Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Военная операция на Украине. Онлайн

+20
anw
Сова
Глазенап©
EITotleben
ocean
Хрюн Моржов
staples11
Pion
Хитрый Хвост
UA-RU
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
yve
_J0ker
Uncoiled Shoimochi
Галич
Кулявлоп
формат
Фиалка10
...
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 30 из 34]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

...так выпьем же за Сократа, прародителя всей этой байды... ))))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

21:42
Минобороны России сообщило, что с 08:00 до 18:00 (мск) 5, 6 и 7 мая 2022 г. будет открыт гуманитарный коридор с территории металлургического комбината «Азовсталь» для эвакуации гражданских лиц (рабочего персонала, женщин и детей), о нахождении которых в подземных сооружениях комбината, в очередной раз, заявляют киевские власти.
«В указанный период Вооруженные Силы России и формирования Донецкой Народной Республики в одностороннем порядке прекращают любые боевые действия, подразделения отводятся на безопасное расстояние и обеспечивают вывод мирных граждан в любых избранных ими направлениях, как на территорию Российской Федерации, так и в подконтрольные киевским властям районы».

Слабоумие и отвага - наш девиз.

расстреляли беженцев

Anonymous
Гость

Украинские боевики расстреляли колонну беженцев

https://ria.ru/20220504/kolonna-1786888296.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Сова

Сова
Гуру
Гуру

расстреляли беженцев пишет:Украинские боевики расстреляли колонну беженцев

https://ria.ru/20220504/kolonna-1786888296.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

А обвинят, сЦуки, российских военных.

ocean

Гуру
Гуру

Ребята, какие у вас предположения по поводу продолжительности операции?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вчера 22:19
Власти Херсонской области Украины, которая находится под контролем российских войск, в ближайшее время закроют доступ к Instagram и Facebook (запрещены в России, поскольку принадлежат корпорации Meta, которая признана экстремистской). Об этом сообщил замглавы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.
«Конечно же, мы в ближайшее время силами военно-гражданской администрации запретим на территории [области] <...> Facebook, Instagram и прочие группы, которые дискредитируют даже своими названиями наш регион и выступают как экстремистские организации, которые направлены на дестабилизацию ситуации в нашем регионе», — сказал он.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:Ребята, какие у вас предположения по поводу продолжительности операции?

Неблагодарное это занятие, прогнозы строить. 

Как только так сразу.

Pion поставил(а) лайк

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

07:21
Япония [size=18]не стала присоединяться к международному эмбарго на импорт российской нефти. Стране трудно сделать это из-за ограниченности в ресурсах, признал японский министр экономики, торговли и промышленности Коити Хагиуда.
По состоянию на март Япония зависела от российского экспорта нефти на 3,6%, сжиженного газа — на 8,8%, палладия — на 43%, феррохрома — на 50%.
[/size]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

07:29
Железнодорожные ветки, соединяющие Херсонскую область Украины и Крым, восстановлены, возобновляется пассажирское и грузовое сообщение между регионами, [size=18]сообщил советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков.
Украина запретила грузовое транспортное сообщение с Крымом осенью 2015 года.
[/size]

ocean

Гуру
Гуру

дело может и неблагодарное, но интересное.

Итак:

сухопутный корридор в Крым Россия уже не отдаст - это уже на 99%.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:дело может и неблагодарное, но интересное.

Итак:

сухопутный корридор в Крым Россия уже не отдаст -  это уже на 99%.

Любопытной Варваре на базаре нос оторвали Военная операция на Украине. Онлайн - Страница 30 1048167893

ocean

Гуру
Гуру

да ну а чем на форуме еще заниматься?

Беженцам дали С официально на год.

Не знаю, кто там обратно на Украину поехал, но мои знакомые собираются здесь осесть.

Года через два уже и официально никого не отправишь - дети интегрированы в школу, родители поустраиваются на работу.

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:Ребята, какие у вас предположения по поводу продолжительности операции?

Как только наступит переломный момент,так сразу почти

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:да ну а чем на форуме еще заниматься?

Беженцам дали С официально на год.

Не знаю, кто там обратно на Украину поехал, но мои знакомые собираются здесь осесть.

Года через два уже и официально никого не отправишь - дети интегрированы в школу, родители поустраиваются на работу.

В Германию небось лыжи навострили, всё же Швейцария недешёвое удовольствие для жизни.

ocean

Гуру
Гуру

ты ж сам постил видео, что в Германии начинают проверку беженцев... сколько у них денеХ на счетах по всему миру....

а у нас - верят на слово.

ocean

Гуру
Гуру

Одна семья - врачей - решила таки остаться в Чехии, потому что пробиться в доктора в Швейцарии процесс слишком долгий.

Но и они, рассматривают свое беженство, как начало жизни в новой стране, а не просто переждать.

Жизнь в стране после войны - наверное, не все этого хотят.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Украинские военные, которые находятся на территории завода «Азовсталь», перестали выходить на связь

«К сожалению, сегодня с ребятами пропала связь. Нет связи, чтобы понимать, что происходит. Вчера была связь, а сегодня нет», — заявил бывший мэр Мариуполя Бойченко

Военная операция на Украине. Онлайн - Страница 30 Fr6fsj10

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

❗Боевики в "Азовстали" предложили обменять находящихся там мирных граждан на продукты и медикаменты, сообщил РИА Новости представитель штаба операции по освобождению предприятия. 

«Обозначенные условия сделки, - пятнадцать заложников на тонну продуктов, а также лекарства. Предупредили, что больше никого отпускать на Украину не будут, - теперь будут только обменивать», сказал собеседник агентства.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Украинский омбудсмен Людмина Денисова феерично выступила в интервью швейцарскому изданию Blick:
"Приказы насиловать украинок отдавались лично Путиным. Солдаты полагаются на приказы Путина и хотят уничтожить всю украинскую нацию".

Военная операция на Украине. Онлайн - Страница 30 Fr7nr710
Военная операция на Украине. Онлайн - Страница 30 Fr7nr711

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Военная операция на Украине. Онлайн - Страница 30 Fr-f_410

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

❗«Газпром» задействует сухопутные мощности «Северного потока — 2» для газоснабжения Северо-Запада России. Теперь даже если Германия разрешит запустить газопровод, заработает только одна нитка, а вторая — не ранее 2028 года

carrera

carrera
Гуру
Гуру

capt пишет:❗«Газпром» задействует сухопутные мощности «Северного потока — 2» для газоснабжения Северо-Запада России. Теперь даже если Германия разрешит запустить газопровод, заработает только одна нитка, а вторая — не ранее 2028 года
Вот пи3дарасы, выходит до этого они про российские регионы даже и не думали

anw

anw
Гуру
Гуру

carrera пишет:
capt пишет:❗«Газпром» задействует сухопутные мощности «Северного потока — 2» для газоснабжения Северо-Запада России. Теперь даже если Германия разрешит запустить газопровод, заработает только одна нитка, а вторая — не ранее 2028 года
Вот пи3дарасы, выходит до этого они про российские регионы даже и не думали

Даже в Калининград ответвления не сделали сволочи

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

долго. несколько лет.
надо понимать суть войнушки, тогда становится очевидно, что украина это мелкий эпизод в этой войне.
за кончится, когда возникнет непосредственная и очень-очень реальная угроза удара россией по сша. не "вообще по сша" - а конкретно по городам и центрам сша

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Несколько заявлений Дмитрия Пескова:

— Путин получает всю полноту информации по ситуации на Украине.

— Путин не озвучивал новых приказов по "Азовстали", предыдущие решения продолжают действовать.

— Требования украинских военных на "Азовстали" по обмену мирных жителей на продукты и лекарства схожи с требованиями террористов в Сирии.

— Передача США и НАТО Украине разведданных не способствует быстрому завершению спецоперации, но не помешает доведению ее до конца.

— Военным РФ хорошо известно, что США, Великобритания и НАТО на постоянной основе передают ВСУ разведданные.

— Москва заинтересована в том, чтобы период нестабильности в Армении завершился как можно скорее.

Военная операция на Украине. Онлайн - Страница 30 Phot1483

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Несколько заявлений Дмитрия Пескова:

— Путин получает всю полноту информации по ситуации на Украине.

— Путин не озвучивал новых приказов по "Азовстали", предыдущие решения продолжают действовать.

— Требования украинских военных на "Азовстали" по обмену мирных жителей на продукты и лекарства схожи с требованиями террористов в Сирии.

— Передача США и НАТО Украине разведданных не способствует быстрому завершению спецоперации, но не помешает доведению ее до конца.

— Военным РФ хорошо известно, что США, Великобритания и НАТО на постоянной основе передают ВСУ разведданные.

— Москва заинтересована в том, чтобы период нестабильности в Армении завершился как можно скорее.

Военная операция на Украине. Онлайн - Страница 30 Phot1483

Людей оценивают на вес?

ocean

Гуру
Гуру

потом посмеемся

а сейчас надо менять хоть на продукты, хоть на медикаменты...

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ну не лезьте Вы поперёд батьки в пэкло.... Когда нужно будет, вот тогда и закончат.
Военная операция на Украине. Онлайн - Страница 30 2741042683

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:потом посмеемся

а сейчас надо менять хоть на продукты, хоть на медикаменты...

Ну да, хоть на патроны.....

capt и Глазенап© поставили лайк

ocean

Гуру
Гуру

Pion пишет:

Ну не лезьте Вы поперёд батьки в пэкло.... Когда нужно будет, вот тогда и закончат.
Военная операция на Украине. Онлайн - Страница 30 2741042683

А поговорить???

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 30 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения