кстати да. Всего лишь замена в России кранов с поворачивающихся на опускающиеся (не знаю, как они называются) - экономила бы много воды.
у тебя какой кран?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Их пытаются спасти, но на войне есть жертвы.Фиалка10 пишет:мне 100 тысяч погибших за то, чтобы Чубайс уехал не надоирина анатольевна пишет:
А если по другому сформулировать: 100 тысяч погибших, чтобы Россиия стала суверенной, чтобы Чубайс уехал, чтобы вернули старую советскую школу, чтобы убрали ЛГБТ из телевизора, чтобы у нас появилися свой собственный самолет, автомобиль, телефон и компутер...
так я же сказала мне пофигу спасение планетыocean пишет:ирина анатольевна пишет:
так это и называется идеология))))
Океан мусор сортирует ещё что то там делат, в полной уверенности что вносит вклад в спасение планеты
а то что она покупая продукты в тетрапаке наносит в 10 раз больше вреда
но она верит
ты же слышал немецкого министра, каждый сьеденный кусок мяса это помощь лично Путину
а в чем ты покупаешь продукты?
почему меня только обсуждаем?
ага. почитай сколько нужно воды и электричества чтобы его утилизироватьocean пишет:Тетра Пак, кстати, 100% рецайклинг. Его в мешки с пластиком надо выбрасывать.
Что я и делаю.
А ты?
кстати, говорят, что заявление Мединского это не отсебятина былаГалич пишет:Их пытаются спасти, но на войне есть жертвы.Фиалка10 пишет:
мне 100 тысяч погибших за то, чтобы Чубайс уехал не надо
Так уж получилось. Можно биться головой об стену, но они там будут. Чтоб завтра на твою голову и голову моей мамы не прилетел дрон с биооружием или атомная бомба.
И речь сейчас идет не о каком то отдельном индивиде, а о стране и ее существовании. 81 процент населения понял про что это. Остальные могут поменять местожительства. Я думаю им будет неприятно продолжать существовать с народом, кот поддерживает президента, армию и сво.
Ничего личного кстати. Правда. Бывают моменты в истории когда общее дело становится над личным.
Ну канеш есть люди которые хотят провернуть фарш назад и они достаточно могущественны. У них деньги и власть. Дерипаска вон када последний суд не принял его иск в Америке просто уже заорал: как вы не можете понять, что нет рос олигархов. Мы все американские и английские олигархи)))ирина анатольевна пишет:кстати, говорят, что заявление Мединского это не отсебятина былаГалич пишет:
Их пытаются спасти, но на войне есть жертвы.
Так уж получилось. Можно биться головой об стену, но они там будут. Чтоб завтра на твою голову и голову моей мамы не прилетел дрон с биооружием или атомная бомба.
И речь сейчас идет не о каком то отдельном индивиде, а о стране и ее существовании. 81 процент населения понял про что это. Остальные могут поменять местожительства. Я думаю им будет неприятно продолжать существовать с народом, кот поддерживает президента, армию и сво.
Ничего личного кстати. Правда. Бывают моменты в истории когда общее дело становится над личным.
действительно есть люди которые хотели бы всё это быстренько законочить
может быть даже сам главный
он довольно мирный а не кровавый
но никто не ожидал, что народ взбунтуется
ну и конечно роль Кадырова была не последней
считай он нас спас
его ктстаи сделали генераллейтенантом и ходят слухи что именно он будет не сегодня завтра командовать
многие считают его хорошим командиром
он бережет своих солдат, а не с утра до ночи думает о мирных жителях
и чем скорее это всё закончится тем меньше людей погибнет
значит надо более решительно
но это я озвучиваю что военные експерты говорят
ирина анатольевна пишет:
но ты отделяй и разделяй
тут же главное вера, а не правда
Галич пишет:
фермеры исчезли?ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
но ты отделяй и разделяй
тут же главное вера, а не правда
Так молоко продается ТОЛЬКО в тетрапаке
тут уж, как ни извращайся, в стекле не купишь...
что значит вынужденные жертвы? это абсоютно точно такая же аморальная установка , как и мое предложение посчитать сколько людей "убил" гражданин ЧУбайс.ocean пишет:Галич пишет:
есть вынужденные жертвы, которых пытаются избежать.
а ставить вопрос - вот столько-то жизней в обмен на вот это и это... причем, в этих жертвах не должно быть моих близких -
вот такую постановку вопроса я считаю аморальной.
но это мое личное мнение.
... пишет:а я считаю аморальным те представления которые каждый день устраивает бобчик
трясёт своими хохлами и угрожает силам бобра уничтожить их (хахлов) как можно больше
вот за это я назову бобчика подонком кретином и мерзавцем
какие выхлопные газы????? Ты правда в это веришь?ocean пишет:так если я буду к фермеру ездить, сколько я выхлопных газов в атмосферу выпущу?
Так на так и выходит.
С сортировкой мусора - если человеку не сложно - то он делает. Если прям никак - то не делает.
мне не сложно.
... пишет:это архимерзавцы
ну что то типа врага рода человеческого
с реальными рогами и с реальными копытами и хвостом
но если бы не было бобчиков то и врагу бы нечего было делать на этой земле
Юлия Цезарь пишет:
Я слушала молодых хохлуш, которые бегут в Европу, ревут, слезы...
оказывается они не ожидали что братский народ на них таки нападет...
Но есть и нормальные.
ocean пишет:Юлия Цезарь пишет:
Но есть и нормальные.
еще хуже - в тех городках, где администрация поддержала российские войска, и из которых рос войска сейчас вышли.... что там будет с администрацией?
мы же их предали, получается?
Юлия Цезарь пишет:
а есть такие городки? под Киевом?
вот что за судьба у хозлов? Вечная свадьба в Малиновке.ocean пишет:Юлия Цезарь пишет:
а есть такие городки? под Киевом?
Подоляка их даже называл...
и спрашивал: что им-то теперь делать?
Когда в город опять войдут ВСУ
так эти же хохлушки в 2013 году радостно прыгали на майдане с воплями "москаляку на гиляку" ...... никогда мы не будем братьями - это же их манифест былЮлия Цезарь пишет:... пишет:это архимерзавцы
ну что то типа врага рода человеческого
с реальными рогами и с реальными копытами и хвостом
но если бы не было бобчиков то и врагу бы нечего было делать на этой земле
Но есть и нормальные.
Фиалка10 пишет:так эти же хохлушки в 2013 году радостно прыгали на майдане с воплями "москаляку на гиляку" ...... никогда мы не будем братьями - это же их манифест былЮлия Цезарь пишет:
Но есть и нормальные.
carrera пишет:Я не выдвигаю личных претензий. Но если вдуматься, там в окружении 100 тыс. человек, если они не сдадутся с обеих сторон будут огромные жертвы. Военные тоже люди.Галич пишет:
;)