Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Байден попросил параолимпийца-колясочника не прыгать Чт 5 Май - 7:40
capt
Carpal tunnel
2 Re: Байден попросил параолимпийца-колясочника не прыгать Чт 5 Май - 7:42
capt
Carpal tunnel
В финале церемонии, когда всех выстроили, чтобы сделать общее фото, американский лидер выкрикнул «Не прыгайте!». Кое-кто засмеялся, но находившиеся там атлеты с ограниченными возможностями пришли в замешательство. После этого Байден посоветовал сосредоточиться и смотреть в камеру стоящей рядом с ним незрячей девушке.
https://tvzvezda.ru/news/202255828-hpvQ8.html
https://tvzvezda.ru/news/202255828-hpvQ8.html
» Деменция крепчала: Байден читает вслух с телесуфлера уже и служебные пометки. Президент США Джо Байден, рассуждая о правах женщин, вероятно, зачитал ремарку телесуфлера. Байден делал заявление о недавнем решении Верховного суда США, которым
» Байден едет на G20, хотя у его жены Covid. Первая леди США Джилл Байден получила положительный результат на Covid-19 всего за несколько дней до того, как президент Джо Байден, у которого тест на вирус пока что отрицательный, должен отправиться
» Байден публично "опустил" Путина. Я же говорил, Байден придёт, порядок наведёт.
» Байден подписал закон о ленд-лизе для Украины. Россия должна быть разрушена, сказал Байден.
» «Я не представляю себя»: Байден вновь озадачил американцев своим поведением. Байден зачитал с трибуны свои инструкции по поведению на сцене.
» Байден едет на G20, хотя у его жены Covid. Первая леди США Джилл Байден получила положительный результат на Covid-19 всего за несколько дней до того, как президент Джо Байден, у которого тест на вирус пока что отрицательный, должен отправиться
» Байден публично "опустил" Путина. Я же говорил, Байден придёт, порядок наведёт.
» Байден подписал закон о ленд-лизе для Украины. Россия должна быть разрушена, сказал Байден.
» «Я не представляю себя»: Байден вновь озадачил американцев своим поведением. Байден зачитал с трибуны свои инструкции по поведению на сцене.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения