Да мне пох, делайте что хотите. Разницы большой не будет. Науку всегда двигают единицы.Галич пишет:Карреру успокою: математикой и физикой она занимацца не будет. Даж не волнуйся.
В мат и физику по прежнему по остаточному принципу то есть бесплатно. Ничем точной науке она не навредит ))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Россию отстранили от участия в работе группы сопровождения Болонского процесса (BFUG), также прервано членство России и любых группах и органах Единого европейского пространства высшего образования (EHEA).
+4
carrera
capt
_J0ker
EITotleben
Участников: 8
На страницу : 1, 2
carrera
Гуру
capt
Carpal tunnel
Ля крыса какая )) Вот я тебя порой ненавижу, а с другой стороны ещё больше люблю. Правильно всё делаешь. главное здоровье, остальное купим или украдёмГалич пишет:У меня 100 бальники в женеве все из высшего руководства.capt пишет:
Пи3деж. Самые стобаллники в Дагестане, там за 20 баранов можно академиком стать. У меня соседка оттуда, на момент ЕГЭ прописала Султана в своём селе. Отличничек!
Правда в школу не ходили в выпускном классе вообще. Совсем. Занимались индивидуально с гувернерами. ;)
Другая крайность.
А в школе средней типа возраста моей 11-12 все уже знают, кто на 100 баллов, а кто на 98 в будущем напишут ))))
Моя не входит в их число ессна и я куплю ей тупо все, что она захочет. И скорее всего не куплю, а сниму трубку тлф. ;)
Остальные пусть верят в 100 баллов.
Carpal tunnel
capt пишет:Ля крыса какая )) Вот я тебя порой ненавижу, а с другой стороны ещё больше люблю. Правильно всё делаешь. главное здоровье, остальное купим или украдёмГалич пишет:
У меня 100 бальники в женеве все из высшего руководства.
Правда в школу не ходили в выпускном классе вообще. Совсем. Занимались индивидуально с гувернерами. ;)
Другая крайность.
А в школе средней типа возраста моей 11-12 все уже знают, кто на 100 баллов, а кто на 98 в будущем напишут ))))
Моя не входит в их число ессна и я куплю ей тупо все, что она захочет. И скорее всего не куплю, а сниму трубку тлф. ;)
Наше отличие с тобой что ты всё это разбалтываешь в прямом эфире по незащищенным каналам связи, а я всё делаю молча. Старый воин - мудрый воин
)))
Carpal tunnel
capt пишет:capt пишет:
Ля крыса какая )) Вот я тебя порой ненавижу, а с другой стороны ещё больше люблю. Правильно всё делаешь. главное здоровье, остальное купим или украдём
Наше отличие с тобой что ты всё это разбалтываешь в прямом эфире по незащищенным каналам связи, а я всё делаю молча. Старый воин - мудрый воин
)))
Счастье любит тишину
Гуру
Да пусть поступит, все равно потом среди нормальных ребят будет выглядеть отсталой. То, что толстосумам полностью запретить блат не получится - это понятно. Но сейчас хотя бы у талантливых есть шанс пробиться в престижный ВУЗ. Ребята из Краснодара выигрывают российские олимпиады и поступают в МГУ, а при очных экзаменах все будет как у Галич по телефону или за бабки. Еще и гордиться будут...capt пишет:Ля крыса какая )) Вот я тебя порой ненавижу, а с другой стороны ещё больше люблю. Правильно всё делаешь. главное здоровье, остальное купим или украдёмГалич пишет:
Другая крайность.
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Главное - здоровая голова, свет очей моих, капт.capt пишет:Ля крыса какая )) Вот я тебя порой ненавижу, а с другой стороны ещё больше люблю. Правильно всё делаешь. главное здоровье, остальное купим или украдёмГалич пишет:
Другая крайность.
И к егэ-огэ-100 баллов она не имеет никакого отношения.
Сим победим.
Девочка должна быть красивой и скромной.
Должность воспиталки в детсаду я куплю ей по любому и замуж выдам.
Научу считать проценты. ВСЕ! И ни граммом больше.
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да не надо ей никуда поступать.carrera пишет:Да пусть поступит, все равно потом среди нормальных ребят будет выглядеть отсталой. То, что толстосумам полностью запретить блат не получится - это понятно. Но сейчас хотя бы у талантливых есть шанс пробиться в престижный ВУЗ. Ребята из Краснодара выигрывают российские олимпиады и поступают в МГУ, а при очных экзаменах все будет как у Галич по телефону или за бабки. Еще и гордиться будут...capt пишет:
Ля крыса какая )) Вот я тебя порой ненавижу, а с другой стороны ещё больше люблю. Правильно всё делаешь. главное здоровье, остальное купим или украдём
Зачем? Чтоб потом зарабатывать себе комплексы те нормальные ребята, эти ненормальные? Ах, наука, ах 100 баллов?
Все тлен.
Талант себе дорогу пробьет по любому. А у посредственности со 100 баллами действительно шанс только егэ.
Мы не сходимся во взглядах на нынешнюю систему обра и ничо страшного. Не ругайся. Забей.
Ватикан
Гость
В Германии все как в совке - подсолнечное масло исчезает прямо со складов, потом появляется на Ebay по цене оливкового...
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Исполнение гимна в начале учебной недели будет проводиться в каждой школе с 1 сентября следующего учебного года, сообщил Кравцов.
Вот и весь хрен до копейки. Гимн и история с первого класса.
Еще отче наш.
Слова Гимна во всей школе знает только моя. Сама выучила. Историю России тож только она.
Платья носить красиво и ровно спину держать. Истерикам не подвержена совсем после общения с пед составом. Будет директором школы. Большой и уважаемый человек.
Пс. Кравцова прям рвет сегодня на куски. Видать пистона всавили по самы гланды.))))))
А вы наука, 100 баллов. Была наука да вся вышла. Десантура спецназа ща вся наука. ;)
Вот и весь хрен до копейки. Гимн и история с первого класса.
Еще отче наш.
Слова Гимна во всей школе знает только моя. Сама выучила. Историю России тож только она.
Платья носить красиво и ровно спину держать. Истерикам не подвержена совсем после общения с пед составом. Будет директором школы. Большой и уважаемый человек.
Пс. Кравцова прям рвет сегодня на куски. Видать пистона всавили по самы гланды.))))))
А вы наука, 100 баллов. Была наука да вся вышла. Десантура спецназа ща вся наука. ;)
Глазенап©
Гуру
Ватикан пишет:В Германии все как в совке - подсолнечное масло исчезает прямо со складов, потом появляется на Ebay по цене оливкового...
сегодня Великий Вторник, сегодня на трапезе благословляется сухоядение – неварёная постная пища без растительного масла!
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
ирина анатольевна
Бодхисаттва
у меня в школе кажджый второй был генийcarrera пишет:Да мне пох, делайте что хотите. Разницы большой не будет. Науку всегда двигают единицы.Галич пишет:Карреру успокою: математикой и физикой она занимацца не будет. Даж не волнуйся.
В мат и физику по прежнему по остаточному принципу то есть бесплатно. Ничем точной науке она не навредит ))))
и родители были гении
и бабло было и мозги и возможности и олимпиады и даже заграница
спрашиваю у своего одноклассника "слушай, что ж вы гады такие за все 30 лет так и не сумели создать ни самсунга, ни програмного обеспечения ничего?????!!!!"
Получается что у нас один гений на всю страну пробился Касперский
эт я к тому, что что то не то не со школой не с универом а с чем то другим
советская система была хороша тем, что у нас( и в Европе раньше тоже) закончив поселковую школу, пту ты мог потом доучиться и стать "директором завода"
сейчас такой возможности нет ни у нас ни на западе
на востоке есть, но там другие проблемы
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Угу. А после советской системы дали всем поиграть в 100 баллов егэ чтоб не плакали. Теперь типа ты как в европе. Все , кому мама смогла репетиторов оплатить, сели в сколково и ростех. И опять не угадали.ирина анатольевна пишет:у меня в школе кажджый второй был генийcarrera пишет:
Да мне пох, делайте что хотите. Разницы большой не будет. Науку всегда двигают единицы.
и родители были гении
и бабло было и мозги и возможности и олимпиады и даже заграница
спрашиваю у своего одноклассника "слушай, что ж вы гады такие за все 30 лет так и не сумели создать ни самсунга, ни програмного обеспечения ничего?????!!!!"
Получается что у нас один гений на всю страну пробился Касперский
эт я к тому, что что то не то не со школой не с универом а с чем то другим
советская система была хороша тем, что у нас( и в Европе раньше тоже) закончив поселковую школу, пту ты мог потом доучиться и стать "директором завода"
сейчас такой возможности нет ни у нас ни на западе
на востоке есть, но там другие проблемы
Потому что миром рулит на данный момент времени Кадыров и его полуграмотные бойцы, которых пральна воспитали мама и папа. И его слушают внимательнее, чем рогозина, мишустика и медведева.
Ахмат сила. А если кто не согласен из сколкова, росатома и роскосмоса, то Рамзан посмотрит грустно на всю эту гопоту и всем этим мамкиным егэшникам песец.)))))))
Большой такой песцовый зверь. А самый умный на форуме генерал чарнота и хрюн. Если мы про ум а не про егэ.))))
Так што тильки гимн и флаг в школе. Чтение конституции по радио вместо зарядки по 10 минут в день и обсуждение на классном часе.
И старый советский учебник по каждому предмету. Кто не в состоянии осилить, тот идет в армию.
Все.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Россию отстранили от участия в работе группы сопровождения Болонского процесса (BFUG), также прервано членство России и любых группах и органах Единого европейского пространства высшего образования (EHEA).