Харлампович приехал в Москву то ли на бл.дки, тогда у него были деньги, то ли в командировку и заранее пригласил КМа и АНВарку в ресторан. Короче они там погудели, не знаю кто там расплачивался, но потом КМ стал критиковать политику российской власти и Харлампович стал его унижать, говоря, что в ресторане не расплатился и гулял за его счет. Честный КМ отправил ему 2000 на телефон, а Дюша начил пи.здеть, что ничего не получал и что КМ-лох. За чей счет гулял татарин анварка- тайна покрытая мраком, но вот его пост:ты наиглупейший негр из всех известных, я никогда не буду не то что оскорблять человека я даже ничего не буду другим рассказывать мне известного о человеке с которым сидел за одним столом имел встречу или состоял в личной переписке.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам
+11
джейн
Хитрый Хвост
...
империалист
Корсар
anw
Сова
формат
EITotleben
Бушок
capt
Участников: 15
На страницу : 1, 2, 3, 4
1 Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам Пт 21 Апр - 20:10
Свидетель.
Гость
2 Re: Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам Пт 21 Апр - 20:11
capt
Carpal tunnel
отправил ему 2000 на телефон, а Дюша начил пи.здеть, что ничего не получал
Что? Опять 2000?!!! Да что же это такое?
3 Re: Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам Пт 21 Апр - 20:13
Бушок
Бодхисаттва
да такой жирдяй жрет за пятерых а срет за семерых
4 Re: Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам Пт 21 Апр - 20:15
capt
Carpal tunnel
Да он мелкий. Но жирный. Проще перепрыгнуть, чем обойти.Бушок пишет:да такой жирдяй жрет за пятерых а срет за семерых
5 Что? Опять 2000?!!! Да что же это такое? Пт 21 Апр - 20:16
Да нет!
Гость
С кости меньшикова всё и началось.Опускание дюши то есть...
6 Re: Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам Пт 21 Апр - 20:17
EITotleben
Бодхисаттва
Дюшо? На блятки?!Свидетель. пишет:Харлампович приехал в Москву то ли на бл.дки, тогда у него были деньги, то ли в командировку и заранее пригласил КМа и АНВарку в ресторан. Короче они там погудели, не знаю кто там расплачивался, но потом КМ стал критиковать политику российской власти и Харлампович стал его унижать, говоря, что в ресторане не расплатился и гулял за его счет. Честный КМ отправил ему 2000 на телефон, а Дюша начил пи.здеть, что ничего не получал и что КМ-лох. За чей счет гулял татарин анварка- тайна покрытая мраком, но вот его пост:ты наиглупейший негр из всех известных, я никогда не буду не то что оскорблять человека я даже ничего не буду другим рассказывать мне известного о человеке с которым сидел за одним столом имел встречу или состоял в личной переписке.
7 Re: Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам Пт 21 Апр - 20:18
Бушок
Бодхисаттва
жирную жопу привез на проебEITotleben пишет:Дюшо? На блятки?!Свидетель. пишет:Харлампович приехал в Москву то ли на бл.дки, тогда у него были деньги, то ли в командировку и заранее пригласил КМа и АНВарку в ресторан. Короче они там погудели, не знаю кто там расплачивался, но потом КМ стал критиковать политику российской власти и Харлампович стал его унижать, говоря, что в ресторане не расплатился и гулял за его счет. Честный КМ отправил ему 2000 на телефон, а Дюша начил пи.здеть, что ничего не получал и что КМ-лох. За чей счет гулял татарин анварка- тайна покрытая мраком, но вот его пост:ты наиглупейший негр из всех известных, я никогда не буду не то что оскорблять человека я даже ничего не буду другим рассказывать мне известного о человеке с которым сидел за одним столом имел встречу или состоял в личной переписке.
8 Re: Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам Пт 21 Апр - 20:22
capt
Carpal tunnel
Хорошая шутка.EITotleben пишет:Дюшо? На блятки?!Свидетель. пишет:Харлампович приехал в Москву то ли на бл.дки, тогда у него были деньги, то ли в командировку и заранее пригласил КМа и АНВарку в ресторан. Короче они там погудели, не знаю кто там расплачивался, но потом КМ стал критиковать политику российской власти и Харлампович стал его унижать, говоря, что в ресторане не расплатился и гулял за его счет. Честный КМ отправил ему 2000 на телефон, а Дюша начил пи.здеть, что ничего не получал и что КМ-лох. За чей счет гулял татарин анварка- тайна покрытая мраком, но вот его пост:ты наиглупейший негр из всех известных, я никогда не буду не то что оскорблять человека я даже ничего не буду другим рассказывать мне известного о человеке с которым сидел за одним столом имел встречу или состоял в личной переписке.
