Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Шольцу стало любопытно!

+18
ирина анатольевна
Галич
Фиалка10
capt
anw
Uncoiled Shoimochi
Кулявлоп
carrera
yve
Pion
Сова
Европеец
генерал Чарнота
UA-RU
формат
Хитрый Хвост
Глазенап©
Бушок
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 16]

361Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Сб Апр 02, 2022 5:21 pm

ocean

Гуру
Гуру

capt пишет:
ocean пишет:
Воду я не экономлю.

Как ты могла?!! Дрянь какая!!!

Тебе должно быть стыдно.

По оценкам специалистов каждый седьмой житель Земли, а это около миллиарда человек, мечтает хотя бы один раз напиться воды вдоволь, но не может этого сделать.

Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Phot1454

кстати да. Всего лишь замена в России кранов с поворачивающихся на опускающиеся (не знаю, как они называются) - экономила бы много воды.

у тебя какой кран?

362Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Сб Апр 02, 2022 5:31 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Фиалка10 пишет:
ирина анатольевна пишет:
А если по другому сформулировать: 100 тысяч погибших, чтобы Россиия стала суверенной, чтобы Чубайс уехал, чтобы вернули старую советскую школу, чтобы убрали ЛГБТ из телевизора, чтобы у нас появилися свой собственный самолет, автомобиль, телефон и компутер...
мне 100 тысяч погибших за то, чтобы Чубайс уехал не надо Шольцу стало любопытно! - Страница 13 4099597934  
Их пытаются спасти, но на войне есть жертвы.
Так уж получилось. Можно биться головой об стену, но они там будут. Чтоб завтра на твою голову и голову моей мамы не прилетел дрон с биооружием или атомная бомба.

И речь сейчас идет не о каком то отдельном индивиде, а о стране и ее существовании. 81 процент населения понял про что это. Остальные могут поменять местожительства. Я думаю им будет неприятно продолжать существовать с народом, кот поддерживает президента, армию и сво.

Ничего личного кстати. Правда. Бывают моменты в истории когда общее дело становится над личным. Шольцу стало любопытно! - Страница 13 1048167893

363Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Сб Апр 02, 2022 5:39 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:
так это и называется идеология))))
Океан мусор сортирует ещё что то там делат, в полной уверенности что вносит вклад в спасение планеты
а то что она покупая продукты  в тетрапаке наносит в 10 раз больше вреда
но она верит
ты же слышал немецкого министра, каждый сьеденный кусок мяса это помощь лично Путину

а в чем ты покупаешь продукты?

почему меня только обсуждаем?

так я же сказала мне пофигу спасение планеты
я ношу меха, пуховики, кашмир и змею с крокодилом)))
ничего не разделяю как и большинство швейцарцев
это ауслендеры всё чего то сортируют lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

364Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Сб Апр 02, 2022 5:46 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Тетра Пак, кстати, 100% рецайклинг. Его в мешки с пластиком надо выбрасывать.

Что я и делаю.

А ты?
ага. почитай сколько нужно воды и электричества чтобы его утилизировать
навязанная нам хрень очередной транскорпорацией
чем им стекло не угодило....))))

но ты отделяй и разделяй
тут же главное вера, а не правда

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

365Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Сб Апр 02, 2022 5:51 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Фиалка10 пишет:
мне 100 тысяч погибших за то, чтобы Чубайс уехал не надо Шольцу стало любопытно! - Страница 13 4099597934  
Так уж получилось. Можно биться головой об стену, но они там будут. Чтоб завтра на твою голову и голову моей мамы не прилетел дрон с биооружием или атомная бомба.

И речь сейчас идет не о каком то отдельном индивиде, а о стране и ее существовании. 81 процент населения понял про что это. Остальные могут поменять местожительства. Я думаю им будет неприятно продолжать существовать с народом, кот поддерживает президента, армию и сво.

Ничего личного кстати. Правда. Бывают моменты в истории когда общее дело становится над личным. Шольцу стало любопытно! - Страница 13 1048167893
кстати, говорят, что заявление Мединского это не отсебятина была
действительно есть люди которые хотели бы всё это быстренько законочить
может быть даже сам главный
он довольно мирный а не кровавый
но никто не ожидал, что народ взбунтуется
ну и конечно роль Кадырова была не последней
считай он нас спас
его ктстаи сделали генераллейтенантом и ходят слухи что именно он будет не сегодня завтра командовать
многие считают его хорошим командиром
он бережет своих солдат, а не с утра до ночи думает о мирных жителях
и чем скорее это всё закончится тем меньше людей погибнет
значит надо более решительно
но это я озвучиваю что военные експерты говорят

366Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Сб Апр 02, 2022 5:52 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Емоё Михеев на передовую отправился Шольцу стало любопытно! - Страница 13 2351351486
выглядит как дибил в каске

367Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Сб Апр 02, 2022 6:30 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:

кстати, говорят, что заявление Мединского это не отсебятина была
действительно есть люди которые хотели бы всё это быстренько законочить
может быть даже сам главный
он довольно мирный а не кровавый
но никто не ожидал, что народ взбунтуется
ну и конечно роль Кадырова была не последней
считай он нас спас
его ктстаи сделали генераллейтенантом и ходят слухи что именно он будет не сегодня завтра командовать
многие считают его хорошим командиром
он бережет своих солдат, а не с утра до ночи думает о мирных жителях
и чем скорее это всё закончится тем меньше людей погибнет
значит надо более решительно
но это я озвучиваю что военные експерты говорят
Ну канеш есть люди которые хотят провернуть фарш назад и они достаточно могущественны. У них деньги и власть. Дерипаска вон када последний суд не принял его иск в Америке просто уже заорал: как вы не можете понять, что нет рос олигархов. Мы все американские и английские олигархи)))
Они ж ставили своих людей в думу, совфед, в местные органы власти и тд и тп.
Вот они все хотят остановить сво. Но у них ничо не получится. Потому что народ с нашим нац лидером.
Значит не кадыров сыграл роль а народ.
Кадыров же с настрадавшимся чеченским народом знает и понимает, что он делает.
Я не слушаю блоггеров, я сама так думаю Шольцу стало любопытно! - Страница 13 1048167893

368Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Сб Апр 02, 2022 7:53 pm

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
но ты отделяй и разделяй

Так молоко продается ТОЛЬКО в тетрапаке

тут уж, как ни извращайся, в стекле не купишь...

369Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Сб Апр 02, 2022 7:55 pm

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:

есть вынужденные жертвы, которых пытаются избежать.

а ставить вопрос - вот столько-то жизней в обмен на вот это и это... причем, в этих жертвах не должно быть моих близких -

вот такую постановку вопроса я считаю аморальной.

но это мое личное мнение.

370Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Сб Апр 02, 2022 7:58 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:
но ты отделяй и разделяй

Так молоко продается ТОЛЬКО в тетрапаке

тут уж, как ни извращайся, в стекле не купишь...

фермеры исчезли?

371Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Сб Апр 02, 2022 7:59 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а я считаю аморальным те представления которые каждый день устраивает бобчик
трясёт своими хохлами и угрожает силам бобра уничтожить их (хахлов) как можно больше
вот за это я назову бобчика подонком кретином и мерзавцем

372Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Сб Апр 02, 2022 8:01 pm

ocean

Гуру
Гуру

так если я буду к фермеру ездить, сколько я выхлопных газов в атмосферу выпущу?

Так на так и выходит.

С сортировкой мусора - если человеку не сложно - то он делает. Если прям никак - то не делает.

мне не сложно.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

373Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Сб Апр 02, 2022 8:03 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
Галич пишет:

есть вынужденные жертвы, которых пытаются избежать.

а ставить вопрос - вот столько-то жизней в обмен на вот это и это... причем, в этих жертвах не должно быть моих близких -

вот такую постановку вопроса я считаю аморальной.

но это мое личное мнение.
что значит вынужденные жертвы? это абсоютно точно такая же аморальная установка , как и мое предложение посчитать сколько людей "убил" гражданин ЧУбайс.
и да , 20 миллоново жизней з ато что бы и ты и я родились
это и называется "цена победы"

374Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Сб Апр 02, 2022 8:05 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

... пишет:а я считаю аморальным те представления которые каждый день устраивает бобчик
трясёт своими хохлами и угрожает силам бобра уничтожить их (хахлов) как можно больше
вот за это я назову бобчика подонком кретином и мерзавцем

а запад со своим оружием - кто?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

375Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Сб Апр 02, 2022 8:06 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это архимерзавцы
ну что то типа врага рода человеческого
с реальными рогами и с реальными копытами и хвостом
но если бы не было бобчиков то и врагу бы нечего было делать на этой земле

376Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Сб Апр 02, 2022 8:09 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:так если я буду к фермеру ездить, сколько я выхлопных газов в атмосферу выпущу?

Так на так и выходит.

С сортировкой мусора - если человеку не сложно - то он делает. Если прям никак - то не делает.

мне не сложно.
какие выхлопные газы????? Ты правда в это веришь?
сортировка мусора бесполезная вещь
посмотри во что превратились океаны , азия и африка
это всё наш европейский мусор
это всё наши старые утюги, холодильники компьютеры и телефоны
а щас к этому прибавят ещё солнечные батареи и ветряки

377Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Сб Апр 02, 2022 8:11 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:это архимерзавцы

Я слушала молодых хохлуш, которые бегут в Европу, ревут, слезы...

оказывается они не ожидали что братский народ на них таки нападет... Шольцу стало любопытно! - Страница 13 2351351486

Но есть и нормальные.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

378Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Сб Апр 02, 2022 8:11 pm

ocean

Гуру
Гуру

Извини, но выхлопные газы можно даже измерить....

а собственным носом унюхать - в любом большом городе.

Короче, я не готова специально ездить несколько километров, чтобы купить молоко в бутылках у фермера.

Вот тут я пас.

379Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Сб Апр 02, 2022 8:14 pm

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

оказывается они не ожидали что братский народ на них таки нападет... Шольцу стало любопытно! - Страница 13 2351351486

Но есть и нормальные.

еще хуже - в тех городках, где администрация поддержала российские войска, и из которых рос войска сейчас вышли.... что там будет с администрацией?

мы же их предали, получается?

380Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Сб Апр 02, 2022 8:15 pm

yve

yve
Действительный Член Академии

любимая форомская забава
меряцца

381Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Сб Апр 02, 2022 8:39 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ocean пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Но есть и нормальные.

еще хуже - в тех городках, где администрация поддержала российские войска, и из которых рос войска сейчас вышли.... что там будет с администрацией?

мы же их предали, получается?

а есть такие городки? под Киевом?

382Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Сб Апр 02, 2022 8:46 pm

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

Подоляка их даже называл...

и спрашивал: что им-то теперь делать?

Когда в город опять войдут ВСУ

383Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Сб Апр 02, 2022 8:47 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ocean пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Подоляка их даже называл...

и спрашивал: что им-то теперь делать?

Когда в город опять войдут ВСУ
вот что за судьба у хозлов? Вечная свадьба в Малиновке.

384Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Сб Апр 02, 2022 9:16 pm

Фиалка10

Фиалка10

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:это архимерзавцы

Но есть и нормальные.

так эти же хохлушки в 2013 году радостно прыгали на майдане с воплями "москаляку на гиляку" ...... никогда мы не будем братьями - это же их манифест был Шольцу стало любопытно! - Страница 13 3676055023

385Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Сб Апр 02, 2022 9:21 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Фиалка10 пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Но есть и нормальные.

так эти же хохлушки в 2013 году радостно прыгали на майдане с воплями "москаляку на гиляку" ...... никогда мы не будем братьями - это же их манифест был Шольцу стало любопытно! - Страница 13 3676055023

ну вот сидит она такая.. без макияжа и маникюра.. глаза опухшие...

ну что ей скажешь... она же повторяет что ей в учебниках говорили. Они почему то все сейчас как одна рассказывают что могли свободно говорить по русски и никто русскоязычных там не притеснял... Учебники детсткие демонстрируют на русском...

Ваще не понимают что происходит. Что дело в НАТО им видимо не говорят.

386Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Вс Апр 03, 2022 2:01 am

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

carrera пишет:
Галич пишет:
;)
Я не выдвигаю личных претензий. Но если вдуматься, там в окружении 100 тыс. человек, если они не сдадутся с обеих сторон будут огромные жертвы. Военные тоже люди.

А на кой фиг такие 100 тыс пленных? ...

387Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Вс Апр 03, 2022 2:43 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

можно их послать копать что нибудь
ну или на х конец ставить турецкую сантехнику маскалям

388Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Вс Апр 03, 2022 8:52 am

ocean

Гуру
Гуру

Сегодня меня огорошили новостью до кофе

Блик опубликовал фото русской пропагандистки в Цюрихе.... Это же противозаконно? ... ну...да... но сейчас - можно. Почему? ....

https://www.blick.ch/sonntagsblick/zuercherin-mit-kreml-kontakten-das-ist-putins-chef-propagandistin-in-der-schweiz-id17373699.html

Вот так... противозаконное - можно...

П.С. с инициалами С.К. Сразу про Конев подумала...
о времена, о нравы...

389Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Вс Апр 03, 2022 9:12 am

ocean

Гуру
Гуру

а что там в Одессе горит?

390Шольцу стало любопытно! - Страница 13 Empty Re: Шольцу стало любопытно! Вс Апр 03, 2022 9:22 am

ocean

Гуру
Гуру

РИа новости

Мединский заявил, что Киев стал реалистичнее подходить к вопросу о нейтральном и безъядерном статусе Украины, но проект договора еще не готов для вынесения на "встречу в верхах", работа по тексту на уровне экспертов и глав делегаций возобновится в понедельник

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 16]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения