае с Арменией ситуация выглядит очень симптоматично, так как за помощью к военно-политическому блоку Запада обращается никто иной, как член ОДКБ. Кроме того, Армению в Москве рассматривают в качестве стратегического союзника, а сам Ереван в разговорах с Путиным всячески подчеркивает, что Армения и Россия – партнеры и союзники.

По факту Ереван нанес Москве очередной удар в спину. И это в тот момент, когда накал в отношениях России и НАТО фактически достиг уровня Холодной войны.

294Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 1:47 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

как подумаешь что всё началось в конце 13го года потому что хахлы решили поменять енуковича на поросенку
сейчас уже мало кто сможет вспомнить кто такой парасенка

295Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 1:50 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:я счас слушаю искпэрдов
все искпэрды в одну дуду дудят про то что не получится
из чего я заключаю что шансы получиться близки к 100% ам
в общем да
если д.вова продемонстирует на живом примере что так НА самом деле можно то тогда мы увидим много нового
Не слушаю никого, точкин.
Почитываю только. Есть такое у меня.
Пока я понимаю, что у наты нам не выиграть в лоб.
Они будут поджигать нам юг, казахстан, дальний восток.
Надо менять повестку и начинать уже зачистки.
Пойду новости дочитаю.

296Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 1:53 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Посмотрела наискосок. Ничо не увидела ни особо ободряющего, ни особо пессимистичного.
Спокночи!

297Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 1:59 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

В подворотне, Ив, к тебе подходят по нескольку тёмных личностей!

Ты спокойно пиёшь пиво на скамейке.

Потом, как замедленное действие киноплёнки.

Пойду в магазин, работодатель бабок заплатил, но я не ожидал что женщины тоже умные.

298Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 2:11 pm

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Галич пишет:Посмотрела наискосок. Ничо не увидела ни особо ободряющего, ни особо пессимистичного.
Спокночи!
да уж, ободряющего не было, зато взбодрили новостями

299Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 2:53 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Главное не унывать.
Взялась за газету сегодняшнюю, чтоб лучше спалось.
Женева сбила баланс за 21 год. Доходы бюджета 10 ярдов франков. Это больше, чем весь бюджет костарики. Мы такого не видали никада. Бьют фанфары, тушь и все такое. Никакой ковид нам не страшен.
Откуда столько? От налогоплательщиков. Есть один маленький бемоль. 78 процентов доходов выдал на гора 1 процент налогоплательщиков. И это угадай кто? Пральна! Сырьевые трейдинговые дома (мой благоверный в том числе). 80 проц всех сырьевых торгашей работали на российском сырье. То есть качали ваши ресурсы по схеме, которую я тебе описала с газом.

И вот теперь вы должны оч четко понять, почему мы будем мерзнуть, голодать, жить в нищете. Потому что если мы вас не развалим, то мы тупо сдохнем. Вы сейчас отвоевываете свою страну назад. Чтоб ВАМ а не нам в швейцарии жилось хорошо.
А швицы будут бежать и делать все что им скажут потому, что если вас не прикончат, то им тупо каюк.

Так что держитесь там. Вы мощь и сила. Без вас миру пепец.
Спокночи!

300Шольцу стало любопытно! - Страница 10 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Пт Апр 01, 2022 2:58 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и да. Чтоб на меня не гнали волну. Мой благоверный не качает ваши ресурсы, а наоборот бесплатно консультирует россию.
Он бразилия-китай. И если россия победит, то бразилия и китай, индия, индонезия и тд тож перестанут юзать гегемонский расчетно-кассовый центр в лице швейцарии и я с чистой совестью свалю нах из этого унылого коровника.
Мы победим! И баста!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 16]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения