Глазенап пишет:Галич пишет:Лучше расскажу вам, сколько времени теперь занимает полет женева-москва.
Самый короткий.
Это 12 часов. Как до сингапура из женевы долететь. Только рейс стамбул-москва это 4,5 часа.
Билет на рыло самый дешевый - это 800 франков. Удобно с турков пересесть на аэрофлот, но заплатить аэрофлот ты из женевы не можешь и соответсна головняк страшный.
Сербы не продают билеты сильно заранее и когда открывают продажи то цены на рейс белград-москва ставят даж меня в некий тупик.
Какой то мрак. Я смогла произвести покупку билетов, но это как взрйти на джомолунгму. Дочери придется познакомиться с достопримечательностями стамбула и оставить эрдогану денег тож придется и развить его туризм коль уж так жизнь развернулась. Жесть.
жестко, да
сочувствую. :/
мир сошел с ума....
Ну да. Вот такие санкции, которые «ни разу не против простого народа». Прибавляем ночь в отеле, покормить ребенка в стамбуле, прокатить на лодочке по босфору и отвести в Айю-Софию. Сьездил простой чел в москву. 2,5 тысячи долларов/франков. Если они есть конечно ж. Плюс грубо сутки летишь.
При проклятом царизме это было 500 фр на двоих и 3 часа полета. 3 рейса в день.))))))))
Но есть плюс. Я привезу инвестиций в инвалюте и открою счет в России вместе с карточкой МИР. Потому как на 1/7 части суши франки мои не вперлись никому. Круто.