– …Эй, господин! Да-да, вот вы, вы! Ну-ка немедленно прекратите ненавидеть геев!!! – Что-о?... – Геев, говорю, перестань ненавидеть! Сию же секунду! – Почему вы ко мне на «ты»? – А как с тобой ещё, если ты геев ненавидишь? Выкать прикажешь? За что мне тебя уважать, гниду? – Пустите меня, что вы себе позволяете?! – То позволяю, что мне правами человека положено. Всемирной декларацией, слыхал? По конституции! – Да вы мне пиджак порвете!.. – И не только пиджак! В глаза смотри, мракобесная тварь! Я требую, слышишь, ТРЕБУЮ, чтобы ты прямо сейчас дал геям их законные права!! – Я?? – А кто? Дед Пихто, что ли? Видишь, они страдают. Они хотят семью и детей. – А я тут причем? – А ты им мешаешь. Их простому человеческому счастью. Ты завидуешь им. От них хорошо пахнет, а от тебя козлом воняет. – Я на ферме работаю. Я с работы иду. – О, оно и видно. Уже бухла набрал. Алкогольное быдло. – У супруги завтра день рожденья. – Вот видишь, у тебя есть супруга. И штамп в паспорте. А у них нет. Это справедливо, по-твоему? Они ведь тоже работают. Один скульптуры из дерьма лепит, а второй пишет о них искусствоведческие трактаты. Их вся Европа знает. Они налогов платят в сто тысяч раз больше, чем ты, ублюдок. Они, между прочим, миллионеры оба. А прав у них нет. Это как? – Да плевать мне на них! – Вот же дрянь, даже не стесняется! Ты зачем плюешь на них, падла? Ты, поди, и в лифтах сцышь, угадал? – У меня пятиэтажка без лифта. Можно, я пойду? – Пойдешь, пойдешь. Скоро пойдешь. По статье пойдешь, понял? За разжигание. Ты сейчас во мне нетерпимость разжег. – Слушайте, отстаньте от меня, ради Бога! – О, вот и Бога вспомнил. Говорю же, православный мракобес. Ну, признайся, что ты думаешь о геях? – Я вообще о них не думаю. – А почему? Трудно пять минут в день подумать о геях? – Честно? Трудно. Неприятно. Физиологически. – О, так ты что, когда о геях думаешь, половой акт представляешь, что ли? – Ну… а что представлять? Геи — это кто? Когда мне о филателистах говорят, я марки представляю. Когда об альпинистах — горы. А тут что надо? – Оскара Уайльда, дубина стоеросовая! Культуру! Древнюю Грецию! – Богиню Гею? – Ты что это, хрен моржовый, иронизировать взялся? Ты же не гей, чтобы иронизировать. Тебе это не доступно. Ты тупой обыватель. От тебя нужно одно: перестань ненавидеть. Это скучно. А должно быть весело. – Извините, мне не очень весело. – Потому что ты ненавидишь. – Наверное. Ненавижу, когда на улице за рукав хватают. Я устал. Хочу домой, пива выпить и сериал по ящику посмотреть. – Не удивлён. Вот и зомбоящик нарисовался. Промытые мозги, чего с тебя взять. Ты раб. Скот. Ты свободным людям воздух портишь. Ты сам себя не сделал. Ты не читаешь «Афишу». – Читаю. Там же о киношках пишут. – О киношках на заборе пишут, мразь! В «Афише» пишут о кинематографе! Не читай её больше, не для тебя писано. Зомбоящик лучше смотри! Дуроскоп свой. – Так я и хотел. Можно? – Ладно, так и быть. В восемь двадцать по первому сериал о геях. – Я переключу канал. – А на втором ток-шоу с геями. – Тогда я шашлычок пока пожарю, а телик потом. – А потом будет передача о вегетариантсве. Тебе, наконец, в лицо скажут с экрана, что ты трупоед, жрёшь мясо убитых животных. – А у меня спутник есть. – А на спутнике чайлдфри. Они тебе мигом объяснят, что твоя жена — детная свиноматка. – Тогда я не буду смотреть телевизор. Посмотрю в окно. – А там гей-парад разгоняют. Возмущен? – По барабану. – Нет, всё-таки какая же ты мерзкая равнодушная тварь. Никто не вступится за тебя, когда тебя будут бить палкой по голове. – А почему меня будут? – Потому что ты раб. Надо выколачивать из тебя рабство. Фашист, сталинист, целователь сапог, путинофил, душитель! Вот, видишь, я тебя на мобильник сфотографировал. Сейчас в твиттер отправлю. Пусть граждане полюбуются на твою гомофобную отвратительную харю. Завтра мы всё о тебе выясним. Телефон, адрес, место работы. Мы спуску тебе не дадим. Гражданское общество тебя закопает!! – Простите, там, кажется, ваш друг с камерой уже ушёл. – Да? Действительно. И давно? – Не знаю. Минут пять назад. – Черт, целых пять минут зря распинался. Слышь, короче, вопрос к тебе есть. Ты чего меня ни разу не ударил? Хотелось ведь, а? – Ну… – Хотелось. И чего не стал? – Не знаю. Неловко как-то. – А вот что я должен сказать, чтобы ты меня ударил? – Да как-то… Сразу так… Больно, наверное, мне сделать. – Так? – Ой-йёёё, бля… ННА!!! – ...Полиция! Мракобесы геев бьют!!... |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 К вопросу о происхождении некоторых.... Пт 8 Апр - 17:27
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
2 Re: К вопросу о происхождении некоторых.... Пт 8 Апр - 17:56
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Старый боян, но актуальный до сих пор.
3 Re: К вопросу о происхождении некоторых.... Пт 8 Апр - 18:13
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Старый боян, но актуальный до сих пор.
даже ооочень старый, лет 20 ему.... )))
но да - актуален и по сию пору
а мож даже и еще актуальнее стал...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....