Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света
Участников: 5
На страницу : 1, 2, 3
31 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 1:17
Uncoiled Shoimochi
Гуру
32 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 1:20
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Сдавайтесь!
Другого пути нет сохранить вам жизни и сохранить слёзы ваших родителей!
Другого пути нет сохранить вам жизни и сохранить слёзы ваших родителей!
33 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 1:22
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Но мы отдадим Вас Народу, как в фильме!
так мы поступим!
так мы поступим!
34 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 1:35
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Заткнулся, Стёпиус, ты прелставляешь что будет с такими как ты уродцами?
Не успеешь до канавы добежать, Стёпиус.
Не успеешь до канавы добежать, Стёпиус.
35 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 1:41
...
Carpal tunnel
Uncoiled Shoimochi пишет:... пишет:
антонионий учись
вот как надо
ДУЙФПЕСДУ
конечно же это является вполне кратким и собирательным смысла матерным выражением.
но, думаю, что этим нельзя ограничиться.
хм
ну -
ДУЙФПЕСДУНАХ
36 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 1:46
Uncoiled Shoimochi
Гуру
то есть?
37 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 1:48
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Молодцы ДНР-ЛНР!
Сегодня смотрел как студент из университета с гранатометом бегал!)
Молодцы ДНР-ЛНР.
На Ваши плечи легла вся тяжесть добивать эту вонючую гидру!
Сегодня смотрел как студент из университета с гранатометом бегал!)
Молодцы ДНР-ЛНР.
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пн 18 Апр - 1:50), всего редактировалось 1 раз(а)
38 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 1:48
...
Carpal tunnel
ибо
39 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 1:52
Uncoiled Shoimochi
Гуру
По глазам всё видно!
Прошу - берегите себя солдаты!
Может вас не всему научили?
Разберёмся!
Вы - молодцы!
По глазам всё видно!
Прошу - берегите себя солдаты!
Может вас не всему научили?
Разберёмся!
Вы - молодцы!
40 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 1:56
Uncoiled Shoimochi
Гуру
И практика показала, что вы просто Молодцы!
41 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 1:58
Uncoiled Shoimochi
Гуру
42 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 2:03
Uncoiled Shoimochi
Гуру
43 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 2:09
Uncoiled Shoimochi
Гуру
надо бы подвсплыть и стрельнуть по штаб-квартире жидовской в Нью-Йорке!)))
Капитан, заряжай!
-Есть!
- Стрельнем по Манхаттену, по их театру театру на Бродвее! Такое новое шову!)))
- Но мирные жители и артистки же не виноваты?
-Ладно! Отставить!)))
Капитан, заряжай!
-Есть!
- Стрельнем по Манхаттену, по их театру театру на Бродвее! Такое новое шову!)))
- Но мирные жители и артистки же не виноваты?
-Ладно! Отставить!)))
44 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 7:08
снимать-показывать НАДО
Гость
ибо это хоть какая-то гарантия невозвращения к старому
45 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 7:20
Uncoiled Shoimochi
Гуру
а вот куй. не будет сьемок истории!)снимать-показывать НАДО пишет:ибо это хоть какая-то гарантия невозвращения к старому
46 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 7:30
Uncoiled Shoimochi
Гуру
выходим по одному с понятыми руками, сдаемся!
47 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 7:35
Uncoiled Shoimochi
Гуру
выходим по одному с поднятыми руками!
одно неверное движение - канава лицом вниз!
надеюсь я понятно выразился!
одно неверное движение - канава лицом вниз!
надеюсь я понятно выразился!
48 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 7:37
Uncoiled Shoimochi
Гуру
с тату вправо.
49 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 7:38
Uncoiled Shoimochi
Гуру
расстреляем за зверства и в назидание.
перед расстрелом я бы в глаза хотел взглянуть, таки бегают.
и мимикрия.
https://youtu.be/Lo2qQmj0_h4?list=PLmXxqSJJq-yVWpRFGImHYZBQTuBGLjG4t
перед расстрелом я бы в глаза хотел взглянуть, таки бегают.
и мимикрия.
https://youtu.be/Lo2qQmj0_h4?list=PLmXxqSJJq-yVWpRFGImHYZBQTuBGLjG4t
50 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 7:44
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Конечно расстреляем в канаве, замеченных в преступлениях.
Лицом вниз и все дела.
Лицом вниз и все дела.
51 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 7:46
Uncoiled Shoimochi
Гуру
лучше сдавайтесь.
52 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 7:51
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Конечно расстреляем в канаве, замеченных в преступлениях.
, а то и повесим болтаться.
Лицом вниз и делов то.
Покажете и нашивки и татуировки.
, а то и повесим болтаться.
Лицом вниз и делов то.
Покажете и нашивки и татуировки.
53 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 7:52
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Вы меня научили с собой говорить.
54 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 7:54
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Правда, когда Вы подвергаетесь аресту, то вы ничего не делали и ничего не брали?
https://youtu.be/V9AbeALNVkk?list=PLmXxqSJJq-yVWpRFGImHYZBQTuBGLjG4t
https://youtu.be/V9AbeALNVkk?list=PLmXxqSJJq-yVWpRFGImHYZBQTuBGLjG4t
55 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 8:04
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Не сдавшихся уничтожить!
Как ДШБ морской пехоты.
Как ДШБ морской пехоты.
56 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 8:06
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Не сдавшихся - уничтожить!
57 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 8:45
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Там где вы солдаты
Там победа!
Берегите себя!
Там победа!
Берегите себя!
58 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 8:50
Uncoiled Shoimochi
Гуру
https://youtu.be/kpqPKskyEVQ
Допрос националиста со стажем
За два месяца оружие не привел в боевое состояние?
Они всегда на чем-то прокалываются!
Жалко, но в канаву.
Допрос националиста со стажем
За два месяца оружие не привел в боевое состояние?
Они всегда на чем-то прокалываются!
Жалко, но в канаву.
59 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 8:56
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Жалко, но в канаву.
60 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн 18 Апр - 8:57
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Они Вас Солдаты не пожалеют!
Убьют и фсё!(
Следовательно, с ними так же надо поступать, ну заслушав последнюю речь и в глаза бегающие взглянув.
ну заслушав последнюю речь и в глаза бегающие взглянув.
Убьют и фсё!(
Следовательно, с ними так же надо поступать, ну заслушав последнюю речь и в глаза бегающие взглянув.
ну заслушав последнюю речь и в глаза бегающие взглянув.
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света