Нацизм полез изо всех щелей!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света
Участников: 5
На страницу : 1, 2, 3
61 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн Апр 18, 2022 9:10 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
62 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн Апр 18, 2022 9:11 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Сдавшихся допросить!
Кто, откуда, метрики подтверждающие.
Пока без пристрастия.
Кто, откуда, метрики подтверждающие.
Пока без пристрастия.
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пн Апр 18, 2022 9:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)
63 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн Апр 18, 2022 9:13 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
угомонись долпоеб
64 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн Апр 18, 2022 9:15 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
нах ментяра пошёл.
65 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн Апр 18, 2022 9:25 am
ocean
Гуру
надо показывать или не надо.... монета имеет две стороны....
я, своим мирным взглядом, (я же не там), увидела молодых, красивых, потенциальных мужей и отцов, братьев и сыновей... которые ПОЧЕМУ ТО должны умирать.
Это не правильно.
Это какая-то война на самоуничтожение популяции... славяне уничтожают славян...
П.С. правильно сделали, что сдались
я, своим мирным взглядом, (я же не там), увидела молодых, красивых, потенциальных мужей и отцов, братьев и сыновей... которые ПОЧЕМУ ТО должны умирать.
Это не правильно.
Это какая-то война на самоуничтожение популяции... славяне уничтожают славян...
П.С. правильно сделали, что сдались
66 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн Апр 18, 2022 9:26 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
чарнота- ментяра вонючаяя, маму продаст за три копейкит, уродец, ъля
67 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн Апр 18, 2022 9:33 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
чарнота- ментяра вонючаяя, маму продаст за три копейки, уродец, ъля
ссука достал
ссука достал
68 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн Апр 18, 2022 9:38 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Падла ълять ментовская!
69 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн Апр 18, 2022 9:39 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Крыса ълять вонючая!
70 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн Апр 18, 2022 10:02 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
71 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн Апр 18, 2022 10:05 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Отдавайте себе отчет!
72 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн Апр 18, 2022 10:07 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
73 Re: 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света Пн Апр 18, 2022 10:13 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » 700 НОВЫХ ПЛЕННЫХ В МАРИУПОЛЕ! ВОЕННЫЕ ВСУ СДАЮТСЯ ! вот так вот степки ваивали ))))) на костылях с белым флагом ! ))) бгг воины блеать света