Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже

+8
Глазенап©
генерал Чарнота
yve
Юлия Цезарь
carrera
ocean
staples11
Хитрый Хвост
Участников: 12

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тока Скрепке и Обаме не показывайте))).

нормально так

Anonymous
Гость

только почемуто в воронеже квартиры стоят недорого.
И с водой в воронеже проблемы. из-пд крана течет очень плохая...

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

почти также как в москве там квартиры стоят

на авито

Anonymous
Гость

посмотрел?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нет ! напарник на работе купил хату в воронеже

у меня коллега

Anonymous
Гость

летом - осенью 2021 продавал однушку в воронеже.
Дом в центре, рядом парк, жск 198х. 35 квадратов. Кирпич, лоджия. Наследство от умерших родителей. 1.5 миллиона получил.
Все лето продавал, коронавирус подхватил, месяц в воронежской облбольнице провалялся. Ужасы рассказывал.
Но у него в пригороде воронежа еще дом капитальный с участком - наследство от дедов-прадедов. Это оставил.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

хватит пе3деть

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Натащка каждое утро цены проверяет на лидле https://www.lidl.de/

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:хватит пе3деть

А я буду, буду пи3деть. Потомучто мне больно и обидно Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже 2706675327 Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже 2706675327 Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже 2706675327

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вотки куплю. А то что-то горло пересохло

у меня коллега

Anonymous
Гость

сам не пи3ди.

летом прошлого года были именно такие цены. Чистыми "на руки" именно полтора ляма.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Блин, у меня Анька прям мечтает стать блоггером. Вон, все в России делают видео кедов и тыщи лайков, а я звезда без ютьба. Отведу ее в сбб на рынок на риве ( это самое дорогое что есть в жэ и закупают это на той же базе, где и дешевое на планпале в вск и сравним. )))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Какой процент людей может отовариваться на рынке в воронеже с осетриной по 1500 рублей кило?
Вот в этом собака порылась, а не в том, что в Воронеже все есть. ;)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Какой процент людей может отовариваться на рынке в воронеже с осетриной по 1500 рублей кило?

блеать по тыще за полтора кг

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:
Галич пишет:Какой процент людей может отовариваться на рынке в воронеже с осетриной по 1500 рублей кило?

блеать по тыще за полтора кг
Блеать, по тыще стерлядь. А осетр по полторы.
У нас ни того ни другого нет, но был во франции выращ в польше осетр.  Оч хорошо помню. Как щас помню у меня френчи спрашивали в очереди в рыбный, что это? Похож что френчи тупо не понимают, этого дао.
Франк-это доллар. Перемножь сам.

Множишь 15 евро за кило на курс.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже 272357941 в России как и в бывшем СССР, но немного наоборот...
в СССР народ имел деньги, но беда в том что покупать было нечего.
в России товара навалом, но у народа денег нет...короче жопа.

anw

anw
Гуру
Гуру

Клоун это не про СССР ,это про социализм и капитализм история когда проблема либо в наличии денег либо товаров

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

anw пишет:Клоун это не про СССР ,это про социализм и капитализм история когда проблема либо в наличии денег либо товаров

гы гы гы...и в ссср была жопа и россии даже две жопы

anw

anw
Гуру
Гуру

Две жопы это ты на фото из метро в футболке с твоим именем

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

если бы не было спроса - не было бы и товаров, вишь какой кундштюк

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:

если бы не было спроса - не было бы и товаров, вишь какой кундштюк
Я с этим не спорю. Говорю ж тебе, что у меня в супермаркетах ( не на рынке гламурном) одно время был осетр выращенный по цене дешевле, чем кило курицы. У меня было несколько месяцев счастья.
Но покупая голову для супа и несколько стейков на еду вступила в разговор с френчами и они просто не понимали, что это. Спроса не было, осетр пропал.))))
Равно как и на рынке на риве у меня при проклятом царизме было все абсолютно, но ходит на этот рынок за этим всем может ну 0,5 проц населения. Остальные едут в деннер в 10 раз дешевле и покупают там заморозку на неделю.

Только не надо с патриотизмом ко мне. Я и так знаю, что в России все есть, там чисто и ухожено, во многом россия превосходит на порядок европу, но не в доступности качественной ( подчеркиваю) КАЧЕСТВЕННОЙ свежей еды для населения. Для подавляющего большинства народа - это пятерочка и магнит.а не рынок в воронеже со стерлядью. У нас для большинства это их аналог деннер и лиддл.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И оч прошу не надо орать как этот амер: вау-вау воронеж это лучше чем филадельфия.
Я знаю, что воронеж или курск чище, спокойнее, приятнее, достойнее, чем большинство европ и амер аналогов. Но едой и рынком можно удивить если только америкоса дикого.
В европе со стороны франции особенно еда это религия и с ними тягаться почти бесполезно. Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже 1048167893

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:

Я с этим не спорю. Говорю ж тебе, что у меня в супермаркетах ( не на рынке гламурном) одно время был осетр выращенный по цене дешевле, 

это важное для цены
но не для качества

хз как-где, у меня вдому 5ка мож образцово-показательная, но в ней можно норм продукты купить
не все конечно, много нахимозеного-нагормоненого

а в пресловутых "стокилометровотмосквы" ваще сложно химозой нынче торговать - много местного производства
а оно дикое, нецывилизованное, местное. у него инвестиций-инноваций и прочего эффективного менеджмента недостаток острый.
и сертификацию по ISO 9001/14001 не проходють, свволачи.
потому мясные продукты делают из мяса. рыбные из рыбы итд
дикари, чего....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет: Для подавляющего большинства народа - это пятерочка и магнит.а не рынок в воронеже со стерлядью. У нас для большинства это их аналог деннер и лиддл.

БРАВО Галич!!!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Лучше расскажу вам, сколько времени теперь занимает полет женева-москва.
Самый короткий.
Это 12 часов. Как до сингапура из женевы долететь. Только рейс стамбул-москва это 4,5 часа.
Билет на рыло самый дешевый - это 800 франков. Удобно с турков пересесть на аэрофлот, но заплатить аэрофлот ты из женевы не можешь и соответсна головняк страшный.
Сербы не продают билеты сильно заранее и когда открывают продажи то цены на рейс белград-москва ставят даж меня в некий тупик.

Какой то мрак. Я смогла произвести покупку билетов, но это как взрйти на джомолунгму. Дочери придется познакомиться с достопримечательностями стамбула и оставить эрдогану денег тож придется и развить его туризм коль уж так жизнь развернулась. Жесть.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:Лучше расскажу вам, сколько времени теперь занимает полет женева-москва.
Самый короткий.
Это 12 часов. Как до сингапура из женевы долететь. Только рейс  стамбул-москва это 4,5 часа.
Билет на рыло самый дешевый - это 800 франков. Удобно с турков пересесть на аэрофлот, но заплатить аэрофлот ты из женевы не можешь и соответсна головняк страшный.
Сербы не продают билеты сильно заранее и когда открывают продажи то цены на рейс белград-москва ставят даж меня в некий тупик.

Какой то мрак. Я смогла произвести покупку билетов, но это как взрйти на джомолунгму. Дочери придется познакомиться с достопримечательностями стамбула и оставить эрдогану денег тож придется и развить его туризм коль уж так жизнь развернулась. Жесть.

жестко, да
сочувствую. :/

мир сошел с ума....

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:Лучше расскажу вам, сколько времени теперь занимает полет женева-москва.
Самый короткий.
Это 12 часов. Как до сингапура из женевы долететь. Только рейс  стамбул-москва это 4,5 часа.

Это опять про тоже - билеты есть и путь открыт.

Но по причинам финансовым, открыт он только тем, кто может выбросить 800 за человека...

Вроде бы есть, а в реальности нет.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:

Я с этим не спорю. Говорю ж тебе, что у меня в супермаркетах ( не на рынке гламурном) одно время был осетр выращенный по цене дешевле, 

это важное для цены
но не для качества

хз как-где, у меня вдому 5ка мож образцово-показательная, но в ней можно норм продукты купить
не все конечно, много нахимозеного-нагормоненого

а в пресловутых "стокилометровотмосквы" ваще сложно химозой нынче торговать - много местного производства
а оно дикое, нецывилизованное, местное. у него инвестиций-инноваций и прочего эффективного менеджмента недостаток острый.
и сертификацию по ISO 9001/14001 не проходють, свволачи.
потому мясные продукты делают из мяса. рыбные из рыбы итд
дикари, чего....
Я все знаю. Я ж не дикий американец.
У меня дом в 300 км от мск. И я знаю, где купить и заказать свежего мяса, где мороженую рыбу, какую колбасу можно есть, какое печенье местное и какой марки хлеб и пирожок. В пятеру и магнит я там не хожу или если мне нужно что то несьедобное типа утенок для унитаза или губки для мытья посуды. Иногда там покупаю шоколадку или какао золотой ярлык.

Я все знаю и понимаю про 100км от москвы. )

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Самый короткий.

Это опять про тоже - билеты есть и путь открыт.

Но по причинам финансовым, открыт он только тем, кто может выбросить 800 за человека...

Вроде бы есть, а в реальности нет.
800 - это самый дешевый вариант. ;)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий