Ракетными ударами по Киеву
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете
+12
anw
Редиска
генерал Чарнота
джейн
staples11
capt
...
EITotleben
Юлия Цезарь
Eziux
Сова
империалист
Участников: 16
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
2 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 8:33
пан Петлюра
Гость
Ты сука татарская чему радуешься???
3 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 9:21
Черная ботва
Гость
Нам, татарам, все равно...
4 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 9:25
империалист
Гуру
мне все больше это начинает напоминать гражданскую. нет никаких государств - есть обрубки большой станы которые как то шевелятся и пыжатся надувать щеки независимых стран. 30ти летняя эпоха особого периода. .... ну так вдруг привиделось. грибов наверное красивых скушал
5 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 9:53
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ну так вроде бы уже говорили про это , одна провинция сша напала на другую провинцию тех же сша
6 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 9:57
anw
Гуру
Я радуюсь тому что люди начинают прозревать что за все на свете приходиться отвечать ещё при этой жизни и ничего не проходит даром,за все надо платить а бесплатные печеньки от дьяволов в человеческом обличьи содержат яд
7 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 10:05
генерал Чарнота
Carpal tunnel
собственно хохлы это такой народец они без пи3дюлей как без пряников
8 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 10:07
Eziux
Старший Научный Сотрудник
anw пишет:Я радуюсь тому что люди начинают прозревать что за все на свете приходиться отвечать ещё при этой жизни и ничего не проходит даром,за все надо платить а бесплатные печеньки от дьяволов в человеческом обличьи содержат яд
А я радуюсь, что у тебя нет сына, которому приходится убивать украинцев и совершать военные преступления.
9 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 10:16
генерал Чарнота
Carpal tunnel
нет я согласен убивать хохлов я тоже не хочу !
но что делать если они убивают других людей
на домбасе ?
но что делать если они убивают других людей
на домбасе ?
10 по небу клин усталый Вс 5 Июн - 10:19
летит летит
Гость
летит летит
по небу клин усталый
(калибров или других каких кр)
летит куда то
на закате дня
(денафицировать и демилитализировать куевлян)
а ежиков придется еще и ... даже не знаю
может постричь ?
стриженый ержик
шел и насвистывал
дырочкой в правом боку
(а не надо было на музыкантов
со снайперками залупаться)
по небу клин усталый
(калибров или других каких кр)
летит куда то
на закате дня
(денафицировать и демилитализировать куевлян)
а ежиков придется еще и ... даже не знаю
может постричь ?
стриженый ержик
шел и насвистывал
дырочкой в правом боку
(а не надо было на музыкантов
со снайперками залупаться)
11 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 10:22
ежику на заметку
Гость
ёжик
на украине убивают не украинцев, а це-европейцев
а украинцев как раз Союз-Россия защищает, и берёт в своё государство
чуешь, к чему это?
когда дело дойдёт до тебя, то ты тоже будешь вынужден сделать выбор - либо ты ойропец, либо советский
от этого зависит, куда ты побежишь
ибо утюжить прибалтию будут по любасу
на украине убивают не украинцев, а це-европейцев
а украинцев как раз Союз-Россия защищает, и берёт в своё государство
чуешь, к чему это?
когда дело дойдёт до тебя, то ты тоже будешь вынужден сделать выбор - либо ты ойропец, либо советский
от этого зависит, куда ты побежишь
ибо утюжить прибалтию будут по любасу
12 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 10:30
anw
Гуру
Eziux пишет:anw пишет:Я радуюсь тому что люди начинают прозревать что за все на свете приходиться отвечать ещё при этой жизни и ничего не проходит даром,за все надо платить а бесплатные печеньки от дьяволов в человеческом обличьи содержат яд
А я радуюсь, что у тебя нет сына, которому приходится убивать украинцев и совершать военные преступления.
У меня есть сын,но дело не в этом ,ёж ты к старости лет уже должен понимать что наказания без вины не бывает как говорил Глеб Жеглов а отсутствие ума это страшнейшее преступление! Если хохлы подпрыгивая в экстазе не думали что за это бывает то кто им доктор?
13 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 10:31
радуюсь тому же, что и
Гость
ты, хотдог из сала на маце из шпротов!
14 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 10:45
Eziux
anw пишет:Eziux пишет:
У меня есть сын,но дело не в этом ,ёж ты к старости лет уже должен понимать что наказания без вины не бывает как говорил Глеб Жеглов а отсутствие ума это страшнейшее преступление! Если хохлы подпрыгивая в экстазе не думали что за это бывает то кто им доктор?
„Если хохлы подпрыгивая в экстазе не думали что за это бывает то кто им доктор?”
Братиш, будь ласка, расскажи, что ещё в роᛋᛋии* запрещено? Уже знаю, что запрещается „подпрыгивать в экстазе” — за это бомбят и убивают. Детские скакалки, нужно понимать, в роᛋᛋии* уже запрещены? А попадись в руки руᛋᛋким Сергей Бубка, то и вовсе, растерзали бы?
15 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 11:18
Глазенап©
Гуру
радуюсь тому же, что и пишет:ты, хотдог из сала на маце из шпротов!
ну блин... степанида наша с фобиком и ежиком в одном флаконе ))))
воображеньице, однако...
--------------------------
ежик, ты ж вроде неглуп, в отличие от степаниды
прекрасно все сам понимашь и про "запрещено", и про СВО и про то, во что укрина превратилась за последние лет 15, со времен ющенко. кстати занятно - видать вот это коричневое на морде это что-то типа метки. Гробачев, Ющенко...
ну да ладно.
так вот... что ж тебя так таращит агитками из СМИ вещать? ладно бы из СМИ, так ведь из укромакулатуры - а это даже и не позорище, это петрики, грабовые, мавроди наших дней.
хз...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
16 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 11:22
Сова
Гуру
Глазенап пишет:радуюсь тому же, что и пишет:ты, хотдог из сала на маце из шпротов!
ну блин... степанида наша с фобиком и ежиком в одном флаконе ))))
воображеньице, однако...
--------------------------
ежик, ты ж вроде неглуп, в отличие от степаниды
прекрасно все сам понимашь и про "запрещено", и про СВО и про то, во что укрина превратилась за последние лет 15, со времен ющенко. кстати занятно - видать вот это коричневое на морде это что-то типа метки. Гробачев, Ющенко...
ну да ладно.
так вот... что ж тебя так таращит агитками из СМИ вещать? ладно бы из СМИ, так ведь из укромакулатуры - а это даже и не позорище, это петрики, грабовые, мавроди наших дней.
хз...
А что им ещё остаётся?
Если новости с фронта для них хреновые?
17 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 11:24
capt
Carpal tunnel
Что-то я не нахожу такой инфы, Про Киев.
18 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 11:25
capt
Carpal tunnel
Нашёл https://t.me/swodki/110300capt пишет:Что-то я не нахожу такой инфы, Про Киев.
19 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 11:25
Eziux
А прикиньте: „В Екатеринбурге Минобразования просит уволить директора школы из-за танца учеников ”
https://www.gazeta.ru/social/2022/05/31/14930030.shtml
Гуманные. Не расстреляют ведь. Потому, что свой, руᛋᛋкий, не хохол.
https://www.gazeta.ru/social/2022/05/31/14930030.shtml
Гуманные. Не расстреляют ведь. Потому, что свой, руᛋᛋкий, не хохол.
20 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 11:26
capt
Carpal tunnel
21 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 11:27
EITotleben
Бодхисаттва
Зеленский отменил приказ главкома ВСУ об отступлении для избежания котла. Ничего не напоминает?
22 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 11:28
Сова
Гуру
EITotleben пишет:Зеленский отменил приказ главкома ВСУ об отступлении для избежания котла. Ничего не напоминает?
Никогда не было и вот опять ...(с))))
23 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 11:29
EITotleben
Бодхисаттва
Зеленский свято чтит традиции Гитлера.
24 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 11:38
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
хорошо что у них презик - клоун) а был бы умый?
25 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 11:40
capt
Carpal tunnel
Канал Оперативные сводки пишет:
В ответ на вчерашний безжалостный обстрел жилых кварталов Донецка укровойсками, ВС России сегодня утром откалибровали объекты военной инфраструктуры Украины на территории Киевской и других областей.
Да и не только Оперативные сводки. Результаты ночных ударов подавляющее большинство каналов патриотической направленности преподносит как «возмездие за Донецк».
Мы, может, чего-то не понимаем в этой жизни, но разве для вывода из строя поставленной на Украину из-за рубежа техники нужно оправдание в виде обстрелов Донецка?.. Просто преподносится это как-то нелепо.
Что же касается обстрелов Донецка, то мы приведем комментарий из бота обратной связи:
«Прошло три месяца со старта СВО, ВСУ продолжают наносить удары по детским садам и школам в Донецке. Где практический результат от операции по защите Донбасса?»
И знаете, а нам нечего людям ответить. Наши объяснения про то, что удары по школам и объектам социальной инфраструктуры — это намеренный акт агрессии, призванный спровоцировать российскую сторону на ещё большую агрессию и ошибки, служат достаточно слабым утешением для жителей Донецка, которые устали слушать про планируемые удары по центрам принятия решений, которых вот уже полтора месяца дождаться никто не может.
Кадыров вот сегодня заявил о том, что скоро начнётся такая спецоперация, от которой народ побежит из Украины.
Хорошо бы.
"Рыбарь"
В ответ на вчерашний безжалостный обстрел жилых кварталов Донецка укровойсками, ВС России сегодня утром откалибровали объекты военной инфраструктуры Украины на территории Киевской и других областей.
Да и не только Оперативные сводки. Результаты ночных ударов подавляющее большинство каналов патриотической направленности преподносит как «возмездие за Донецк».
Мы, может, чего-то не понимаем в этой жизни, но разве для вывода из строя поставленной на Украину из-за рубежа техники нужно оправдание в виде обстрелов Донецка?.. Просто преподносится это как-то нелепо.
Что же касается обстрелов Донецка, то мы приведем комментарий из бота обратной связи:
«Прошло три месяца со старта СВО, ВСУ продолжают наносить удары по детским садам и школам в Донецке. Где практический результат от операции по защите Донбасса?»
И знаете, а нам нечего людям ответить. Наши объяснения про то, что удары по школам и объектам социальной инфраструктуры — это намеренный акт агрессии, призванный спровоцировать российскую сторону на ещё большую агрессию и ошибки, служат достаточно слабым утешением для жителей Донецка, которые устали слушать про планируемые удары по центрам принятия решений, которых вот уже полтора месяца дождаться никто не может.
Кадыров вот сегодня заявил о том, что скоро начнётся такая спецоперация, от которой народ побежит из Украины.
Хорошо бы.
"Рыбарь"
26 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 11:43
anw
Гуру
Eziux пишет:anw пишет:
„Если хохлы подпрыгивая в экстазе не думали что за это бывает то кто им доктор?”
Братиш, будь ласка, расскажи, что ещё в роᛋᛋии* запрещено? Уже знаю, что запрещается „подпрыгивать в экстазе” — за это бомбят и убивают. Детские скакалки, нужно понимать, в роᛋᛋии* уже запрещены? А попадись в руки руᛋᛋким Сергей Бубка, то и вовсе, растерзали бы?
27 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 11:45
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
28 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 11:47
Eziux
EITotleben пишет:Зеленский свято чтит традиции Гитлера.
Як Лукашэнка хваліў Гітлера / Как Лукашенко хвалил Гитлера
https://www.youtube.com/watch?v=26WwIh050zE
29 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 11:49
Eziux
30 Re: Сегодня плясунов и скакунов разбудили на рассвете Вс 5 Июн - 11:51
генерал Чарнота
Carpal tunnel
слышь ты пи3дабол вошь транзитная ты себе три века намерил?
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5