... пишет:да
упаковка пожалуй это была остатняя капля
этого потерпеть уже невмочно
совершенно согласен
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
... пишет:да
упаковка пожалуй это была остатняя капля
этого потерпеть уже невмочно
Сорри, я тут чемоданы собираю и пытаюсь все запихнуть в один потому как внезапно выяснилось, что эдик решил еще и мелочь по карманам потырить и взимает плату за каждое место. А мы аерофлотом балованые с олл инклудид и привыкли как те хохлухи из ролика с косметичкой и пилкой для ногтей.... пишет:типичный толчок
а где шашлыки
Галич пишет:Сорри, я тут чемоданы собираю и пытаюсь все запихнуть в один потому как внезапно выяснилось, что эдик решил еще и мелочь по карманам потырить и взимает плату за каждое место. А мы аерофлотом балованые с олл инклудид и привыкли как те хохлухи из ролика с косметичкой и пилкой для ногтей.... пишет:типичный толчок
а где шашлыки
Так вот, да, точкин. Это толкучка. Для обычных людей. Ребенку наша колбаса и почем не интересно, а красивый букетик за 25-30 и платишао секонд хенд за 40. Я ни на миллиметр не вмешалась в сьемку и процесс монтирования не сойти с этого места. Хотела чтоб вы увидели. Все эти бомжатские фургончики, как люди одеты-обуты, чем торгуют, какую булку едят. На этом рынке не бомжи отовариваются и не бедняки. Там мои встречали владельца виноделен в юафрике и бывшего босса сах департамента волдвайд крупной малтинэйшнл амерской.
То ись это жизнь простых людей чуть-чуть выше среднего в самом бохатом городе европы (после цюриха ессна а то ща ор начнется).
Шашлык там тож эсть если чо, булка и сыр с колбасой.
И потом не говорите, что мы думали вы там все в кружевных трузелях на шезлонгах на горе лежите, а на деле у вас срач и в воронеже в сто раз лучше, а мы страну свою в это время, насмотревшись на фоточки в телеке и в инсте, нахразнесли.
Здесь все ровно также, как и в воронеже. В чем то получше, в чем то похуже. Но в целом похуже. Точнее : в воронеже поцивильнее, сервис получше, культурка получше, обр получше и осетр со стерлядью есть.)
Здесь для простого чела получше квартиры. Попросторнее в среднем. И соответсна за это они и пашут пока не поседеют.
Ушла трамбовать шмотки.
Ни копейки сверху торговцу байрактарами))))))))))capt пишет:Галич пишет:
Сорри, я тут чемоданы собираю и пытаюсь все запихнуть в один потому как внезапно выяснилось, что эдик решил еще и мелочь по карманам потырить и взимает плату за каждое место. А мы аерофлотом балованые с олл инклудид и привыкли как те хохлухи из ролика с косметичкой и пилкой для ногтей.
Так вот, да, точкин. Это толкучка. Для обычных людей. Ребенку наша колбаса и почем не интересно, а красивый букетик за 25-30 и платишао секонд хенд за 40. Я ни на миллиметр не вмешалась в сьемку и процесс монтирования не сойти с этого места. Хотела чтоб вы увидели. Все эти бомжатские фургончики, как люди одеты-обуты, чем торгуют, какую булку едят. На этом рынке не бомжи отовариваются и не бедняки. Там мои встречали владельца виноделен в юафрике и бывшего босса сах департамента волдвайд крупной малтинэйшнл амерской.
То ись это жизнь простых людей чуть-чуть выше среднего в самом бохатом городе европы (после цюриха ессна а то ща ор начнется).
Шашлык там тож эсть если чо, булка и сыр с колбасой.
И потом не говорите, что мы думали вы там все в кружевных трузелях на шезлонгах на горе лежите, а на деле у вас срач и в воронеже в сто раз лучше, а мы страну свою в это время, насмотревшись на фоточки в телеке и в инсте, нахразнесли.
Здесь все ровно также, как и в воронеже. В чем то получше, в чем то похуже. Но в целом похуже. Точнее : в воронеже поцивильнее, сервис получше, культурка получше, обр получше и осетр со стерлядью есть.)
Здесь для простого чела получше квартиры. Попросторнее в среднем. И соответсна за это они и пашут пока не поседеют.
Ушла трамбовать шмотки.
Голодранец!!!
capt поставил(а) лайк
... пишет:намальная горбушка
у нас кстати тут есть неподалёку
я как то заехал
как 20ть лет скостил - типичный шалман
чувелы торгуют сумочками гучччи и крю по 15 баксов
шапочки вязаные
леопардовые шкуры на руль
ПАЛЁНЫЕ диски
уже не помню
но мне кажется я чувствовал запах шашлыка
практически ничего из чем там на той помойке торговали не имело смысл покупать но походить посмотреть было прикольно
самое прикольное что масса там уверенно продавала весь этот хлам и не менее уверенно покупала
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения