Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

По данным Washington Post, «страх перед спадом в экономике» и нарастающие проблемы в Европы и США не позволяют повысить санкционное давление на Россию.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

По данным Washington Post, «страх перед спадом в экономике» и нарастающие проблемы в Европы и США не позволяют повысить санкционное давление на Россию.

«Из-за актуальной ситуации, которая происходит в развитых странах, может серьезно увеличиться уровень общего голода. Цены сильно возрастают на все энергоресурсы. Из-за этого, в свою очередь, инфляция достигла своего пика за последние 40 лет», – отмечается в материале издания.

В то же время объем санкций против РФ уже носит «немыслемый характер», но при этом ЕС наращивает объем поставок энергоресурсов из России, обеспечивая ей рекордную прибыль от экспорта энергоносителей.

По мнению экспертов, санкционная политика Запада привела к острому продовольственному кризису во всем мире, в то время как Россия продолжает оставаться одним из гарантов продуктовой безопасности и стабильности на сырьевых рынках.

Растущий приступ экономического пессимизма бьет по финансовым рынкам, которые рассчитывали на устойчивый экономический импульс. Экономисты и банки предупреждают (https://www.washingtonpost.com/business/2022/05/19/recession-economy-markets/), что экономика США может скатиться к рецессии в следующем году.


_________________
При желании можно выклянчить все — деньги… славу… власть… Но только не Родину, господа!!!
Особенно такую, как моя… Россия не вмещается… не вмещается в шляпу, господа нищие!!!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения