Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро
+10
генерал Чарнота
Глазенап©
EITotleben
Сова
Кулявлоп
Uncoiled Shoimochi
джейн
staples11
...
carrera
Участников: 14
На страницу : 1, 2, 3, 4
31 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 17:06
Uncoiled Shoimochi
Гуру
32 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 17:14
Uncoiled Shoimochi
Гуру
33 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 17:18
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Can Not Touch
Сиськастеньких)))
Сиськастеньких)))
34 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 17:20
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Can Not Touch Сиськастеньких!)))
35 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 17:32
Uncoiled Shoimochi
Гуру
36 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 17:47
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Взял автомат, ушёл воевать!
37 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 17:58
Uncoiled Shoimochi
Гуру
В руки взял автомат, чтоб за Родину жизнь отдать!
38 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 17:58
EITotleben
Бодхисаттва
Тони, а давай ты откроешь себе тему и туда всё вот это изольёшь?
39 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 17:59
Uncoiled Shoimochi
Гуру
В руки я взял автомат, чтоб за родину жизнь положить!
40 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 18:11
Uncoiled Shoimochi
Гуру
41 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 18:14
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ДШБ - морская пехота
42 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 18:15
Uncoiled Shoimochi
Гуру
43 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 18:18
Uncoiled Shoimochi
Гуру
44 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 18:20
Uncoiled Shoimochi
Гуру
45 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 18:27
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Высадка ДШБ ВМФ морской десантуры
46 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 18:31
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Морская Пехота "ДШБ" г.Владивосток.
47 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 18:37
джейн
Гуру
... пишет:эта херня стоит 5 лимонов?
то есть это уровень инфляции
теперь я начинаю понимать отчего в олобаме бурячок по цене изумрудов
ну ты и звездиш )) давай я тебе бурачков пошлю - у меня в холодильнике их есть. думала борч готовить , но мои захотели зеленого а не красного . лежит без дела ...штуkи три )) аддресс давай - вышлу !!!
но вообче то цены конечно драматично поднялись . вчера как обычно прошу пол паунда турки брест польскую - а мне говорят что она уже 17 долларов за паунд. .... купила ...пока.
да и все обсолютно подорожала ...что то на проценты ...а что то под тишок в разы.
48 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 18:37
EITotleben
Бодхисаттва
тони, если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану
49 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 18:38
джейн
Гуру
EITotleben пишет:Тони, а давай ты откроешь себе тему и туда всё вот это изольёшь?
он же не ананист ))) ему хочется нам рассказать ....типа сериал ...в шесть сезонов.
50 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 18:39
Uncoiled Shoimochi
Гуру
мне некогда, отвалите от меня!
Смирно!
Смирно!
51 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 18:41
EITotleben
Бодхисаттва
Понимаю, что некогда. Но фонтан всё же заткни.
52 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 18:42
Uncoiled Shoimochi
Гуру
О! Жидовочка чесночная пришла!
53 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 18:46
джейн
Гуру
Uncoiled Shoimochi пишет:О! Жидовочка чесночная пришла!
о началось !! а говорите что хохлы фашисты ....а вы кто ? вот ты же не будеш тыкать назиональность русской девушке ...а мне зачем ? фашисты ..назионалисты ...ну как же по другому о вас думать ?
54 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 19:53
Редиска
Член-Корреспондент
Анекдот какой то. Сразу бы на металлам сдали. все равно в хлам будет. а они всей страной собирали. Обидно
Может шпротникам тоже чтонить подарить
Может шпротникам тоже чтонить подарить
55 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 19:58
EITotleben
Бодхисаттва
Ликбез. Шпротники - это латыши. страна называется Латвия. Жемойты - это и есть наглые людишки, которые присвоили себе название чужой страны - Литвы. Денег собрали именно жемойты. Ну, они исторически лизали жопу всем, кто... Короче, всем.
56 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 21:25
Редиска
Член-Корреспондент
Спасибо, а то я в видах тех карликов вообще не разбираюсь. Они у меня все с шпротами ассоциируются. больше и вспомнить ничего не могуEITotleben пишет:Ликбез. Шпротники - это латыши. страна называется Латвия. Жемойты - это и есть наглые людишки, которые присвоили себе название чужой страны - Литвы. Денег собрали именно жемойты. Ну, они исторически лизали жопу всем, кто... Короче, всем.
Ну теперь конечно,если всей страной на беспилотник собрались. могу еще заявить что они Балтику выкопали
57 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 21:32
Жидовочка чесночная
Гость
пришкандыбала, которую тут любят дуру вонючую
58 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 21:37
Eziux
Старший Научный Сотрудник
Редиска пишет:Спасибо, а то я в видах тех карликов вообще не разбираюсь. Они у меня все с шпротами ассоциируются. больше и вспомнить ничего не могуEITotleben пишет:Ликбез. Шпротники - это латыши. страна называется Латвия. Жемойты - это и есть наглые людишки, которые присвоили себе название чужой страны - Литвы. Денег собрали именно жемойты. Ну, они исторически лизали жопу всем, кто... Короче, всем.
Ну теперь конечно,если всей страной на беспилотник собрались. могу еще заявить что они Балтику выкопали
Не не, балтику выкопали балторуссы. Мы, жемойты, лишь присматривали, чтоб те лентяи не сачковали.
59 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 21:41
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Обожаю Джайнетку жидовочку!
60 Re: Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро Вс 29 Май - 21:51
Редиска
Член-Корреспондент
А у жемойтов есть какое нибудь национальное блюдо. кроме шпрот литовскихEziux пишет:Редиска пишет:
Спасибо, а то я в видах тех карликов вообще не разбираюсь. Они у меня все с шпротами ассоциируются. больше и вспомнить ничего не могу
Не не, балтику выкопали балторуссы. Мы, жемойты, лишь присматривали, чтоб те лентяи не сачковали.
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро