anw пишет:.это уже не важно ,если зашёл разговор о вывозе посольств из Москвы и Вашингтона,то Сербии и Болгарии уже не важны а тем более ЛитваЮлия Цезарь пишет:имтересно зачем Лаврову надо было в Сербию?
дай ссылку о вывозе посольств?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
anw пишет:.это уже не важно ,если зашёл разговор о вывозе посольств из Москвы и Вашингтона,то Сербии и Болгарии уже не важны а тем более ЛитваЮлия Цезарь пишет:имтересно зачем Лаврову надо было в Сербию?
Eziux пишет:Юлия Цезарь пишет:доразваливаливались империй, теперь не знают как дожить до осени, как зимовать, из чего хлеб делать. И все еще не поняли кто кого хотел убить.
Русские им и газ и нефть и газопровод в придачу, и удобрения и зерно. Нет, это русские их хотели замучать тоталитарными ресурсами))) А они вовремя соскочили и теперь-то у них все зашибись.
Ежик, скажи честно, прибалтам при СССР было хуже чем сейчас?
Да.
Eziux пишет:Юлия Цезарь пишет:доразваливаливались империй, теперь не знают как дожить до осени, как зимовать, из чего хлеб делать. И все еще не поняли кто кого хотел убить.
Русские им и газ и нефть и газопровод в придачу, и удобрения и зерно. Нет, это русские их хотели замучать тоталитарными ресурсами))) А они вовремя соскочили и теперь-то у них все зашибись.
Ежик, скажи честно, прибалтам при СССР было хуже чем сейчас?
Да.
Юлия Цезарь пишет:anw пишет:
.это уже не важно ,если зашёл разговор о вывозе посольств из Москвы и Вашингтона,то Сербии и Болгарии уже не важны а тем более Литва
Юлия Цезарь пишет:Eziux пишет:
Да.
чем?
.ёж а это прилично спрашивать такие вещи у людей с которыми едва познакомился?Eziux пишет:anw пишет:Я на пляжах турецких разговорился с семейной парой из Софии ,они просто не творят это не мы это все политики
Гм, а вы не спросили, за кого эта семейная пара голосовала на выборах?
Удивитесь, но даже в Болгарии есть честные выборы!
Иногда бывает, что люди не довольны своей властью, но знают, что будут следующие выборы.
Лично я не голосовал за сегоднешнего Президента Литвы Гитанаса Науседы. И что?
Глазенап пишет:Юлия Цезарь пишет:
в сми есть только сообщение о том, что Салливан допустил вывод посольств.
это объявлене войны. А они этого не хотят. по крайней мере пока не хотели, пока думали что укры имеют шанс на победу.Глазенап пишет:Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:Глазенап пишет:
То что он допустил это разве не разговор?
Глазенап пишет:anw пишет:
Это предположение.
Вообще идет щас борьба "на обострение" и "на повышение ставок"
игра нервов, вобщем.
моя малая имха такая: пока сша не почуют, что и впрямь вдарим - так и будет фигня происходить.
а если четко осознают, то начнутся переговоры и торг, где они попытаются санкции поштучно обменивать на преимущества - и это будет тупик, из которого можно будет выйти только если они начнут сдавать позиции.
а в целом мой "прибор" указывает что удар будет, но скорее образцово-показательный, по европам, с демонстрацией заведенных в сарматы целей уже на территории сша.
образцово-показательный, потому как сша походу полагают, что у нас палец на Красной Кнопке дрогнет
Последний раз редактировалось: империалист (Пн 6 Июн - 13:10), всего редактировалось 1 раз(а)
anw пишет:.ёж а это прилично спрашивать такие вещи у людей с которыми едва познакомился?Eziux пишет:
Гм, а вы не спросили, за кого эта семейная пара голосовала на выборах?
Удивитесь, но даже в Болгарии есть честные выборы!
Иногда бывает, что люди не довольны своей властью, но знают, что будут следующие выборы.
Лично я не голосовал за сегоднешнего Президента Литвы Гитанаса Науседы. И что?
Глазенап пишет:anw пишет:
Это предположение.
игра нервов, вобщем.
моя малая имха такая: пока сша не почуют, что и впрямь вдарим - так и будет фигня происходить.
а если четко осознают, то начнутся переговоры и торг, где они попытаются санкции поштучно обменивать на преимущества - и это будет тупик, из которого можно будет выйти только если они начнут сдавать позиции.
а в целом мой "прибор" указывает что удар будет, но скорее образцово-показательный, по европам, с демонстрацией заведенных в сарматы целей уже на территории сша.
образцово-показательный, потому как сша походу полагают, что у нас палец на Красной Кнопке дрогнет
мне все это не нравится, но я оочень надеюсь, что при необходимости палец не дрогнет.
империалист пишет:Глазенап пишет:
Это предположение.
игра нервов, вобщем.
может вдарить по какому нить атоллу в тихом? мегатонн так 10. Вместо Куры и вместо учебной железяки бахнуть боевым?
ну чтобы поверили что Россия пойдет до конца?
Eziux пишет:anw пишет:
.ёж а это прилично спрашивать такие вещи у людей с которыми едва познакомился?
Братиш, реально, не прилично. Но, наверное, прилично их цитировать? Мнение людей, которые лишь высказали своё мнение?
Это будет очень страшно. Мадам, бегите на родинушку!Юлия Цезарь пишет:Глазенап пишет:
Это предположение.
игра нервов, вобщем.
мне все это не нравится, но я оочень надеюсь, что при необходимости палец не дрогнет.
ЬЬС написало, что Америка хочет сделать ядерные испытания в Тихом океане, чтобы показать свою готовность.
Юлия Цезарь пишет:Глазенап пишет:
Это предположение.
игра нервов, вобщем.
ЬЬС написало, что Америка хочет сделать ядерные испытания в Тихом океане, чтобы показать свою готовность.
империалист пишет:
может вдарить по какому нить атоллу в тихом? мегатонн так 10. Вместо Куры и вместо учебной железяки бахнуть боевым?
ну чтобы поверили что Россия пойдет до конца?
anw пишет:
Вот и провести рядышком с ними наши испытания ,что бы понюхали и наш термояд
capt поставил(а) лайк
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Лавров отменил визит в Сербию из-за отказа пропустить его самолет