Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Военная операция на Украине. Онлайн

+20
anw
Сова
Глазенап©
EITotleben
ocean
Хрюн Моржов
staples11
Pion
Хитрый Хвост
UA-RU
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
yve
_J0ker
Uncoiled Shoimochi
Галич
Кулявлоп
формат
Фиалка10
...
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 34]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
генерал Чарнота пишет:

это на два дня боев
но это правда столько стоит?
18 пушек и 40тыщ снарядов?
а чего цены то такие заоблачные?

Не знаю как сейчас, раньше выстрел из танка стоил 27 тех ещё рублей, стоимость хромовых офицерских сапог - сапоги полетели. противотанковая ракета 6000, это уже жигули полетели Военная операция на Украине. Онлайн - Страница 14 1048167893

В общем никогда это дело дешёвым не было.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

ocean

Гуру
Гуру

На Украине пропал американо-чилийский журналист фрик.

7 дней не выходил на связь. Родственники боялись за его жизнь.

Нашелся. Сказал, что жив, но подавлен и его действительно похищали СБУ

https://www.youtube.com/watch?v=OOetI_KhfMg

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

сама ты фрик , нормальный пацан показал что хохло-мразь везде врет !!!

ocean

Гуру
Гуру

ну, что он фрик - это как бы факт.

Но это не дает никому права его похищать, пытать или обезглавливать...

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

никто его не тронул , просто пресанули чтобы не освещал вранье хохло-мрази

что ты знаешь?

Anonymous
Гость

о фриках?
кто сказал, что это факт?
то что ты тупая не делает тебя фриком. ты просто тупая пи3да.он -блогер.

ocean

Гуру
Гуру

я там ссылочку на ютуб Шария давала.

он в начале ролика привел несколько очень странных высказываний этого журналиста.

И тут же сказал : в данной теме не важно, о чем он писал. Важно, что его похитили.

Вы мух от котлет отделяйте.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:
но это правда столько стоит?
18 пушек и 40тыщ снарядов?
а чего цены то такие заоблачные?

Не знаю как сейчас, раньше выстрел из танка стоил 27 тех ещё рублей, стоимость хромовых офицерских сапог - сапоги полетели. противотанковая ракета 6000, это уже жигули полетели Военная операция на Украине. Онлайн - Страница 14 1048167893

но почему так дорого
не из платины же твой снаряд по цене жигулей?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
capt пишет:

но почему так дорого

Снаряды изготавливать более трудоёмко чем модные сумочки от дизайнера,да и материала уходит больше и более дорогого

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:я там ссылочку на ютуб Шария давала.

он в начале ролика привел несколько очень странных высказываний этого журналиста.

И тут же сказал : в данной теме не важно, о чем он писал. Важно, что его похитили.

Вы мух от котлет отделяйте.

да шарий твой пробитый нацик и ты кстати тоже тревогу вызываешь

Дон Рэба

Anonymous
Гость

Под Харьковом нашли брошенный ВСУ крупнейший арсенал в Европе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) бросили под Харьковом крупнейший арсенал в Европе. Об этом сообщил журналист KP.RU Александр Коц, говорится в Telegram-канале издания.

«Главная достопримечательность Балаклеи – это старейший и чуть ли не крупнейший арсенал в Европе. С 2014 года именно отсюда боеприпасы всех возможных калибров отправлялись в Донбасс и бомбили мирные города», — говорится в сообщении.

На опубликованных снимках запечатлены минометные мины, снаряды к гаубицам, танковые боеприпасы. Журналист также сообщил, что совместно с инженерами нашли и вскрыли отдельный склад, забитый реактивными снарядами к РСЗО «Ураган», ящиками с тротилом и ракетами к установкам ПВО.

«В одном из ангаров натыкаюсь на тару с надписями по-английски. Внутри – американские 60-мм мины. Этот калибр не подпадал под ограничения Минских соглашений, и ВСУ щедро посыпали ими позиции непокорных республик», — рассказал он.

Ранее Минобороны сообщило, что на Украине уничтожены два склада, на которых хранились головные части к тактическим ракетам «Точка-У». Склады располагались в районах Червоная поляна и Балаклея. Удары были нанесены оперативно-тактической и армейской авиацией.

ocean

Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:

да шарий твой пробитый нацик и ты кстати тоже тревогу вызываешь

аргументируй

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

⚡Украина выдвинула российской делегации ультиматум, что проведение референдума в Херсонской области поставит точку в переговорах — УП

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

capt пишет:⚡Украина выдвинула российской делегации ультиматум, что проведение референдума в Херсонской области поставит точку в переговорах — УП

немедленно проводить, пока не передумали

хотя какая уже разница?

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

anw

anw
Гуру
Гуру

А кому нужны переговоры России или Украине?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Военная операция на Украине. Онлайн - Страница 14 5pNi999w7JPSWiS02mOjbZlYKMmfcGz2U4WzgHSRorVAxferKuzqpXju0WgevsSeh8wHVQiuxxv2Uxt9iiibs2vo

Pion поставил(а) лайк

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

я так понимаю, уркаина таки надеется что-то получить с них.

а нам они нах не нужны, но дымовая завеса гуманности должна быть

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

anw

anw
Гуру
Гуру

На Донбас приехал Кириенко,это многое значит

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

20:04
В Минобороны рассказали, что в течение дня высокоточными ракетами воздушного базирования ВКС России поражены 13 военных объектов Украины, в том числе склад ракет для ЗРК «Оса-АКМ» в населенном пункте Червонное. Авиацией ВКС поражены 26 военных объектов Украины, в том числе склады ракетно-артиллерийского вооружения в районе населенных пунктов Торецкий, Комар и Богатырь.
Также поражены украинский вертолет Ми-8, зенитный ракетный комплекс «Бук-М1», а также станция радиоэлектронной борьбы в районе Барвенково (Харьковская область).

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

20:27
Гарантии безопасности для Украины, скорее всего, будут заключаться в обязательстве поставлять ей вооружение, тренировать ее армию и снабжать ее разведданными. Об этом заявил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон на пресс-конференции в Нью-Дели, передает The Times.
«Это будет не так, как гарантии безопасности по статье 5 [устава НАТО], но это позволит украинцам убедиться, что их территории укреплены и будут неприступными в будущем», — сказал Джонсон.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

20:52
Минэнерго Белоруссии сообщило о том, что подача электроэнергии в стране со стороны Чернобыльской АЭС приостановлена. «Решение о прекращении электроснабжения ЧАЭС от белорусской энергосистемы принято по инициативе украинской стороны», - говорится в сообщении ведомства.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

⚡Еврокомиссия допускает оплату российского газа в рублях, но при определённых условиях, пишет Reuters.

Cхема предусматривает открытие компаниями — получателями газа валютных счетов в российском банке. На них покупатель будет зачислять доллары или евро с их последующей конвертацией в рубли для оплаты топлива.

Они реально аутисты? А им что предлагали???

Мы не согласны на ваши условия. Но мы согласны на ваши условия

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
capt пишет:

но почему так дорого

https://zen.yandex.ru/video/watch/607c2b6d3d51355a00fc1a4b

Просвещайся, весьма интересно. И дорого, не смотря на автоматизацию. А к снаряду ещё взрывчатое вещество, взрыватель + гильза с порохом и капсюлем, если это унитарный патрон. Так что дешёвым быть не может.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Военная операция на Украине. Онлайн - Страница 14 Fq-nzy10

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:Военная операция на Украине. Онлайн - Страница 14 Fq-nzy10
и заметь, это всегда бабы
весь это крик гам "всё вы врете" всегда бабы
что ещё раз доказывает что женщина всё ушами и лапша на её уши вешается быстрее , толще и навсегда)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

России слава !

Anonymous
Гость

Враг будет разбит победа будет за нами

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
и заметь, это всегда бабы
весь это крик гам "всё вы врете" всегда бабы
что ещё раз доказывает что женщина всё ушами  и лапша на её уши вешается быстрее , толще и навсегда)))

Человека проще одурачить, чем доказать что его одурачили.
Марк Твен

https://www.pi-news.net/

цены у СА СССР

Anonymous
Гость

Данные на 1980 в руб.:
Пистолет Макарова - 5.60
АКМ - 17.50
АК-74 - 19.50
снаряд 152мм в упаковке - 80
Маскировочная сеть - 800
Радиостанция Р-107 - 1700
Зил-131 - 5600
ракета р-17 - 75000

цена войны

Anonymous
Гость

А вот нехер было русским агрессорам в мариуполь приходить и наводить свои порядки.
Теперь хоть кто, хоть что может говорить: украинские танки и ли нет.
Вас, русских, на украинскую землю никто не звал.
Вы пришли и убиваете людей.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

цены у СА СССР пишет:Данные на 1980 в руб.:
Пистолет Макарова -  5.60
АКМ                      - 17.50
АК-74                    - 19.50
снаряд 152мм в упаковке - 80
Маскировочная сеть - 800
Радиостанция Р-107 - 1700
Зил-131                  - 5600
ракета р-17            - 75000
Р-107 как то дороговато. В 80 её вряд ли делали, давно была 107М, с сильными изменениями.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения