Канцелярия премьера Израиля заявила, что Путин извинился за слова Лаврова
https://ria.ru/20220505/izrail-1787078480.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
https://ria.ru/20220505/izrail-1787078480.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
ну он думал, что в качестве аргумента против Зеленского и еврей Гитлер сгодится.Бушок пишет:армян хули ))) жирик говорил что лавров плохой министр
carrera пишет:Канцелярия премьера Израиля заявила, что Путин извинился за слова Лаврова
нет. Чукча.anw пишет:Значит Гитлер теперь не еврей?
carrera пишет:Канцелярия премьера Израиля заявила, что Путин извинился за слова Лаврова
Ну месседжей много всяких и разных. Хамас приезжал, к примеру.Галич пишет:Это игра в доброго следователя и злого следователя.
Всех умных людей пролистала по диагонали. Все сошлись в одном: чиновничество в России за 30 лет научили одному: взвешивать каждое (!!!!!) слово. Если слово произнесено, то так было надо. И об этом слове предварительно оч крепко подумали. И тем паче МИД. Там скорее промолчат, чем брякнут чо попало.
Комментировать МИД может только Главком.
То ись все месседжи всем адресатам дошли в нужной форме. Многовекторность на марше ;)
отправили тайный месседж: - пошли вы наxуйформат пишет:месседж в россии что дышло.
Месседж не в россию лавров отправлял.формат пишет:месседж в россии что дышло.
carrera пишет:отправили тайный месседж: - пошли вы наxуйформат пишет:месседж в россии что дышло.
Галич пишет:Это игра в доброго следователя и злого следователя.
Всех умных людей пролистала по диагонали. Все сошлись в одном: чиновничество в России за 30 лет научили одному: взвешивать каждое (!!!!!) слово. Если слово произнесено, то так было надо. И об этом слове предварительно оч крепко подумали. И тем паче МИД. Там скорее промолчат, чем брякнут чо попало.
То ись все месседжи всем адресатам дошли в нужной форме. Многовекторность на марше ;)
Это в интервью было для иностранных журналистов?capt пишет:Галич пишет:Это игра в доброго следователя и злого следователя.
Ваших родителей не просили рожать. Макарошки всегда стоят одинаково. Хорошо поплавалаи? и т.д.
Так это весь мир делает.формат пишет:carrera пишет:
отправили тайный месседж: - пошли вы наxуй
интересно понять противоположную сторону так ли это.
чисто ради простого человеческого интереса.
у нас как бывает иногда, обосраца, а потом извиняться это называется играть в доброго и злого следователя.. и посылать месседжи.
так простому обывателю не обременненому кембриджем и соррбоной смотрится со стороны.
я не настаиваю и может это действительно тончайший и гениальнейший дипломатический ход, но выглядит немного не так.
интересно понять как это смотрится у противоположной стороны.
у арабов там и израильцев.
развел как лохов лавров на игре в злых и добрых следователей их всех или нет. и какие по их мнению послал им месседжи.
понять бы их что они реально думают.
еврейское воспитание рулит над генетикойocean пишет:безотносительно истории с Лавровым
мне кажется, в современном мире оценивать человека и его действия только на основе КАКОЙ-ТО ЧАСТИ генетики... это дико
Все кричат, что Зеленский еврей и не может быть против евреев. Но ведь он также и русский - как же он ведет войну с Россией?
И он также поляк - значит, должен предоставить украинскую землю Польше?
Что за бред???
что за средневековье??
могу ошибаться, но в СССР не практиковалось национальное воспитание....скорее даже порицалось: отмечать Пасху и Троицу, равно как Ураза Байрам и Йом Кипур не дозволялось....а без религиозных праздников и другая идентичность нивелировалась....но это моё ИМХО, на истину не претендуюcarrera пишет:еврейское воспитание рулит над генетикойocean пишет:безотносительно истории с Лавровым
мне кажется, в современном мире оценивать человека и его действия только на основе КАКОЙ-ТО ЧАСТИ генетики... это дико
Все кричат, что Зеленский еврей и не может быть против евреев. Но ведь он также и русский - как же он ведет войну с Россией?
И он также поляк - значит, должен предоставить украинскую землю Польше?
Что за бред???
что за средневековье??
у меня бабушка была воцерковленная, а родители уже не сказать чтобы очень ... крашеные яйца и кекс "Весенний" это не про религиозное мировоззрение и богопослушное поведение ... вот что могу с уверенностью говорить: если человек был открыто религиозен, на него смотрели с осуждением.....помнишь в "Бриллиантовой руке": "Не удивлюсь, если Ваш муж тайно посещает синагогу"(с)ocean пишет:да ладно
а яйца не красили в твоем детстве? и не бились?
а куличи не ели?
бабушка даже травку разбрасывала по дому на Троицу. не знаю, правда, зачем
а конфетки тебе не давали взрослые люди со словами Христос Воскрес?
Про Байрам, я конечно не знаю.
мало того, что не отменял: графа в паспорте была обязательной к заполнению...я просто размышляю над словами Карьеры, что "еврейское воспитание рулит над генетикой"....было ли у юного Вовы Зеленского еврейское воспитание в СССР?Юлия Цезарь пишет:национальности и религии не одно и то же.
В СССР воспитание было атеистическим, но националноси никто не отменял.
Галич пишет:Это в интервью было для иностранных журналистов?capt пишет:
Ваших родителей не просили рожать. Макарошки всегда стоят одинаково. Хорошо поплавалаи? и т.д.
На страницу : 1, 2