генерал Чарнота пишет: Галич пишет:
Здесь все всех боятся как я поняла. Русские боятся, что на них двинуца хохлы, хохлы бояца, что русские всем морды начистят, швицы бояцца увидеть мордобой.
Мы с дочерью нацепили банты георгиевские и были как никогда близки к провалу. То есть я поняла, что дочь они тож запугали. Пришлось взять за руку и пойти с ней вместе на скрипку, балет, за спреем для муравьев в садовый магазин, в мигро за грилем и во францию за водкой с георгиевской лентой на груди.
Нас никто не тронул, никто косо не посмотрел, ничего не спросил.
Вощим один сплошной день Победы у моей дочери. Победила очередной страх. А то от патриотов за забором и под охраной спецназа швицкого чо т подустала ;)
жаль нас тамнету с каптом ! е6ла начистили бы многим ))
Нет-нет. Я сама начищу если понадобится.
Чарнот, русские в швейцарии ( за всю не скажу, но в женеве точно) должны с собой разобраться. Кто они и что они и зачем они здесь и что для них Россия. Проблемы в них. Не в швейцарах. Швейцар - это баран. Скажут в телеке сегодня россия агрессор, значит агрессор, завтра скажут лучший друг - будет другом и спасителем.
Испугались русские. Я смотрела на приятельниц, подружек, патриотов всех мастей. А давайте спрячемся поздно ночью и нажремся водки. Типа ж 9 мая. Я грю : А давай ты сегодня ленточку наденешь вместо водки в память о погибших? Ты с ума сошла? А мне: А если она оскорбит кого нить? Я не могу ленточку - я ж учитель, продавец, музыкант и тд и тп.
А плакатик с дедом за победу - - эт опасно. Хохол прибежит и меня убьет и расчленит. И прочий бред.
Эт я про патриотов тебе говорю. Про категорию русских: а нас и без ленточки неплохо кормят и главная проблема : отпуск в греции 7 тыщ неделя я молчу и даж не вспоминаю.
Все сложнее. Гораздо сложнее. Война идет в душах людей. Люди боятся. Я кстати ни минуты не осуждаю их. Кто то за работу боится, за детей, мужья свиссы, дом-квартира ипотека.
Но факт остается фактом. Привкус оч неприятный от столкновения с соотечественниками после начала сво.
Швейцары меня ваще не пугают. Им рявкнеш нах! И они пойдут.
Ребенку в ера сказала: законом ленточка разрешена. Ты не грабишь и не убиваешь. Налоги заплатили. Это все претензии которые они могут те предьявить.
Бойся русских. Швицы безобидные.