Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине
+10
Галич
генерал Чарнота
Мужык с Балалайкой
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
anw
Uncoiled Shoimochi
ирина анатольевна
Редиска
carrera
Участников: 14
На страницу : 1, 2, 3
61 Re: Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине Вс Июн 19, 2022 6:30 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
62 Re: Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине Вс Июн 19, 2022 7:16 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
staples11 пишет:В Кремле ненавидят украинцев, беларусов, грузин, казахстанцев за то, что
никто из них не хочет присоединяться к проекту по созданию нищей кровожадной
империи. А ничего другого российская власть предложить соседним народам не может
чтоты несешь придурок ?? грузия хоть спокойно стала развиваться когда перестала срать в руки кормящие русские
63 Re: Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине Вс Июн 19, 2022 7:58 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ой, из совсем эпического, как я могла забыть.
Там ей Путин еще один вопрос написал после тетрапака и сапсана.
И вопрос этот : дорогой Владим Владимырыч, а вы заценили свой народ? Видели, как они в едином порыве лучшей армии в мире на носки и коптеры скидываются? А еще на бинты и зеленку для самой оснащенной армии в мире? Клева, правда ж? И я тож впечатлилася. Прям с дивана турецкова откля одним кликом шлют и прицелы для снайпера и чистые трусы бойцу, а то у них нету. ;)
Я точно вам не могу сказать, на каком вопросе из этого испанского стыда ВГТРК повесил мне обьяву, что путин убийца русских и хохлов, но где т вокруг этой вылазки армянской медийной пехоты)
Я зашла в телегу к симонянихе на след день. Потому как не верила своим глазам. Марго спрашивает у подписоты: ну, как я вам? И 5 тыщ камментов орет вау!!!!! Ничо лучше никада не видели. Сейфуль мулюков и дмитриева грызут ногти забившись в угол.
Вот как увидите в новостях, что маргариту батьковну с пидорасом уволили, то Россия возвращается. Пока не случилось, мы топчемся на месте.
Ща фоточку вам инфопехоты и я свалю.
Там ей Путин еще один вопрос написал после тетрапака и сапсана.
И вопрос этот : дорогой Владим Владимырыч, а вы заценили свой народ? Видели, как они в едином порыве лучшей армии в мире на носки и коптеры скидываются? А еще на бинты и зеленку для самой оснащенной армии в мире? Клева, правда ж? И я тож впечатлилася. Прям с дивана турецкова откля одним кликом шлют и прицелы для снайпера и чистые трусы бойцу, а то у них нету. ;)
Я точно вам не могу сказать, на каком вопросе из этого испанского стыда ВГТРК повесил мне обьяву, что путин убийца русских и хохлов, но где т вокруг этой вылазки армянской медийной пехоты)
Я зашла в телегу к симонянихе на след день. Потому как не верила своим глазам. Марго спрашивает у подписоты: ну, как я вам? И 5 тыщ камментов орет вау!!!!! Ничо лучше никада не видели. Сейфуль мулюков и дмитриева грызут ногти забившись в угол.
Вот как увидите в новостях, что маргариту батьковну с пидорасом уволили, то Россия возвращается. Пока не случилось, мы топчемся на месте.
Ща фоточку вам инфопехоты и я свалю.
64 Re: Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине Вс Июн 19, 2022 8:03 am
Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник
16го сего месяца в педераче ежедневной очень круто и омерзительно в эдаком, сионистско-расистском высрался соловьев
вот это мне интересно - а что народ-то?
65 Re: Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине Вс Июн 19, 2022 8:04 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
66 Re: Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине Вс Июн 19, 2022 8:06 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Рассказывай, я не видела.Мужык с Балалайкой пишет:16го сего месяца в педераче ежедневной очень круто и омерзительно в эдаком, сионистско-расистском высрался соловьев
Я видела тока что он попер на пескова шырокой грудью.
Но чем быстрее вся эта отрыжка себя самоликвидирует, тем быстрее Россия победит. А это неизбежно.
67 Re: Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине Вс Июн 19, 2022 8:10 am
Мужык с Балалайкой
Галич пишет:Рассказывай, я не видела.Мужык с Балалайкой пишет:16го сего месяца в педераче ежедневной очень круто и омерзительно в эдаком, сионистско-расистском высрался соловьев
Но чем быстрее вся эта отрыжка себя самоликвидирует, тем быстрее Россия победит. А это неизбежно.
это длинный рассказ, начинается с того, что соловьев вдруг к месту и не к месту начал поминать свое еврейство и вещать в стиле "...мой народ..."
кароче, смонтирую момент высера с предтечей, выложу
походу его или никто не смотрит или не заметили или молча прошли или просто дебилы.
68 Re: Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине Вс Июн 19, 2022 9:21 am
Мужык с Балалайкой
Мужык с Балалайкой пишет:Галич пишет:
Рассказывай, я не видела.
это длинный рассказ, начинается с того, что соловьев вдруг к месту и не к месту начал поминать свое еврейство и вещать в стиле "...мой народ..."
походу его или никто не смотрит или не заметили или молча прошли или просто дебилы.
Вот же блъди... Отредактированная версия видео в сети везде.
Там про статью Ципко. Который смело называет в ней русских культурно неполноценными
Цитатник: пишет:"...причиной нашего уникального самодержавия является русская культурная неполноценность..."
"... у русских нет культуры мышления, необходимого для «систематического и понятийного познания», в том числе и познания мира."
"...пока русские не преодолеют свою относительную культурную отсталость..."
"...культуры у нас не было и нет от слабости гуманистического начала..."
в статье там еще больше
Далее, конечно же, ну конечно - небольшое обсуждение на тему "...а вы можете представить, чтобы кто-то евреев обозвал культурно неполноценными..."
потом возврат к статье и соловей задает вопрос - "а что он сказал неправильно? <...> нет, ну что он сказал неправильно?"
позжее, мабуть сообразив что прозвучало весьма неадекватно, понес в стиле путиннашгероймыпобедимнашнароднепобедим
вопрос в том, что у него два народа, "мой" и "наш" - типа сначала съедим ваше, а потом каждый свое?
69 Re: Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине Вс Июн 19, 2022 9:39 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Смотрят те, для кого он предназначен. А их не так много. Ну и это... Опосля его книги "Мы русские, с нами Бог", ТОТ народ его немножко из своих списков повымарывал. А Галич никак не поймёт, что мадам цвета ея лужайки играет роль курицы в исподнем))), как бы озвучивая вопросы от миллионов таких куриц, не обладающих жопочуйкой и логикой, которыми Галич сверх меры наделили небеса. И это нужно делать, дабы кудахтанье в курятнике не стало сильно недовольным. Ну и показать Миру, что у нас тоже демократия и ничего особо не изменилось.Мужык с Балалайкой пишет:Галич пишет:
Рассказывай, я не видела.
70 Re: Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине Вс Июн 19, 2022 3:22 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ты знаешь, Хвост, самая главная ошибка именно в том, что ты сейчас сказал. Типа сидят такие дуры в россии. Им Путин говорит: мы на сломе эпох, россия опять взвалила на себя бремя неподьемное, мы избавляем мир от амерского фашизма, бреттон вудса и того, что чарнота назывет коротко «жидизм». Мы под прессом страшных санкций, боевых действий, слома однополярного мира.Хитрый Хвост пишет:Смотрят те, для кого он предназначен. А их не так много. Ну и это... Опосля его книги "Мы русские, с нами Бог", ТОТ народ его немножко из своих списков повымарывал. А Галич никак не поймёт, что мадам цвета ея лужайки играет роль курицы в исподнем))), как бы озвучивая вопросы от миллионов таких куриц, не обладающих жопочуйкой и логикой, которыми Галич сверх меры наделили небеса. И это нужно делать, дабы кудахтанье в курятнике не стало сильно недовольным. Ну и показать Миру, что у нас тоже демократия и ничего особо не изменилось.Мужык с Балалайкой пишет:
И чо? Русская баба штоль вчера родилась и не понимает, что ща, потерпим пока краску бодяжат. Ща не до нее. Да?
Нет, хвост, русские женщины это светоч разума и здравого смысла. От простой крестьянки до инженера на сложном производстве. Они все понимают. А симонян их держит за полоумных дур.
И это самое неприятное.
71 Re: Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине Вс Июн 19, 2022 5:47 pm
Сова
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Смотрят те, для кого он предназначен. А их не так много. Ну и это... Опосля его книги "Мы русские, с нами Бог", ТОТ народ его немножко из своих списков повымарывал. А Галич никак не поймёт, что мадам цвета ея лужайки играет роль курицы в исподнем))), как бы озвучивая вопросы от миллионов таких куриц, не обладающих жопочуйкой и логикой, которыми Галич сверх меры наделили небеса. И это нужно делать, дабы кудахтанье в курятнике не стало сильно недовольным. Ну и показать Миру, что у нас тоже демократия и ничего особо не изменилось.Мужык с Балалайкой пишет:
Мне тоже так видится.
Ей дали темы, по которым она должна задать вопросы,
чтобы главком своими ответами закрепил в головах электората то, о чем уже упомянул в своей речи.
72 Re: Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине Вс Июн 19, 2022 6:28 pm
yve
Действительный Член Академии
в театре роли разные
артиста судят не по роли
а по игре
артиста судят не по роли
а по игре
73 Re: Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине Вс Июн 19, 2022 6:39 pm
Вот и прилетело
Гость
Мужик с Балалайкой пишет:16го сего месяца в педераче ежедневной очень круто и омерзительно в эдаком, сионистско-расистском высрался соловьев вот это мне интересно - а что народ-то?
Как ни выеживайся , а все равно сионистско-расист, а ведь предупреждали капитан, никогда ты не станешь майором!
74 Re: Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине Вс Июн 19, 2022 6:44 pm
...
Carpal tunnel
как учит нас классик - ежели господь снабдил тебя фонтаном то выключи его
дай и фонтану передохнуть
дай и фонтану передохнуть
75 Re: Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине Вс Июн 19, 2022 6:47 pm
не поможет
Гость
Не , точкин, хоть фонтан прикрой, хоть трусы надевай . при случае обязательно напомнят
76 Re: Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине Вс Июн 19, 2022 6:48 pm
...
Carpal tunnel
речь была не про трусы а про то что фанталу тоже нужно давать передохнуть
77 Re: Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине Вс Июн 19, 2022 6:54 pm
Чукча
Гость
Лезут в жопу греться
Шесть полярных сов.
Не ходите люди
В тундре без трусов
Шесть полярных сов.
Не ходите люди
В тундре без трусов
78 Русское мясо заканчивается, вот он и вспомнил про ОДКБ Вс Июн 19, 2022 9:40 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
79 Re: Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине Пн Июн 20, 2022 7:17 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Про болд небольшая заметка на полях.Хитрый Хвост пишет:Смотрят те, для кого он предназначен. А их не так много. Ну и это... Опосля его книги "Мы русские, с нами Бог", ТОТ народ его немножко из своих списков повымарывал. А Галич никак не поймёт, что мадам цвета ея лужайки играет роль курицы в исподнем))), как бы озвучивая вопросы от миллионов таких куриц, не обладающих жопочуйкой и логикой, которыми Галич сверх меры наделили небеса. И это нужно делать, дабы кудахтанье в курятнике не стало сильно недовольным. Ну и показать Миру, что у нас тоже демократия и ничего особо не изменилось.Мужык с Балалайкой пишет:
Вчера не успела заметить, что оказыца мы утром орем что воеюем с расчеловечиваем и сатанизмом, а вечером этим же сатанистам доказываеи, что мы такие ж, как они.
У нас ТОЖЕ есть демократия. И у нас ничо не изменилось пока главком орет криком с трибуны что ВСЕ изменилось)))))
Биполярка чтоль накрыла русский народ в ходе СВО?
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине