жидобес соловьев прочирикал оторвав клювик от путинской ширинки
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
«Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане
+5
...
africa
_J0ker
Клюквенное сердце
carrera
Участников: 9
На страницу : 1, 2
2 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Пт Май 17, 2019 6:41 am
залупу лижи высочанская
Гость
залупу лижи высочанская
3 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Пт Май 17, 2019 10:10 am
africa
Бодхисаттва
а мы и без Соловьева знаем, что в Ебурге и в Красногорске бесы живут.
4 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Пт Май 17, 2019 10:11 am
carrera
Гуру
Соловьев имеет отличную резиденцию в Италии и может срать на кого угодно не хуже, чем это делал Доренко
5 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Пт Май 17, 2019 12:41 pm
Клюквенное сердце
Гуру
жидо-технологии.
6 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Пт Май 17, 2019 1:49 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Мда... а с какой стати этот жидь - нам что то обьясняет?
Он забыл как цивилизованные европейцы его предков в печи сжигали?
Или как православные жидов травили?
*нецензурная брань* редкостное....
Он забыл как цивилизованные европейцы его предков в печи сжигали?
Или как православные жидов травили?
*нецензурная брань* редкостное....
7 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Пт Май 17, 2019 2:01 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Россия, вперед! пишет:Сейчас практически вдоль всей реки, от Верх-Исетского пруда до Химмаша все застраивается современными жилыми комплексами, причем нетиповыми, по индивидуальным проектам. И набережная вдоль комплексов облагораживается.
А если летнюю Универсиаду 2023 в Екатеринбурге одобрят, в июле этого года должны окончательно, то и Верх-Исетский пруд со стороны ВИЗа весь облагородят. И мост над прудом с ВИЗа на Сортировку построят.
Объективно центр города очень зеленый, по сравнению с соседними Пермью, Челябинском, Тюменью. Жидва из пальца проблему высосала
Тебе виднее, ты там живёшь.
8 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Пт Май 17, 2019 2:08 pm
_J0ker
Бодхисаттва
А то что это зарядный флеш-моб - не приходит?Россия, вперед! пишет:Есть, кстати, еще одна версия, маловероятно, конечно, что бардак заказали конкуренты, имеющие свои виды на этот земельный участок. Уж очень место козырное. Маловероятно, потому что рядом и областная администрация, и ФСБ, какой-нибудь молл или торговый центр там воткнуть разрешения не дадут.
Но если, действительно, какие то бизнесмены захотели отжать себе землю у РПЦ, и для этого всю бузу затеяли, то они попали. Шум до Путина уже дошёл, сейчас всё раскопают.
9 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Пт Май 17, 2019 2:32 pm
africa
Бодхисаттва
зря вы его гоните.
он вам помочь пытается.
версия про заряженный флеш-моб весьма кстати.
ею можно объяснить все.
даже вторжение инопланетян.
он вам помочь пытается.
версия про заряженный флеш-моб весьма кстати.
ею можно объяснить все.
даже вторжение инопланетян.
10 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Пт Май 17, 2019 2:56 pm
залупу лижи высочанская
Гость
залупу лижи высочанская
11 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Пт Май 17, 2019 3:44 pm
africa
Бодхисаттва
«Это город, где бесы гуляют»
Соловьев врет...
некоторые бесы в дверной проем пролезть не могут.
12 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Пт Май 17, 2019 5:33 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Прибалт пишет:Кочетков, всё липнет к штиблетам уральских парней...
расскажи-ка лучше, как Православные дела в Новосибирске...
ты успешно там борешься с церквями и храмами?
Толя, тут всё с православной верой хорошо.
Если раньше дефки в храм ходили потому что это было модно - сейчас местные попы солёный без соли жуют.
От вы дибилы реальные...
13 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Пт Май 17, 2019 6:26 pm
...
Carpal tunnel
градус понижать это дело небогоугодное
14 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Сб Май 18, 2019 3:02 am
anw
Гуру
Давно не видел передач с Соловьевым,но в Турции почему то он не вылезает у меня из телевизора и вот что я вам скажу он так оскотинился с тех пор как я его не наблюдал что прямо удивительно .
15 в отношении скакунов Вт Май 21, 2019 1:59 pm
в отношении скакунов
Гость
в балаклавах Соловьев прав - этих ублюдков не выслушивать а наказывать надо и наказывать так чтобы долго еще не скакалось
16 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Вт Май 21, 2019 2:01 pm
формат
Гуру
а не слабеет ли Владимир Владимирович как политик в данном случае?
и потом такого рода уступки на поводу у электората считались проявлением слабости, а не демократии или мудрости.
лучшеб Путин в это уральское дело не лез, и шума было бы меньше, .
и потом такого рода уступки на поводу у электората считались проявлением слабости, а не демократии или мудрости.
17 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Вт Май 21, 2019 2:09 pm
africa
Бодхисаттва
если Соловьеву не нравится позиция лорда, то - чемодан, вокзал, озеро Комо.
18 а как ему не лезть если Вт Май 21, 2019 2:09 pm
а как ему не лезть если
Гость
наше чиновничество ничего не делает без отмашки из Кремля?
эдак и на год противостояние затянется а там и снайперские винтовки завезут и напалм в бутылках а оно нам нужно по соседству с ельцинцентром - светлым лучом демократии в нашем темном царстве?
эдак и на год противостояние затянется а там и снайперские винтовки завезут и напалм в бутылках а оно нам нужно по соседству с ельцинцентром - светлым лучом демократии в нашем темном царстве?
19 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Вт Май 21, 2019 2:09 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
формат пишет:а не слабеет ли Владимир Владимирович как политик в данном случае?
вот если бы он промолчал, а за кулисами надрал уши кому надо, то все бы подумали что жизнь в стране не такая уж и плохая. А так подумали что Путин хороший.
20 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Вт Май 21, 2019 2:48 pm
формат
Гуру
да жисть у нас и не такая уж и плохая. творческая. интересная.Юлия Цезарь пишет:формат пишет:а не слабеет ли Владимир Владимирович как политик в данном случае?
вот если бы он промолчал, а за кулисами надрал уши кому надо, то все бы подумали что жизнь в стране не такая уж и плохая. А так подумали что Путин хороший.
но может кто и подумал что Путин хороший.
но только подумал..
может он и хороший. но у меня зародилась наоборот крамольная мысль что он как политик начинает сдавать и не учитывать некоторые нюансы.
Не спорю, возможно я ошибаюсь, но не поделиться мыслию не могу. хотя бы чтобы развеять сомнения если я заблуждаюсь.
вот даже здесь на форуме тема где то была что Путин всрался когда отступил.
не сказали что он хороший, и не сказали что он пошел навстречу как умный дальновидный мудрый и демократичный политик..,
а сказали что всрался, и значит власть оказывается можно подобными уральским методами дожать.
и эта мысль скорей всего гуляет по сети и воодушевляет протестный электорат, и вдохновляет на новые подвиги.
21 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Вт Май 21, 2019 2:54 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
формат пишет:да жисть у нас и не такая уж и плохая. творческая. интересная.Юлия Цезарь пишет:
но может кто и подумал что Путин хороший.
но только подумал..
может он и хороший. но у меня зародилась наоборот крамольная мысль что он как политик начинает сдавать и не учитывать некоторые нюансы.
Не спорю, возможно я ошибаюсь, но не поделиться мыслию не могу. хотя бы чтобы развеять сомнения если я заблуждаюсь.
вот даже здесь на форуме тема где то была что Путин всрался когда отступил.
не сказали что он хороший, и не сказали что он пошел навстречу как умный дальновидный мудрый и демократичный полити..,
а сказали что всрался, и значит власть оказывается можно подобными уральским методами дожать.
и эта мысль скорей всего гуляет по сети и воодушевляет протестный электорат, и вдохновляет на новые подвиги.
мне трудно понять почему плох тот политик, который прислущивается к гласу народа. Это только больным на голову может казаться, что это слабость. Важно уметь отличить глас народа от гласа врагов народа. Вся суть , как всегда , в деталях.
Если речь о постройке храма, то я бы уже и НЕ пошла в храм, который строили с такими выступлениями. Как-то это... не по христиански. Все таки не крепость против врагов строить хотели.
22 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Вт Май 21, 2019 3:22 pm
...
Carpal tunnel
это потому что ты романтик и девица. поэтому живёшь емоциями и не в состоянии увидеть суть. а суть в том что г.богу до фени на какие деньги и как построили ему храм. если двуногие додумались построить храм то значит так и нужно
23 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Вт Май 21, 2019 3:23 pm
...
Carpal tunnel
короче нужно погодить пока до нас придёт риннатольна и наведёт среди нас суть
24 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Вт Май 21, 2019 3:25 pm
africa
Бодхисаттва
кстати и Песков еще не выступал с докладом и разъяснениями истинных замыслов лорда.
25 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Вт Май 21, 2019 3:26 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:это потому что ты романтик и девица. поэтому живёшь емоциями и не в состоянии увидеть суть. а суть в том что г.богу до фени на какие деньги и как построили ему храм. если двуногие додумались построить храм то значит так и нужно
так -то я не раз замужем) Богу может и все равно, я не могу за него сказать, в отличии от тебя. А мне нет. Мне не все равно. вот поживем и увидим, что Ему угодно...нужен ли ему храм такой. Лично я сомневаюсь. Причем на какие деньги меня не парит. Меня парит отрицательная энергия, сопровождающая этот проект.
26 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Вт Май 21, 2019 3:31 pm
...
Carpal tunnel
энергия это пар и облако. пройдут года уйдёт энергия испарится пар. покров на нерли тоже скорее всего строили на крови и на поте
27 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Вт Май 21, 2019 3:37 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:энергия это пар и облако. пройдут года уйдёт энергия испарится пар. покров на нерли тоже скорее всего строили на крови и на поте
ага, и нотр дам.
Знаешь как англицские туристы называют маршрут по Золотому кольцу России?
ABC - another bloody church.
И я не либераст и не еврей и вообще из староверской семьи. Но меру надо знать. Не надо навязывать то, что нельзя навязать. Тоньше надо действовать. Зачем нам помидоры в алтаре завтра?
28 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Вт Май 21, 2019 6:54 pm
формат
Гуру
видишь ли Юль, дело то не только в самом строительстве или не строительстве. хоть церкви хоть синагоги.
в наших условиях парадокс еще в том, что если даже власти Екатеринбурга возобновят строительство, то будут говорить что Путина уже никто серьезно не воспринимает, местным властям начхать на его мнение, они делают что хотят.
у нас специфика такая.
у нас гражданская война можно сказать идет уже сто лет. или больше.
с перерывом на отечественную,
в перерыве на хрущевский волюнтаризм и брежневский застой страна немного отдохнула.
а потом опять со всеми вытекающими.
у нас другой опыт и другие рецепты или не работают, или не приемлемы.
в наших условиях парадокс еще в том, что если даже власти Екатеринбурга возобновят строительство, то будут говорить что Путина уже никто серьезно не воспринимает, местным властям начхать на его мнение, они делают что хотят.
у нас специфика такая.
в перерыве на хрущевский волюнтаризм и брежневский застой страна немного отдохнула.
29 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Ср Май 22, 2019 5:08 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
формат пишет:видишь ли Юль, дело то не только в самом строительстве или не строительстве. хоть церкви хоть синагоги.
у нас специфика такая.
и будет идти пока не остановите. А кто остановит, если не лорд? Больше то не кому)
30 Re: «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане Ср Май 22, 2019 10:01 am
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
Бес иудейский Соловьев (по рождению Шапиро), когда эта подлая власть закончится, будет бегать и всем совать свою потную ладошку для рукопожатия..
Вы ее пожмете?
Вы ее пожмете?
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Это город, где бесы гуляют»: Владимир Соловьёв посвятил эфир противостоянию в сквере у Драмы Он высказал мнение, что протестующими управляют по технологии, отработанной на Майдане