EITotleben пишет:Санаторий Озёрный. Двадцать минут от Гродно. В диком лесу.yve пишет:
Мысль интересная...
https://ozerny.by/
Красивое место.
Тоже записала.
А добираться как?
Лететь до Польши, а там автобусом?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 9 ... 13, 14, 15
EITotleben пишет:Санаторий Озёрный. Двадцать минут от Гродно. В диком лесу.yve пишет:
Мысль интересная...
https://ozerny.by/
Мужык с Балалайкой пишет:ирина анатольевна пишет:
новотерская
уж насколько я не люблю минералку эта просто класс
мама моя наконец то перестала пить квас и воду из под крана
так что ребятам и от неё отдельное спасибо
глазенапша ее высоко оценивает (глядя на состав и ругаясь словами медицинского назначения) и только ее и пьет
с компанией оно конечно веселееСова пишет:
Красивое место.
Тоже записала.
А добираться как?
Лететь до Польши, а там автобусом?
EITotleben пишет:Из России добраться проблем нет.
джейн пишет:EITotleben пишет:Из России добраться проблем нет.
очень симпатично-и я бы не отказалась ...особенно соляные печеры ...место очень красивое . но где я и где озерное )))
джейн пишет:джейн пишет:
очень симпатично-и я бы не отказалась ...особенно соляные печеры ...место очень красивое . но где я и где озерное )))
у нас есть дача в горах в двух часах от НЙ...ею больше пользуется дочь . но там надо привозить продукты , готовить ...короче опять у вечного огня ...а мне хочется как в детстве - 24 дня ..полный пансион ( не хочется карибов , гавай...скажите зажралась ..но нет ..хочу среднюю полосу ..лес, озера , чернику , грибы .) да ече и медезинские прозедуры. у нас поголовно ездят в чехию , словению ...но там воду пить - а я считаю ети воды дают провоказии.
anw пишет:джейн пишет:
у нас есть дача в горах в двух часах от НЙ...ею больше пользуется дочь . но там надо привозить продукты , готовить ...короче опять у вечного огня ...а мне хочется как в детстве - 24 дня ..полный пансион ( не хочется карибов , гавай...скажите зажралась ..но нет ..хочу среднюю полосу ..лес, озера , чернику , грибы .) да ече и медезинские прозедуры. у нас поголовно ездят в чехию , словению ...но там воду пить - а я считаю ети воды дают провоказии.
Лучше КМВ места для отдыха и лечения на земле нет
джейн пишет:anw пишет:
Лучше КМВ места для отдыха и лечения на земле нет
квм -кавказкие минеральные воды ? не знаю не была никогда на кавказе ....в прибалтике очень хорошие климотологические места. я жила в одном из них ...
ты в горном климате пишет:не разбираешься.
тебе в норвегию
джейн пишет:джейн пишет:
квм -кавказкие минеральные воды ? не знаю не была никогда на кавказе ....в прибалтике очень хорошие климотологические места. я жила в одном из них ...
я не очень люблю юга...мне нужен прохладный дождливый климат )))
anw пишет:Мужык с Балалайкой пишет:
глазенапша ее высоко оценивает (глядя на состав и ругаясь словами медицинского назначения) и только ее и пьет
Меня доктора учили пить железноводскую смирновскую и славяновскую теплую и без газа холодная и с газом больше вреда чем пользы у любой минералки
Я оч люблю липецкий бювет. Только без газа. С газом никакую не люблю. Он оч похож по вкусу на то, что я пью здесь. На эвьян и Тавину.Мужык с Балалайкой пишет:anw пишет:
Меня доктора учили пить железноводскую смирновскую и славяновскую теплую и без газа холодная и с газом больше вреда чем пользы у любой минералки
разница в "с газом" и "без газа" в скорости усвоения. с газом быстрее.
а так-то еще можно привести как пользительную - "Липецкий бювет"
Ага. Никто и не слыхал же.
А меж тем цари шибко поважали и тусовались там табунами, лет 250 чтоль...
Водичка приятная во всех отношениях
Галич пишет:Я оч люблю липецкий бювет. Только без газа. С газом никакую не люблю. Он оч похож по вкусу на то, что я пью здесь. На эвьян и Тавину.Мужык с Балалайкой пишет:
разница в "с газом" и "без газа" в скорости усвоения. с газом быстрее.
а так-то еще можно привести как пользительную - "Липецкий бювет"
Ага. Никто и не слыхал же.
А меж тем цари шибко поважали и тусовались там табунами, лет 250 чтоль...
Водичка приятная во всех отношениях
Ничо не понимаю в хим составе. Просто мне нравится.
только пара проблем с теми санаторямиджейн пишет:EITotleben пишет:Из России добраться проблем нет.
соглашусь с ИА пишет:новотерская - отличная вода
лет двадцать ее пиу, упаковками покупал. в 4 раза 1.5 литра подорожала в сравнении с 2008 годом.
лб - неплохой но ни по вкусу ни по элементам не дотягивает
На страницу : 1 ... 9 ... 13, 14, 15
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Галич воспевала мудрость главкома и освобождение от гнета центробанка