А теперь хихикает, как хорошо в Европе, никто не ездит на трамвае. А вас лохов обстреливают!
ну так шо ж ты Галич...
ну так шо ж ты Галич...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 8 ... 15
Переживает, аж кушать не может:capt пишет:Да вроде не хихикает, наоборот переживает.
я смеюсь как вас оболванивают сми. Тут на фороме каж топик что в европе бензина нет, керосина нет, подкладок нет, пива нет и что европа прям валится и помирает. Что хохлы уже сдались все и все как дураки развесили уши.carrera пишет:Переживает, аж кушать не может:capt пишет:Да вроде не хихикает, наоборот переживает.
Еще есть гор вода, керосин на самолеты и опера с нетребкой.
Бгггггг….
Я телевизор не смотрю, но вы ж там голода боялись и обсуждали, что нужно переходить на коровий навоз вместо минеральных удобрений. А теперь оказывается всем пох.Галич пишет:я смеюсь как вас оболванивают сми. Тут на фороме каж топик что в европе бензина нет, керосина нет, подкладок нет, пива нет и что европа прям валится и помирает. Что хохлы уже сдались все и все как дураки развесили уши.carrera пишет:
Переживает, аж кушать не может:
Еще есть гор вода, керосин на самолеты и опера с нетребкой.
Бгггггг….
Все есть в европе. Абсолютно все и большая масса даж бровью не повела от этой инфляции.
Как жили так и живут.
Вас дурят и вы сами себя дурите.
capt поставил(а) лайк
carrera пишет:А теперь хихикает, как хорошо в Европе, никто не ездит на трамвае. А вас лохов обстреливают!
ну так шо ж ты Галич...
Читаю, просто указываю ей на некоторые нестыковки в ее позиции. Исходя из последних сообщений, нужно честно заявить, что Путин просрал.anw пишет:carrera пишет:А теперь хихикает, как хорошо в Европе, никто не ездит на трамвае. А вас лохов обстреливают!
ну так шо ж ты Галич...
Ну зачем вы читаете что она пишет а если читаете то зачем серьезно воспринимаете? Она же пишет диаметрально противоположные вещи совершенно мгновенно переобуваясь
carrera пишет:Читаю, просто указываю ей на некоторые нестыковки в ее позиции. Исходя из последних сообщений, нужно честно заявить, что Путин просрал.anw пишет:
Ну зачем вы читаете что она пишет а если читаете то зачем серьезно воспринимаете? Она же пишет диаметрально противоположные вещи совершенно мгновенно переобуваясь
Последний раз редактировалось: Сова (Вт 14 Июн - 10:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Та живите спокойно. Выиграть экономическую войну у Запада, все равно, что попытаться обыграть группу наперсточников.Сова пишет:carrera пишет:
Читаю, просто указываю ей на некоторые нестыковки в ее позиции. Исходя из последних сообщений, нужно честно заявить, что Путин просрал.
Ну да стоит отметить, что в Европе ажиотажа нет.
Поэтому можно сказать, что санкции просрали.
Авто ездят,
что-то подорожало, но бедствующих не вижу,
магазины завалены продуктами.
Не знаю, где люди нашли пустые полки, у нас днём с огнём такого не найдешь. Три магазина в округе (мигрос, альди и деннер) средней и низкой ценовой категории завалены всем необходимым.
Ищу, куда поехать в отпуск по средней цене - все везде зарезервировано, осталось 1-2% свободных мест.
На работе есть небольшое неудобство - задержки в поставках каких-то определенных видов суперстерильного пластика (пипетки, диспенсеры), но и их быстро замещают поставками из других компаний.
Так что, тотального обнищания и разорения не вижу, остановок производств тоже.
Увы...
Уже пора закручивать вентиль. (ИМХОТЕП)
anw поставил(а) лайк
carrera пишет:Та живите спокойно. Выиграть экономическую войну у Запада, все равно, что попытаться обыграть группу наперсточников.Сова пишет:
Ну да стоит отметить, что в Европе ажиотажа нет.
Поэтому можно сказать, что санкции просрали.
Авто ездят,
что-то подорожало, но бедствующих не вижу,
магазины завалены продуктами.
Не знаю, где люди нашли пустые полки, у нас днём с огнём такого не найдешь. Три магазина в округе (мигрос, альди и деннер) средней и низкой ценовой категории завалены всем необходимым.
Ищу, куда поехать в отпуск по средней цене - все везде зарезервировано, осталось 1-2% свободных мест.
На работе есть небольшое неудобство - задержки в поставках каких-то определенных видов суперстерильного пластика (пипетки, диспенсеры), но и их быстро замещают поставками из других компаний.
Так что, тотального обнищания и разорения не вижу, остановок производств тоже.
Увы...
Уже пора закручивать вентиль. (ИМХОТЕП)
С парикмахершей только что например поболтала. На выходные в Рим. Билет 61 евро из Женевы до Рима. В магазине вчера была. Пустых полок не видела. Вообще. Бассейн греется газом. Ни на сантим не подорожало. Все миллиардерши-парикмахерши едут в отпуска в италии-франции-испании семьями.ирина анатольевна пишет:я конечно не знаю с кем Галя общается
наверно с теми кто деньги не считает
когда на двоих 15 штук и выше, то да , по хрену почем бензин, керосин и билеты
простые же смертные очень даже напряглись
я это вижу по пустым полкам магазинов и очереди из машин на границе
и потом лето, сезон отпусков начался , денег малость скопили за пандемию
посмтрим что будет осенью, когда все вернутся
Путин не может просрать. У него ЯО. А народ просирает в тяжелую. Но у народа судьба такой. Сидеть на диване и слушать подоляку. ;)carrera пишет:Читаю, просто указываю ей на некоторые нестыковки в ее позиции. Исходя из последних сообщений, нужно честно заявить, что Путин просрал.anw пишет:
Че за бред.Галич пишет:Путин не может просрать. У него ЯО. А народ просирает в тяжелую. Но у народа судьба такой. Сидеть на диване и слушать подоляку. ;)carrera пишет:
Читаю, просто указываю ей на некоторые нестыковки в ее позиции. Исходя из последних сообщений, нужно честно заявить, что Путин просрал.
Войны не выигрывают вожди. Только и исключительно народ.
Так шта сидим на диване дальше ;)
anw пишет:carrera пишет:А теперь хихикает, как хорошо в Европе, никто не ездит на трамвае. А вас лохов обстреливают!
ну так шо ж ты Галич...
Сто раз признавалась.capt пишет:anw пишет:
Приливы-отливы.
Это норма(с) ))
Вы слишком строги к ней. Она не президент, не глава центробанка, даже не наместник Путина на земле.
простая русская миллиардерша ))
Галчонок, но ты с хохлинкой, признайся
Ты что георгиевскую ленточку дочке надела и победила санкции, а мы тут сидим Подоляку слушаем?Галич пишет:Выражения выбирай.
Че -через плечо.
Да ты нашего возраста, если что.Галич пишет:Я триллионерша, а не миллиардерша если вто.
И да, самое жалкое зрелище -это толпа лузеров глубокопенсионного возраста пытающихся чо т мне проблеять.
Всем чмоке в этом чате))))))
Выражения выбирай - дубль 2.carrera пишет:Ты что георгиевскую ленточку дочке надела и победила санкции, а мы тут сидим Подоляку слушаем?Галич пишет:Выражения выбирай.
Че -через плечо.
На себя посмотри, купчиха.
Мне не интересен ваш возраст, каррер. Равно как и тявкаться с тобой и анв.carrera пишет:Да ты нашего возраста, если что.Галич пишет:Я триллионерша, а не миллиардерша если вто.
И да, самое жалкое зрелище -это толпа лузеров глубокопенсионного возраста пытающихся чо т мне проблеять.
Всем чмоке в этом чате))))))
Дерзкая, как пуля резкаяГалич пишет:Выражения выбирай.
Че -через плечо.
почему пишет:я так понял - Галич сидит на диване и нам предлагает
сидеть
или наоборот - предлагает как броситься с дивана
схватить по дороге какое дреколье и в схватку
с кем - то ли с украми то ли с еврогеями
в общем да, не совсем понятно
ну так бывает
два стула а мозгов нет пишет:типичная попытка усидеть на двух стульях
эти усилия сейчас присущи всем эмигрантам
без россии их обдерут как сидорову козу - законы подберут
а по настоящему поддерживать россию - ссыкотно по тем же причинам, обдерут быстрее
вот язык без костей и выдаёт рандомно абсолютно противоположные словосочетания
На страницу : 1, 2, 3 ... 8 ... 15
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Галич воспевала мудрость главкома и освобождение от гнета центробанка