9 Re: Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам Пт 21 Апр - 20:23
capt
Carpal tunnel
Похоже на то. Баб гнобить пытается, истеричит, за мужиками по веткам бегает, про потенцию интересуется. Тьфу, 6ля. Вот же чмо.Бушок пишет:жирную жопу привез на проебEITotleben пишет:
Дюшо? На блятки?!
10 Re: Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам Пт 21 Апр - 20:27
EITotleben
Бодхисаттва
И ещё дюшо любитель бегать по темам, где его выепали. Пидарас-мазохист, что ли?
11 Re: Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам Пт 21 Апр - 20:28
шварцнеггер
Гость
Сколько же тут обиженных!
А РВ и Прибалт - единственные и неповторимые!
12 Re: Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам Пт 21 Апр - 20:29
шварцнеггер
Гость
13 Re: Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам Пт 21 Апр - 20:29
Бушок
Бодхисаттва
ну а шо еще делать импотенту жирдяю, если охота ипатся? -подставлять жопу -какой никакой а секс
15 Re: Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам Пт 21 Апр - 20:34
Тема обрезанного негритос
Гость
Под столом сидел петлюра или хитрый хвост, есть мнения, что Крошка-Енот. все они-геи
16 Re: Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам Пт 21 Апр - 20:35
Крошка-Енoт
Гость
Блин, это кастрат ума-игорек любитель бегать по темам, где его выепали. Пидарас-мазохист, что ли?
17 Re: Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам Пт 21 Апр - 20:35
сексопатолог
Гость
Бушок пишет:ну а шо еще делать импотенту жирдяю, если охота ипатся? -подставлять жопу -какой никакой а секс
Что тебе посоветовать?....
Ну подставляй что ли жопу, если ипатся охота.
вроде ты сообщал, что трое детей у тебя...от соседа? если тебе по прежнему ипатся охота...
18 Re: Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам Пт 21 Апр - 20:36
Гармин
Гость
бушок и подставляет
19 Re: Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам Пт 21 Апр - 20:38
capt
Carpal tunnel
Дюша, виними из попи пальчик и дай тети Маше без медведя згасти. Она единственная кто за тебя убогого заступается, цени, е6антейшварцнеггер пишет:Сколько же тут обиженных!
20 Re: Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам Пт 21 Апр - 20:43
Гармин
Гость
вот Хитрый Хвост и жанка опять обосракались по полной, лжецы
21 Re: Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам Пт 21 Апр - 20:44
уха ха ха
Гость
22 Re: Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам Пт 21 Апр - 20:44
Это интересно
Гость
КМ и ХХ гнобили Гармина за то, что тот активно боролся с Крысом-сионистом. Видимо, по указке янки.
23 Трое собрались и попили пивка. У одного не было денег. за него заплатили двое. Пт 21 Апр - 20:45
Бухарский жид обосрался
Гость
Вообще-то в приличном обществе кто приглашает в ресторан, тот и платит. Харлампович официально пригласил анварку и костю в ресторан, а не пивка попить на троих. А потом начал всячески унижать Константина на форуме, после того, как он вышел на митинг против Путина.
24 Re: Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам Пт 21 Апр - 20:45
йопарь capt
Гость
Капитон, обогрей Есфирь ещё раз! страдает без тебя
25 Re: Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам Пт 21 Апр - 20:47
Гармин
Гость
ХХ в лице бухарского негра выдаёт на форум версию предателя КМа
26 С Костей, что мутно, Пт 21 Апр - 20:57
прокурор медведь
Гость
Зато с тобой давно всё ясно. пидарас толстожопый!
27 Re: Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам Пт 21 Апр - 21:09
дурак2000 ты
Гость
Игорёк, не пппизди!!иди обратно дурачок обрезанный в дурку
28 Re: Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам Пт 21 Апр - 21:10
на самом деле
Гость
Пи3дишь как дышишь жид0к бердичевский. ты пригласил мужиков в ресторан пиво пить , они то думали по старой дружбе. а ты гнида жидовская так их купить хотел и закабалить , чтобы тебе подгавкивали. Когда понял , что Костя не тот пассажир и на нем где сядешь там и слезешь , начал наезжать на Костю . что он якобы твои сосиски ел на халяву . Костя написал. что уже четыре месяца как выслал тебе 2000 и выложил скан чека . а ты целкой прикинулся , гнида.
29 Re: Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам Пт 21 Апр - 21:12
Крошка-Енoт
Гость
жанка, не негритось
30 Re: Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам Пт 21 Апр - 21:43
формат
Гуру
хорошо видно посидели.
есть что вспомнить который год.
есть что вспомнить который год.
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Рассказываю, как Харлампович кинул Костю Меньшикова на бабки. По шагам