Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света
Участников: 5
На страницу : 1, 2, 3
1 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Вс 17 Апр - 20:45
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Вс 17 Апр - 21:47
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Все ж не надо военнопленных снимать мне кажется.
Может быть на допросе важном да, а так нет.
Мне мама рассказывала, как она каждый день их видела когда ребенком совсем была. Делилась с ними последней едой хоть и сама голодала. Они через ограду руки протягивали просили поесть хоть што нить. А у них у самих еда хоеб, лук и картошка и 3 литра молока раз в неделю на семью 5 человек. И все равно отдавали хоть одну картошку.
Вообще канеш страшный ролик. По достоевскому.
Мне мама рассказывала, как она каждый день их видела когда ребенком совсем была. Делилась с ними последней едой хоть и сама голодала. Они через ограду руки протягивали просили поесть хоть што нить. А у них у самих еда хоеб, лук и картошка и 3 литра молока раз в неделю на семью 5 человек. И все равно отдавали хоть одну картошку.
3 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Вс 17 Апр - 21:51
Неплохо!
Гость
Пусть сдаются!
Был бы я там мент, порешил бы их в канаве!
Был бы я там мент, порешил бы их в канаве!
4 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Вс 17 Апр - 21:53
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Галич пишет:Все ж не надо военнопленных снимать мне кажется.
надо надо ! мы же их не убиваем на камеру как это делают они
5 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Вс 17 Апр - 21:58
Прикинь,
Гость
Гаврилыч, злодейские мысли таки так иобуевают сорватть нашивочки, допросить, головой в канаву макнуть.(
6 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Вс 17 Апр - 22:00
Это
Гость
Старый ролик
7 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Вс 17 Апр - 22:01
Достоевский
Гость
обязательно показывать. и смотреть. колбасным телкам "всепропальщицам" с матрасами и курам кто "не слежу больше" и "надоело" следить за событиями.
времена церемоний по достоевскому прошли.
8 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Вс 17 Апр - 22:02
новый ролик
Гость
тупи3день это новый ролик
9 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Вс 17 Апр - 22:03
С каждым должен
Гость
говорить следователь!
под протокол!
под протокол!
10 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Вс 17 Апр - 22:06
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Хрен его знает, Чарнот.генерал Чарнота пишет:Галич пишет:Все ж не надо военнопленных снимать мне кажется.
Я не про жестокость, а про то, что в каждом пленном человек брошеный, растоптаный, искалеченый. Не знаю. Жесть. Я б лучше смотрела как ядрена бомба на пентагон летит. Прям вот смотрела б и смотрела и смотрела. На урсулу пленную с расстрелом обязательно, на все европ правительства у стенки с мешком на голове, на амерских и европейских биологов с петлей на шее. Но не на этих детей русских, сошедших с ума.
Вощим спокойной ночи.
И мне ужасно не нравится этот военкор.
Хотя может так и надо.
11 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Вс 17 Апр - 22:06
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Они т как раз не будут смотреть.Достоевский пишет:обязательно показывать. и смотреть. колбасным телкам "всепропальщицам" с матрасами и курам кто "не слежу больше" и "надоело" следить за событиями.
12 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Вс 17 Апр - 22:08
Старый
Гость
3 дня назад
13 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Вс 17 Апр - 22:12
значит расстрелять
Гость
безнадежные глаза увидев?
14 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Вс 17 Апр - 22:15
Достоевский 2
Гость
когда урсулу покажут с петлей ты так же будешь жалеть.
Надо показывать и смотреть. про "онижедети" остое6енело. они не дети. они на курок жали, наводки делали, бомбили и снимали издевательства на русскими пленными. души в себе жалость и раба по капле дави. уничтожать этих выродков до граунд зеро.
Надо показывать и смотреть. про "онижедети" остое6енело. они не дети. они на курок жали, наводки делали, бомбили и снимали издевательства на русскими пленными. души в себе жалость и раба по капле дави. уничтожать этих выродков до граунд зеро.
15 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Вс 17 Апр - 22:17
тряпкой
Гость
вонючей по е6лу тебе "старый ролик" иди в телегу смотри военкоров там все чотко, ну или нахуй иди
16 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Вс 17 Апр - 22:18
Uncoiled Shoimochi
Гуру
я не к ним про жалостость.
а про жалость быть такими как они.
нужно быть сильными этих мразот допрашивать!
а руки тянутся к автомату и на выход их.(
а про жалость быть такими как они.
нужно быть сильными этих мразот допрашивать!
а руки тянутся к автомату и на выход их.(
17 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Вс 17 Апр - 22:21
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Галич пишет:Хрен его знает, Чарнот.генерал Чарнота пишет:
Я не про жестокость, а про то, что в каждом пленном человек брошеный, растоптаный, искалеченый. Не знаю. Жесть. Я б лучше смотрела как ядрена бомба на пентагон летит. Прям вот смотрела б и смотрела и смотрела. На урсулу пленную с расстрелом обязательно, на все европ правительства у стенки с мешком на голове, на амерских и европейских биологов с петлей на шее. Но не на этих детей русских, сошедших с ума.
Вощим спокойной ночи.
Хотя может так и надо.
ну это да , мне их тоже кстати становится жалко
18 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Вс 17 Апр - 22:23
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Представляешь, я их, офицер ВМФ, буду макать головой в канаву до удушения и по ихнему принципу говорить?
Их в расход наряду отдавать? (
Их в расход наряду отдавать? (
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вс 17 Апр - 22:25), всего редактировалось 1 раз(а)
19 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Вс 17 Апр - 22:24
...
Carpal tunnel
слова рамзан ахматыча нашли дорогу до серццца хахла
20 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Вс 17 Апр - 22:26
Дурни
Гость
Посмотри телегу сладкова. Дурик он пост опубликовал что их лечат и приложил старый ролик. Отмотай вверх там тот же чубатый солдат
21 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Вс 17 Апр - 22:27
Uncoiled Shoimochi
Гуру
тряпкой пишет:вонючей по е6лу тебе "старый ролик" иди в телегу смотри военкоров там все чотко, ну или нахуй иди
кому было?
ежели мне, то иди накуй сам!
22 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Вс 17 Апр - 22:28
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Галич пишет:Хрен его знает, Чарнот.генерал Чарнота пишет:
Вощим спокойной ночи.
Хотя может так и надо.
Вощим спокойной ночи.
Рано! Ну!
23 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Вс 17 Апр - 22:29
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Пусть сдаются!
И чистка.
И чистка.
24 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Вс 17 Апр - 22:35
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Конечно жаль этих гнид!
Когда они подходят к своему последнему пути в канаву,
то на их лице играет мимикрия!
25 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Вс 17 Апр - 22:37
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ну как в фильмах.
ну как в фильмах.
26 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 0:03
...
Carpal tunnel
Дурни пишет:Посмотри телегу сладкова. Дурик он пост опубликовал что их лечат и приложил старый ролик. Отмотай вверх там тот же чубатый солдат
антонионий учись
вот как надо
ДУЙФПЕСДУ
27 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 0:34
Uncoiled Shoimochi
Гуру
... пишет:Дурни пишет:Посмотри телегу сладкова. Дурик он пост опубликовал что их лечат и приложил старый ролик. Отмотай вверх там тот же чубатый солдат
антонионий учись
вот как надо
ДУЙФПЕСДУ
конечно же это является вполне кратким и собирательным смысла матерным выражением.
но, думаю, что этим нельзя ограничиться.
28 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 0:59
Uncoiled Shoimochi
Гуру
29 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 1:04
Uncoiled Shoimochi
Гуру
30 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 1:10
Uncoiled Shoimochi
Гуру
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света