ocean пишет:пойду Невского досматривать...
посмотри "Остров"
сильный фильм
и очень кстати на пасхальную неделю
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
ocean пишет:пойду Невского досматривать...
ocean пишет:не не.. религия и я - несовместимые вещи...
генерал Чарнота пишет:ocean пишет:
/ЭТо когда мужчину, как красивый браслет одевают на руку и идут "в люди" - похвастаться..
чушь снова городишь , на улице просто когда гуляют в парке ! выйди и посмотри ! позадвидуй ! у тебя собаки а у баб мужики
Глазенап пишет:ocean пишет:
та какие 90е? я сейчас погугила...
мне лично Чехов не интересен, скучен, бээээ
ну зря.... он прекрасен и ироничен.... )))
и да. был видный мужчина. но довольно строгих правил.
оттого про него и бог весть сколько сплетен было пущено.
а началось все с того, как он отказал некой графине..... да сами ищите, быстрее поверите...
Хрюн Моржов пишет:Глазенап пишет:
ну зря.... он прекрасен и ироничен.... )))
и да. был видный мужчина. но довольно строгих правил.
оттого про него и бог весть сколько сплетен было пущено.
а началось все с того, как он отказал некой графине..... да сами ищите, быстрее поверите...
из за этих то правил он и лечился от сифилиса , подцепив его в индии. Прибыв в любой город он первым делом посещал бордель
генерал Чарнота пишет:Хрюн Моржов пишет:
из за этих то правил он и лечился от сифилиса , подцепив его в индии. Прибыв в любой город он первым делом посещал бордель
это хорошо или плохо ?
Чехова туберкулёз первый раз ипанул в 24 года. А сифилис у него был такой же, как у Ленина))), ну и девственником точно не помер, бо женился и неплохо.Хрюн Моржов пишет:генерал Чарнота пишет:
это хорошо или плохо ?
Ему ? Когда сфилис подхватил, наверное, плохо, а когда баб терепунькал хорошо , а вообще мне покуй . Это я написал Глазенапу в ответ на его заблуждения о том что Чехов умер девственником
Хитрый Хвост пишет:Кстати, учителем математики у него был Эдмунд Дзержинский))).
Хитрый Хвост пишет:Кстати, учителем математики у него был Эдмунд Дзержинский))).
если бы только в те)))генерал Чарнота пишет:да в те времена весь мир страдал от этого сифона , взять хоть моцарта тот же случай
а все на сальери свалили епта
и всё в дневничекХрюн Моржов пишет:Лев Толстой . Дневники. т. 46
[1847 г.]
[17 марта 1847 года. Казань]. 17 Мар. Вотъ уже шесть дней, какъ я поступилъ въ клинику, и вотъ шесть дней, какъ я почти доволенъ собою. Les petites causes produisent de grands effets.[6] — Я получилъ Гаонарею, понимается, отъ того, отъ чего она обыкновенно получается;
ирина анатольевна пишет:если бы только в те)))генерал Чарнота пишет:да в те времена весь мир страдал от этого сифона , взять хоть моцарта тот же случай
а все на сальери свалили епта
все кто служил в совесткой армии и ходил в самоволку имели букет заболеваний
а ещё помню посольские рассказывали
те кто в латинской америке и африке
вот там тоже болели не столько от малярии или ещё какой местной заразы, как от сифилиса
ирина анатольевна пишет:и всё в дневничекХрюн Моржов пишет:Лев Толстой . Дневники. т. 46
[1847 г.]
[17 марта 1847 года. Казань]. 17 Мар. Вотъ уже шесть дней, какъ я поступилъ въ клинику, и вотъ шесть дней, какъ я почти доволенъ собою. Les petites causes produisent de grands effets.[6] — Я получилъ Гаонарею, понимается, отъ того, отъ чего она обыкновенно получается;
всё для потомков)))
Ну так))).генерал Чарнота пишет:Хитрый Хвост пишет:Кстати, учителем математики у него был Эдмунд Дзержинский))).
папа председателя вчк ?
Хитрый Хвост пишет:Ну так))).генерал Чарнота пишет:
папа председателя вчк ?
генерал Чарнота пишет:да ты прав , есть дневники еще и многих других о революционных первых днях в 1917
очень интересно читать , какого то доктора читал известного непомню фамилию
Дык. Империя, вроде, большая, а все в одной куче были. Единственную 4 в аттестате, по логике, Володе Ульянову, поставил Фёдор Керенский...генерал Чарнота пишет:Хитрый Хвост пишет:
Ну так))).
кошерно ))
На страницу : 1, 2, 3