Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже

+8
Глазенап©
генерал Чарнота
yve
Юлия Цезарь
carrera
ocean
staples11
Хитрый Хвост
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:Лучше расскажу вам, сколько времени теперь занимает полет женева-москва.
Самый короткий.
Это 12 часов. Как до сингапура из женевы долететь. Только рейс  стамбул-москва это 4,5 часа.
Билет на рыло самый дешевый - это 800 франков. Удобно с турков пересесть на аэрофлот, но заплатить аэрофлот ты из женевы не можешь и соответсна головняк страшный.
Сербы не продают билеты сильно заранее и когда открывают продажи то цены на рейс белград-москва ставят даж меня в некий тупик.

Какой то мрак. Я смогла произвести покупку билетов, но это как взрйти на джомолунгму. Дочери придется познакомиться с достопримечательностями стамбула и оставить эрдогану денег тож придется и развить его туризм коль уж так жизнь развернулась. Жесть.

жестко, да
сочувствую. :/

мир сошел с ума....

Ну да. Вот такие санкции, которые «ни разу не против простого народа». Прибавляем ночь в отеле, покормить ребенка в стамбуле, прокатить на лодочке по босфору и отвести в Айю-Софию. Сьездил простой чел в москву. 2,5 тысячи долларов/франков. Если они есть конечно ж. Плюс грубо сутки летишь.

При проклятом царизме это было 500 фр на двоих и 3 часа полета. 3 рейса в день.))))))))
Но есть плюс. Я привезу инвестиций в инвалюте и открою счет в России вместе с карточкой МИР. Потому как на 1/7 части суши франки мои не вперлись никому. Круто.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

мне тут недавно посоветовали лететь через Эстонию. До Таллина билеты недорогие, там автобус до Питера. ..и мы на свободе)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Женева-таллин это еересадка в варшаве. И те ж яйца вид сбоку только еще я попадаю в питер, а не в мск. То есь два лишних плеча. И сутки поездка. Доедешь из аэропорта до автобуса. В питере от автобуса до ласточки. Билет на поезд на двоих и ты уже в питере мама музэй и мариинка и вуаля. Те ж самые 2,5 плюс ребенок на всех этапах с чемоданами и дай жрать-пить и я устала. Слетаю и потом любые деньги за белград -москва. Лучше не есть, не пить, но 12 часов до мск кхм, кхм…

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вопрос пока я сантехника жду.
Я ж теперь только в газпромбанке могу карточку мир и счет открыть, да?
Чтоб спокойно его пополнять из европы и он не под санкциями или есть еще какие то варианты как обойти санкции?
Или я вообще никак и никогда не могу на свой счет деньги и из европы перевести?

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:Лучше расскажу вам, сколько времени теперь занимает полет женева-москва.
Самый короткий.
Это 12 часов. Как до сингапура из женевы долететь. Только рейс  стамбул-москва это 4,5 часа.
Билет на рыло самый дешевый - это 800 франков. Удобно с турков пересесть на аэрофлот, но заплатить аэрофлот ты из женевы не можешь и соответсна головняк страшный.
Сербы не продают билеты сильно заранее и когда открывают продажи то цены на рейс белград-москва ставят даж меня в некий тупик.

Какой то мрак. Я смогла произвести покупку билетов, но это как взрйти на джомолунгму. Дочери придется познакомиться с достопримечательностями стамбула и оставить эрдогану денег тож придется и развить его туризм коль уж так жизнь развернулась. Жесть.

Как ты можешь помогать ненавистному Эрдогану? Ни стыда ни совести ,лети через Черногорию или Индию,несмец потакать чертовым туркам

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:мне тут недавно посоветовали лететь через Эстонию. До Таллина билеты недорогие, там автобус до Питера. ..и мы на свободе)

Да вы что все на рынок в Воронеж намылились строем что ли? Кстати в тех осетрах что в аквариуме кушать то и нечего один запах да хрящи,не советую

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Самый короткий.

Как ты можешь помогать ненавистному Эрдогану? Ни стыда ни совести ,лети через Черногорию или Индию,несмец потакать чертовым туркам
Я им не потакаю. Я вступаю с ним в товано-денежные отношения. Черногория закрыта, индия через женеву тож закрыта.
Ты не поверишь, но эт только у вас чтоб долететь из точки А в точку Б надо разбить чело, поклясца в вечной любви, обьявить кого то спасителем и тд и тп.
Вместо того, чтоб уяснить простую вещь: в  мире друзей нет. Есть конкурренты. Каждый наживается как может. И это нормально. Из Эдика набьют чучело чуть позже. Пока пусть возит. Извозчик - он и есть извозчик.
Придетса заплатить эдику коль он смог забить остальных конкуррентов. Через что дают, через то и лечу.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

я бы предложил за это.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:я бы предложил за это.
Я б тож, чтоб в головах у людей наконец сложилось, что в геополитке нет любви и дружбы, а есть только вечная борьба и если ты смог подвинуть всех, то ты герой, но не могу. У меня руль.

Мож наш анв имел в виду, что я говорила, что черногорцы и индусы в а уровне людей простых к нам хорошо относятся? Но эт так. Что не мешает им на нас зарабатывать деньги и нас санкционировать. А турки тока рубят бабло. Без сантиментов. Какая там наташа  издохла от шведского стола, волнует только их прокуратуру. Простому народу фиолетово. Верно кстати и обратное и как выживает турок и чо жрать будет, если придется эдику после войны наступить на глотку и спросить за байрактар, мало дор россиян будет парить. Чем больше мы их прижмем, тем лучше для страны с т зрения государства. ;)
Чин-чин кофе и я пошла квартиру убирать.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

у нас сегодня др с ленкой-Фира которая так что накатим типа за это !

carrera

carrera
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:

С днем рождения, боец!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:

С Днем, Генерал!
Дай те Бог всего, что можешь придумать.
Ну и многая-премногая и преблагая лета! Шок после жизни в США от центрального рынка в Воронеже - Страница 2 811736489

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

спс други и подруги ) здоровья канеш да это главное в нашем возрасте

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Поздравляю Генерал! И Фире тоже передай мое с кисточкой)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

фира не хочет общаться чтото хотя была 24 апреля на майл ру

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
anw пишет:

Я им не потакаю. Я вступаю с ним в товано-денежные отношения. Черногория закрыта, индия через женеву тож закрыта.
Ты не поверишь, но эт только у вас чтоб долететь из точки А в точку Б надо разбить чело, поклясца в вечной любви, обьявить кого то спасителем и тд и тп.
Вместо того, чтоб уяснить простую вещь: в  мире друзей нет. Есть конкурренты. Каждый наживается как может. И это нормально. Из Эдика набьют чучело чуть позже. Пока пусть возит. Извозчик - он и есть извозчик.
Придетса заплатить эдику коль он смог забить остальных конкуррентов. Через что дают, через то и лечу.

Дошло наконец что даже простые вещи типа товарно денежных важны хоть с кем то если все остальные повернулись жопом и не надо катить на турок,я даже не представляю какой нажим они испытывают от Америки

yve

yve
Действительный Член Академии

за это - всегда
как, впрочем, и за то

yve

yve

anw пишет:
Дошло наконец что даже простые вещи типа товарно денежных важны хоть с кем то если все остальные повернулись жопом и не надо катить на турок,я даже не представляю какой нажим они испытывают от Америки
сложно в мире
стабильности нет

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

волатильность высокая

yve

yve

и волюнтаризьм зашкаливает

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да
а работать как никто не хотел так никто и в ус не дует

yve

yve

вот-вот!
скока волка ни корми...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:

Так товарно-денежные зависят есть кроме этого со скопье, белградом, таллиным по земле и хельсинки по воде. И еще с кучей стран.
Сегодня эдик меня устроил, а в июле вучич даст более удобную и сравнимую по цене связку. Это как бож день ясно.

А в пандемию давал связки лондон, а эдик с вучичем курили в сторонке. Я что, должна королеве штоль в ноги была падать два года или год пандемии? Вопрос то в чем был? Что помидор вытолкнул кого то с рынка на пару месяцев? А другие не смогли или в чем?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А поняла! Я должна закрыть глаза и за полет через стамбул за 2 тыщи ( не бесплатно это тонкость) перестать замечать байрактары и турецких наемников, убивающих рус солдат?
Ты в этом смысле?
И каяцца и платить им за то, что я через них лечу, да?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

На всяк случай: эрдоган говнюк. Но он мне полезен. Так годится?

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:На всяк случай: эрдоган говнюк. Но он мне полезен. Так годится?
Да не напрягайся,называй вещи своими именами,и если тебе кто то оказывает услугу даже если он по твоему мнению овнюк но дешевле чем твой друг который совсем не хочет иметь с тобой дел или закатывает несусветную стоимость то скажи просто спасибо

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Вопрос пока я сантехника жду.
Чтоб спокойно его пополнять из европы и он не под санкциями или есть еще какие то варианты как обойти санкции?

да ! литераторша юзает легко мир там все конвертирует по курсу

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:На всяк случай: эрдоган говнюк. Но он мне полезен. Так годится?
Да не напрягайся,называй вещи своими именами,и если тебе кто то оказывает услугу даже если он по твоему мнению овнюк но дешевле чем твой друг который совсем не хочет иметь с тобой дел или закатывает несусветную стоимость то скажи просто спасибо
Слуш, я приду убью твоего соседа, который по хорошей цене продавал тебе мясо и молоко по 2 рубля и скажу: у меня по 5 нонеча все тож самое.
Не парься, просто благодари. Я те услугу оказываю.

У тя все нормально с головой?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:
Галич пишет:Вопрос пока я сантехника жду.

да ! литераторша юзает легко мир там все конвертирует по курсу
Какой у нее банк, спроси, а?
Мерси.)

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
anw пишет:
Слуш, я приду убью твоего соседа, который по хорошей цене продавал тебе мясо и молоко по 2 рубля и скажу: у меня по 5 нонеча все тож самое.
Не парься, просто благодари. Я те услугу оказываю.

У тя все нормально с головой?

Ты хочешь убить моего соседа а спрашиваешь нормально ли к меня с головой? Ты это,не волнуйся,сядь ,попей чай,на огород сходи,только не волнуйся

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий