Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

епаный каребаный. на марс блять полетели/ а воду чтобы насосом сверху поднять из скважины глубже 10 метров никак

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

энштейны доморощонные

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

плашек 7/8 нету НИXУЯ а они собираются на луне открывать макдональдс

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

обсадная труба сместилась на глубине 10 метров или сдавило ее и насос поднять не могу скважинный а труба 32 туда сверху проходит/ вот вчера учил матчасть оказывается сверху насосом не выкачаешь если глубина более 8-10 метров/ученые на кую верчоные б/ля

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

учёный это архимед диаген
жил в бочке пил фалернское
курил бамбук
и пинал xyй
а все остальные это мозгоблуды

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

если я скважину начну рыть под наклоном мне покрутят пальцем у виска

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Это природоведение для 3-го класса.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Бушок пишет:если я скважину начну рыть под наклоном мне покрутят пальцем у виска

масса никогда не понимала гениев

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

тогда мне проще дождевую собирать у меня 3 кубовая бочка спижженная со времен ссср из котельной собирает воду с крыши и в 15 кубовуя на горе качает скважина я могу качать из 3 кубовой в 15 / при хорошем дожде 15 кубов за час можно набрать

не смогли сваркой прожечь
епаный каребаный. на марс блять полетели/ а воду чтобы насосом сверху поднять из скважины глубже 10 метров никак  IMG-20220317-133217

Последний раз редактировалось: Бушок (Пн 16 Май - 23:12), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а если гасподь не даст дожжжя то тогда что ты будешь собирать

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

не засекал. качаю пока автомат не отключит что бочка полная а хули из скважины вода бесплатная. но думаю литров 300-400

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а вот воду ты допустим как фильтруешь. или ты её них не фильтруешь

сегодня бобинник мафон

Anonymous
Гость

приснился, не вертикальный, а горизонтальный с огромными такими бобинками.

нихера не понял почему горизонтальный. бобины огромные, видимо, по пол-диаметра друг на друга под углом.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

стоит один общий грязевик после бочки и дома обратный осмос и обычный 1 мкр чтобы горной воды попить а не дистилированой

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

видать маяк
хотя первого класса маяк был вертикальным тоже
во всех фильмах про цру у них стояком стояли мафоны

сам охренел

Anonymous
Гость

именно горизонтальный, но катушки огромные, по пол-диаметра почти друг на друге. много больше раньше стандартных.

нихера не понял.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

бушок вот чё тебе нужно разводить

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

... пишет:а если гасподь не даст дожжжя то тогда что ты будешь собирать

Как что....говно будут собирать всей семьёй епаный каребаный. на марс блять полетели/ а воду чтобы насосом сверху поднять из скважины глубже 10 метров никак  1048167893

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:
... пишет:а если гасподь не даст дожжжя то тогда что ты будешь собирать

Как что....говно будут собирать всей семьёй епаный каребаный. на марс блять полетели/ а воду чтобы насосом сверху поднять из скважины глубже 10 метров никак  1048167893

кто о чем а степка о говне епаный каребаный. на марс блять полетели/ а воду чтобы насосом сверху поднять из скважины глубже 10 метров никак  1048167893) / а дожди тут такие что залейся воды но месяц июнь может не быть / но 15 кубов хватит на месяц это 15 000 литров

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

кавитация вообщем все что ниже 10.3 метра от зеркала воды сверху х у й подымешь только снизу наука ептыть разбираться нада

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Химическая агрессивность газов в пузырьках, имеющих к тому же высокую температуру, вызывает коррозию материалов, с которыми соприкасается жидкость, в которой развивается кавитация. Эта коррозия и составляет один из факторов вредного воздействия кавитации. Второй фактор обусловлен большими забросами давления, возникающими при схлопывании пузырьков и воздействующими на поверхности указанных материалов[2].

Кавитационная коррозия металлов вызывает разрушение гребных винтов судов, рабочих органов насосов, гидротурбин и т. п., кавитация также является причиной шума, вибрации и снижения эффективности работы гидроагрегатов.
Кавитационные повреждения гребного винта

Схлопывание кавитационных пузырей приводит к тому, что энергия окружающей жидкости сосредотачивается в очень небольших объёмах. Тем самым, образуются места повышенной температуры и возникают ударные волны, которые являются источниками шума и приводят к коррозии металла. Шум, создаваемый кавитацией, является особой проблемой на подводных лодках, так как снижает их скрытность. Эксперименты показали, что вредному, разрушительному воздействию кавитации подвергаются даже химически инертные к кислороду вещества (золото, стекло и др.), хотя и намного более медленному. Это доказывает, что помимо фактора химической агрессивности газов, находящихся в пузырьках, важным является также фактор забросов давления, возникающих при схлопывании пузырьков. Кавитация ведёт к большому износу рабочих органов и может значительно сократить срок службы винта и насоса. В метрологии, при использовании ультразвуковых расходомеров, кавитационные пузыри модулируют волны в широком спектре, в том числе и на частотах излучаемых расходомером, что приводит к искажению его показаний.

чё бункер что-ли выкопал?

Anonymous
Гость

чем водоподачу фильтруешь , воздухоподачу чем фильтруешь?

anw

anw
Гуру
Гуру

Бушок пишет:обсадная труба сместилась на глубине 10 метров или сдавило ее и насос поднять не могу скважинный а труба 32 туда сверху проходит/ вот вчера учил матчасть оказывается сверху насосом не выкачаешь если глубина более 8-10 метров/ученые на кую верчоные б/ля

Не хер было жадничать ,надо было ставить грундфос узкий а не водолей впритирку,теперь высверливай

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения