Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже
+8
Глазенап©
генерал Чарнота
yve
Юлия Цезарь
carrera
ocean
staples11
Хитрый Хвост
Участников: 12
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
1 Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Ср 11 Май - 12:42
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Ср 11 Май - 12:59
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Тока Скрепке и Обаме не показывайте))).
3 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Ср 11 Май - 13:10
нормально так
Гость
только почемуто в воронеже квартиры стоят недорого.
И с водой в воронеже проблемы. из-пд крана течет очень плохая...
И с водой в воронеже проблемы. из-пд крана течет очень плохая...
4 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Ср 11 Май - 13:14
генерал Чарнота
Carpal tunnel
почти также как в москве там квартиры стоят
5 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Ср 11 Май - 13:15
на авито
Гость
посмотрел?
6 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Ср 11 Май - 13:47
генерал Чарнота
Carpal tunnel
нет ! напарник на работе купил хату в воронеже
7 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Ср 11 Май - 14:57
у меня коллега
Гость
летом - осенью 2021 продавал однушку в воронеже.
Дом в центре, рядом парк, жск 198х. 35 квадратов. Кирпич, лоджия. Наследство от умерших родителей. 1.5 миллиона получил.
Все лето продавал, коронавирус подхватил, месяц в воронежской облбольнице провалялся. Ужасы рассказывал.
Но у него в пригороде воронежа еще дом капитальный с участком - наследство от дедов-прадедов. Это оставил.
Дом в центре, рядом парк, жск 198х. 35 квадратов. Кирпич, лоджия. Наследство от умерших родителей. 1.5 миллиона получил.
Все лето продавал, коронавирус подхватил, месяц в воронежской облбольнице провалялся. Ужасы рассказывал.
Но у него в пригороде воронежа еще дом капитальный с участком - наследство от дедов-прадедов. Это оставил.
8 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Ср 11 Май - 14:59
генерал Чарнота
Carpal tunnel
хватит пе3деть
9 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Ср 11 Май - 15:11
capt
Carpal tunnel
Натащка каждое утро цены проверяет на лидле https://www.lidl.de/
10 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Ср 11 Май - 15:14
capt
Carpal tunnel
генерал Чарнота пишет:хватит пе3деть
А я буду, буду пи3деть. Потомучто мне больно и обидно
11 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Ср 11 Май - 15:19
capt
Carpal tunnel
Вотки куплю. А то что-то горло пересохло
12 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Ср 11 Май - 15:23
у меня коллега
Гость
сам не пи3ди.
летом прошлого года были именно такие цены. Чистыми "на руки" именно полтора ляма.
летом прошлого года были именно такие цены. Чистыми "на руки" именно полтора ляма.
13 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Ср 11 Май - 16:00
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Блин, у меня Анька прям мечтает стать блоггером. Вон, все в России делают видео кедов и тыщи лайков, а я звезда без ютьба. Отведу ее в сбб на рынок на риве ( это самое дорогое что есть в жэ и закупают это на той же базе, где и дешевое на планпале в вск и сравним. )))))))
14 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Ср 11 Май - 16:03
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Какой процент людей может отовариваться на рынке в воронеже с осетриной по 1500 рублей кило?
Вот в этом собака порылась, а не в том, что в Воронеже все есть. ;)
15 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Ср 11 Май - 16:41
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Галич пишет:Какой процент людей может отовариваться на рынке в воронеже с осетриной по 1500 рублей кило?
блеать по тыще за полтора кг
16 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Ср 11 Май - 17:01
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Блеать, по тыще стерлядь. А осетр по полторы.генерал Чарнота пишет:Галич пишет:Какой процент людей может отовариваться на рынке в воронеже с осетриной по 1500 рублей кило?
блеать по тыще за полтора кг
У нас ни того ни другого нет, но был во франции выращ в польше осетр. Оч хорошо помню. Как щас помню у меня френчи спрашивали в очереди в рыбный, что это? Похож что френчи тупо не понимают, этого дао.
Франк-это доллар. Перемножь сам.
Множишь 15 евро за кило на курс.
17 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Чт 12 Май - 4:56
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
в России как и в бывшем СССР, но немного наоборот...
в СССР народ имел деньги, но беда в том что покупать было нечего.
в России товара навалом, но у народа денег нет...короче жопа.
в СССР народ имел деньги, но беда в том что покупать было нечего.
в России товара навалом, но у народа денег нет...короче жопа.
18 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Чт 12 Май - 5:17
anw
Гуру
Клоун это не про СССР ,это про социализм и капитализм история когда проблема либо в наличии денег либо товаров
19 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Чт 12 Май - 6:37
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
anw пишет:Клоун это не про СССР ,это про социализм и капитализм история когда проблема либо в наличии денег либо товаров
гы гы гы...и в ссср была жопа и россии даже две жопы
20 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Чт 12 Май - 6:39
anw
Гуру
Две жопы это ты на фото из метро в футболке с твоим именем
21 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Чт 12 Май - 8:03
Глазенап©
Гуру
Галич пишет:Какой процент людей может отовариваться на рынке в воронеже с осетриной по 1500 рублей кило?
если бы не было спроса - не было бы и товаров, вишь какой кундштюк
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
22 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Чт 12 Май - 8:14
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я с этим не спорю. Говорю ж тебе, что у меня в супермаркетах ( не на рынке гламурном) одно время был осетр выращенный по цене дешевле, чем кило курицы. У меня было несколько месяцев счастья.Глазенап пишет:Галич пишет:Какой процент людей может отовариваться на рынке в воронеже с осетриной по 1500 рублей кило?
если бы не было спроса - не было бы и товаров, вишь какой кундштюк
Но покупая голову для супа и несколько стейков на еду вступила в разговор с френчами и они просто не понимали, что это. Спроса не было, осетр пропал.))))
Равно как и на рынке на риве у меня при проклятом царизме было все абсолютно, но ходит на этот рынок за этим всем может ну 0,5 проц населения. Остальные едут в деннер в 10 раз дешевле и покупают там заморозку на неделю.
Только не надо с патриотизмом ко мне. Я и так знаю, что в России все есть, там чисто и ухожено, во многом россия превосходит на порядок европу, но не в доступности качественной ( подчеркиваю) КАЧЕСТВЕННОЙ свежей еды для населения. Для подавляющего большинства народа - это пятерочка и магнит.а не рынок в воронеже со стерлядью. У нас для большинства это их аналог деннер и лиддл.
23 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Чт 12 Май - 8:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И оч прошу не надо орать как этот амер: вау-вау воронеж это лучше чем филадельфия.
Я знаю, что воронеж или курск чище, спокойнее, приятнее, достойнее, чем большинство европ и амер аналогов. Но едой и рынком можно удивить если только америкоса дикого.
В европе со стороны франции особенно еда это религия и с ними тягаться почти бесполезно.
Я знаю, что воронеж или курск чище, спокойнее, приятнее, достойнее, чем большинство европ и амер аналогов. Но едой и рынком можно удивить если только америкоса дикого.
В европе со стороны франции особенно еда это религия и с ними тягаться почти бесполезно.
24 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Чт 12 Май - 8:26
Глазенап©
Гуру
Галич пишет:
Я с этим не спорю. Говорю ж тебе, что у меня в супермаркетах ( не на рынке гламурном) одно время был осетр выращенный по цене дешевле,
это важное для цены
но не для качества
хз как-где, у меня вдому 5ка мож образцово-показательная, но в ней можно норм продукты купить
не все конечно, много нахимозеного-нагормоненого
а в пресловутых "стокилометровотмосквы" ваще сложно химозой нынче торговать - много местного производства
а оно дикое, нецывилизованное, местное. у него инвестиций-инноваций и прочего эффективного менеджмента недостаток острый.
и сертификацию по ISO 9001/14001 не проходють, свволачи.
потому мясные продукты делают из мяса. рыбные из рыбы итд
дикари, чего....
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
25 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Чт 12 Май - 8:29
ocean
Гуру
Галич пишет: Для подавляющего большинства народа - это пятерочка и магнит.а не рынок в воронеже со стерлядью. У нас для большинства это их аналог деннер и лиддл.
БРАВО Галич!!!
26 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Чт 12 Май - 8:32
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Лучше расскажу вам, сколько времени теперь занимает полет женева-москва.
Самый короткий.
Это 12 часов. Как до сингапура из женевы долететь. Только рейс стамбул-москва это 4,5 часа.
Билет на рыло самый дешевый - это 800 франков. Удобно с турков пересесть на аэрофлот, но заплатить аэрофлот ты из женевы не можешь и соответсна головняк страшный.
Сербы не продают билеты сильно заранее и когда открывают продажи то цены на рейс белград-москва ставят даж меня в некий тупик.
Какой то мрак. Я смогла произвести покупку билетов, но это как взрйти на джомолунгму. Дочери придется познакомиться с достопримечательностями стамбула и оставить эрдогану денег тож придется и развить его туризм коль уж так жизнь развернулась. Жесть.
Самый короткий.
Это 12 часов. Как до сингапура из женевы долететь. Только рейс стамбул-москва это 4,5 часа.
Билет на рыло самый дешевый - это 800 франков. Удобно с турков пересесть на аэрофлот, но заплатить аэрофлот ты из женевы не можешь и соответсна головняк страшный.
Сербы не продают билеты сильно заранее и когда открывают продажи то цены на рейс белград-москва ставят даж меня в некий тупик.
Какой то мрак. Я смогла произвести покупку билетов, но это как взрйти на джомолунгму. Дочери придется познакомиться с достопримечательностями стамбула и оставить эрдогану денег тож придется и развить его туризм коль уж так жизнь развернулась. Жесть.
27 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Чт 12 Май - 8:33
Глазенап©
Гуру
Галич пишет:Лучше расскажу вам, сколько времени теперь занимает полет женева-москва.
Самый короткий.
жестко, да
сочувствую. :/
мир сошел с ума....
28 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Чт 12 Май - 8:35
ocean
Гуру
Галич пишет:Лучше расскажу вам, сколько времени теперь занимает полет женева-москва.
Самый короткий.
Это опять про тоже - билеты есть и путь открыт.
Но по причинам финансовым, открыт он только тем, кто может выбросить 800 за человека...
Вроде бы есть, а в реальности нет.
29 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Чт 12 Май - 8:37
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я все знаю. Я ж не дикий американец.Глазенап пишет:Галич пишет:
Я с этим не спорю. Говорю ж тебе, что у меня в супермаркетах ( не на рынке гламурном) одно время был осетр выращенный по цене дешевле,
это важное для цены
но не для качества
хз как-где, у меня вдому 5ка мож образцово-показательная, но в ней можно норм продукты купить
не все конечно, много нахимозеного-нагормоненого
а в пресловутых "стокилометровотмосквы" ваще сложно химозой нынче торговать - много местного производства
а оно дикое, нецывилизованное, местное. у него инвестиций-инноваций и прочего эффективного менеджмента недостаток острый.
и сертификацию по ISO 9001/14001 не проходють, свволачи.
потому мясные продукты делают из мяса. рыбные из рыбы итд
дикари, чего....
У меня дом в 300 км от мск. И я знаю, где купить и заказать свежего мяса, где мороженую рыбу, какую колбасу можно есть, какое печенье местное и какой марки хлеб и пирожок. В пятеру и магнит я там не хожу или если мне нужно что то несьедобное типа утенок для унитаза или губки для мытья посуды. Иногда там покупаю шоколадку или какао золотой ярлык.
Я все знаю и понимаю про 100км от москвы. )
30 Re: Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже Чт 12 Май - 8:37
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
800 - это самый дешевый вариант. ;)ocean пишет:Галич пишет:Лучше расскажу вам, сколько времени теперь занимает полет женева-москва.
Самый короткий.
Это опять про тоже - билеты есть и путь открыт.
Но по причинам финансовым, открыт он только тем, кто может выбросить 800 за человека...
Вроде бы есть, а в реальности нет.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5