Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже

+8
Глазенап©
генерал Чарнота
yve
Юлия Цезарь
carrera
ocean
staples11
Хитрый Хвост
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 5]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:да
упаковка пожалуй это была остатняя капля
этого потерпеть уже невмочно

совершенно согласен

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я думаю нужно учинить семинар о примате великорусских ценностей а именно дымящейся молодой картошечки с посным маслицем селёдочки с лучком и стопариком до них

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:типичный толчок
а где шашлыки
Сорри, я тут чемоданы собираю и пытаюсь все запихнуть в один потому как внезапно выяснилось, что эдик решил еще и мелочь по карманам потырить и взимает плату за каждое место. А мы аерофлотом балованые с олл инклудид и привыкли как те хохлухи из ролика с косметичкой и пилкой для ногтей.
Так вот, да, точкин. Это толкучка. Для обычных людей. Ребенку наша колбаса и почем не интересно, а красивый букетик за 25-30 и платишао секонд хенд за 40. Я ни на миллиметр не вмешалась в сьемку и процесс монтирования не сойти с этого места. Хотела чтоб вы увидели. Все эти бомжатские фургончики, как люди одеты-обуты, чем торгуют, какую булку едят. На этом рынке не бомжи отовариваются и не бедняки. Там мои встречали владельца виноделен в юафрике и бывшего босса сах департамента волдвайд крупной малтинэйшнл амерской.
То ись это жизнь простых людей чуть-чуть выше среднего в самом бохатом городе европы (после цюриха ессна а то ща ор начнется).
Шашлык там тож эсть если чо, булка и сыр с колбасой.

И потом не говорите, что мы думали вы там все в кружевных трузелях на шезлонгах на горе лежите, а на деле у вас срач и в воронеже в сто раз лучше, а мы страну свою в это время, насмотревшись на фоточки в телеке и в инсте, нахразнесли.

Здесь все ровно также, как и в воронеже. В чем то получше, в чем то похуже. Но в целом похуже. Точнее : в воронеже поцивильнее, сервис получше, культурка получше, обр получше и осетр со стерлядью есть.)
Здесь для простого чела получше квартиры. Попросторнее в среднем. И соответсна за это они и пашут пока не поседеют.

Ушла трамбовать шмотки.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
... пишет:типичный толчок
а где шашлыки
Сорри, я тут чемоданы собираю и пытаюсь все запихнуть в один потому как внезапно выяснилось, что эдик решил еще и мелочь по карманам потырить и взимает плату за каждое место. А мы аерофлотом балованые с олл инклудид и привыкли как те хохлухи из ролика с косметичкой и пилкой для ногтей.
Так вот, да, точкин. Это толкучка. Для обычных людей. Ребенку наша колбаса и почем не интересно, а красивый букетик за 25-30 и платишао секонд хенд за 40. Я ни на миллиметр не вмешалась в сьемку и процесс монтирования не сойти с этого места. Хотела чтоб вы увидели. Все эти бомжатские фургончики, как люди одеты-обуты, чем торгуют, какую булку едят. На этом рынке не бомжи отовариваются и не бедняки. Там мои встречали владельца виноделен в юафрике и бывшего босса сах департамента волдвайд крупной малтинэйшнл амерской.
То ись это жизнь простых людей чуть-чуть выше среднего в самом бохатом городе европы (после цюриха ессна а то ща ор начнется).

И потом не говорите, что мы думали вы там все в кружевных трузелях на шезлонгах на горе лежите, а на деле у вас срач и в воронеже в сто раз лучше, а мы страну свою в это время, насмотревшись на фоточки в телеке и в инсте,  нахразнесли.

Здесь все ровно также, как и в воронеже. В чем то получше, в чем то похуже. Но в целом похуже. Точнее : в воронеже поцивильнее, сервис получше, культурка получше, обр получше и осетр со стерлядью есть.)
Здесь для простого чела получше квартиры. Попросторнее в среднем. И соответсна за это они и пашут пока не поседеют.

Ушла трамбовать шмотки.

Голодранец!!!

Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже - Страница 5 2706675327 Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже - Страница 5 2706675327 Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже - Страница 5 2706675327

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:

И потом не говорите, что мы думали вы там все в кружевных трузелях на шезлонгах на горе лежите, а на деле у вас срач и в воронеже в сто раз лучше, а мы страну свою в это время, насмотревшись на фоточки в телеке и в инсте,  нахразнесли.

Ушла трамбовать шмотки.

Голодранец!!!

Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже - Страница 5 2706675327 Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже - Страница 5 2706675327 Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже - Страница 5 2706675327
Ни копейки сверху торговцу байрактарами))))))))))
А то ща анв прибежит и начнет мне тыкать в мордень что эрдоган - спаситель моей косметички и должна лоб в стамбульском аэропорту ему отбить за дочкин чемодан. Как швейцарка по стамбулу погуляет. Мир изменился безвозвратно.))))))))

capt поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

намальная горбушка
у нас кстати тут есть неподалёку
я как то заехал
как 20ть лет скостил - типичный шалман
чувелы торгуют сумочками гучччи и крю по 15 баксов
шапочки вязаные
леопардовые шкуры на руль
ПАЛЁНЫЕ диски
уже не помню
но мне кажется я чувствовал запах шашлыка
практически ничего из чем там на той помойке торговали не имело смысл покупать но походить посмотреть было прикольно
самое прикольное что масса там уверенно продавала весь этот хлам и не менее уверенно покупала

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

... пишет:намальная горбушка
у нас кстати тут есть неподалёку
я как то заехал
как 20ть лет скостил - типичный шалман
чувелы торгуют сумочками гучччи и крю по 15 баксов
шапочки вязаные
леопардовые шкуры на руль
ПАЛЁНЫЕ диски
уже не помню
но мне кажется я чувствовал запах шашлыка
практически ничего из чем там на той помойке торговали не имело смысл покупать но походить посмотреть было прикольно
самое прикольное что масса там уверенно продавала весь этот хлам и не менее уверенно покупала

На базаре два дурака, один продает другой покупает.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения