Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро

+10
генерал Чарнота
Глазенап©
EITotleben
Сова
Кулявлоп
Uncoiled Shoimochi
джейн
staples11
...
carrera
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Редиска пишет:
Eziux пишет:

Не не, балтику выкопали балторуссы. Мы, жемойты, лишь присматривали, чтоб те лентяи не сачковали.
А у жемойтов есть какое нибудь национальное блюдо. кроме шпрот литовских

Как то то в Клайпеде в кабаке значит сидим. Прошу принести чисто Литовское блюдо..
Говорю, принеси мне чисто литовское блюдо!

Eziux

Eziux
Старший Научный Сотрудник

Редиска пишет:
Eziux пишет:

Не не, балтику выкопали балторуссы. Мы, жемойты, лишь присматривали, чтоб те лентяи не сачковали.
А у жемойтов есть какое нибудь национальное блюдо. кроме шпрот литовских

Братиш, шпроты это на экспорт для русских. Я так слыхал, они эту дрянь сильно любят. У нас они не очень популярные. Лично я терпеть не могу.

А жемойтское национальное блюдо.... М-м-м-м... Погоди, счас спомню... Суп Юка! Это такой, типа, борщь, но с кровью.

Если по домашнему, то с кровью руᛋᛋкого. Они дешёвые, их много. А в ресторане можно заказать с кровью балторусского. Но тогда будет дороже.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Официантка, принесите мне чисто литовское блюдо!

ну ладно...

приносит.

кабак в Клайпеде, чего

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Котлетки с хреном!

Это что литовское блюдо?

Котлетки с хреном это литовское блюдо?

Рыбу принеси!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Приносит рыбу.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Тюльку на тарелке...

Это что рыба?

Где рыба?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Woonded

By Your Heart
https://youtu.be/cbB3iGRHtqA

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Woonded by Your Lovely Heart!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Кабак мне в Клайпеде не понравился.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Очень плохой кабак в Клайпеде.

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Литовские одноразовые самолеты известны науке уже давно. Но для эффективного распила бюджетов турецкие выглядят предпочтительнее.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро  - Страница 3 R-QayWYf6qF5D7ZeZzCmJO5T8rrKlvcibr3hNULw8-hrg9rgYlpMrWy6bxYOhOz7UfaARsKiAevXTgWeBBDcSxPd

Хитрый Хвост и Сова поставили лайк

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

staples11 пишет:"За подавление Пражской весны в 1968 году". Надпись на чешских снарядах, поставленных в Украину.

Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро  - Страница 3 10510

Ракета "воздух-воздух" Р-27 украинского истребителя МиГ-29, и надпись на ней "За расстрелянную Пражскую весну 1968 года!".

Правда, украинцы, служившие в 1968 году в Советской армии, сами вполне могли её расстреливать...

но это тупая степанида не в состоянии осмыслить ))) lol!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Задачка:
бивис тоже собрал денеХ на 0.4 байрактара (как сам нам поведал)))).

Вопрос:
через сколько минут этот нецелый байрактар собьют?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:Задачка:

Вопрос:
Как можно сбить беспилотник, купленный за виртуальные деньги. Сколько пособия платят Степаниде?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пардон муа а чем этот байрактар знаменит ?? то что весь этот хлам почти уже сбили ??

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Сова пишет:Задачка:

Вопрос:
Как можно сбить беспилотник, купленный за виртуальные деньги. Сколько пособия платят Степаниде?
Стёпа чего только не поведает... Там беда со всем, окромя фантазии, которой он люто компенсирует свои недостатки))).

Eziux

Eziux

EITotleben пишет:Литовцы подарят Украине знаменитый беспилотник "Байрактар": собрали 5 млн евро  - Страница 3 R-QayWYf6qF5D7ZeZzCmJO5T8rrKlvcibr3hNULw8-hrg9rgYlpMrWy6bxYOhOz7UfaARsKiAevXTgWeBBDcSxPd

Zолдаты роᛋᛋии* за 3,5 минуты могут, разве что, унитаз из дома украинца украсть.

:-DDDDDDDDDDDD

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

и вые6ать тебя шваброй вместе с твоей бабушкой (С) данные официального омбудсмена украины

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

lol!

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не ну а хуле ))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ну все безукоризненно точно, я чо, возражаю чтоль... ))))))))))))))))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:не ну а хуле ))
Причём сделают это всё одновременно))).

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Редиска пишет:
EITotleben пишет:Ликбез. Шпротники - это латыши. страна называется Латвия. Жемойты - это и есть наглые людишки, которые присвоили себе название чужой страны - Литвы. Денег собрали именно жемойты. Ну, они исторически лизали жопу всем, кто... Короче, всем.
Спасибо, а то я в видах тех карликов вообще не разбираюсь. Они у меня все с шпротами ассоциируются. больше и вспомнить ничего не могу
Ну теперь конечно,если всей страной на беспилотник собрались. могу еще заявить что они Балтику выкопали
Духи Дзинтарс, телевизо Шилялис, микроавтобус РАФ, приёмник ВЭФ. Немало для маленькой страны, В Израиле вообще автопрома нет.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Eziux

Eziux

генерал Чарнота пишет:и вые6ать тебя шваброй вместе с твоей бабушкой (С) данные официального омбудсмена украины

Ишь ты, какой ты дерзкий казачок! :-DDDDD
Я слыхал, что вы, роᛋᛋиянцы, большие любители ебца швабрами. Но скажи мне, после такого „акта” вы эту швабру берёте в руки? Или, если уж секас шваберный, то полы вы, надо полагать, моете xyями?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не обижайся дебил ! Это не мои слова ! Это официальные СМИ Укруанды

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eziux пишет:
генерал Чарнота пишет:и вые6ать тебя шваброй вместе с твоей бабушкой (С) данные официального омбудсмена украины

Я слыхал, что вы, роᛋᛋиянцы, большие любители ебца швабрами. Но скажи мне, после такого „акта” вы эту швабру берёте в руки? Или, если уж секас шваберный, то полы вы, надо полагать, моете xyями?

Игель, а это у тебя был пистолет еврейский? Фотку постил. Или я спутал тебя с кем-то?

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Eziux

Eziux

capt пишет:
Eziux пишет:

Игель, а это у тебя был пистолет еврейский? Фотку постил. Или я спутал тебя с кем-то?

Братиш, кто такой „Игель”? И нет, пистолетов я никогда не постил.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Eziux пишет:

Фотки пистолета Редиска-Интурист постил. С ногтями обгрызенными, как у Максима.))). К твоему списку добавь группу Зодиак и завод Norma, который делал автомобильные ремни безопасности.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

capt пишет:
Редиска пишет:
Спасибо, а то я в видах тех карликов вообще не разбираюсь. Они у меня все с шпротами ассоциируются. больше и вспомнить ничего не могу
Ну теперь конечно,если всей страной на беспилотник собрались. могу еще заявить что они Балтику выкопали
Духи Дзинтарс, телевизо Шилялис, микроавтобус РАФ, приёмник ВЭФ. Немало для маленькой страны, В Израиле вообще автопрома нет.
Не помю я такого. кроме автобуса с Рафиками. Это у них было когда они в состав СССР входили, а с 90-х что у них кроме кильки

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий